Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Gridj. Курс на массу
Отправлено 26 сентября 2019 - 08:51

Gridj89 писал 26 Сент 2019 - 17:44:
Хорошо я согласен. Что парень который слез 1-2 месяца назад с курса. Сложно признать его натуралом. С учетом того что он продолжает активно тренироваться и все набранное держит.
Но вот если ты не только слез с курса, а ещё и перестал тренироваться. То через 4-5 месяцев. Разницы между химиком и натуралов не будет. У меня жим лёжа за 3 месяца упал с 120 на 7 повторов, до 80 кг на 6. Че натурал не пожмёт 80 кг на 6???
Если нет, то его ждут в клубе «шахматы»)))
Ну, во первых, слез с курса и перестал тренироваться - это премия Дарвина)
Во вторых, как только ты начнешь тренироваться, ты получишь бонусы от эффекта мышечной памяти (как физиологической, так и психологической) и от изменений, полученных на химии, в связочном аппарате и костной ткани, а они удерживаются куда дольше мышечной гипертрофии.
Сообщение изменено: Anatolii (26 сентября 2019 - 08:52)
Отправлено 26 сентября 2019 - 08:57

Rus72 писал 26 Сент 2019 - 17:50:
Через год определяется нандролон дека.На допингконтроле многие ААС определяются и через год.
Ну и накуя короткие курсы?
Как и набрать 2.5 чтобы через три месяца их слить. Набрал бы хотя бы 10 кг. - может килограмма 3 чистой мышечной массы и закрепилось бы.
По поводу препаратов. Про каллораж это понятно. Но есть препы, которые используются именно на сушке пред соревнованиями (мастерон один из них), и есть которые более годны именно для набора массы.
Остальные значительно меньше. 3-5 месяцев. Я смотрел эту таблицу)))
У меня не чего не слилось. Потому что у меня не только курсы короткие ещё и отдых короткий.
Вот фото начало август. Вес 83-84. И процент жира меньше, чем на фото с 7 недельного курса.
Сообщение изменено: Gridj89 (26 сентября 2019 - 08:58)
Отправлено 26 сентября 2019 - 08:58

Anatolii писал 26 Сент 2019 - 17:51:
Ну, во первых, слез с курса и перестал тренироваться - это премия Дарвина)
Во вторых, как только ты начнешь тренироваться, ты получишь бонусы от эффекта мышечной памяти (как физиологической, так и психологической) и от изменений, полученных на химии, в связочном аппарате и костной ткани, а они удерживаются куда дольше мышечной гипертрофии.
Толя, да причёсывает он 100%.
Отправлено 26 сентября 2019 - 09:00

Skobyelena писал 26 Сент 2019 - 17:54:
Я с тобой согласен, но как всё-таки быть с теми кто перестал принимать по разным причинам, открывать для них очередной дивизион?
Никак) Т.е. оставить, как есть. Далее вопрос внутренних установок. Я бы продолжал выступать без ДК, многие натуралы и так там выступают, чтобы взнос за ДК не платить. Речь об альтернативе, конечно. В ИПФ свои правила игры, там все непойманые - натуралы))
Отправлено 26 сентября 2019 - 09:02

Anatolii писал 26 Сент 2019 - 17:51:
Я перестал тренироваться. Из-за травм верха их поднакопилось. И спаймал перетрен)Ну, во первых, слез с курса и перестал тренироваться - это премия Дарвина)
Ну тогда Вы правы это право нужно отменить.
Потому что я 6 лет не химичил и когда мы с друзьями стали летом ходить на турники. У всех было недоуменее, как я прибавил за лето 8 кг.
Отправлено 26 сентября 2019 - 09:07

Потому что у меня не только курсы короткие ещё и отдых короткий.
ну и для чего тогда эти качели? 7 недель курса, короткий отдых... чтобы потом опять идти на курс?
Вот фото начало август. Вес 83-84. И процент жира меньше, чем на фото с 7 недельного курса.
Ничего не понимаю...
То есть этот последний семинедельный курс тебе по сути ничего не дал?
Отправлено 26 сентября 2019 - 09:54

Rus72 писал 26 Сент 2019 - 18:07:
Нет не каких «качелей» гормоналки. Это вымысел, этого форума. Уже не впервой слушаю, о гормональных качелях.ну и для чего тогда эти качели? 7 недель курса, короткий отдых... чтобы потом опять идти на курс?
Ничего не понимаю...
То есть этот последний семинедельный курс тебе по сути ничего не дал?
У меня раньше курсы были 4*4. И так почти 2 года. Мне пророчили, что не восстановлю свою гормоналку и это все «качели»
После взял отдых на 4 месяца. Могу кинуть анализы. Что все отлично.
Ну не хочу я делать длинные курсы. Кому- то нравятся длинные. Мне нравятся короткие. Конечно с длинных результаты ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ. Но у меня нет амбиций стать Чемпионом России.
Отправлено 27 сентября 2019 - 12:16

Gridj89 писал 26 Сент 2019 - 19:38:
Зря вы так считаете...
Почему же) С учетом этого очень даже свежо))
Gridj89 писал 26 Сент 2019 - 18:54:
Нет не каких «качелей» гормоналки. Это вымысел, этого форума. Уже не впервой слушаю, о гормональных качелях.
У тебя одинаковый гормональный фон на курсе, через месяц после курса, через три?
Отправлено 27 сентября 2019 - 01:30

Anatolii писал 26 Сент 2019 - 21:16:
Понятно, что разный.Почему же) С учетом этого очень даже свежо))
У тебя одинаковый гормональный фон на курсе, через месяц после курса, через три?
Но суть какая?? Когда речь идёт о «гормональных качелях»???
Что ушатаешь свою гормоналку качелями!
А вот «вечкой» или курсами по пол года «не ушатаешь»????
Только почему то я восстанавливаюсь после своих качель. А качели я себе устраиваю обычно месяцев на 9. Первый раз качели длились 1 год и 8 месяцев.
А вот после курса пол года и выше. Долго и нудно восстанавливаться, и к сожалению НЕ ВСЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ.
Сообщение изменено: Gridj89 (27 сентября 2019 - 01:31)
Отправлено 27 сентября 2019 - 02:45

Gridj89 писал 26 Сент 2019 - 22:30:
Понятно, что разный.
Но суть какая?? Когда речь идёт о «гормональных качелях»???
Что ушатаешь свою гормоналку качелями!
А вот «вечкой» или курсами по пол года «не ушатаешь»????
Только почему то я восстанавливаюсь после своих качель. А качели я себе устраиваю обычно месяцев на 9. Первый раз качели длились 1 год и 8 месяцев.
А вот после курса пол года и выше. Долго и нудно восстанавливаться, и к сожалению НЕ ВСЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ.
С какой стати ушатаешь? Нет. Результативность такой тактики просто низкая. 2-3 курса длительностью 10-16 недель, с перерывами на 3-4 недели, затем 3 месяца на качественное восстановление гораздо эффективнее
"Или химичь как мужик, или не химичь вовсе" (с) ))
_Enjoy The Silence_
Отправлено 27 сентября 2019 - 07:03

Gridj89 писал 26 Сент 2019 - 18:02:
Я перестал тренироваться. Из-за травм верха их поднакопилось. И спаймал перетрен)
Ну тогда Вы правы это право нужно отменить.
Потому что я 6 лет не химичил и когда мы с друзьями стали летом ходить на турники. У всех было недоуменее, как я прибавил за лето 8 кг.
Видел бы ты неудомение тех, кто видел, какой я пришел в свой нынешний зал, в конце сушки несовсем правильной - 84 кг.
И сейчас 106)))
За пару лет
Отправлено 27 сентября 2019 - 07:31

Enjoy The Silence писал 27 Сент 2019 - 04:03:
Видел бы ты неудомение тех, кто видел, какой я пришел в свой нынешний зал, в конце сушки несовсем правильной - 84 кг.
И сейчас 106)))
За пару лет
Я как-то по молодости пробовал этой хуйнёй заниматься, просто интересно было и было мне 20 с небольшим, так вот запомнился момент как я за один месяц набрал 12 кило правда чего, не могу сказать, но люди вокруг кто меня знал, просто охуевали.
Отправлено 27 сентября 2019 - 08:49

Skobyelena писал 27 Сент 2019 - 04:31:
я Гена и сейчас хорошими застольями с вином могу кг 10 набрать за месяц)))даже химичить не надо)))Я как-то по молодости пробовал этой хуйнёй заниматься, просто интересно было и было мне 20 с небольшим, так вот запомнился момент как я за один месяц набрал 12 кило правда чего, не могу сказать, но люди вокруг кто меня знал, просто охуевали.
Только что там будет набрано?))))
_Fortnite_
Отправлено 27 сентября 2019 - 08:52

Отправлено 27 сентября 2019 - 09:02

Gridj89 писал 26 Сент 2019 - 17:57:
Всем здравия!Через год определяется нандролон дека.
Остальные значительно меньше. 3-5 месяцев. Я смотрел эту таблицу)))
У меня не чего не слилось. Потому что у меня не только курсы короткие ещё и отдых короткий.
Сейчас новые технологии и обнаружение препаратов увеличилось в 2-3 раза. Дека например сейчас светиться на ДК пять лет.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых