Спасибо за установку

Ты серьезно? Я уже начала волноваться, а нафиг мне мои 14% тогда? ( недавно мерялась)Именно тогда я делала тестирование в фитнесс-центре и мне намеряли 17% жира и спросили – хорошо ли я себя чувствую, так как для моего возраста такой процент жира в таблице был не предусмотрен
Совсем не обязательно - повышенная выработка пролактина запускает механизм лактации, потом он чаще всего приходит в норму, выработка молока происходит уже по инерции.А как пролактин влияет? Механизм его действия каков? Дело в том, что он у меня однозначно не может быть в норме, поскольку я все еще кормлю грудью.
Совершенно согласна!в голове один идеал, а природа нам подарила совсем другой. И они зачастую совершенно не совпадают
Рада, что нашла пониманиеВообще, все вот эти наши девченские проблемы - идеальный вес, углеводное обжорство - идут от того, что в голове один идеал, а природа нам подарила совсем другой. И они зачастую совершенно не совпадают
Ура!и что-то я уже не хочу до 50 кг худеть, если получится само собой от аэробных нагрузок - хорошо, а нет - так нет
Вот, кстати, да. Я наблюдала, что срывы у меня происходят именно из-за критической нехватки калорий в предыдущий день!углеводных запоев - у меня, как ни странно их нет почти, бывали раньше, когда я именно на диете сидела строгой или недоедала, по разным причинам... то забуду поесть, то не успею, то еще бзик в голове, что один день на воде поможет моментально поправить ситуацию
Веришь ли, я была уверена, что перехотела! Я год этим всем совершенно не интересовалась, а теперь вот прорвало! Потому я и акцентирую внимание на этом "годе", многие утверждают, что если долгое время воздерживаться от неполезной пищи, то потом ее и хотеться не будет, но видимо так не у всехТортики, булочки, пирожные, варенье, сахар, выпечка, мороженое - меня не интересуют совсем Может это самовнушение или еще что, но я перехотела их есть. Как я уже раньше писала - главное не в том, чтобы не есть то что очень хочется, а главное перехотеть это есть...
Я не внушаемый человеки даже моя внушалка о жире не сработает? ... он меееедленно впитывается и растет, растет, растет, растет....
Ты меня младше - для твоего возраста может такой процент и предусмотрен, хотя я сомневаюсьТы серьезно? Я уже начала волноваться, а нафиг мне мои 14% тогда? ( недавно мерялась)
Это конечно более правильный подход, но мой подход действеннее для спортивной формы...Каждый кусочек, который мы съедаем - идет нам на пользу
ааа!!! Ну все, последней радости лишила...А между прочим, ты знаешь сколько жиров и калорий даже в черном, горьком шоколаде?? 550-600!! и половина из них - ЖИРЫ!!!
Да я вроде нормально себя чувствую и цикл в норме пока... я специально к этому не стремлюсь, даже блины с утра ем порой...Я слышала, что женщина не должна удерживать процент жира ниже 15%, так как перестают продуцироваться гормоны в организме, которым жир необходим и может даже нарушиться цикл. Так что не шути с этим.
Итак девочки, рассказываю, как есть тортикДа я тоже плохо себе представляю, как их можно есть (просто слово короткое, писать удобно
Ах Семен, темка его замучала понимаш... а это потому, что уже сам об эту темку мозоль натер?нда... темка то еще та... "Лиза" по ней скучает... там как раз явно ощущается нехватка шизоиды...
право слово, читаю и с ума схожу... четко женско-журнальная тема... из тех "знаю что это плохо, но я так люблю"... бррррр... ну если не в Лизу, то минимум в тему о женской логике
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых