Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 23 февраля 2015 - 10:30

Это правда, я не выложилась)))) но по плану. План был 85 кг - это 3 разряд в АВПЦ, на большее решила не замахиваться для первого раза. План выполнила в первом подходе, второй и третий -чистая импровизация, я на тренировке ни 87,5, ни 90 не тянула, хотя чувствовала, что запас есть. Боялась, что нервы подведут на соревновании и не сделаю вообще ничего, поэтому заявила на первый подход то, что могла более-менее гарантированно поднять. Трясло меня жутко, отпустило только когда на штангу 90 навесили))) потому что уже было неважно, подниму или нет.
Очень-очень рада, что справилась, даже слов нет как рада!
Медаль золотую получила - за победу над собой, я одна в своей возрастной категории была)))
Открылись новые горизонты, и к ПРОдвижению уже имеются наметки некоторые.

Видео нарежу и выложу завтра, сегодня уже спать хочу))))
Друзья мои, спасибо вам огромное!
Наташа, Ноника, Миша (Апостол), Дима, Леша (Железякин), Макс, Леша (Пользователь), Алена, Леша (Старичок), Рустем! Спасибо за советы, за поддержку, за то, что есть наша отличная компания, за тот настрой, что я получила здесь, и благодаря которому для меня стало возможно то, о чем каких-нибудь года три назад и не подумала бы! Пусть даже это очень небольшое достижение (надеюсь, что пока).
Леше Пользователю отдельное сердечное спасибо за то, что согласился быть моим выводящим на этих соревнованиях и очень мне помог!

Сообщение изменено: Domus (24 февраля 2015 - 09:07)
Отправлено 23 февраля 2015 - 10:33

Отправлено 24 февраля 2015 - 09:08

Отправлено 24 февраля 2015 - 09:26

Когда там очередные соревнования???
Вот туточки: http://www.moscow-wpc.ru/calendar/
Вот только кто куда собирается, за кого болеть? Одни с травмами, другие с головной болью)))))))
Сообщение изменено: леди икс (24 февраля 2015 - 09:27)
Отправлено 24 февраля 2015 - 09:36

ВПА и ВПЦ - все едино?
Подскажите, как видео сюда прикрепить без ютьюба? я там замучилась с регистрацией)))
чтоб потом не было, незнал...несмог... занемог... явка строго обязательна!
Блюсти дисциплину начнем с тех, кто неожиданно напивается!!!
Сообщение изменено: леди икс (24 февраля 2015 - 09:58)
Отправлено 24 февраля 2015 - 09:56

Так, попробуем, что тут получилось))))
Уотакуот. Почему-то мне записали видео только с фронтальной камеры. Придется вид сбоку отдельно покупать)
В первом подходе спину не сразу до конца выпрямила. Леша меня наставил на путь истинный и дальше я старалась)))
Отправлено 24 февраля 2015 - 10:25

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых