В эти выходные вес после загрузки 102. Т.е. динамика веса после загрузок ~106, 104, 102. Динамика веса до загрузки аналогично отличается на 2 кг. Силовые не падают. Продолжаем на неделе питаться изолятом
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание химиков на сушке: рацион, калорийность, особенности.
Отправлено 02 июня 2014 - 11:37

У меня сегодня первый день питания протеином только. Тяжело очень, наелся морской капусты - она пустая в плане калорий. Наверно в таких случаях ЭКА или жиротоп с эфедрой помогают очень.
Смотри, у меня такое чувство, что в магазинной есть сахар в маринаде. Да ЖЖ помогают. У меня 2 дня тяжелые, потом бодряк резко появляется.
Отправлено 02 июня 2014 - 10:51

Вторую неделю пробую на загрузке креатин.. 2 дня по 5 грамм с каждым приемом еды+полчерпака прота+инсулин.. На последней загрузке налило прилично - 96.8-107 в понедельник с утра.. А сегодня еще и бронх с 5 граммами креатина.. Но мне нравится ощущение.. Всю неделю буду пробовать - нужно же найти применение сахаридам из бронха в отсутствии инсулина...Про водичку отпиши, нальёт или нет, интересно.

Отправлено 03 июня 2014 - 08:23

Начал сегодня эксперимент.. К бронху, чтобы не переводить зря сахар, добавил креатина ложку... Посмотрим: даст ли такой вариант эффект на сушке... Бронха примерно полбутылки за раз...
50 мг эфа за раз!!!
Господин Грубман, надеюсь, у вас отменное здоровье для таких "экспериментов"....
Отправлено 03 июня 2014 - 08:34

Дмитрий72 писал 02 Июн 2014 - 08:37:
Смотри, у меня такое чувство, что в магазинной есть сахар в маринаде. Да ЖЖ помогают. У меня 2 дня тяжелые, потом бодряк резко появляется.
Они разные. Последний раз брал "дальневосточный" углей 1,5г на 100г.ЖИРОВ 0,5 но есть подсластители Е-952, Е-954 Удобно с капустой, всего 12ккал, и вкусно.
Отправлено 03 июня 2014 - 11:45

По ряду продуктов у меня вообще есть сомнения по поводу актуальности информации на этикетке. Например кукурузные хлопья покупал обычные - там 30 гр углеводов указано. Чего быть не может. Этикетка тоже не 100% уверенности дает. Или пару раз брал капусту маринованную, она откровенно сладкая, а углеводов на 100 гр продукта - 4 гр.
Отправлено 03 июня 2014 - 02:36

Самое интересное заключается в том, что полпузырька бронха у меня редко в состоянии покоя дает пульс более 90, в отличие, например, от клена, 175 мкг которого стабильно дает 100-110... В целом, ощущения от бронха у меня значительно легче, чем от клёна.. Прошлый раз употреблял 3 раза по колпачку - практически ничего не чувствовал вообще.50 мг эфа за раз!!! Господин Грубман, надеюсь, у вас отменное здоровье для таких "экспериментов"....
Отправлено 06 июня 2014 - 01:04

Хочется мне чередовать ЭКА и Клен, но реально от клена просто рубит спать, несмотря на наличие тремора. Зато от Хелфаера хорошо бодрит. Как выход, решил недавно сожрать дозняк клена с Хелфаером. Но, чтобы пульс не ушел в покое за 130, съел в 9:00 половину дневной дозировки клена с первой капсулой хелфаера. В 14:00 вторая капсула хелфаера с 1/4 дневной дозировки клена и в 19:00 капсула вдовы с 1/4 дневного дозняка клена. Забористо так получилось Уже видно зубчатые и косые именно, что они косые, а не просто есть
Продолжаю такое потребление клена с типа эка. Осталось меньше недели на жесткую сушку, Т3 поднят до 120 мкг. ГР 10Ед день. Теста 750, трена на этой неделе будет 600. Загрузка, которую делал в выходные, располовинена сейчас на 2 части - обильный углеводный ужин в среду и ужин пятницы - первая половина дня субботы. После загрузки первые сутки голодание, далее 300 г изолята в сутки.
Отправлено 06 июня 2014 - 01:09

А я вчера вечером почувствовал приличный голод... Еле дотерпел до сегодняшнего дня... Сегодня увеличу немного калорийность - на 200-300 ккал... Все таки сказывается смена клёна на бронх - на бронхе процессы повеселее идут, определенно... И не так сильно пульс "улетает"...
Отправлено 06 июня 2014 - 01:28

Я после -4 кг стал на жестком ограничении чувствовать сильный голод через 2-е суток. Причем, это реально сильное и навязчивое чувство голода, обычное я даже не замечаю. Видимо, фарма на жестком ограничении не позволяет получать нужное кол-во углей из мышц, а жиров не хватает для обеспечения раскрученного той же фармой обмена. Организм начинает прибегать к таким методамА я вчера вечером почувствовал приличный голод...

Отправлено 06 июня 2014 - 02:04

Дмитрий72,Вот подумываю: не попробовать ли сегодня увеличить калорийность и со следующей недели перейти на 4-3 схему... Не хочется выходить хха рамки тренировочного процесса. При этом сделать пятницу и воскресенье со следующей недели умеренно дефицитными днями... Получится, 1200 ккал пн-чт пт 2000 сб 5000 6000 вс 2000... Или просто увеличить ккал до 1500 и продолжить 5-2?
Сообщение изменено: Grubman (06 июня 2014 - 02:18)
Отправлено 06 июня 2014 - 03:22

Вот подумываю: не попробовать ли сегодня увеличить калорийность и со следующей недели перейти на 4-3 схему... Не хочется выходить хха рамки тренировочного процесса. При этом сделать пятницу и воскресенье со следующей недели умеренно дефицитными днями... Получится, 1200 ккал пн-чт пт 2000 сб 5000 6000 вс 2000... Или просто увеличить ккал до 1500 и продолжить 5-2?
Я пошел по пути учащения загрузок, но их сокращения. Получается, что с углями точно не перебирешь - они все пойдут в гликоген и даже из процесса жиросжигания такая загрузка выбить не должна. А вот кортизол давится, заряд бодрости получается. Так даже наоборот калорийность недельную уменьшить можно, за счет меньшего объема загрузки и более жесткого режима в первый день после нее. А пополнение запасов гликогена в виде сверх компенсации, ну на кой оно мне на фарме? Только из процесса выбивает, потом в него опять входить с ватной башкой. Мясо вроде не горит и так.
Сообщение изменено: Дмитрий72 (06 июня 2014 - 03:23)
Отправлено 06 июня 2014 - 03:53

Зато от Хелфаера хорошо бодрит.
Скажи, хелфаер запрещенный препарат или продается в обычных спортпитовских магазинах?
Если в свободной продаже, где покупаешь и почем?
Что то не встречал нигде.
В инете на скорую руку поискал. В инет-магазинах фармы по предоплате предлагается.
Сообщение изменено: Игорек! (06 июня 2014 - 03:54)
Отправлено 06 июня 2014 - 03:59

По идее, экстракт эфедры - не запрещен вроде.. В Москве находил вроде, и Хелл и Вдову.. Нужно просто поисккать в яндексе... Но не верю я что то в эффективность - по мне старый добрый бронх попизже будет...Скажи, хелфаер запрещенный препарат или продается в обычных спортпитовских магазинах?

_fitness_man's_
Отправлено 06 июня 2014 - 04:04

_fitness_man's_
Отправлено 06 июня 2014 - 04:09

Grubman писал 06 Июн 2014 - 13:06:
Не не божэ упаси... прист пусть... ахахахах с пивом... желательно горячем )))Осталось на жаре ДНП добавить для остроты ощущений
Надеюсь не начет опятььругаться, я по доброму)
Вот бронх наверное буду добавлять перед тренями, в качестве предтреника бодрячка!
Сообщение изменено: fitness_man's (06 июня 2014 - 04:10)
Отправлено 06 июня 2014 - 04:12

Я бронх с этой недели перед кардио вместе с креатином юзаю. На загрузке вместе с 15 граммами прота тоже идеьт на ура... Что углям из бронха зря пропадать - всё в дело! пОЛУЧАЕТСЯ КРЕАТИН С ТРАНСПРТНОЙ СИСТЕМОЙ ДЛЯ УСВОЕНИЯ! нА СУШКЕ ТОЖЕ НЕ ЛИШНЕЕ, ОСОБЕННО НА аас !
ИМХО, КОНЕЧНО... Ощущения нравятся
Сообщение изменено: Grubman (06 июня 2014 - 04:13)
_fitness_man's_
Отправлено 06 июня 2014 - 04:15

Grubman писал 06 Июн 2014 - 13:12:
Я бронх с этой недели перед кардио вместе с креатином юзаю. На загрузке вместе с 15 граммами прота тоже идеьт на ура... Что углям из бронха зря пропадать - всё в дело!
пОЛУЧАЕТСЯ КРЕАТИН С ТРАНСПРТНОЙ СИСТЕМОЙ ДЛЯ УСВОЕНИЯ! нА СУШКЕ ТОЖЕ НЕ ЛИШНЕЕ, ОСОБЕННО НА аас !
ИМХО, КОНЕЧНО... Ощущения нравятся
А аспирин? Кафеин аптечный? Не?
_fitness_man's_
Отправлено 06 июня 2014 - 07:38

Grubman писал 06 Июн 2014 - 15:33:
Бронх+аспирин = норма, но стоит мне добавить кофеин так давление 50-55 (нижнее) ..лень, апатия, упаток сил. Хрен потренькаться заставиш себя, так и не выявил в чом причина. Мож дофига, я по листу пил в течении дня. 6 таблов помоему по 100мг. Да ешо плюс литра полта полтора кофя....Аспирин с кофеином само собой - аспирин по 385, кофеин 200-400.. Кофеин предпочитаю спортпитовский.
Не наблюдал у себя такого конфуза ниразу?
Ща после клена и т3 попробую снова...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых