oscid писал 05 Нов 2019 - 18:09:
Frog сухарики

Это упро на пресс)
Грудина Chins - Это пусть будет ТВБ к груди
45 Градусов Шкив Ряд - Тяга блока к животу
Neck Press - Жим лежа
Gironda Провалы - Брусья
Боковое поднятие - подъем гантелей через стороны
Frog Сухарики - Пресс
Конечности
Ножной пресс - Платформа
Сисси Приседания - Фронтальный присед
Подколенные сухожилия лежа - Сгибания ног
Поднятие теленка стоя - Жим стоя
Французская Пресса - Французский жим
Drag Curl - ПШНБ с отведением локтей назад
oscid писал 05 Нов 2019 - 18:30:
Грудина Chins - Это пусть будет ТВБ к груди
45 Градусов Шкив Ряд - Тяга блока к животу
Neck Press - Жим лежа
Gironda Провалы - Брусья
Боковое поднятие - подъем гантелей через стороны
Frog Сухарики - Пресс
Конечности
Ножной пресс - Платформа
Сисси Приседания - Фронтальный присед
Подколенные сухожилия лежа - Сгибания ног
Поднятие теленка стоя - Жим стоя
Французская Пресса - Французский жим
Drag Curl - ПШНБ с отведением локтей назад
Ок
А (торс)
ТВБ к груди
Тяга блока к животу (Тут ИМХО горизонтальная тяга любая катит)
Жим лежа
Брусья
Подъем гантелей через стороны
Пресс
Б (конечности)
Присед
Разгибания ног
Сгибания ног
Икры (я бы в конец выкинул)
Французский жим
ПШНБ
Сообщение изменено: oscid (05 ноября 2019 - 10:06)
G1ob писал 05 Нов 2019 - 15:07:
Лютый бред!!!
Понятно, что на антихардгейнере не прёт (не потому что эта прога совсем говно, а потому что тренироваться не умеешь) и хочется чего-то нового. В твоём варианте могло бы попереть на максимально сокращённом антихардгейнере, но сначала нормализовать жизнь и найти партнёра по тренировкам.
Ты знаешь прогу на которой прёт? )))
Вобчем вотЪ. По Грильмастеровскому варианту АБАБАБА
Тренировка А
6.11.2019 7-55
Паузы 45 сек
Верт тяга Хаммер (22.5+22.5)-8х8 (как раз)
Гор тяга Хаммер (17.5+17.5)-8х8 (как раз)
Жим лёжа 40-8х8 (Впритык, можно скинуть 2.5-5)
Подъем гант. через стороны 3-8х8 (идеально)
Брусья 8плиток (перепутаны они местами, хз какой вес).-8х8 (даже легко, но оставлю)
Frog сухарики не стал делать
57 минут
Запыхался только на жиме. Остальное довольно легко.
oscid писал 06 Нов 2019 - 05:14:
Ну раз потребность подобного разгруза возникает, то лучше иметь штатное средство к её удовлетворению, либо это делает прогу ещё более "недлявсех" а лишь для тех кому не нужно разгружаться (хватает штатной разгрузки)АХГ не содержит всякой шляпы. Это полуспортивная прога на результат.
Fortnite писал 06 Нов 2019 - 05:41:
Я такой же любитель поразгрузиться от предыдущей прогеьна совершенно иной)Oscid давно было тесно в рамках программы хайгейнера , это было видно по его попыткам видоизменить программу , но каждый раз его возвращали обратно , а полёт его мысли в теме Думай ещё больше подталкивал его заняться какой нибудь хренью а-ля Сашо .
то что планирует делает сейчас Оскид - это не разгрузка. Не физическая, ни даже психологическая.Так как психологическая "нагруженность-загруженность" лишь кривое отражение физического состояния. Иными словами, когда много адаптационных ресурсов на фоне хорошей реакции на нагрузку-всегда ощущается как "прушность". Поэтому всякая психологическая разгруженность будет ощущаться лишь на первом этапе, пока и физически доступные ресурсы превышают запрос. К концу запланированной работы будет такая же и физическая заебанность, как психологическая. Просто это заебанность будет сигналить об исчерпании адаптационных ресурсов в незапланированном направлении.
Dimik писал 06 Нов 2019 - 05:34:
Ну раз потребность подобного разгруза возникает, то лучше иметь штатное средство к её удовлетворению, либо это делает прогу ещё более "недлявсех" а лишь для тех кому не нужно разгружаться (хватает штатной разгрузки)
У меня психотип такой. Шило в одном месте. Целый год себя держал в рамках строгой дисциплины. Охота побезобразничать. Ну солью силовуху маленько. Потом восстановится. Я никуда не тороплюсь.
а что тебе мешало обратится к Олегу и попросить написать план блока, так чтобы он одновременно укладывался в долгосрочные цели программы и был при этом вариацией того гиронды-тренинга? Он же написал АХГ и значет, какие цели какой этап преследует, значит может и сделать вставку в него.У меня психотип такой. Шило в одном месте. Целый год себя держал в рамках строгой дисциплины. Охота побезобразничать. Ну солью силовуху маленько. Потом восстановится. Я никуда не тороплюсь.
sandwolf77 писал 06 Нов 2019 - 06:12:
а что тебе мешало обратится к Олегу и попросить написать план блока, так чтобы он одновременно укладывался в долгосрочные цели программы и был при этом вариацией того гиронды-тренинга? Он же написал АХГ и значет, какие цели какой этап преследует, значит может и сделать вставку в него.
Тем более под цели блока "силовая выносливость" это бы легко вписалось,имхо.
Зачем человека замазывать в откровенную блуду? Все сам, все сам. Чтобы не было к Олегу никаких претензий.
Сообщение изменено: oscid (06 ноября 2019 - 09:20)
Опытные отписали всё по существу, но эти опытные забыли какими сами были.
Желание творчества - это нормальное желание слегка продвинутого человека, который кое-чего уже достиг и кое-что понял.
До НГ не убьется - не успеет.
Эффект блудного кота - побродил по помойкам и опять домой. Грязный, поцарапанный, но обновленный.)
Я так тоже бродил.)
Виктор С писал 06 Нов 2019 - 06:22:
Опытные отписали всё по существу, но эти опытные забыли какими сами были.
Желание творчества - это нормальное желание слегка продвинутого человека, который кое-чего уже достиг и кое-что понял.
До НГ не убьется - не успеет.
Эффект блудного кота - побродил по помойкам и опять домой. Грязный, поцарапанный, но обновленный.)
Я так тоже бродил.)
ТАКЪ! Главное навсегда на помойке не потеряться. Не запутаться в жгутах
sandwolf77, цель была сделать относительно универсальный тренинг с акцентом на tension. Сама программа- лишь конкретный пример, но не возбраняется запускать в прогрессию разные "тройки МакРоберта". Кстати, Диско был прав, когда настаивал на расчётном файле. Практика показала, что нет пределов человеческой тупости. (((
Как сделать "разгрузочную" прогу? Да очень просто- снизить веса, подставляемые в расчёт. Как сделать акцент на метаболические эффекты? Опять же просто... В цикле силовой выносливости (8-ки) снизить веса и сократить отдых между подходами до 1 минуты.Это что касается "базы", которая в прогрессии. А для остальных упражнений (типа бицушки) я изначально предусмотрел короткий отдых. Опция комбинированных сетов для повышения общей выносливости не была предложена. Но только из-за того, дабы не нагружать второстепенной информацией. Но Осцит сам до неё допёр, догадливый...
0 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых