Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нужен взгляд со стороны.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
508 ответов в этой теме

Nataliya31

Nataliya31

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Заниматься начала пол года назад (декабрь прошлого года). На тот момент мой вес был 53 кг при росте 165 см. На данный момент 49 кг. Возраст 28 лет. Постепенно увеличивала частоту и интернсивность тренировок, последние два месяца занимаюсь каждый день по два часа. Начала нормально питаться, раньше обжиралась фаст фудом и конфетами постоянно. Первоначально целью было похудень и подкачать попу, так как она у меня была просто безобразная. Да, и впринципе тело было всё дряблое... Мой рекорд похудения - 44 кг, столько я весила в феврале этого года. Но для поддержания такого веса мне приходилось практически голодать, сил не было ни на что (даже сознание теряла два раза в метро по пути на работу, стоя в вагоне засыпала... да, именно стоя как лошадь... вспоминаю это время с ужасом) и я бросила это дело. Сейчас при весе в 49 кг чувствую себя комфортно, упадка сил нет. Если пытаюсь снизить вес (ем меньше), то сразу превращаюсь в еле живой овощ и повторяется февральская ситуация... 

Собственно, к чему всё это. Ни смотря на все усилия, я совершенно не довольна своей фигурой. Мне ничего в ней не нравится по прежнему. Поэтому хотелось бы услышать мнение со стороны, что самое запущенное в моей фигуре и над чем надо усердней всего работать? Сама вижу, что есть лишний вес... Но если ем меньше, то как уже писала выше, еле ноги волочу и сил нет совершенно. Как иначе сбросить вес до 45-47 не знаю, только если меньше есть. Попа как висела, так и весит... Причём правая часть выглядит хуже левой. Как такое могло получиться, если нагрузка на обе стороны туловища всегда одинаковая? На последнем фото этот непонятный мне ужас хорошо виден. Ещё заметила, что стали толще ноги в той части что выше колена и талия расширилась на 4 см (всегда было 58 см, а сейчас все 62 см)... То есть вес стал меньше, а объёмы в некоторых частях тела только увеличились. Как такое, вообще, возможно?

Короче говоря, буду благодарна всем за комментарии и советы. Фото того, что я имею сейчас ниже.

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Nataliya31 писал 16 Июн 2015 - 09:22:

Сама вижу, что есть лишний вес... 

гдееее :D ?

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Nataliya31:

Как иначе сбросить вес до 45-47 не знаю, только если меньше есть

Вы хотите стать худой или стройной?)

Nataliya31:

стали толще ноги в той части что выше колена и талия расширилась на 4 см (всегда было 58 см, а сейчас все 62 см)... То есть вес стал меньше, а объёмы в некоторых частях тела только увеличились. Как такое, вообще, возможно?

Ну какбэ мышцы растут..о ужас)))

Рецепт чисто субъективный, глядя на фото - больше есть (правильно!) , спать и заниматься)

А то смотришь  на ваши фото и хочется Вас связать и накормить! :D 

Сообщение изменено: Oblako (16 июня 2015 - 12:27)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Тут не худеть надо, а тренировать тело. Очень слабенькая, это видно, совсем нет упругости. Надо качать все, особенно попу, конечно. Осанка тоже указывает на  слабое физическое развитие. Совсем не развито тело, короче.

Приседания, становая в помощь

Nataliya31

Nataliya31

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

пирамида:

гдееее

Больше всего смущает правое бедро с торчащим "ухом".

Oblako:

Вы хотите стать худой или стройной?)

Хотелось бы стройной, но до стройности на мой взгляд пары кг и не хватает)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Задатки хорошие, есть над чем работать - жесткости надо. Терпенье и труд....

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Да нормальный аппарат. :hi:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Nataliya31, хорошая фигура, лишнего веса нет, явный недостаток, надо которым нужно поработать - плоская жопа.... ИМХО

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Nataliya31:

Хотелось бы стройной, но до стройности на мой взгляд пары кг и не хватает)

Пары???)

Жуткий баян, но очень наглядный)

Миниатюры

• 3494994.jpg

Nataliya31

Nataliya31

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

TII:

Приседания

Я их начала делать около 4-х месяцев назад. Сначала с собственным весом только постепенно увеличивая с 50 в день до 250 (от 1 до 5 подходов по 50 раз). Последний месяц 80 раз в день (2 подхода по 40 раз) с утяжелением в 10 кг. Ещё добавила выпады по 50 раз на каждую ногу с тем же утяжелением. Больше мне на данный момент делать не получается. Сколько надо в идеале делать и как часто, чтобы был результат?

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Nataliya31:

Больше мне на данный момент делать не получается. Сколько надо в идеале делать и как часто, чтобы был результат?

Попробуй жать в тренажере - вес будет больше и акцент куда нужно ))) Но для результата должно быть тяжело уже на 7 повторе , а 10 тый совсем трудно. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

у вас очень хорошая фигура изначально .. в бедрах прибавилось потому что ноги хоть и неуклюже но качаете. никакого сброса веса не нужно, наоборот нужно прибавить за счет мышц. между бедер дырка именно из за того что ноги слабые и тонкие. хорошо то, что эти небольшие недочеты исправляются за полгода.

мой имхосовет - приседания с весом + румынская тяга на низ. присед - 4х10-12, румынка - 2-3х10-15, гиперэкстензия

моя знакомая (тип фигуры точ в точ как у вас) после нескольких лет моих подколов про дрищевые ноги сама поняла что надо качать низ и качает их так как я написал .. за месяц стало визуально лучше .. квадрицепс и бицепс бедра видно стало ..

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Возьми тренера, пусть он тебя научит делать приседания, это самое важное упражнение, в нем очень важна техника. Три раза в неделю делай пока по несколько подходов. Ты должна приседать с достойным рабочим весом, а не с одним грифом.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Siamese_Cat:

между бедер дырка именно из за того что ноги слабые и тонкие.

Я думаю, по другой причине ))))))))) :D

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
antic 8-X

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

antic, не пошлите.  это не делает вас гусаром )

Nataliya31, у меня в подписи есть одна тема ( синии буковки в которые тыкают мышкой ))). которая будет вам очень полезна для прочтения.  рекомендую.   ( в принципе и другие потом тоже можете прочитать ))))

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений
Наташ, синий кот прав. Нормальный силовой тренинг. Не бойтесь,что взяв штангу вы через месяц будете похожи на Шварца. НАДО НАРАСТИТЬ МЯСА. Попа ноги это как ни крути мышцы.зы менструации то регулярные?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

мясо нужно. а то никакой наполненности.

DrishToday

DrishToday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Nataliya31,нормально. я б встретился с вами  :hi:

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

TII писал 16 Июн 2015 - 09:57:

Возьми тренера, пусть он тебя научит делать приседания, это самое важное упражнение, в нем очень важна техника. Три раза в неделю делай пока по несколько подходов. Ты должна приседать с достойным рабочим весом, а не с одним грифом.

5 подходов 160 кг по 12 повторений. Ядра будут чистый изумруд. Трухина позавидует.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

По-моему обычные женские бредни.

Все на самом деле хорошо, надо продолжать тренироваться.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

razlomov:

5 подходов 160 кг по 12 повторений.

кстати, я читал что у топ бикиней, рабочий вес в приседаниях порядка 130-150кг...вот так

Сообщение изменено: Павлуха (17 июня 2015 - 10:20)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Павлуха писал 17 Июн 2015 - 07:19:

кстати, я читал что у топ бикиней, рабочий вес в приседаниях порядка 130-150кг...вот так

У топ бикиней - топ-фарма. :D

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 520 сообщений

Павлуха писал 17 Июн 2015 - 07:19:

Это, наверное,  суммарный вес спортсменки и отягощения.

BrozDuke

BrozDuke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

Вы годами худели и хотите результата за пару месяцев? Так не бывает.

Питание: легкий профицит калорий. Отрегулируйте так, чтобы набирать 200-300 грамм в месяц. И в таком темпе на пару лет

Тренинг: ноги - это присед. Для попы очень неплохо делать ягодичные мостики с отягощением. Только не на 20-30 повторений, а нормально - на 6-10. 1-2 рабочих подходов для роста массы обычно достаточно.

Про похудение забудьте как страшный сон. 

Боитесь набора - держите режим поддержки. Калорий должно быть ровно столько, чтобы вес тела не менялся. Но калории нужно будет регулярно увеличивать, так как нагрузки будут расти. Прогресс в данном режиме будет хуже, чем при профиците калорий, но будет.

medvedm61 писал 17 Июн 2015 - 08:08:

Это, наверное,  суммарный вес спортсменки и отягощения.

Это вы просто смотрите на российских бикиняшек, которые 9 месяцев в году диетятся и 1 идут на массу. У меня пол инстаграмма в ленте приседает от 100 кг на разы - только это все западная публика.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 520 сообщений

BrozDuke писал 17 Июн 2015 - 08:20:

Это вы просто смотрите на российских бикиняшек, которые 9 месяцев в году диетятся и 1 идут на массу. У меня пол инстаграмма в ленте приседает от 100 кг на разы - только это все западная публика.

я , честно говоря ни одной живой бикиняшки в жизни не видел, но Павлуха там поминает 150 кг как рабочий вес, а 100 и 150 -это таки разные веса , 130 и 150 рабочий вес для девушки весом 60 кг- это пауэрлифтиг уже ...  

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

medvedm61:

130 и 150 рабочий вес для девушки весом 60 кг- это пауэрлифтиг уже ...  

вес в межсезонье,я думаю, там поболее будет...наверное ближе к 70,а то и больше...бразильская жопа - вещь тяжелая)) и фарма там присутствует...причем, как я понял по ролику с Цкририей (а она не топ), какой-то жутко бессистемный подход к подбору "компота"....

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

и да...знаю одну девушку, весом 63 кг, приседает 70 раз на 6-7 легко...всего через год тренировок..ноги раз в неделю...без высокобелковой диеты и стремления в бикини...причем я бы на ееной диете, ни то, что приседать, ноги бы еле передвигал...но тем, не менее за год тренировок сумела сделать весьма круглую и симпатичную попу))...совершенно вопреки генетике...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Павлуха:

Как интересно живут люди. Бикинюги, приседающие с рабочим весом 150 кг... как только оторветесь от этого захватывающего чтива и найдете видео чуда... дайте мне кто-нибудь знать.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

да да. тут в залах то  мужиков любителей работающих со 150  не так много, а тут бининистки )))) .  не надо читать это прессу, это вредно для мозга ) .

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых