Кроме того, я полагаю, что организм не привыкнет таким образом к режиму "голодовки", и не перестроит обмен на более медленный.
Кто что думает по этому поводу - полезны такие перепады или вредны?
тут главное не перебощить и не жить "от пятницы-до пятницы". Когда всю неделю только и живешь отсчитывая оставшиеся минуты.когда знаешь, что можно купить вкусненькое, чтобы съесть его в пятницу, намного легче живется
Я тут посмотрела ... и очень удивилась. В другой теме выкладывалась ссылка на таблицу ГИ, вот здесь http://www.diabethel...indextable.html, так вот посмотрела я там овсяные хлопья и нашла аж два варианта в начале таблицыИ еще. Важно смотреть не на калорийность продукта, а на его ГИ (гликемический индекс). В таком случае, черный горький шоколад будет гораздо полезнее сухофруктов, например.
У моей приятельницы, с которой я хожу в зал - так же. А я вот всегда после тренировки хочу есть ужасно, просто как с голодного края. Только я считала, что одни углеводы не сильно нужны,я после тренировки ем белок с "медленными" углеводами.Кроме того, я не могу после силовой тренировки в себя даже банан засунуть - меня тошнит от одной мысли о еде. Более того, странным образом получается, что день тренировки у меня как-бы разгрузочный.
Я в Швецию влюбилась с первого взгляда и не изменяю ей уже 11 лет...И как тебе Швеция показалась тогда и как - сейчас?
---
Ну и чтобы тематику форума поддержать, упомяни, как там качаются горячие шведские парни и нордические красавицы
Где-то читала, что организм практически не способен откладывать больше, чем 100 грамм жира в день.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых