А если доить меньше, а кормить больше, она превратится в свинку
Если доить меньше, умрёт от мастита )))
Тогда это было не особо кому интересно
https://forum.steelf...26427&p=2103535
Меж тем, вид аккумуляционно-объёмного блока при подготовке к жиму соло не особо поменялся в дальнейшем.
В дальнейшем микроцикл был уплотнён с 10-11 дней до 7, рабочих подходов в тяжёлый день стало 4-5, добавились дожимы, чуточку метаболической нагрузки и в конечном итоге на той схеме был выполнен МС АВПЦ https://oleg1975k.li...l.com/7909.html
я на этом форуме с 2010 года и регулярно пишу о методах и средствах получения личного в разных темах этого форума.
Это понятно и мы читаем и изучаем. Спасибо.
Но, если сочтешь нужным, интересно было бы увидеть хронологию (как у Домуса или Анатолия)
Типа: пацан (15 лет)> мужик(30 лет)> громила...)
Интерес банален: как накачался и сможет ли другой повторить?
merQ, я пишу про изменение лишь одной переменной - рост рабочих весов в долгосрочной перспективе будет являться достоверным спутником роста мяса в соответствующих мышечных группах.
Слишком сложная система, нельзя просто взять и просто добавлять веса при прочих равных. Ну, может, только новичку или продвинутому видухеру в сверхмужских сетах.
Слишком сложная система, нельзя просто взять и просто добавлять веса при прочих равных. Ну, может, только новичку или продвинутому видухеру в сверхмужских сетах.
оба - химики. На химии любой сможет накачать сколько хочет
Дневники Домуса и Анатолия интересны хронологией и аналитикой.
Начало фармпериода у обоих обусловлено только серьезными травмами. Все внимательные и вменяемые это знают.
Сообщение изменено: Виктор С (26 июля 2019 - 11:49)
Твои воззрения правда пугающи.Есть такая популярная теория, что чем больше рабочие веса, тем больше банки
Я как раз этим сейчас сильно заморочился и тут блин Олег с очень серьезными силовыми и не очень большими банками
Олег, не в обиду, как качка, силовика, я тя очень уважаю, просто взгляд со стороны. Ни в коем случае не хотел тебя поддеть или обидеть
Так тебе все и рассказали))
У Игорька в теме всё расписано как накачацо, без пиздежа и уловок. Бери пробуй, вдруг получится
Я дошел до уровня, когда интересуют не столько схемы, сколько принципы построения макроциклов на 2-3 годовых периодах.
И я не качаюсь, а РЖ тренирую.
Сообщение изменено: Виктор С (26 июля 2019 - 11:52)
Если за год сила не выросла, значит не выросло мясо. Никто не предлагает «стараться» растить силовые, чтобы добиться роста мяса - это подмена причины и следствия.
Если работать на гипертрофию, то сложно измерить рост силы, потому что упражнения и протооколы могут сильно варьироваться и почти не повторяться.
Твой новый уровень как раз и перестал меняться за последние 2-3 года. Видать макроцыклы таки рулят, правда не в РЖЯ дошел до уровня, когда интересуют не столько схемы, сколько принципы построения макроциклов на 2-3 годовых периодах.
И я не качаюсь, а РЖ тренирую.
Если работать на гипертрофию, то сложно измерить рост силы, потому что упражнения и протооколы могут сильно варьироваться и почти не повторяться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых