Хотя мне не понравилась форма его критики.
Я задал вопрос. Получил стандартный ТП-ответ. Заранее знаю результат.
Какая критика то? Всё понятно, вопросов нет.
хня это
можешь и по другому зарабатывать
ты по факту не вынужден зарабатывать деньги именно таким способом, и именно с выступлениями
просто залип ты в эту тему также, как и те, которых ты называешь ТП )
И сейчас уже никому никогда не советую залипать, особенно таким как я, у которых для этого совершенно никаких данных нет.
ну вообще-то так и есть
просто ты жестко высказываешься, поэтому людям такая забота об их здоровье не нравится )
а данные - нормальные, спинища выглядит просто супер!)
Мы с вами в личку уже обсуждали вопрос о "бикини" Если вам непонятно, что на женщинах с неустойчивой психикой поднимают бабки, то это очень странно. Кому действительно ЕСТЬ смысл выступать в бикини - единицы от общего числа участниц (которых аж 8 категорий уже сделали, чтобы ещё больше на сцену запихать - а это членские взносы, грим, проживание ну и, конечно, денежка для тренеров).
Ну хорошо, допустим - это так. Скажите тогда, если категорию бикини убрать - где выступать женщинам с устойчивой психикой и соревновательными амбициями ? Сразу в бодифитнес ?
Ну хорошо, допустим - это так. Скажите тогда, если категорию бикини убрать - где выступать женщинам с устойчивой психикой и соревновательными амбициями ? Сразу в бодифитнес ?
Лучше вы мне скажите, зачем женщинам вообще выступать в спорте, основой которого изначально исторически было использование анаболических стероидов?
Я про ББ в целом и ему сопутствующие дисциплины.
Хотя и женскую ТА и женский ПЛ я, честно, тоже не понимаю. Увы мне.
Сообщение изменено: ryabuji (18 сентября 2017 - 07:03)
Я задал вопрос. Получил стандартный ТП-ответ. Заранее знаю результат. Какая критика то? Всё понятно, вопросов нет.
если вопросов нет и Вы все знаете, то можете пройти мимо, а не показывать уровень культуры в каждом своем сообщении.
Я не обязана перед каждым отчитываться что и почему я делаю.
Может быть Вы и смогли накачать свои мышцы, но это не добавило Вам культуры и умения уважать других людей.
Вы меня не знаете, но делаете прогнозы, точнее даже утверждаете, что заранее все знаете, что опять же говорит о том, что Вы, к сожалению, не очень умны и дальновидны.
За сим откланяюсь. Можете не отвечать...не тратьте силы)
это не добавило Вам культуры и умения уважать других людей.
Простите, пожалуйста!!
У вас отличные пропорции! Вы кому-то показывались? Я не хочу вас заранее обнадеживать, но по-моему, вы просто созданы для фитнес-бикини. Немного (совсем чуть-чуть, без всякой химии, фу!) набрать красивых мышц где нужно, круглую попку сделать - я знаю несколько отличных упражнений, будет просто огонь! Аккуратненько сушимся, без всякой жести и безуглеводок, придумаем вместе образ - и всё будет отлично.
Так и жить не надо, по сути то, если глубоко копать)Не может, а точно
Сообщение изменено: Dimik (18 сентября 2017 - 07:55)
Астероид хороший такой прилетит - и всему кранты.
эт точно ...
вариантов много))
Меня ужастиками пугали когда я на мот садилась....тоже обещали страшные мучения....неудобства...холод и грязь))
Причем, зараза, чем больше пугают, тем больше хочется доказать обратное
Вереена, а какие веса на тренировках?
Вот-вот, я тоже за интересную информацию!!
А то развели тут демагогию на дцать страниц... ...ладно, может, того и хотелось. А мне интересен и план тренировочный, и веса (особенно, как они меняться будут), и питание -- цифры, факты. Интересно посмотреть, как набирать будешь, и что в итоге получится. Соревнования, не соревнования -- какая разница! Просто иногда чтобы реально взяться за себя и добиться видимых результатов нужна какая-то цель впереди, какой-то стимул помимо "чтобы себе в зеркале нравится".
Так что, Вереена, вперёд!
а какие веса на тренировках?
С весами пока сложно. Ибо тренировки меняются каждые 2 недели.
сложно разобраться с рабочими веса в упражнениях, которые раньше не делала...
или делала в начале тренировки...вне супер сета.
Ну , к примеру, становую делаю 70 кг на 10-12 раз.
Сгибание ног 46 (или сколько там планки..не помню шаг) на 15 раз, если в начале тренировки, если в суперсете, то снижаю..
Румынская 55-60 на 10 раз.
Это веса в малоповторке. Сейчас тернировки с 4-5 подходами...поэтому приходится снижать веса.
Чтобы не быть голословной, я лучше на примере вчерашней тренировки распишу веса (в Смите вес грифа не учитываю ибо хз сколько он весит) :
1. Выпады назад в Смите
15-12-10-12-15 (5кг-10кг-15кг-15кг-15кг)
2. Тяга румынская с гантелями
15-12-10-12-15 (30кг-36кг-44кг-44кг-40кг)
3. Присед с колен в Смите
20-15-12-10 (15кг-20кг-25кг-30кг)
4. Толчок на ягодичную в кроссовере + гиперэкстензия
20-20-15-15 (5кг +20 кг *2 ; 7,5 кг +20 кг*2)
5. Отведение бедра +Приведение бедра
4*20 (64 кг +40 кг)*4
Интересно посмотреть, как набирать будешь, и что в итоге получится.
и мне интересно. Никогда серьезно не набирала мясо...ибо был страх "ах...я потолстею" ...и вроде умом понимаешь, что без профицита не наберешь, но заставить себя этот профицит организовать- еще та задачка))
И вопрос автору топика: что вы вкладываете в ваше просто "хочу" ? (ну или как там Вы это обозвали) Себя преобразить? Типа пинок такой. Или на самом деле желание на сцене постоять? Если можно - чуть более развернуто.
Это просто челендж)
Поставить цель и добиться.
ПО форме - задача выложиться по максимуму ( без фармы и вреда здоровью)
ЗА призовыми не гонюсь)
Хочу посмотреть на что я способна.
Все..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых