Заниматься начала пол года назад (декабрь прошлого года). На тот момент мой вес был 53 кг при росте 165 см. На данный момент 49 кг. Возраст 28 лет. Постепенно увеличивала частоту и интернсивность тренировок, последние два месяца занимаюсь каждый день по два часа. Начала нормально питаться, раньше обжиралась фаст фудом и конфетами постоянно. Первоначально целью было похудень и подкачать попу, так как она у меня была просто безобразная. Да, и впринципе тело было всё дряблое... Мой рекорд похудения - 44 кг, столько я весила в феврале этого года. Но для поддержания такого веса мне приходилось практически голодать, сил не было ни на что (даже сознание теряла два раза в метро по пути на работу, стоя в вагоне засыпала... да, именно стоя как лошадь... вспоминаю это время с ужасом) и я бросила это дело. Сейчас при весе в 49 кг чувствую себя комфортно, упадка сил нет. Если пытаюсь снизить вес (ем меньше), то сразу превращаюсь в еле живой овощ и повторяется февральская ситуация...
Собственно, к чему всё это. Ни смотря на все усилия, я совершенно не довольна своей фигурой. Мне ничего в ней не нравится по прежнему. Поэтому хотелось бы услышать мнение со стороны, что самое запущенное в моей фигуре и над чем надо усердней всего работать? Сама вижу, что есть лишний вес... Но если ем меньше, то как уже писала выше, еле ноги волочу и сил нет совершенно. Как иначе сбросить вес до 45-47 не знаю, только если меньше есть. Попа как висела, так и весит... Причём правая часть выглядит хуже левой. Как такое могло получиться, если нагрузка на обе стороны туловища всегда одинаковая? На последнем фото этот непонятный мне ужас хорошо виден. Ещё заметила, что стали толще ноги в той части что выше колена и талия расширилась на 4 см (всегда было 58 см, а сейчас все 62 см)... То есть вес стал меньше, а объёмы в некоторых частях тела только увеличились. Как такое, вообще, возможно?
Короче говоря, буду благодарна всем за комментарии и советы. Фото того, что я имею сейчас ниже.