Всем доброго времени суток!! Большое спасибо stewart за подробный дневник по приему остарина. Скажите пожалуйста уважаемый stewart а в течении какого времени восстановился свой тестостерон? Делали ли Вы ПКТ как планировали с кломидом, или все восстановилось без него!! За ранее спасибо!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник приёма Остарина
Отправлено 31 августа 2016 - 03:59

Так после двух недель бешенная функционалка…...нет ощущения крепатуры и наполнености....жесткости нет( на диете) такой смазанный дутик...Про связки-то же не чуствую подвижек как и по силовым.
Имхо- тема для кф и тому подобному..извиняюсь перед автором дневника.
Сообщение изменено: spa99 (31 августа 2016 - 04:14)
Отправлено 31 августа 2016 - 05:29

spa99 писал 31 Авг 2016 - 12:59:
точно такая же хрень от лгд))От остарина только памп..естественно он сойдёт..какое там пкт ..не знаю..
Так после двух недель бешенная функционалка…...нет ощущения крепатуры и наполнености....жесткости нет( на диете) такой смазанный дутик...Про связки-то же не чуствую подвижек как и по силовым.
Имхо- тема для кф и тому подобному..извиняюсь перед автором дневника.
Налитость есть,а яркой прибавки в силе нет
Отправлено 01 сентября 2016 - 07:20

От остарина только памп..естественно он сойдёт..какое там пкт ..не знаю.. Так после двух недель бешенная функционалка…...нет ощущения крепатуры и наполнености....жесткости нет( на диете) такой смазанный дутик...Про связки-то же не чуствую подвижек как и по силовым. Имхо- тема для кф и тому подобному..извиняюсь перед автором дневника.
две недели, имхо, не срок для бешеной прибавки силовых, при 25-50 мг анаболического вещества в день, вне зависимости от какого. а уж если еще и диета(не массонаборная, я понимаю так)...
жесткости может мешать повышение запасание гликогена от остарина, он же и функционалку подогнал.
просто не лучший вариант для сушки, хотя можно убрать в последний момент, гликоген быстро выгорит.
Отправлено 01 сентября 2016 - 06:05

Sieger писал 24 Авг 2016 - 11:30:
Всем доброго времени суток!! Большое спасибо stewart за подробный дневник по приему остарина. Скажите пожалуйста уважаемый stewart а в течении какого времени восстановился свой тестостерон? Делали ли Вы ПКТ как планировали с кломидом, или все восстановилось без него!! За ранее спасибо!!
Здравствуйте, ПКТ делал в течении 20 дней Тамоксифеном по 20 мг., анализы сдавал ровно через месяц после окончания приёма остарина, выложить анализы смогу только в понедельник, т.к. нахожусь в другом городе, поступаю на первичную специализацию, отвечаю с телефона, вернусь к ноутбуку и сразу скину всё
ПО анализам скажу, что всё востановилось, по ощущениям могу сказать, что не чувствовал никакого понижения либидо после отмены препарата, ранее, когда впервые пробовал Остарин и не делал ни анализов, ни ПКТ, так же не ощущал никакого понижения либидо.
KAPOCTA писал 31 Авг 2016 - 07:40:
Стюарт, про откат, видимо, преждевременно спрашивать или по предыдущему опыту что-то можно заключить?
По откату пока думаю рано говорить, но пока его нет, силовые за месяц после окончания приёма Остарина момент увеличились на 3 кг, и в массе прибавил 500гр., замеров не делал, но по предыдущему опыту скажу точно, что если не сбивать режим питания, и тренироваться нормально, то никаких откатов ни в силовых, ни в массе нет
И пока есть возможность сразу спрошу у всех читателей, как поступить дальше, тестировать Остарин следующей фирмы, сдавать анализы во время и после приёма, но НЕ делать ПКТ и сдать анализы через месяц посмотреть как востанавливается тест и ЛГ с ФСГ без ПКТ, или же замутить приём Остарнина на 2 месяца совместно с приёмом Кломида? Естественно контролируя анализами.
Отправлено 02 сентября 2016 - 07:48

Там рабочая субста6ция имеет к анаболизму весьма опосредованное отношение..как я понимаю....
нет, не совсем правильно понимаете
остарин воздействует на андрогенные рецепторы в скелетных мышцах, мозге , простате и по всему телу. его анаболичность примерно в полтора раза сильнее теста(по увеличению массы мышц поднимающих хвост у крыс), а андрогенность примерно половина от теста(увеличение простаты у крыс после предварительной кастрации). тесты эти стандартны для определения анаболической и андрогенной силы для ААС, в пабмеде есть результаты исследований.
все ограничения эффективности связано лишь с дозировками, представьте 40 мг теста вместо 25 остарина ежедневно, вот и будет ожидаемый результат
Отправлено 02 сентября 2016 - 10:30

stewart писал 01 Сент 2016 - 15:05:
И пока есть возможность сразу спрошу у всех читателей, как поступить дальше, тестировать Остарин следующей фирмы, сдавать анализы во время и после приёма, но НЕ делать ПКТ и сдать анализы через месяц посмотреть как востанавливается тест и ЛГ с ФСГ без ПКТ, или же замутить приём Остарнина на 2 месяца совместно с приёмом Кломида? Естественно контролируя анализами.
Я бы для чистоты эксперимента фирму не менял, чтобы не нарваться случаем на пустой преп
Ну и конечно же самым интересным здесь для всех будет совместный прием Остарина и Кломида на 2 месяца с контролем всех анализов, до, во время и после курса
Отправлено 02 сентября 2016 - 12:17

sandwolf77 писал 02 Сент 2016 - 04:48:
т.е остарин надо минимум по сотке принимать?))нет, не совсем правильно понимаете
остарин воздействует на андрогенные рецепторы в скелетных мышцах, мозге , простате и по всему телу. его анаболичность примерно в полтора раза сильнее теста(по увеличению массы мышц поднимающих хвост у крыс), а андрогенность примерно половина от теста(увеличение простаты у крыс после предварительной кастрации). тесты эти стандартны для определения анаболической и андрогенной силы для ААС, в пабмеде есть результаты исследований.
все ограничения эффективности связано лишь с дозировками, представьте 40 мг теста вместо 25 остарина ежедневно, вот и будет ожидаемый результат
Лгд якобы в 4 раза "сильнее" остарина,значит,над по 25 лупить?
Интересно,как быстро восстановление будет после такого
Отправлено 02 сентября 2016 - 12:49

Отправлено 02 сентября 2016 - 01:31

sandwolf77 писал 02 Сент 2016 - 04:48:
Эту сказку я читал конечно..скажу имхо ..там вещество скорее всего извесное…не знаю там эритропоэтин или что то в этом роде а про модуляторы....это рекламная сказка про "заменители ас"нет, не совсем правильно понимаете
Отправлено 02 сентября 2016 - 01:33

Arik писал 02 Сент 2016 - 09:17:
Заплохеет просто от повышении дозняка и скорее всего мотор будет проситса на мужу и состояние близкое к обморокамт.е остарин надо минимум по сотке принимать?))
Лгд якобы в 4 раза "сильнее" остарина,значит,над по 25 лупить?
Интересно,как быстро восстановление будет после такого
Отправлено 02 сентября 2016 - 02:01

т.е остарин надо минимум по сотке принимать?)) Лгд якобы в 4 раза "сильнее" остарина,значит,над по 25 лупить? Интересно,как быстро восстановление будет после такого
почему? цели, дозировки у всех вроде разные
эт вы хватанули...
?
Эту сказку я читал конечно..скажу имхо ..там вещество скорее всего извесное…не знаю там эритропоэтин или что то в этом роде а про модуляторы....это рекламная сказка про "заменители ас"
сказку - в смысле исследования на пабмеде? хотите сказать, что там фальсифицированные исследования выложены?
а какое вещество, всем известное, фигурирует, не скажете, и что мешает там быть вышеуказанному мк02866
Отправлено 02 сентября 2016 - 02:15

sandwolf77 писал 02 Сент 2016 - 11:01:
понятия не имею какое вещество..обозвать его можно как угодно..рабочее но для кача подходит слабо..и уж тем паче заявленыго действия не имеет.почему? цели, дозировки у всех вроде разные
?
сказку - в смысле исследования на пабмеде? хотите сказать, что там фальсифицированные исследования выложены?
а какое вещество, всем известное, фигурирует, не скажете, и что мешает там быть вышеуказанному мк02866к
Отправлено 02 сентября 2016 - 02:26

Тут лучше конкретней написать,т.к. по вашим подсчетам 75 мг остарина эквивалентны 100 мг пропика (условно).
я же к одной стандартной капсуле приравнял
но можно и так
понятия не имею какое вещество..обозвать его можно как угодно..рабочее но для кача подходит слабо..и уж тем паче заявленыго действия не имеет.
извините, поток сознания какойто. кем заявленного? есть научные исследования, по ним и есть смысл ориентироваться. то что пишут фасофщики и продованы на сайтах - их дело, кто в этом мире доверяет заинтересованным лицам?
почему вещество не то или оно то но не работает, непонятно с ваших слов.
для кача - так у каждого свой кач, здесь раздел спорт.пита и добавок, по сравнению и экдистероном и креатином в общепринятых дозировках вполне конкурирует с вашими ожиданиями - возможно нет
Отправлено 02 сентября 2016 - 02:37

sandwolf77 писал 02 Сент 2016 - 11:26:
Нет там не каких реальных научных исследований на уровне фармакологических препаратов..все заявленое-это уровень тестирование бадов....разница как между космосом и плинтусом.я же к одной стандартной капсуле приравнял
но можно и так
извините, поток сознания какойто. кем заявленного? есть научные исследования, по ним и есть смысл ориентироваться. то что пишут фасофщики и продованы на сайтах - их дело, кто в этом мире доверяет заинтересованным лицам?
почему вещество не то или оно то но не работает, непонятно с ваших слов.
для кача - так у каждого свой кач, здесь раздел спорт.пита и добавок, по сравнению и экдистероном и креатином в общепринятых дозировках вполне конкурирует с вашими ожиданиями - возможно нет
Сообщение изменено: spa99 (02 сентября 2016 - 02:39)
Отправлено 02 сентября 2016 - 03:03

Нет там не каких реальных научных исследований на уровне фармакологических препаратов..все заявленое-это уровень тестирование бадов....разница как между космосом и плинтусом.
с ходу нашел, сравнение сармов с дигидротестом
http://press.endocri...10/en.2008-0674
если перевести встроенным переводчиком, то вполне понятно
исследований море, задолго до того, как производители бадов начали их толкать
Отправлено 02 сентября 2016 - 03:14

spa99 писал 02 Сент 2016 - 11:37:
Нет там не каких реальных научных исследований на уровне фармакологических препаратов..все заявленое-это уровень тестирование бадов....разница как между космосом и плинтусом.
Вы заблуждаетесь.Не все так просто с данной категорией препаратов.И не жрали бы их олимпийцы по всему миру(уровень поддержки и обоснованности применения данной группы препаратов ДАННЫМ уровнем спортсменов думаю обсуждению не подлежит).
Отправлено 02 сентября 2016 - 03:28

RIKO писал 02 Сент 2016 - 12:14:
Вы заблуждаетесь.Не все так просто с данной категорией препаратов.И не жрали бы их олимпийцы по всему миру(уровень поддержки и обоснованности применения данной группы препаратов ДАННЫМ уровнем спортсменов думаю обсуждению не подлежит).
Повторю- субстанция рабочая В ПЛАНЕ ФУНКЦИОНАЛА.....по этому и юзают..для кача- памп..все
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых