Я вот летом по пляжу когда хожу
Пляж всё таки не критерий.
Он будет таким, если в стране начнется повальное увлечение фитнесом и каждое второе тело там будет тренировано. Правильно или нет, это уже другой вопрос.
Я понял, что она вам нравится, но в бикини первую роль играют именно пропорции
я говорил о пользе приседа в красоте ног...и тем, что приседом с большим весом ноги не испортишь...
и в вашем источнике говорилось о рабочем весе в жиме ногами в 150-130кг
имеено о приседаниях...и тоннах фармы...я очень удивился, еще тогда, тоже подумал, что веса в приседе большие...тем более, что на фарме можно на любых весах набирать что надо...но за что купил, за то и продаю...
И зачем вы приводите слова Любера?
просто интересно какой вес ведет к расширению талии у девушек...
Я вот летом по пляжу когда хожу - что-то крайне мало вижу общего с тем, как должна выглядеть женщина.
+ мильен
Будешь сидеть в судействе хотя бы на чемпионате области и произведёшь "маленькую революцию"
да оно мне не интересно...я ж говорю субъективно это все..
Пуня писал 18 Июн 2015 - 09:54:
Она ещё и мясо ест, представляешь, какой ужас!
Я вот летом по пляжу когда хожу - что-то крайне мало вижу общего с тем, как должна выглядеть женщина.
при чем здесь мясо?
я считаю, что ТС данной темы выглядит лучше, чем она.
А я когда по пляжу хожу, вижу много стройных, загорелых, подтянутых девочек с женской фигурой, хорошими ногами , высокой грудью и узкой талией, и мне как то плевать, сколько они там приседают, надо пляжи правильные выбирать или не п..ть, что лег бы с таким монстром в постель, если бы выбор стоял между ней и Цкирией к примеру
Пуня писал 18 Июн 2015 - 10:22:
MSSelin, она не монстр. Нормальная крепкая баба.
А дряблые складки, помещающиеся в пресловутые "90-60-90"- это ещё не стройность.
И сиськи, кстати, не критерий - один хрен к 30 повиснут.
ну так и получается, что приседы с большим весом сделают нормальную крепкую бабу, но никак не девочку для фитнес бикини)
Где эти девочки по 50 кг, приседающие 150?
че вы к этим 50 прицепились? если рост 170 и более то весе в 50, девка тощая будет...
вижу много стройных
тощих
хорошими ногами
от природы? их единицы...
Нормальная крепкая баба.
а избыток массы это от задач тренировок...я еще раз повторюсь, найди ее жизненные фотки, а не с помоста..
если рост 170 и более то весе в 50, девка тощая будет...
Есть девушка одна, в кроссфите - Камилла Лебланк (160 см, 60 кг).
Вот ее фото.
А вот ее присед.
Но это феноменальная девушка. Никакие бикинистки там даже рядом не стоят. Большинство из них и с 50 кг не приседают.
один хуй никто из бикиней не приседает за центнер.
пока нашел...Усманова писала, что ногами жмет 100*33...вполне встанет 100 раз на 10, а то и более...
я, кстати, всего скорей стока не сделаю (100*33) ноги забьются
Сообщение изменено: Павлуха (18 июня 2015 - 02:22)
Izverg писал 18 Июн 2015 - 10:51:
Есть девушка одна, в кроссфите - Камилла Лебланк (160 см, 60 кг).
Вот ее фото.
А вот ее присед.
Но это феноменальная девушка. Никакие бикинистки там даже рядом не стоят. Большинство из них и с 50 кг не приседают.
Что и требовалось доказать, тоже ровненькая, бразильской задницы не наблюдается несмотря на сверхприсед, талия широченная, ноги мощные, так же как и руки, пропорции ... пропорций нет, как то так, так что или присед за сотку, или пропорции для бикини.
Кстати о спортсменках из силового многоборья.
С интересом смотрел подкаст одной бывшей участницы конкурсов бикини, где она осваивает кроссфит. Возможно я неправ и даже субъективен, но по мере продвижения в новом виде спорта и укрепления мышц, как сейчас принято говорить "кора", у неё медленно, но верно пропадает талия.
Сообщение изменено: Lexxx (18 июня 2015 - 03:47)
Возможно я неправ и даже субъективен, но по мере продвижения в новом виде спорта и укрепления мышц, как сейчас принято говорить "кора", у неё медленно, но верно пропадает талия.
Почему не прав? Это тот результат который может гарантированно получить девушка занимаясь таким...эээ... времяпровождением...
Возможно я неправ и даже субъективен, но по мере продвижения в новом виде спорта и укрепления мышц, как сейчас принято говорить "кора", у неё медленно, но верно пропадает талия.
Прав и это уже ни раз обсуждалось на форуме.
Повторюсь...Та же Саша Браун, которая дошла до Олимпии, не приседает, ибо талия у нее от природы не узкая, а база еще больше ее расширяет.
Еще и поэтому бикини носят пояса на тренировках не снимая и не только они...
Сообщение изменено: Oblako (18 июня 2015 - 03:55)
Lexxx писал 18 Июн 2015 - 12:46:
Кстати о спортсменках из силового многоборья.
С интересом смотрел подкаст одной бывшей участницы конкурсов бикини, где она осваивает кроссфит. Возможно я неправ и даже субъективен, но по мере продвижения в новом виде спорта и укрепления мышц, как сейчас принято говорить "кора", у неё медленно, но верно пропадает талия.
Так а нафига она нужна, эта талия? Это как то место на ампулке, где она обламывается, "Sollbruchstelle", - нестабильная система. Ну, представляете себе несущая конструкция в форме "песочные часы". Кто выступает в бикинях, понятно: все для фронта, все для победы, а так то...
Что и требовалось доказать, тоже ровненькая, бразильской задницы не наблюдается несмотря на сверхприсед, талия широченная, ноги мощные, так же как и руки, пропорции ... пропорций нет, как то так, так что или присед за сотку, или пропорции для бикини.
Со всем согласен только с небольшим дополнением. Бразильская задница - это прежде всего генетика.
Так а нафига она нужна, эта талия? Это как то место на ампулке, где она обламывается, "Sollbruchstelle", - нестабильная система. Ну, представляете себе несущая конструкция в форме "песочные часы".
В старинном "мускуляре" читал заметку про какое-то исследование очередных британских ученых, где каждый критерий современного представления о женской привлекательности объяснялся с утилитарной точки зрения. Ну там для чего нужны длинные ноги, ровные белые зубы и так далее. Узкая талия объяснялась как показатель эффективной работы пищеварительной системы и нормального обмена веществ (последнее - в сочетании с чистой кожей), плюс создающие "песочность" грудная клетка (достаточно вместительная) и широкие бедра (для успешных родов).
А так да, хорошо развитые прямая мышца живота и разгибатели спины в сочетаниями с мелкими мышцам образуют мышечный корсет (пресловутый англоязычный "кор"), который для повседневной жизни будет нелишним. Правда, в ущерб привлекательности.
Сообщение изменено: Lexxx (18 июня 2015 - 04:12)
Ещё раз - речь шла о вполне конкретной соревновательной дисциплине, где оценивается "экстерьер", который такого рода эксперименты могут испортить.
Где эти девочки по 50 кг, приседающие 150?
Диспропорциональные бедра "морковкой", как минимум могут наработать.
Вот из этой оперы... 50кг с рабочим приседом около 150(но не до параллели естественно, а повыше)
На морковки не сильно похоже, и талия никуда не пропала, хотя и от природы и от занятий гимнастикой никогда не было узкой...
Сообщение изменено: Kaчок (18 июня 2015 - 04:15)
Бразильская задница - это прежде всего генетика.
да все прежде всего генетика...но...на моих глазах, и чего уж греха таить, под моим руководством, одна девочка с абсолютно плоской жопой, даже отсутствующей, за год сделала, пусть не бразильскую пока, но весьма привлекательную круглую жопу...а если бы она еще и слушала мои рекомендации по питанию, то еще за год и бразильскую бы сделала наверняка..
На морковки не сильно похоже, и талия никуда не пропала, хотя и от природы и от занятий гимнастикой никогда не было узкой...
икры очень отстают
Lexxx писал 18 Июн 2015 - 13:11:
В старинном "мускуляре" читал заметку про какое-то исследование очередных британских ученых, где каждый критерий современного представления о женской привлекательности объяснялся с утилитарной точки зрения. Ну там для чего нужны длинные ноги, ровные белые зубы и так далее. Узкая талия объяснялась как показатель эффективной работы пищеварительной системы и нормального обмена веществ (последнее - в сочетании с чистой кожей), плюс создающие "песочность" грудная клетка (достаточно вместительная) и широкие бедра (для успешных родов).
А так да, хорошо развитые прямая мышца живота и разгибатели спины в сочетаниями с мелкими мышцам образуют мышечный корсет (пресловутый англоязычный "кор"), который для повседневной жизни будет нелишним. Правда, в ущерб привлекательности.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых