FTAGN писал 01 Янв 2017 - 20:35:
Вот верно говоришь ) НО глянул в твой профиль тебе 28 лет а у тебя уже норм силовые( правда и талия у тебя - огромна метр в обхвате) и стаж аж 12 лет и уже стаж химии 1-3 года. Мне 34 я еще не пробовал
Я около 10 лет занимался на чистую. А что бы увеличить силовые-для начала нужна идеальная техника в упражнении и правильно с планированый тренировочный процесс,а уже потом химия.
Формы у меня не бодибилдэрские потому что я ставил в приоритете силовые,а не внешний вид.
Курение влияет на силовые тем,что сердце и легкие нормально не работают,кровь плохо снабжается кислородом и питательными веществами,а также нарушается нормальная циркуляция крови и закупорюються капиляры и нарушается нормальное питание мышц и за этого мышца полноценно не работает.
А бросить курить нет ничего сложного. Я сам когда то курил. Бросал так: сегодня курил,а завтра уже бросил и не курю до сегодняшнего дня и никогда не тянуло снова курить. Бросил потому,что мешало заниматься в тренажерном зале. Если сам хочешь-то бросишь курить и кроме тебя самого никто тебе не поможет.