Чем больше вы трясётесь за свои колени тем быстрее им приходит пиздец, как-то так.
поэтому надо мотануться неипически и выстреливать прямой угол.
OldBoy писал 16 Дек 2015 - 07:21:
Нортон складывается на любых весах, даже разминочных. Дело банально в том, что у него очень длинные бедра и короткий корпус, при этом он приседает в относительно узкой стойке без вывода коленей вперед. Поэтому наклон неизбежен. Хорошие приседуны редко так складываются потому что у них обычно хорошие рычаги для приседа.
Константинов вообще горбом 400 тянет, и что теперь всем высоким так тянуть? Тоже самое с Нортоном.
Китаец, ИМХО, вообще идеально приседает в узкой постановке.
Попробовала присесть возле стены. Я банально падаю назад! У меня, извиняюсь, жопень перевешивает. Центр тяжести смещается и - трындец.
Вы не пробовали делать присед на степ?
Чтобы не было страха.
Ставьте сзади степ по высоте Вашего обычного приседа и садитесь назад на него...чуть касаясь. Вам надо перестать бояться.
Полезный навык и для зала и для сноуборда)
Skobyelena писал 16 Дек 2015 - 07:43:
Чем больше вы трясётесь за свои колени тем быстрее им приходит пиздец, как-то так.
Когда я занимался ТА , над коленями не трясся, но они , тем не менее , у меня постоянно болели -бедро у меня длинное , отсюда все проблемы. Когда с ТА закончил , технику приседа немного поменял и о боли в коленях сразу забыл.
вы видимо не понимаете понятие "техника выполнения приседания"
я новичок, мне по статусу не положено понимать "технику выполнения приседаний". Но когда говорят "гриф на лопатки, отведение назад назад, угол" - знаю точно одно надо сразу слать накуй.
Хиляк писал 16 Дек 2015 - 08:44:
я новичок, мне по статусу не положено понимать "технику выполнения приседаний". Но когда говорят "гриф на лопатки, отведение назад назад, угол" - знаю точно одно надо сразу слать накуй.
да ну? прямо сразу нахуй? много ты гвоздиком наприседал? вот знаешь - не люблю так говорить, но в твоей ситуации по-другому не скажешь - ты вначале сам научись более-менее нормально приседать, а потом что-то рекомендуй.
уже твои видео с приседом китайцев - реально задолбали. тебе уже миллион раз говорили, что техника приседа зависит от антропометрии и то, что хорошо одному - полный пиндец для другого.
да ну? прямо сразу нахуй?
прямо сразу и прямо накуй. Прямым текстом.
много ты гвоздиком наприседал?
сколько наприседал - все мое.
вот знаешь - не люблю так говорить, но в твоей ситуации по-другому не скажешь - ты вначале сам научись более-менее нормально приседать, а потом что-то рекомендуй.
как и любой другой новичок - нужно фильтровать и анализировать все советы.
Вот рекомендация лифт-техники для новичка какие даст выгоды и преимущества? быстрее прогрессировать и больше поднимать? а зачем это физкультурнику? ему деньги за каждый поднятый килограмм дают сверх меры?
приседает он 80 кг, ему ставят лифт-технику, он садится 120-130 кг. А попроси его с этим весом встать с мертвяка, так он и обосрался. Ну и нахера тогда такой присед?
уже твои видео с приседом китайцев - реально задолбали.
а какие видео для демонстрации техники нужны для новичков? мотанувшихся лифтеров, пытающихся нащупать угол?
тебе уже миллион раз говорили, что техника приседа зависит от антропометрии и то, что хорошо одному - полный пиндец для другого.
завсегда нужно иметь идеальный образец и к нему стремиться.
Константинов вообще горбом 400 тянет, и что теперь всем высоким так тянуть? Тоже самое с Нортоном.
Ну ты попросил видео где чела складывает с большим весом - вот я и выложил. Не призываю никого так приседать, у него очень своеобразная техника.
Горбом тянуть, кстати, очень неплохо высоким.
Сообщение изменено: OldBoy (16 декабря 2015 - 12:37)
пришла девушка и вырастила тут холивар из простой казалось бы темы )))
Холивар существовал до темы, время от времени от возникает в разных темах.
и всегда одна и та же группа лиц:
"новички" - те, кто не могут без ошибок присесть без веса даже на толчок.
"технари" - указывают новичкам на ошибки, а также вьедливы и придирчивы вплоть до самых мелких мелочей - шнурки не так завязал. При этом у самих технарей ошибок может быть не меньше, включая самые грубые, отсутствующие у новичков.
"матерые" - мотанувшиеся литферы, щупающие угол. Нет правильного приседа, кроме лифта и бинт пророк его. Вообще не понимают, что человек от природы, будучи даже в совсем юном возрасте, не приседает за детской игрушкой в лифт-технике. По их мнению человек уже из мамкиного чрева вышел в комбезе, бинтах и при слове "присед" начинает отводить таз назад.
"врачи" - опасаются за колени, весь присед заключен у них в коленях, как правило - не выход коленей за носки, даже пусть штанга их накроет больше положенного.
"эвклиды" - только параллель и ни сантиметра дальше.
"рыбаки" - о приседе знают по двум терминам "кивок" или "клевок".
"инженеры" - приседают только в станках, так как по их мнению машина сама за них высчитывает углы и амплитуду, а тело заключенное в этот экзоскелет двигается по природной!! траектории, т.е. правильной.
Хиляк писал 16 Дек 2015 - 11:10:
и всегда одна и та же группа лиц:
"новички" - те, кто не могут без ошибок присесть без веса даже на толчок.
"технари" - указывают новичкам на ошибки, а также вьедливы и придирчивы вплоть до самых мелких мелочей - шнурки не так завязал. При этом у самих технарей ошибок может быть не меньше, включая самые грубые, отсутствующие у новичков.
"матерые" - мотанувшиеся литферы, щупающие угол. Нет правильного приседа, кроме лифта и бинт пророк его. Вообще не понимают, что человек от природы, будучи даже в совсем юном возрасте, не приседает за детской игрушкой в лифт-технике. По их мнению человек уже из мамкиного чрева вышел в комбезе, бинтах и при слове "присед" начинает отводить таз назад.
"врачи" - опасаются за колени, весь присед заключен у них в коленях, как правило - не выход коленей за носки, даже пусть штанга их накроет больше положенного.
"эвклиды" - только параллель и ни сантиметра дальше.
"рыбаки" - о приседе знают по двум терминам "кивок" или "клевок".
"инженеры" - приседают только в станках, так как по их мнению машина сама за них высчитывает углы и амплитуду, а тело заключенное в этот экзоскелет двигается по природной!! траектории, т.е. правильной.
+ "хиляки" - те, которые слушают только выборочно, и у которых на любой комментарий есть заготовленная отмаза. Которые с упёртостью, граничащей с упоротостью, доказывают всем, как им хуёво живётся и приседается "гвоздиком".
Хиляк писал 16 Дек 2015 - 11:10:
Мотани колени. Одень комбез и присядь - а мы дружно повеселимся что у тебя получится.
Говори о тех вещах в которых смыслишь - не понимаешь в приседе - молчи, впитывай и учись. Остроумничать проще всего, особенно когда сам толком ничего не умеешь - ни жать, ни приседать. ни тянуть.
это хорошо, что бомбануло. Это и была цель.
Остроумничать проще всего, особенно когда сам толком ничего не умеешь - ни жать, ни приседать. ни тянуть.
журналисту и не нужно уметь и быть специалистом. Задача навести шухер, а для этого нужно иметь точное представление о тех настроениях, которые витают в профессиональной среде.
Мотани колени. Одень комбез и присядь - а мы дружно повеселимся что у тебя получится.
пройдет лет десять, появится комбез с гидроприводом, когда подъем будет облегчаться при помощи давления масла во встроенных цилиндрах в комбезе, появится новая федерация с суперновой экипой - экзоскелетом.
только вот вопрос - зачем?
Сообщение изменено: Хиляк (16 декабря 2015 - 03:06)
молчи, впитывай и учись.
у кого учиться, чему учиться? где ориентиры, где зерно разума на форуме? ты сам то погляди что творится - каша и диспут по категориям людей, которые я описал постом выше.
Новичок пришел, похлебал г..на и ушел.
Сообщение изменено: Хиляк (16 декабря 2015 - 03:11)
у кого учиться, чему учиться? где ориентиры, где зерно разума на форуме? ты сам то погляди что творится - каша и диспут по категориям людей, которые я описал постом выше. Новичок пришел, похлебал г..на и ушел.
Какая же ты все таки свинья!
С тобой тут возятся, а ты взял и всех обложил.
Ведешь себя как истеричная баба в пмс.
Хиляк писал 16 Дек 2015 - 12:06:
это хорошо, что бомбануло. Это и была цель.
журналисту и не нужно уметь и быть специалистом. Задача навести шухер, а для этого нужно иметь точное представление о тех настроениях, которые витают в профессиональной среде.
пройдет лет десять, появится комбез с гидроприводом, когда подъем будет облегчаться при помощи давления масла во встроенных цилиндрах в комбезе, появится новая федерация с суперновой экипой - экзоскелетом.
только вот вопрос - зачем?
Это не бомбануло - просто реально твои посты пустые надоели. Я полгода как одел экипу - поверь это - не экзоскелет, понимаешь - бесполезно объяснять человеку, который ни разу сам не пробовал - человек только что-то где-то от кого-то слышал. И теперь как попка ни бельмеса не понимая рассуждает об этом. Вот поэтому форум и превращается в балаган - благодаря таким как ты.
Хиляк писал 16 Дек 2015 - 12:11:
у кого учиться, чему учиться? где ориентиры, где зерно разума на форуме? ты сам то погляди что творится - каша и диспут по категориям людей, которые я описал постом выше.
Я - нахожу у кого учиться - здесь много первоклассных спортсменов и они никогда не отказывают с советом. Только спрашивать - тоже нужно уметь.
Хиляк писал 16 Дек 2015 - 12:11:
Новичок пришел, похлебал г..на и ушел.
Проблема самого новичка - положи видео и получишь внятный ответ, а не пространные рассуждения на вольные темы
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых