Просто, быстро, слил 500 мл, и как огурчик)))
а как ее сливают?
куда-то надо идти, в донорский центр? и там просто говоришь - хочу слить свое тестостероновое добро?))
Честер писал 14 Май 2018 - 09:51:
а как ее сливают?
куда-то надо идти, в донорский центр? и там просто говоришь - хочу слить свое тестостероновое добро?))
Многие сдают в донорском центре. Хотя сдавать кровь, напичканную анаболиками, наверное не совсем этично. Плюс, если слишком густая кровь, то могут завернуть, от места зависит. Хороший выход - найти знакомую медсестру ( не тупую), она сольёт быстро.
З.ы. Я сливаю сам, научился уже.
Руст писал 14 Май 2018 - 12:07:
Руст, ты хочешь сказать, что самостоятельно сливаешь 450 мл крови? Да она свернётся быстрее прежде чем наберёшь требуемый объем. В донорском центре иглы толстенные, чтоб бесперебойный поток шел, как вы там умудряетесь сами эту процедуру провести для меня загадка ))Многие сдают в донорском центре. Хотя сдавать кровь, напичканную анаболиками, наверное не совсем этично. Плюс, если слишком густая кровь, то могут завернуть, от места зависит. Хороший выход - найти знакомую медсестру ( не тупую), она сольёт быстро.
З.ы. Я сливаю сам, научился уже.
valera58 писал 14 Май 2018 - 09:45:
у Кристиана Тибдо на подкасте услышал интер4сную тему про болдА вот у меня от стероидов тромбоциты как раз и повышаются,а гематокрит не растёт.Болденон пока не прибывал,от теста и оралок такая картина.
Arik писал 14 Май 2018 - 14:14:
Болденон пока не рассматривается,а инфа интересная!у Кристиана Тибдо на подкасте услышал интер4сную тему про болд
оказывается, болд может вести к снижению настроения и снижению стрессоустойчивости, не из-за гормонов , а потому что истощает запасы gaba в организме
если кто ставит , имейте в виду
Сообщение изменено: valera58 (14 мая 2018 - 06:00)
Rus72 писал 14 Май 2018 - 09:24:
А почему бы не пропить какие-нибудь препы, разжижающие кровь - Тромбо Асс, например ?
Препараты на основе аспирина не разжижают кровь и не понижают гематокрит. Они просто не дают клеткам слипаться и образовывать тромбы. Но сердцу от этого, качать густую кровь не легче. По этому, в идеале сливать периодически пол-литра крови и пить много воды.
Сегодня получил ХАЛОТЕСТ. С понедельника попробую, недельку по 10 мг в день и недельку по 20 мг в день, в итоге 2 недели. Параллельно будет тестостерон энатанат по 500 мг в неделю, вот тут не знаю нормально это или мало, или много? Информации как то мало по курсам, но т.к. первый раз будет ХАЛОТЕСТ то форсировать события не буду.
Рейтинг ААС, по анаболическим показателям:
1. Халотестин - 1900% (от тестостерона)
2. Тренболон - 400%
3. Оксандролон - 400%
4. Оксиметолон - 320%
5. Станозолол - 320%
6. Метандростенолон - 200%
7. Туринабол - 180%
8. Нандролон - 150%
9. Тестостерон - 100%
10. Болденон - 100%
11. Примаболан - 88%
Рейтинг ААС, по андрогенным показателям:
1. Халотестин - 850% (от тестостерона)
2. Тестостерон - 100%
3. Метандростенолон - 50%
4. Туринабол - 50%
5. Болденон - 50%
6. Оксиметолон - 45%
7. Примоболан - 44%
8. Станозолол - 30%
9. Тренболон - 30%
10. Нандролон - 30%
11. Оксандролон - 25%
странно. Много где написано и ска3ано, что для тренболона анаболическая и андрогенная составляющие равны в % повышении от тестостерона, и составляют 400-500%.
Да все мы 3наем, то андрогенные побочки тренболона могyт быть сильны (агрессия). О каких 30% идет речь? Насколько надежныи источник со3дал этот реитинг?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых