Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пешком в Китай

- - - - -

• Please log in to reply
452 ответов в этой теме

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

пздц

Тут даже не о профиците думать надо, а о психологе.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Пуня писал 07 Дек 2016 - 04:45:

пздц

Тут даже не о профиците думать надо, а о психологе.

Ну, попу-то качать проще, чем голову лечить (и приятнее -- чего уж там). 

Ладно, не всё так плохо, просто я тут наболевшее вываливаю, поэтому и кажется, что психушка по мне плачет  8P. Нет, отчасти, конечно, так оно и есть, но свои психи у каждого имеются -- в той или иной области.

А если серьёзно, то за свои психи я сейчас взялась основательно, но без работы над телом (параллельно работе над головой) я не справлюсь. Я по жизни очень активный и деятельный человек -- без спорта мне тяжело. Просто себе я в составлении программы больше не доверяю, поэтому сюда и написала. А чтобы народ мог лучше оценить ситуацию, вывернула и внутрянку наизнанку.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Amber_Solar писал 07 Дек 2016 - 07:33:

попу-то качать проще, чем голову лечить

Не проще, если голова блокирует поступление материала для ее роста :db: 

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ташир писал 07 Дек 2016 - 16:14:

Не проще, если голова блокирует поступление материала для ее роста :db:

Нее, качать просто -- накачать невоможно  :D За несколько лет так мясо и не наросло -- жир, правда, тоже.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Кстати, в тему о жопе цели. Я вчера в зале как раз об этом думала и поняла, что не всё тут так однозначно. Это я вне зала думаю о том, как и что у меня выглядит, где было бы хорошо прибавить и подкачать и т.д., и т.п. Как только я в зал попадаю, я обо всём этом разом забываю -- там у меня одна цель: поднять больше, выжать больше. Я же от радости прям прыгать готова, если ещё чуть больше блинчиков навесила и смогла более-менее технично сделать. Во мне какой-то спортивный азарт просыпается. То есть если меня в зале о цели спросить, то я уверенно отвечу -- хочу присед 100 и жим хотя бы 50!

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ах да, на всякий случай выкладываю тренировки, которые делала в сентябре-октябре (8 недель цикл).

Ноги

241016-Nogi.jpg

Спина

261016-Spina.jpg

Грудь

281016-Grud.jpg

Веса последней недели тренировок. Жим ногами точно определить мне сложно, потому что у нас в зале такой тренажёр, где сама платформа прилично весит. Спрашивала тренеров, сказали, что где-то 40-50 кг, но никто точно не знает.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Кушать по ходу вы так и не начали....

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Aleksa6789 писал 12 Дек 2016 - 11:24:

Кушать по ходу вы так и не начали....

Ну, во-первых, давай всё-таки лучше на 'ты', если не против? Вроде бы уже были на 'ты' на предыдущей странице.

А во-вторых, рацион я свой понемногу наращиваю. Например, кашу добавила по утрам овсяную, в обед тоже стараюсь что-то из круп съесть. По углеводам медленно, но верно иду вверх.

Кстати, рыбий жир (ты его как-то упоминала) я ещё с сентября начала принимать вместе с комплексом витаминов В.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Amber_Solar писал 06 Дек 2016 - 19:43:

Сложно для меня увидеть на себе лишние объёмы, лишний жир.

Да, хочу жопу, но офигенно сложно смириться с прибавкой веса и жира в частности. Впадаю в депрессию, если перестаю влезать в одежду, или если она на мне начинает сидеть плотнее. 

Я вот тоже из  этой "серии" .Тоже хочу попу круглую и пышную, при этом не добавить больше нигде объёмы.

У меня с питанием обратные проблемы.Я  не могу отказаться от углеводов или хоть немного уменьшить калораж.

При всём при этом, пусть не быстро,но всё же я добиваюсь того, что хочу.

Убери велосипед и эллипсоид из тренировок. Добавь в ежедневный рацион мяса и рыбы, на обед и ужин. Ну и спать нужно больше. Просто "жрать" я бы не советовала. Начнёшь обрастать жиром,опять будут внутренние метания, но профицит всё же нужен.

Может тебе забыть про весы, а ориентиром сделать объёмы? 

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Таша писал 12 Дек 2016 - 15:17:

Я вот тоже из  этой "серии" .Тоже хочу попу круглую и пышную, при этом не добавить больше нигде объёмы.

Ну вот, не одна я такая ненормальная. Просто если на себя в зеркало посмотреть, то я согласна на себе больше увидеть, а если на сантиметр и весы -- нет. Ода женской логике, ага. Не смотреть на весы или сантиметр тоже не могу -- уже почти двадцатилетняя привычка.

Про питание -- тут чистая психология. Мне тоже бывает очень сложно отказаться от определённых вещей, как только я решаю, что отказаться нужно. Только для меня это творог (во всех вариантах). В общем, если я себе говорю, что надо этот творог (особенно на ночь) убрать (или хотя бы сократить его количество), то тут же начинаю его хотеть, мучиться, в итоге съедаю больше, чем могла бы. Если я на это дело забиваю, то ем гораздо меньше. А какой у тебя стандартный калораж? Если добиваешься того, чего хочешь, то и сокращать не надо -- психологически так спокойнее.

Что касается мяса, то я его каждый день на ужин ем (100 - 150г, если взвесить в сыром виде). Думаешь, этого мало? Вроде бы на белки особенно налегать не имеет смысла, а у меня их и так из-за молочки частенько перебор получается. Конечно, разумно было бы частично заменить молочку другими белками, но это как раз мне тяжело (в тему об "отказаться").

Кардио (даже эти самые несчастные 20 минут) уберу. Думаю, перейти со сплита опять на базу. Ты сама как занимаешься?

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Amber_Solar, а у тебя есть вконтакте аккаунт? 

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Амбер держись тут!

Миниатюры

• 12-15-51-Poxs95kYrp8.jpg

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Таша писал 14 Дек 2016 - 07:11:

Amber_Solar, а у тебя есть вконтакте аккаунт? 

Twitter, Facebook, ВКонтакте у меня нет -- сразу видно, что работаю в IT-индустрии :D . Как-то далеки от меня все социальные сети, у меня на них времени не хватает. А что?

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ташир писал 15 Дек 2016 - 09:16:

Амбер держись тут!

Спасибо!  :good:

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Amber_Solar писал 15 Дек 2016 - 13:50:

Twitter, Facebook, ВКонтакте у меня нет -- сразу видно, что работаю в IT-индустрии :D . Как-то далеки от меня все социальные сети, у меня на них времени не хватает. А что?

Просто хотела в другом месте ответить тебена твои вопросы. Не думаю, что здесь это всем интересно. 

Сообщение изменено: Таша (15 декабря 2016 - 06:57)

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Таша писал 15 Дек 2016 - 15:57:

Просто хотела в другом месте ответить тебена твои вопросы. Не думаю, что здесь это всем интересно. 

Но тема-то моя, и мне интересно! Так что пиши тут.

Другое дело, если ты это на всеобщее обозрение выставлять не очень хочешь -- тогда можно в личку. А если ты это уже где-то рассказывала и не хочется переписывать -- так ты мне ссылку кинь.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Всё, сегодня была последняя тренировка в этом году! Так что на три недели ухожу в запой зажор отпуск. А если серьёзно, то меня ожидают три недели ничего-не-деланья (часть из них у мамы в России), так что даже самой страшно. На этой неделе уработалась окончательно, особенно в понедельник отличилась -- бб до сих пор напоминают о себе. Но больше так над собой издеваться не буду. Очень надеюсь вернуться в клуб с новой внятной программой и чётким планом действий. А пока -- вот фото из клуба. Никогда не фотографируюсь, но сегодня всё-таки последняя тренировка 2016!

Gym1.jpg

Gym2.jpg

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Amber_Solar писал 13 Дек 2016 - 14:56:

Ну вот, не одна я такая ненормальная. Просто если на себя в зеркало посмотреть, то я согласна на себе больше увидеть, а если на сантиметр и весы -- нет. Ода женской логике, ага. Не смотреть на весы или сантиметр тоже не могу -- уже почти двадцатилетняя привычка.

Про питание -- тут чистая психология. Мне тоже бывает очень сложно отказаться от определённых вещей, как только я решаю, что отказаться нужно. Только для меня это творог (во всех вариантах). В общем, если я себе говорю, что надо этот творог (особенно на ночь) убрать (или хотя бы сократить его количество), то тут же начинаю его хотеть, мучиться, в итоге съедаю больше, чем могла бы. Если я на это дело забиваю, то ем гораздо меньше. А какой у тебя стандартный калораж? Если добиваешься того, чего хочешь, то и сокращать не надо -- психологически так спокойнее.

Что касается мяса, то я его каждый день на ужин ем (100 - 150г, если взвесить в сыром виде). Думаешь, этого мало? Вроде бы на белки особенно налегать не имеет смысла, а у меня их и так из-за молочки частенько перебор получается. Конечно, разумно было бы частично заменить молочку другими белками, но это как раз мне тяжело (в тему об "отказаться").

Кардио (даже эти самые несчастные 20 минут) уберу. Думаю, перейти со сплита опять на базу. Ты сама как занимаешься?

Я не была против объёмов.Килограммы в начале пугали. Я в зал пришла с весом 49 кг.при росте 165. и когда начал вес расти -первое время тяжело переносила. Особенно когда подружки говорили, что весят меньше меня, а на вид были довольно жирненькими. Как-то задевало меня это. Потом размер одежды сменила.Тоже тяжело переход дался. Всё же +2 размера. Радовало только одно-талия осталась почти такой же.

Когда я только пришла в зал.Тренер мне рекомендовал не есть сладости и выпечку,хотя я не могу от них отказаться, но..я постаралось добавить в рацион больше мяса и вообще белка. Стала есть на ночь, убрала часть конфет и шоколадок. так же месяцев 7 не делала вообще кардио.  Ела за 1.5 часа до тренировки, сразу после-прямо в зале пила чай с конфеткой и ела банан,  ну и в течении часа после тренировки-тоже ела,но уже мясо с гарниром. И много спала. Обычно сразу после тренировки ( часа 2) ну и ночной сон 8-9 часов.

Сейчас у меня дневной калораж 3000 кк,но это много..вернее я сейчас заплыла. Летом при таком же питании,и большом количестве кардио нагрузок-жира гораздо меньше было. думаю, что если бы было 2500, при этом меньше сладкого и жирного и такие же как сейчас тренировки,то вид \был бы в разы лучше.

Я вначале делала в основном базу.Когда объёмы в некоторых местах дошли до предельного (на мой взгляд) максимума, стала делать в основном специальные,изолирующие упражнения.

А вот я фоткалась в зале. Тоже в общем-то всего вторая фотка.Один раз подружка фотографировала, а в этот раз из-за морозов, совсем никого нет, вот я и селфилась))), когда в зале одна-вообще не хочется тренироваться.

А какие у тебя объёмы?  жаль, что в профиле нет. 

Сообщение изменено: Таша (24 декабря 2016 - 07:48)

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Таша писал 24 Дек 2016 - 04:43:

Стала есть на ночь, убрала часть конфет и шоколадок. так же месяцев 7 не делала вообще кардио.  Ела за 1.5 часа до тренировки, сразу после-прямо в зале пила чай с конфеткой и ела банан,  ну и в течении часа после тренировки-тоже ела,но уже мясо с гарниром. И много спала. Обычно сразу после тренировки ( часа 2) ну и ночной сон 8-9 часов.

А ты пришла в зал с целью набрать массу? Да, круто, что у тебя столько спать получалось -- у меня сейчас максимум 5 часов за день, это я уже считаю счастьем. Причём теперь даже если ничего не мешает, просыпаюсь в 3:30 или 4:00 и уже больше не могу спать.

А сколько ты сейчас весишь? И +2 размера звучит впечатляюще -- это с какого до какого?

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Выкладываю свои актуальные сегодняшние параметры, на которых закончился тренировочный год:

Вес -- 50,7 кг

Талия -- 61,5 см

Бёдра -- 86,0 см

Нога (в самом широком месте) -- 44,0 см

Всё остальное я как-то не меряю, так уж повелось...

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

С такой генетикой ...

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ничего себе у тебя плечи))

А таша та еще конфетка)

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Gary писал 24 Дек 2016 - 15:39:

С такой генетикой ...

Это было мне или Таше? А что с генетикой?

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

esgard писал 24 Дек 2016 - 15:43:

Ничего себе у тебя плечи))

А таша та еще конфетка)

Да там ещё и тренировка была на бицепс/трицепс -- мышцы немного наполнились.

А Таша и правда конфетка :good:

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Amber_Solar писал 24 Дек 2016 - 20:59:

Да там ещё и тренировка была на бицепс/трицепс -- мышцы немного наполнились.

А Таша и правда конфетка :good:

я к тому, что если даже при таком убийственном к себе отношении у тебя дельты в такой форме, то при более благоприятном режиме тренировок и питании ты бы себе такие формы отрастила, что я думаю даже наша форумная няшка санчелла обзавидовалась бы черной завистью)

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

esgard писал 25 Дек 2016 - 09:02:

я к тому, что если даже при таком убийственном к себе отношении у тебя дельты в такой форме, то при более благоприятном режиме тренировок и питании ты бы себе такие формы отрастила, что я думаю даже наша форумная няшка санчелла обзавидовалась бы черной завистью)

Спасибо за комплименты, я их получаю очень редко, поэтому вдвойне приятно :rolleyes: Очень надеюсь, что у меня есть-таки шанс удачно обрасти мясом, приложу к этому максимум усилий. Моё упорство просто надо срочно направить в нужное русло (это я про тренировки).

А про зависть -- это мне и не нужно, да и не думаю, что Алекса на неё способна. Я с большой радостью с ней просто дружить буду, а если и меряться.. хм-м-м... дельтами, то только в шутку.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Amber_Solar писал 24 Дек 2016 - 12:39:

А ты пришла в зал с целью набрать массу? Да, круто, что у тебя столько спать получалось -- у меня сейчас максимум 5 часов за день, это я уже считаю счастьем. Причём теперь даже если ничего не мешает, просыпаюсь в 3:30 или 4:00 и уже больше не могу спать.

А сколько ты сейчас весишь? И +2 размера звучит впечатляюще -- это с какого до какого?

Пришла в зал, что бы попу увеличить. Всё остальное на тот момент меня устраивало.Я ещё не понимала, что и спину нужно добавить и руки и много что ещё сделать.Это пришло со временем.

Спать столько могла только первые 4 месяца(имею ввиду дневной сон.после тренировок). Но эти 4 месяца были самыми ударными в плане изменений. очень сказался "новичковый эффект". Самые большие изменения  в объёмах произошли именно в первый год.

Почему ты так мало спишь? Не искала причины? К доктору не обращалась с этим?

Сейчас вешу 56, 5.но это я запустилась.Обычно 55. Что-то последнее время сильно много ем и крайне мало тренируюсь)

Размер изменила с 40 на 44.

По объёмам  талия была 62 стала 63 (сейчас 65), таз (бёдра) был 88 стал-95 (сейчас 96) бедро в самом широком месте было 50 стало 53,5 но последнее время я перестала в тренинге задействовать квадрицепс и объём стал 53. 

Но я такой сухой как ты никогда не была.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Таша писал 27 Дек 2016 - 12:01:

Пришла в зал, что бы попу увеличить. 

Вот это я понимаю -- чётко обозначенная цель. И как вижу по фото, цель достигнута  :good:. А меня, вот, всю жизнь только одна часть тела беспокоила -- талия. Только совсем недавно до меня наконец-то (ага, как до жирафа) окончательно дошло, что талия -- это оптика. Радикально её уменьшить можно только операционным путём, но её можно оптически выделить. Надо просто увеличить то, что её подчёркивает (верх и низ). Но это уже, когда до Китая доберёмся, пока об этом рановато...

В зал же я пришла, потому что очень хотела попробовать тягать железки -- с внешним видом или похудением/потолстением это вообще ничего общего не имело. Точно блондинка  :D.

Что касается сна, то, наверно, стресс влияет. Да потом у мужа часто ранние смены, а я сплю чутко. Если добавить к этому детей, которым через раз "мне стра-а-ашно" или "хочу пить" или "я с кровати упала"  :lol: Из-за этого организм всё время начеку, всё время в напряжении. Ну, и чего там скрывать, дефицитное питание на протяжении долгого времени тоже способствует нарушениям сна. У врача же для меня всегда один и тот же ответ: "Меньше спорта, больше пироженых"  :clap_1:

Сообщение изменено: Amber_Solar (27 декабря 2016 - 06:02)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Amber_Solar:

Нога (в самом широком месте) -- 44,0 см

Это где ?

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Валера лифтер писал 27 Дек 2016 - 19:22:

Это где ?

Ну, прошу пардон за некоторое косноязычие :). Я имела в виду бедро, просто не хотела бёдра с бедром путать, вот и написала "нога".

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых