Ну давайте попробую)
Вот это все смешать в равных долях, и пить по чайной ложке на ночь. Эффект накопительный.
Вот это все смешать в равных долях, и пить по чайной ложке на ночь. Эффект накопительный.
Я с похмелья после этого на трени кони не двину ? ))
1. боюсь побочек
2. нет денег лишних на это
3. нет барыг , даже качалок то нет в радиусе 50 км)
Такся же херня, по сути и у меня.
Но третий пункт отсутствует как класс. Там где я щас живу, в том зале, где я занимаюсь тьма народу. 99% на фарме, просто все...всеееее вообще. И все выглядят как говно, не умеет тренить никто. Делают, что хотят, но все заряжены.
Я могу поклясться, что видел пиздюка лет 12-14 и он был заряжен жестко. Он тренировался то ли со своей мамой, то ли с бабушкой, Карл! И он был обколот. Толстенная шея, трапы, предплечья. Я не знаю, походу тут в Обнинске до безобразия просто достать фарму.
99% на фарме, просто все...всеееее вообще. И все выглядят как говно, не умеет тренить никто. Делают, что хотят, но все заряжены.
А мне не верят, когда я говорю, что большинство химиков - дрыщи. Наверное, это противоречит концепции, что от фармы само все растет))
Может в Обнинске карьеру сделаешь. Я наездами в минск хожу тоже в зал. И скажу ,что количество химиков (в плане ББ я могу их идентифицировать) не зависит от города или страны. Просто зал имеет такую репутацию в силу определённых обстоятельств.Допускаю, что в Москве сяду на фарму. Но пока не могу представить, как это будет выглядеть. И если таки да - то скорее всего это будет на постоянку.
Может в Обнинске карьеру сделаешь. Я наездами в минск хожу тоже в зал. И скажу ,что количество химиков (в плане ББ я могу их идентифицировать) не зависит от города или страны. Просто зал имеет такую репутацию в силу определённых обстоятельств.
Не, я тут жить не хочу. Меня бесит этот маленький городок где всего 1 улица более менее центральная. Тут цены и зарплаты как в Саратове, а аренда жилья дороже раза в два. И ТУТ СУКА ВСЕ В ТАТУИРОВКАХ!!!! Процентов 70% забиты!
Это как цветок мать-и-мачеха . Смотря какой стороной тебе лист повёрнут . Соглашусь с тобой , что жить надо там где ты хочешь и где по твоему усмотрению тебе кажется комфортно .Не, я тут жить не хочу. Меня бесит этот маленький городок где всего 1 улица более менее центральная. Тут цены и зарплаты как в Саратове, а аренда жилья дороже раза в два. И ТУТ СУКА ВСЕ В ТАТУИРОВКАХ!!!! Процентов 70% забиты!
Ребята, вы спать вчера ложились?)))
1942 год . Динамо Киев VS фашисты.
Согласен: http://forum.steelfa...entry1058182191
Ехать, значит признать справедливость обвинений против своих коллег. Есть такое слово "солидарность", а еще есть "штрейкбре́хер"
И едут они исключительно из личных интересов. Больших эгоистов, чем спортсмены поискать еще.
Не согласен. Ехать, значит на чужом стадионе, по чужим правилам, чужому судейству (а значит и засуживанию) показать, что хрен нас согнешь.
Сравнение с забастовкой неуместно, сравнивать лучше с дракой - на нас с ножами, а мы голыми руками.
Виктор на глазок не скажет , ему надо налить. А тогда , правильнее девушке на слово поверить.)
Ты переоцениваешь мои возможности. Я не кавист и, тем более, не сомелье. Хотя на соседнем форуме есть сомелье лифтер.
Но шампанское я предпочитаю "Новый Свет", а не "Абрау".
Во)
Кирилл, прошу, только не смешивай))
Сообщение изменено: Виктор С (23 декабря 2017 - 07:18)
Не согласен. Ехать, значит на чужом стадионе, по чужим правилам, чужому судейству (а значит и засуживанию) показать, что хрен нас согнешь.
Сравнение с забастовкой неуместно, сравнивать лучше с дракой - на нас с ножами, а мы голыми руками.
При чем тут забастовка? Это суть поступка. Не надо так примитивно. Никто из них не едет что-то доказывать. Едут они за удовлетворением амбиций и президентскими подарками. Хрен согнешь, потому что гибкие очень, приспосабливаемые, начиная с президента. Насмотрелся я на личном опыте и на спортивную гордость и на патриотизм, а ведь это лифт был - на кону пшик. А тут квартирки, автомобильчики...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых