Данный топик создается для раскрытия особенностей питания при использовании ААС и прочих препаратов. Интерес представляет ограничения калорийности рациона, добавки спортпита на сушке и прочие вопросы, затрагивающие связь питания и химии.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание химиков на сушке: рацион, калорийность, особенности.
Отправлено 13 мая 2014 - 02:45

В данный момент провожу эксперимент с полным исключением классического питания из рациона.
График примерно таков.
7.00 Кардио в низкой пульсовой зоне (115-125) 90 минут *6 раз в неделю
С утра Витамины, ЭКА или клен-йох-кофф, т3 40 мкг ГР 5 ед. Цинк
11.00 гр 5 ед Стан 50 инъекционный Эритропоэтин 3000 iu. Сустанон 300 (через 3 дня)
12.00 Протеин гидролиза т60 грамм т3 40 мкг
13.00 Протеин гидролизат 30 грамм
14.00 Протеин гидролизат 30 грамм
15.00 Протеин гидролизат 30 грамм
16.00 Протеин гидролизат 30 грамм
17.00 Протеин гидролизат 30 грамм
18.00 Гр 5 ед
18-30-20.15 Силовая тренировка 4 раза в неделю сплит 2 упр на мг 80ПМ по 5 сетов на 8-10 пвторений 1 раз в неделю - кардио - 90 минут
20.30 Протеин гидролизат 60 грамм
23.00 ГР 5 ед
Весь день употребляю питьевые БЦА 56 грамм Анастразол - полтаблетки в неделю, Жостинекс - четверть таблетки в неделю
2 дня - загрузка углеводами на 1200 грамм сложными углями ) фарму исключаю. Кардио только в субботу с утра за 4 часа до начала загрузки
Все анализы в норме. Тест 30... Пролактин, Эстрадиол на нижней границе референта.
Отправлено 13 мая 2014 - 02:56

как супервизор
это кто?
согласитесь с обсуждением фармы в разделе Питания?
нет не согласен для этого есть другой раздел!
TII писал 13 Май 2014 - 11:56:
Раздел химии давно пора реформировать. Сейчас это - прошлый век. Туда многие уже и не заходят, и не обсуждают ничего. Он не развивается совсем.... ОН малоинформативен и зажат в абсолютно непонятные рамки.
есть предложения ?
Отправлено 13 мая 2014 - 03:07

Убежден, что для сушки основа - питание. Задача фармы - просто создать максимальный стимул для мм от катаболизма... Интересно, насколько низко можно опустить калорийность рациона для химика без риска посыпаться? В данный момент потребляю БЖУ 300/16/24 145- ккал примерно... силовые вроде растут. Можно ли снизить калорийность еще больше?
Отправлено 13 мая 2014 - 03:16

Цель сушка, но силовые нужны для контроля мм.ю Так вот, силовые растут... Цель получить на выходе 95 кг при 7% Осталось месяца 2... Средний темп снижения веса - 1.5 кг ежемесячно.. Прибавка мм - +0.5-1 кг по данным биоимпеданса.Grubman,я чет не понимаю тебя у тебя цель сушка или силовые при минимальном собственном весе?
Отправлено 13 мая 2014 - 03:25

Rostik ,Я тренируюсь в маленьком объеме... с большим отдыхом между подходами (2-3 минуты). Тренинг на сушке должен быть силовым - имхо. Никаких отказов. Должны работать все ДЕ, а быстрые включаются только при 80%ПМ... Поэтому тренировки короткие (30-45 минут) всего 2 упражнения на мг и всего 10 сетов суммарно.... Весь расход энергии на медленном кардио в пульсовой зоне. +Очень на тренировках помогает эритропоэтин.. Это как небо и змеля - огромная силовая выносливость, которую заметно! Насыщение крови кислородом на 50-70% выше, соответственно оксиление быстрее происходит - энергии больше. Все подходы страраюсь делать с максимальным весом без отказов. Не получается - сбрасываю вес.
Отправлено 13 мая 2014 - 03:55

я кстати тоже считаю что данная тема должна быть в разделе Химия. т.к. как вопрос именно о питании при приеме АС. а не прием Ас при питании ))) .
лифтерам и любителям почти наверняка особой разницы нет. а для выступающего ББ или упертого экспериментатора очень даже может быть интересна.
особенно с учетом экстремальных рамок процесса.
насколько она реально востребована думаю покажет время.
Отправлено 13 мая 2014 - 04:37

Стан 50 инъекционный
Макс, а ДГТ у тебя в анализах был, я забыл, он у тебя тоже в референсе?
тогда поясни мне в чем отличие питания?
Отличие в том, что можно более жесткие условия по питанию задавать, не боясь посыпаться. Кроме того, более смело юзать вспомогательную фарму типа Т3.
Нужна такая тема. В ней и питание обсуждать и фарм компоты - тот же ГР и Инс с Т3 к нему в целях сушки.
Отправлено 13 мая 2014 - 05:44

В середине апреля был в референсе... Сделаю ГСПГ общ и свободный тест и ДГТ в пятницу. Кроме того, хочу натощак сдать на аминокислоты анализ и посмотреть: что творится в крови с белком и все ли аминокислоты присутствуют в крови в должном количестве...Макс, а ДГТ у тебя в анализах был, я забыл, он у тебя тоже в референсе?
Отправлено 13 мая 2014 - 06:11

В данный момент потребляю БЖУ 300/16/24 145- ккал примерно... силовые вроде растут.
Экспериментировал я как-то с таким сильным урезанием жиров. Поначалу нормально, но через месяц заскрипел как Железный Дровосек после дождя. Суставы стали болеть чуть ли не все. Очень высок риск травматизации.
ИМХО.
Отправлено 13 мая 2014 - 06:17

Суставы не скрипят.. Видимо сустанон и ГР очень помогают в этом вопросе... На безжировой с 1 апреля.. Вообще не чувствую потребности в жирах... Могу в пятницу (последний день цикла) съесть грамм 30 грецких орехов с мидалем... и всё.Экспериментировал я как-то с таким сильным урезанием жиров. Поначалу нормально, но через месяц заскрипел как Железный Дровосек после дождя. Суставы стали болеть чуть ли не все. Очень высок риск травматизации. ИМХО.
Потом 15 грамм жиров все таки есть..
Есть такая буржуйская диета velocity diet// нА ней быстро сохнут. Там целый курс расписан только на спортпите.. Причем сохнут даже натуралы... Там добавляют рыбий жир, омега и т.п. Если вдруг заскриплю, введу МСТ, рыбий жир и льняное масло по ложке. На курсе за уровень гормонов можно не волноваться, думается мне...
Отправлено 13 мая 2014 - 06:33

И все таки, самый актуальный для меня вопрос в данный момент: какая возможна минимальная калорийность рациона на сушке, чтобы не посыпаться....
Сейчас получается за неделю примерно 12850 ккал приход и 18900 расход по питанию+ 7700 расход по кардио + 1200 расход по силовым тренировкам. Итого, недельный дефицит - 15000 ккал... Если все процессы покрывались исключительно жировой, то потеря массы составила бы примерно 1.6 кг, что было бы идеальным результатом. Но это все теоретически.
Отправлено 13 мая 2014 - 08:37

Хочется оцценить чужой опыт, тобы понять среднюю температуру по больнице.. По мне 1400 ккал для моего веса маловато, хотя белка - приличный объем.... А если белка будет, предположим 250 грамм - т.е суммарно 1100-1200 ккал... 5 дней в неделю, а дальше загрузка на 5600 ккал... углями?
Отправлено 14 мая 2014 - 08:58

Заметил на себе эффект эритропоэтина.... Странно, что мало кто использует ЭПо на сушке.. Стал отлично высыпаться за 5 часов... Ощущение очень похоже на то, как хорошо высыпаешься на природе. Кроме того, появилось огромное количество энергии в течение дня и сильно улучшилось самочуствие... Самое главное, очень заметно выросла выносливость - стало намного легче делать кардио при гораздо больших энергозатратах.. Пропала одышка во время выполнения тяжелях подходов... Думается, что и окисление жиров прилично выросло. ЭПо - прекрасный препарат.. Есть такое предположение, что во время диеты уровень гемоглобина снижается.. Интересно, кто нибудь делал анализ на гемоглобин во время длительной диеты?
Ставлю ЭПО по следующей схеме:
3000 ед в день на протяжении 2-3 недель ежедневно внутривенно.
Цель - достижение уровня гемоглобина 250+ при уровне гематокрита не более 50
Параллельно требуется большие дозы витаминов С и В12, а также фолиевой кислоты для более быстрого синтеза эритроцитов..
Выносливость , силовая выносливость - очень ценная штука на сушке и очень сильно заметная... Особенно заметна она на становой...
Пример с кардио:
До употребления ЭПО я бегал на эллипсе на пульсе 120-125 при скорости примерно 5 на тренажере... В настоящий момент для достижения такой же пульсовой зоны мне требуется уже 12 уровень. Энергозатраты значительно возросли, при этом субъективное ощущение усталости примерно такое же как и было... Все процессы, связанные с повышенным потреблением кислорода выполняются гораздо легче!!! Очвень сильно заметно.
Минусом, безусловно является цена препарата. Курс - максимум 6 недель, как рекомендуют на забугорных форумах.. Срок жизни эритроцитов - 120 дней. - получается 2 курса в год....
Отправлено 14 мая 2014 - 12:53

И все таки, самый актуальный для меня вопрос в данный момент: какая возможна минимальная калорийность рациона на сушке, чтобы не посыпаться....
Ну тут от компота будет очень сильно зависеть.
Наверное, надо посчитать то кол-во жира, которое максимально сможет утилизировать организм в сутки при заданном %жирности тела. Это будет макс. размер дефицита. Т.к. для утилизации жира нужны угли, то добирать рацион либо белком, либо белком с углями)
Отправлено 14 мая 2014 - 01:01

Всю неделю нахожусь на рационе 1450 ккал (300 белка, 15 жиров 24 углей). Чувствую себя очень неплохо. Интересно потеря 250 грамм жира в сутки - реалистичный вариант? Дефицит по питанию 1300 ккал примерно, Кардио - 1200 ккал, Тренинг 300 ккал... Итого, дефицит примерно 2800 ккал в сутки.... Делал анализ на лептин - гормон голода.. Так вот : организм не воспринимает данное состояние как голодание - уровень лептина 1.9 при референсе 0.5+Ну тут от компота будет очень сильно зависеть. Наверное, надо посчитать то кол-во жира, которое максимально сможет утилизировать организм в сутки при заданном %жирности тела. Это будет макс. размер дефицита. Т.к. для утилизации жира нужны угли, то добирать рацион либо белком, либо белком с углями)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых