Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Есть вопросы...

- - - - -

• Please log in to reply
131 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

terminalX писал 01 Янв 2017 - 22:13:

FTAGN, можно вопрос: а зачем ты хочешь 150 жать? Какая разница - 125 или 150?

Хочу сам, т.к считаю для моего веса это уже хороший результат. Проверка себя, могу ли я это или нет. Все просто, в здоровом теле здоровый дух. Но я поставил реальный результат в 150 кг а не эфемерный в 200-250

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 417 сообщений

"Не дано" я считаю нет такого понятия вовсе

Почему же нет? Есть люди асы в своём деле а есть те, у кого не получается его освоить - не дано. Тут либо помощь нужна, либо спуститься с мечтаний и надежд. ИМХО.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

beylbom писал 01 Янв 2017 - 22:15:

Это самый рядовой откат. Хрестоматия

Или, ты полагал, что за 8 лет пропуска, надо потом 8 лет пахать что ли? ))

ну полагал что не 8 лет, но 2 года точно. Т.к я шел в свое время к этому результату 2 года, правда безсистемно и не совсем правильно. ДУмал всеже пропуск 8 лет занятий это уже считай с 0 начало, оказалось нет

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 417 сообщений

Проверка себя, могу ли я это или нет

Аа. это называется "доказать себе" - вопросов тут быть не может. Только причем тут возраст и прочее.. Ну есть вот идея фикс - доказать себе, показать.. почему бы и нет) Зачем тада химия и "вопросы"?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

beylbom писал 01 Янв 2017 - 22:18:

Почему же нет? Есть люди асы в своём деле а есть те, у кого не получается его освоить - не дано. Тут либо помощь нужна, либо спуститься с мечтаний и надежд. ИМХО.

Тут другое, я не претендую быть асом в пауэливтинге и жать огромные веса, а всего лишь добиться 150 в жиме лежа и держать эту форму. Тут асом быть не надо и дано это почти каждому при условии ЖЕЛАНИЯ и терпения. У меня тупо второго не было и я забил на зал на 8 лет, а вот щас только понял , что не забил бы то уже жал бы этот вес почти наверняка

А мб я смог бы и на больший результат расчитывать за 8 то лет

Сообщение изменено: FTAGN (02 января 2017 - 01:24)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

FTAGN:

Хочу сам, т.к считаю для моего веса это уже хороший результат. Проверка себя, могу ли я это или нет. Все просто, в здоровом теле здоровый дух. Но я поставил реальный результат в 150 кг а не эфемерный в 200-250

Ты не совсем понял. Я не имел в виду, что это маленький вес. Но у тебя и так неплохо. Эти +25 кг даже на штанге почти незаметны будут, стоит ли ради этих грошей идти на такие меры? Комплексы что ли какие-то? Если бы курс дал прибавку +50, игра бы еще стоила свеч...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 417 сообщений

Тут асом быть не надо и дано это почти каждому при условии ЖЕЛАНИЯ и терпения. 

Это стандартное заблуждение как с брошюр. Верь в себя, кто ищет тот найдет, ты можешь если захочешь, shut up and squat их много придумать можно.. и тд...)

В реале же жмут мышцы, а не желания какие-то, терпения, характер-хуяктер,..

Будто никто не желает себе жима 300 raw и не умеет "терпеть тренировки". Что-то не много подобных.. хотя все спят и видят :rofl: В чем проблема то.. желание то есть?

Сообщение изменено: beylbom (02 января 2017 - 01:27)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

beylbom писал 01 Янв 2017 - 22:20:

Аа. это называется "доказать себе" - вопросов тут быть не может. Только причем тут возраст и прочее.. Ну есть вот идея фикс - доказать себе, показать.. почему бы и нет) Зачем тада химия и "вопросы"?

Возраст...много раз слышал что типо 30+ лет ты уже старый , вот в 20 -25 ты сильнее, гормоналка лучше и тп. ВОт и подумал что мб поднять как мне горманалку стероидами и как бы немного подтолкнуть результат. Но щас вот решил позаниматся циклированием, ничего не теряю

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 417 сообщений

А мб я смог бы и на больший результат расчитывать за 8 то лет

Да ЕСТЕСТВЕНО за 8 лет горы сворачивают. Либо те у кого есть голова, либо те, кто под управлением чужой толковой головы. 8 лет и гавнорезультат? Всё... крест. Нужна либо чужая голова, либо другой сдвиг типа химии. Но никак не волшебная процентовочка же?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

beylbom писал 01 Янв 2017 - 22:26:

Это стандартное заблуждение как с брошюр. Верь в себя, кто ищет тот найдет, ты можешь если захочешь, shut up and squat их много придумать можно.. и тд...)

В реале же жмут мышцы, а не желания какие-то, терпения, характер-хуяктер,..

Будто никто не желает себе жима 300 raw и не умеет "терпеть тренировки". Что-то не много подобных.. хотя все спят и видят :rofl: В чем проблема то.. желание то есть?

Может и так, но мне навится заниматся я для себя это делаю в свой кайф, и почему бы не добится результат того который я хочу. Я ж сказал я реальную цель поставил а не 300 кг

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 417 сообщений

30+ лет ты уже старый

Для супертопа. В силовухе на середнячке это обычный возраст. Там ни гибкость, ни скорость, никакая другая "молодая" херня не нужна по определению

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

beylbom писал 01 Янв 2017 - 22:29:

Да ЕСТЕСТВЕНО за 8 лет горы сворачивают. Либо те у кого есть голова, либо те, кто под управлением чужой толковой головы. 8 лет и гавнорезультат? Всё... крест. Нужна либо чужая голова, либо другой сдвиг типа химии. Но никак не волшебная процентовочка же?

А как меня то это касается? Я то 8 лет не занимался а херней страдал, поэтому не могу сказать какойбы был результат и ты тоже не можешь этого сказать

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 417 сообщений

Может и так, но мне навится заниматся я для себя это делаю в свой кайф

Зачем тада раздел ХИМИЯ? Всегда можно сходить на треню, и вне зависимости от результаты получить кайфей от движения мышц под отягощением) 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

terminalX писал 01 Янв 2017 - 22:23:

Ты не совсем понял. Я не имел в виду, что это маленький вес. Но у тебя и так неплохо. Эти +25 кг даже на штанге почти незаметны будут, стоит ли ради этих грошей идти на такие меры? Комплексы что ли какие-то? Если бы курс дал прибавку +50, игра бы еще стоила свеч...

Я же объяснил, что хочу этот результат и между 125 и 150 есть таки ощутимая разница. Это тоже самое что сказать тому кто 100-ку на раз вытягивает выжать 125 кг :-) И мб это будет промежуточный результат, а потом уже можно и 160 и 170, кто знает как оно пойдет. Я даже грамотно еще не занимался что то так планировать не могу. МБ я вообще больше 130 не попру, а мб 180 смогу через 10 лет жать с химией или без нее. Никто не знает. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

beylbom писал 01 Янв 2017 - 22:33:

Зачем тада раздел ХИМИЯ? Всегда можно сходить на треню, и вне зависимости от результаты получить кайфей от движения мышц под отягощением) 

В верхнем посте ответил, чтобы сдвинуть рез с мертвой точки, однократным курсом. Но пока что я на все 100 не решил юзать или нет

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 417 сообщений

Я то 8 лет не занимался а херней страдал

Я согласен с такой мыслью. Но, подобный опыт натолкнуть должен на мысль, не прострадаешь ли ты херней еще 8 лет? Это запросто может получиться посещая все трени и выполняя волшебные процентовочки.. вот влегкую прям может произойти.. И тут каждый решает сам. Всаживаешь и ходишь довольный. Это не мешает экспериментировать, въёбывать, уставать, слушать себя и тд.. Опыт всегда можно получить, и делать выводы. Либо второй вариант, фигачишь процентовочки, а потом думаешь почему фейл. там не восстановился, не доел, не доспал, еще какую-то фигню не проделал.. ) В общем, каждый решает сам. 

НО!! Если уж зашел в раздел "химия" и тебе 34 года, и есть баблос (а значит и время) - ну вколи. Мышцы и жимы - не пахнут!! :D

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 417 сообщений

сдвинуть рез с мертвой точки, однократным курсом

Жмут мышцы, волокна сокращаются. Сдвинул. А дальше? Волшебные процентовки позволят круто прогрессировать, потому что "сдвинул с мертвой точки"? И сразу нагрузка правильная пошла мускулам, питание, восстановление, тренинг...  + сам же говоришь откат есть. Вот сдвинул и тут на тебе - откат..

Сообщение изменено: beylbom (02 января 2017 - 01:40)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

FTAGN:

Я же объяснил, что хочу этот результат и между 125 и 150 есть таки ощутимая разница. Это тоже самое что сказать тому кто 100-ку на раз вытягивает выжать 125 кг :-)

Да хрень это. Разница большая только для выступающего лифтера - там каждый грамм на счету. А простому обывателю этот вес вообще ничего не даст, ни в видухе, ни в быту. Узнают несколько человек в зале, что ты стал на 25 кг больше жать, да и все. У тебя жир есть, лучше просушись.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

beylbom писал 01 Янв 2017 - 22:37:

Я согласен с такой мыслью. Но, подобный опыт натолкнуть должен на мысль, не прострадаешь ли ты херней еще 8 лет? Это запросто может получиться посещая все трени и выполняя волшебные процентовочки.. вот влегкую прям может произойти.. И тут каждый решает сам. Всаживаешь и ходишь довольный. Это не мешает экспериментировать, въёбывать, уставать, слушать себя и тд.. Опыт всегда можно получить, и делать выводы. Либо второй вариант, фигачишь процентовочки, а потом думаешь почему фейл. там не восстановился, не доел, не доспал, еще какую-то фигню не проделал.. ) В общем, каждый решает сам. 

НО!! Если уж зашел в раздел "химия" и тебе 34 года, и есть баблос (а значит и время) - ну вколи. Мышцы и жимы - не пахнут!! :D

Чтобы узнать не прострадаю ли я херней надо сначал попробовать то чего я не пробовал. Неразумно говорить что это херня когда есть положительные отзывы и всетаки не идиот же придумал эту %-вку. Тут люди одобрили. Ну если врдруг фейл то хрен с ним фейл, тогда попробую химозу но еще подумаю 10 раз. Т.к это не стакан водки выпить))))) А последствия могут быть очень не хорошие. К примеру Туринабол ( рачина печени) в побочках. Я блин подыхать тоже не хочу а хочу жить еще. 

Мышцы и жимы не пахнут. Как и здоровье и  деньги которые тоже не лишние

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 417 сообщений

Неразумно говорить что это херня когда есть положительные отзывы

Разумно, ибо есть отрицательные отзывы.

Я блин подыхать тоже не хочу а хочу жить еще. 

Это тоже лотерея. Тогда зачем раздел ХИМИЯ?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

terminalX писал 01 Янв 2017 - 22:39:

Да хрень это. Разница большая только для выступающего лифтера - там каждый грамм на счету. А простому обывателю этот вес вообще ничего не даст, ни в видухе, ни в быту. Узнают несколько человек в зале, что ты стал на 25 кг больше жать, да и все. У тебя жир есть, лучше просушись.

Хрень для когото. А для меня достигнутая цель. И только для меня. Я не для когото занимаюсь а для себя. Неужто так тяжело это понять. Если ты хочешь купить кроссовки за 10000р и тебе они нравятся, ты же не довольствуешься хренью за 500р на распродаже, ну ведь людям то похрен в чем ты ходишь :-) Ты для себя купил их. ВОт тут примерно то же самое. Чел хочет бицепс большой раздутый он его качает, а мне к примеру нравится больше функционал мышц

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

beylbom писал 01 Янв 2017 - 22:48:

Разумно, ибо есть отрицательные отзывы.

Это тоже лотерея. Тогда зачем раздел ХИМИЯ?

Чтобы проверить как на мне это будет надо ведь попробовать, я же повторил уже это и я намерен и начал уже.

Химия для того чтобы достичь быстрых результатов более легким путем так сказать. Я повторю что я пока не купил химию и не начал ее использовать, если не попрет совсем никак , тогда и попробую. Зачем мне спешить, ума хватает не колоть себе все что попало следуя восторженным отзывам. Химия всегда успеется, она никуда не убежит. 

И химию кстати как я считаю надо использовать в более "старом" возрасте чем старше тем лучше, т.к в молодости это просто глупо, если не выступаешь 

Сообщение изменено: FTAGN (02 января 2017 - 01:54)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 417 сообщений

Химия для того чтобы достичь быстрых результатов более легким путем так сказать.

Но это универсалия же. Какая разница циклы или хуиклы. Если нужен быстрый и легкий путь - то велком химия. Что с силовым мегоциклом, что без

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

FTAGN:

Хрень для когото. А для меня достигнутая цель. И только для меня. Я не для когото занимаюсь а для себя. Неужто так тяжело это понять. Если ты хочешь купить кроссовки за 10000р и тебе они нравятся, ты же не довольствуешься хренью за 500р на распродаже, ну ведь людям то похрен в чем ты ходишь :-) Ты для себя купил их. ВОт тут примерно то же самое. Чел хочет бицепс большой раздутый он его качает, а мне к примеру нравится больше функционал мышц

Опять суть не уловил. +25 кг это хорошая цель внатураху. Но по-моему, ради них не стоит курсить, если нет соревновательных амбиций.
Лишаться, так сказать, химической девственности ради небольшого прогресса в жиме, который ты даже не покажешь на соревах, - это нецелесообразно.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

terminalX писал 01 Янв 2017 - 23:18:

Опять суть не уловил. +25 кг это хорошая цель внатураху. Но по-моему, ради них не стоит курсить, если нет соревновательных амбиций.
Лишаться, так сказать, химической девственности ради небольшого прогресса в жиме, который ты даже не покажешь на соревах, - это нецелесообразно.

Так я не куршу пока что попробую так сам. Писал же что в натуралку попробую циклами

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

beylbom писал 01 Янв 2017 - 23:05:

Но это универсалия же. Какая разница циклы или хуиклы. Если нужен быстрый и легкий путь - то велком химия. Что с силовым мегоциклом, что без

Возможно для меня будет разница. Без химии циклами. Мне спешить некуда, химия в будущем успеется. А тему создал, чтобы занть инфу о химии и о возможном ее применении в будущем, предупрежден- вооружен. 

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

FTAGN писал 01 Янв 2017 - 20:35:

Вот верно говоришь ) НО глянул в твой профиль тебе 28 лет а у тебя уже норм силовые( правда и  талия у тебя - огромна метр в обхвате) и стаж аж 12 лет и уже стаж химии 1-3 года. Мне 34 я еще не пробовал

Я около 10 лет занимался на чистую. А что бы увеличить силовые-для начала нужна идеальная техника в упражнении и правильно с планированый тренировочный процесс,а уже потом химия.
Формы у меня не бодибилдэрские потому что я ставил в приоритете силовые,а не внешний вид.
Курение влияет на силовые тем,что сердце и легкие нормально не работают,кровь плохо снабжается кислородом и питательными веществами,а также нарушается нормальная циркуляция крови и закупорюються капиляры и нарушается нормальное питание мышц и за этого мышца полноценно не работает.
А бросить курить нет ничего сложного. Я сам когда то курил. Бросал так: сегодня курил,а завтра уже бросил и не курю до сегодняшнего дня и никогда не тянуло снова курить. Бросил потому,что мешало заниматься в тренажерном зале. Если сам хочешь-то бросишь курить и кроме тебя самого никто тебе не поможет.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ком,

Если не секрет сколько ты жал лежа после 10 лет тренинга без химии? Вот чисто сам натурально до какого максимального результата дошел? И присед какой был? Твоя натуральная масса тела до химии?

Сообщение изменено: FTAGN (02 января 2017 - 12:58)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

FTAGN писал 02 Янв 2017 - 09:58:

Ком,
Если не секрет сколько ты жал лежа после 10 лет тренинга без химии? Вот чисто сам натурально до какого максимального результата дошел? И присед какой был? Твоя натуральная масса тела до химии?

Я изначально заниматься для оздоровления. У меня не было целей поднять по больше и весить по больше. Я просто ходил качался.
На чистую я в жиме дошел до 150 кг.(с помощью креатина и цыкла по троеборью по Муравьева) и это был не предел,я это чувствовал. Но в связи с травмами обеих рук( надрыв трицепса и предплечья,которые я в свое время не вылечил и сейчас не дают нормаль жать,от этого я жим выше 160 кг. даже на химии не смог пробить)
Я пришел в зал заниматься при собственном весе 66-67 кг. и при росте 188см. Потом поправился на 90 кг. А потом на 105 кг. на чистую. А потом я начал заниматься на одной базе присед,жим и тяга и од этого собственный вес добавился на 105кг.
Присед вроде бы был 150кг. на раз.
Силовыми я начал интересоваться когда начал принимать участие в соревнованиях по пауэрлифтингу. Это два последних года тренировок.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

FTAGN писал 01 Янв 2017 - 22:53:

Химия для того чтобы достичь быстрых результатов более легким путем так сказать. 

Когда начнешь ловить побочки от химии, тогда и расскажешь нам на сколько этот путь легок.

FTAGN писал 01 Янв 2017 - 22:53:

И химию кстати как я считаю надо использовать в более "старом" возрасте чем старше тем лучше, т.к в молодости это просто глупо, если не выступаешь 

Возраст в этом деле условно. Химию надо использовать, когда наступает в этом необходимость. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых