Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Идеальный вес и углеводный запой

- - - - -

• Please log in to reply
580 ответов в этой теме

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Slon

Спасибо за установку

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Главное - почаще ее вспоминай.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Ilma

Спасибо за такой топик!!!

Я как раз начала понимать, что постепенно продвигаюсь к своему тупику. Но тупику от незнания и страха, а вдруг не удержусь, а вдруг сорвусь! У меня не получается питаться размеренно. Хотя сейчас более или менее я пришла в норму. Спасибо моему сыну, до его рождения (точнее до того момента, как узнала, что беременна) я питалась ужжжасссно - удивляюсь как вообще себе язву не заработала всего на свете. А сейчас стала соблюдать здоровую диету, хоть и не всегда все идеально, но без голоданий и резких скачков. До беременности я была на грани аннорексии... до такой степени хотела быть стройной, а с моими формами, сами понимаете, балериной не стать.
Сейчас первый раз в жизни я пошла по правильному пути питания - меньше углеводов - больше белка ( совсем углеводы я не исключила), но... теперь другой камень преткновения на пути - как удержаться??? А ведь так хочется!!!!
Я теперь для себя поняла... я буду заниматься ББ пока смогу, без таких нагрузок я не смогу быть стройной и не потерять грудь (а это серьезно!) Когда я худела недоеданиями и истощениями - грудь уменьшилась до такой степени, что в обтягивающей футболке без бюстгалтера - она была еле заметна!!! После родов грудь вернулась и я уже не хочу её снова потерять , только блягодаря ББ, она держится на плаву , и ребра на грудной клетке уже не светятся.

Плюс я еще поняла, что моё тело предназначено для спортивных нагрузок ( необязательно профессиональных, но постоянных), уж такое телосложение у меня... Поэтому я видимо навсегда стану заложницей питания, диет ( но не строгих!!!) и спорта. Я нашла свой баланс, хоть он и не самый легкий для поддержания.

На счет углеводных запоев - у меня, как ни странно их нет почти, бывали раньше, когда я именно на диете сидела строгой или недоедала, по разным причинам... то забуду поесть, то не успею, то еще бзик в голове, что один день на воде поможет моментально поправить ситуацию...
Тортики, булочки, пирожные, варенье, сахар, выпечка, мороженое - меня не интересуют совсем Может это самовнушение или еще что, но я перехотела их есть. Как я уже раньше писала - главное не в том, чтобы не есть то что очень хочется, а главное перехотеть это есть... и тогда станет легче жить. Не знаю почему, но когда я вижу тортик с кремом - я сразу предстваляю, как это жир, крем ( ну или что там еще) впитывается в мои ткани, пролазит между мышцами, скапливается под кожей и начинает расти со скоростью разбухания теста... а, будучи художником , моя фантазия развита - дальше некуда, я ооочень хорошо предсталяю эту картину во всех красках и.... просто кусок не плезет в рот.
Вот так я и не ем сладкое Единственное, на что эти чары не работют - это черный горький шоколад, кго могу себе позволить. Но это не так чревато.

Нервные срывы - это другой момент Они у всех бывают вне зависимости от диет... особенно когда кроме диет есть и другие внешние радражающие факторы, которые срабатывают, как детонатор... НЕ знаю как с этим бороться, успокоительное пить наверное...

Еще могу посоветовать - раздельное питание ( для тех кто не готовится к соревнованиям и т.д.)! Понемножку всего можно, но понемножку!

Давайте держаться вместе!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Artistka

>только блягодаря ББ

what a great typo

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Ilma

Именно тогда я делала тестирование в фитнесс-центре и мне намеряли 17% жира и спросили – хорошо ли я себя чувствую, так как для моего возраста такой процент жира в таблице был не предусмотрен

Ты серьезно? Я уже начала волноваться, а нафиг мне мои 14% тогда? ( недавно мерялась)

Slon

мдя, бывает

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Значит так: фсем фтыкать ф шпиенские материалы. И ужасаться
http://sportfarma.ru...opic.php?t=1084

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений

с моими формами, сами понимаете, балериной не стать

Вот-вот, мне надо эти слова на стенке анписать больими фиолетовыми буквами.
А то все куда-то в балерины тянет
Добавлено
Мда.. еще и грамотность с утра хромает...

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Irma

Да, как ни прискорбно, но я этим смирилась.
Пытаюсь улучшить то, что уже есть...

Я долго пыталась из себя сделать мотылька, но поняла: рожденный качаться - перехочет летать...

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Ilma

А как пролактин влияет? Механизм его действия каков? Дело в том, что он у меня однозначно не может быть в норме, поскольку я все еще кормлю грудью.

Совсем не обязательно - повышенная выработка пролактина запускает механизм лактации, потом он чаще всего приходит в норму, выработка молока происходит уже по инерции.
Да и сам пролактин никак не влияет на обменные процеесы, но, если в организме имеется явный сдвиг на его тему, это связано это обычно с изменением уровня целой кучи гармонов

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Artistka
Я помню тоже дохуделась как-то - кости во все стороны торчали... Я уже тоже поняла, что лучше быть красивым качком, чем кривой балериной, но все-таки меня иногда сильно кренит в сторону

Вообще, все вот эти наши девченские проблемы - идеальный вес, углеводное обжорство - идут от того, что в голове один идеал, а природа нам подарила совсем другой. И они зачастую совершенно не совпадают

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Irma

в голове один идеал, а природа нам подарила совсем другой. И они зачастую совершенно не совпадают

Совершенно согласна!
Может пора нам в голове идеалы менять серьезно? Меня тоже кренит, бывают какие-то помутнения...
Добавлено
и что-то я уже не хочу до 50 кг худеть, если получится само собой от аэробных нагрузок - хорошо, а нет - так нет

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Irma

Вообще, все вот эти наши девченские проблемы - идеальный вес, углеводное обжорство - идут от того, что в голове один идеал, а природа нам подарила совсем другой. И они зачастую совершенно не совпадают

Рада, что нашла понимание

Artistka

и что-то я уже не хочу до 50 кг худеть, если получится само собой от аэробных нагрузок - хорошо, а нет - так нет

Ура!
Добавлено
Artistka

углеводных запоев - у меня, как ни странно их нет почти, бывали раньше, когда я именно на диете сидела строгой или недоедала, по разным причинам... то забуду поесть, то не успею, то еще бзик в голове, что один день на воде поможет моментально поправить ситуацию

Вот, кстати, да. Я наблюдала, что срывы у меня происходят именно из-за критической нехватки калорий в предыдущий день!

Тортики, булочки, пирожные, варенье, сахар, выпечка, мороженое - меня не интересуют совсем  Может это самовнушение или еще что, но я перехотела их есть. Как я уже раньше писала - главное не в том, чтобы не есть то что очень хочется, а главное перехотеть это есть...

Веришь ли, я была уверена, что перехотела! Я год этим всем совершенно не интересовалась, а теперь вот прорвало! Потому я и акцентирую внимание на этом "годе", многие утверждают, что если долгое время воздерживаться от неполезной пищи, то потом ее и хотеться не будет, но видимо так не у всех

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Ilma

Веришь ли, я была уверена, что перехотела! Я год этим всем совершенно не интересовалась, а теперь вот прорвало!

и даже моя внушалка о жире не сработает? ... он меееедленно впитывается и растет, растет, растет, растет....

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений

он меееедленно впитывается и растет, растет, растет, растет

Неправильно! Каждый кусочек, который мы съедаем - идет нам на пользу, он питает наш организм самыми полезными веществааааами... Мы становимся еще красивее, сильнее и здоровее

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Artistka

и даже моя внушалка о жире не сработает? ... он меееедленно впитывается и растет, растет, растет, растет....

Я не внушаемый человек . А между прочим, ты знаешь сколько жиров и калорий даже в черном, горьком шоколаде?? 550-600!! и половина из них - ЖИРЫ!!!

Ты серьезно? Я уже начала волноваться, а нафиг мне мои 14% тогда? ( недавно мерялась)

Ты меня младше - для твоего возраста может такой процент и предусмотрен, хотя я сомневаюсь . Я слышала, что женщина не должна удерживать процент жира ниже 15%, так как перестают продуцироваться гормоны в организме, которым жир необходим и может даже нарушиться цикл. Так что не шути с этим. Моему организму видно и 17% было мало, он начал протестовать.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Irma

Каждый кусочек, который мы съедаем - идет нам на пользу

Это конечно более правильный подход, но мой подход действеннее для спортивной формы...

Ilma

А между прочим, ты знаешь сколько жиров и калорий даже в черном, горьком шоколаде?? 550-600!! и половина из них - ЖИРЫ!!!

ааа!!! Ну все, последней радости лишила...

Я слышала, что женщина не должна удерживать процент жира ниже 15%, так как перестают продуцироваться гормоны в организме, которым жир необходим и может даже нарушиться цикл. Так что не шути с этим.

Да я вроде нормально себя чувствую и цикл в норме пока... я специально к этому не стремлюсь, даже блины с утра ем порой...

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Artistka
Не-а мысли о том, что "щас вот меня от этого куска торта разнесет в разные стороны" прриносят гораздо больше вреда спортивной форме, чем собственно кусок торта
Организьма - она же все слышит и все понимает Честное слово.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Irma
ну тогда займусь внушением, чтобы анулировать результаты предыдущего внушения , хотя вот тортики есть совсем не хочется уже и без усилий...

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Artistka

хотя вот тортики есть совсем не хочется уже и без усилий... 

Да я тоже плохо себе представляю, как их можно есть (просто слово короткое, писать удобно )

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Irma

Да я тоже плохо себе представляю, как их можно есть (просто слово короткое, писать удобно

Итак девочки, рассказываю, как есть тортик Берется кусочек ароматного, нежного тортика, с бисквитным основанием с коньячной пропиткой, творожной прослойкой и украшением из свежих ягод клубники, сверху политого желе. В чайничек заваривается пахучий зеленый чай с фруктовыми добавками, и начинается сей божественный процесс. Небольшой десертной вилочкой отправляем в рот кусочки тортика, запиваем чайком и получаем удовольствие от жизни

ЗЫ. Если что всегда обращайтесь! Я расскажу как есть жареную свинину, мороженое с печеньем и шоколадной заливкой ну и т.д.

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
нда... темка то еще та... "Лиза" по ней скучает... там как раз явно ощущается нехватка шизоиды...

право слово, читаю и с ума схожу... четко женско-журнальная тема... из тех "знаю что это плохо, но я так люблю"... бррррр... ну если не в Лизу, то минимум в тему о женской логике

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Plusha

Если что всегда обращайтесь! Я расскажу как есть жареную свинину, мороженое с печеньем и шоколадной заливкой ну и т.д.

SIMON1300

А сьто не нравицца??

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
SIMON1300

читаю и с ума схожу...

Ну это, право, мазохизм какой-то
Зачем читаешь-то?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Ilma

Ну это, право, мазохизм какой-то

"...мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус..." ( или как там правильно, не помню )

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Ilma

Зачем читаешь-то?

Ну, это ж чтиво покруче "Лизы" будет.....

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Вот и результат - сижу ем пиццу... Только совесть немного ноет...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
А шо такое "Лиза"? и почему Семен ее читает?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Slon

"Лиза" - российский журнал для домохозяек.

SIMON1300

нда... темка то еще та... "Лиза" по ней скучает... там как раз явно ощущается нехватка шизоиды... 
право слово, читаю и с ума схожу... четко женско-журнальная тема... из тех "знаю что это плохо, но я так люблю"... бррррр... ну если не в Лизу, то минимум в тему о женской логике

Ах Семен, темка его замучала понимаш... а это потому, что уже сам об эту темку мозоль натер?

http://forum.steelfa...?showtopic=3448

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Artistka

Вот и результат - сижу ем пиццу...

А я щас шоколадку слопаю Со вчерашнего утра хочецца

corn

corn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 342 сообщений
Ты, Дядя Сеня, зря к девченкам пристал! Мне топик понравился.
Люди может пытаются выработать стратегию по борьбе с общей проблемой, или пл крайней мере, поделиться опытом

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых