Gary писал 05 Мар 2014 - 06:20:
, продал остальное.
Это лучше удалить....
TII писал 05 Мар 2014 - 06:18:
его горстями жрать надо, даже с моей высокой "откликаемостью" на малые дозировки химии. Так, вроде чуток подвижнее становишься, да и то для этого надо пять табов есть, не меньше. Зачем эта подвижность только нужна бодибилдеру - непонятно. Ну может если много кардио делать.... Я пожалел что его купил. 2000 руб. считай выкинул
50 турика + 500 теста - будет неплохо........ ;-))
Дмитрий72 писал 05 Мар 2014 - 09:39:
Не знаю, как турик соло, но с тестом турик реально стояк усиливает) Человеку либо анализы сдать, либо сразу пол табы достинекса (агалатеса) сожрать, и продолжить еще пару раз каждые 4 дня по пол табы, и не тратиться на анализы) Пролактин, судя по картине высокий.
А что анализы дадут ? Если б он перед курсом сдал и сравнить , а так что ?
Дмитрий72 писал 05 Мар 2014 - 11:14:
Так увидит тесто, эстро и пролактин в референсе или нет в каких границах. Но скорее всего уидит низкий тест и высокий пролактин, поэтому я и предложил не тратить деньги)
Может сразу и был низкий тест , сейчас мужик такой пошел , и обрезал туриком совсем в ноль.Вот и начались проблемы .
TII писал 05 Мар 2014 - 09:50:
что именно даст турик в этой связке?
Рост силы, ММ без лишней воды и жира (при соответствующей диете) + хорошее восстановление после тренировок........
Дмитрий72 писал 05 Мар 2014 - 11:14:
увидит низкий тест и высокий пролактин, поэтому я и предложил не тратить деньги)
Ну или так (с)........
Дмитрий72 писал 05 Мар 2014 - 09:39:
Не знаю, как турик соло, но с тестом турик реально стояк усиливает) Человеку либо анализы сдать, либо сразу пол табы достинекса (агалатеса) сожрать, и продолжить еще пару раз каждые 4 дня по пол табы, и не тратиться на анализы) Пролактин, судя по картине высокий.
человеку голову надо подлечить а не достинекс пить.от турика пролактин не поднимается.согласен с высказываниями выше что это все самовнушение у него
егорычъ писал 05 Мар 2014 - 13:06:
человеку голову надо подлечить а не достинекс пить.от турика пролактин не поднимается.согласен с высказываниями выше что это все самовнушение у него
С этим не поспоришь. Кстати и эстрадиол он особо не задирает, если конечно же там турик и с печенюхой всё хорошо.
А с чего Вы вообще решили, что при высоком пролактине спермы нет. Поверьте мне, всё там есть. У меня пролактин шкалил под 3000.
Вроде взрослый дядька, нужно было обязательно перед курсом анализы сдать, может у тебя там так и так картина не айс была, а ты её усугубил.
Короче, топай сдавай анализы, хотя бы самые основные. Тесто общий, эстрадиол, пролактин, ЛГ, ФСГ. Потом и видно будет, что сейчас гадать-то.
P.S. Курс конечно у тебя пистец. Кто хоть такой тебе прописал. И не ищи ты на спортвики особо инфу, там иной раз такой бред.
Сообщение изменено: zaval77 (05 марта 2014 - 06:48)
егорычъ писал 05 Мар 2014 - 13:06:
Самовнушением прекратил сперматогенез??? Кашпировский и Чумак нервно курят в углу. Ага, может он и конечности отсеченные, силой мысли отращивать может??? Мы не видим всей картины и гадаем на кофейной гуще: были ли у него проблемы до этого, а был ли это турик и т.д. и т.п. В общем к дохрату, говорить про пилюли не надо, по крайней мере сразу, до оценки адекватности специалиста. ТС одно можно сказать точно - стероиды это не твоё, с твоим организмом к ним подходить ближе 3-х метров не стОит.
Были уже такие прецеденты с туриком, также как и гино. Хер знает че там понамешано, какие примеси и т.д. Технологию изготовления не знаю. Вот тритрен ставил веркин с омной 200х250 через 2 на третий. Подсушивался, без углей вообще, аромазин в замесе. Давление после укола е.ашило, что кровь из носа шла у меня такого вообще никогда не было. На проф осмотр пришел тетя давление как померила, так охерера, да я и сам вначале не понял, что там с утра 110х170. Полагаю эстрадиол в этом трене намешан, доставлял его уже с тамоксом, все норм стало, только настроение совсем говно от трена с тамоксом. Ставил раньше и ацетат, и энку, и тритрен и веркины были ацетат и энка, но никогда такой херни не было...человеку голову надо подлечить а не достинекс пить.от турика пролактин не поднимается.согласен с высказываниями выше что это все самовнушение у него
Дмитрий72 писал 06 Мар 2014 - 05:37:
Были уже такие прецеденты с туриком, также как и гино. Хер знает че там понамешано, какие примеси и т.д. Технологию изготовления не знаю. Вот тритрен ставил веркин с омной 200х250 через 2 на третий. Подсушивался, без углей вообще, аромазин в замесе. Давление после укола е.ашило, что кровь из носа шла у меня такого вообще никогда не было. На проф осмотр пришел тетя давление как померила, так охерера, да я и сам вначале не понял, что там с утра 110х170. Полагаю эстрадиол в этом трене намешан, доставлял его уже с тамоксом, все норм стало, только настроение совсем говно от трена с тамоксом. Ставил раньше и ацетат, и энку, и тритрен и веркины были ацетат и энка, но никогда такой херни не было...
то все понятно.но такие побочки как у ТС .да еще от 50 колес турика.съеденого непойпи как.это другой случай
Djde, вот здесь лучше почитай или напиши(только после 50 сообщений) http://forum.steelfa...showtopic=20847
а то смотри могут быть санкции за обсуждение химии не там где это положено)
курс 7 недель, ХГЧ всегда юзаю, ибо пока детишек нет. Цвет этих желеобразных колбасок прозрачный, как будто застой какой-то.Был у уролога, как всегда одни БАДы, и больше ходите пешком. Делал трузи, простата в норме, в спермограмме 50 % нормальных,50 % с дефектами. Про сгустки ничего никто не сказал.
DenSubaru писал 30 Окт 2015 - 11:58:
курс 7 недель, ХГЧ всегда юзаю, ибо пока детишек нет. Цвет этих желеобразных колбасок прозрачный, как будто застой какой-то.Был у уролога, как всегда одни БАДы, и больше ходите пешком. Делал трузи, простата в норме, в спермограмме 50 % нормальных,50 % с дефектами. Про сгустки ничего никто не сказал.
За семь недель сильной арофии тестикул быть не должно, хгч можно было и не использовать.
Не думаю, что проблема из за аас, не тот срок, если конечно на курс заходили восстановленным.
Боп, на курс заходил сгустки были, после первого укола "витаминов" - сразу они исчезают. Пью вторую банку трибулуса, либидо восстановилось, всё нормально. Но вот эти сгустки((( Сдавал еще секрет простаты, тоже всё в норме, никакого воспаления нет. Где-то читал, малый пишет что у него постоянно такая херь, типа мармеладом стреляю))) Просто гуглил, человек писал что это из-за сбитой иммунки, типа сперма имеет 23 хромосомы, и иммунка долбит сперму как чужеродные клетки организма. Сдача биохимии на гормоны вряд ли даст ответ. Надеюсь что кто-то сталкивался с такой ерундой(
DenSubaru писал 30 Окт 2015 - 12:24:
Боп, на курс заходил сгустки были, после первого укола "витаминов" - сразу они исчезают. Пью вторую банку трибулуса, либидо восстановилось, всё нормально. Но вот эти сгустки((( Сдавал еще секрет простаты, тоже всё в норме, никакого воспаления нет. Где-то читал, малый пишет что у него постоянно такая херь, типа мармеладом стреляю))) Просто гуглил, человек писал что это из-за сбитой иммунки, типа сперма имеет 23 хромосомы, и иммунка долбит сперму как чужеродные клетки организма. Сдача биохимии на гормоны вряд ли даст ответ. Надеюсь что кто-то сталкивался с такой ерундой(
Пкт проводилось на чем, гормональные анализы сдавались?
DenSubaru писал 30 Окт 2015 - 15:03:
ПКТ только ХГЧ, трибулус, и желчегонные с гепатопротекторами. Анализы не сдавал.
Вот все и встало на свои места!
Давай принимать кломифена цитрат по 50мг/день на 30 дней, для начала.
На третей неделе приема, в любой день сдаем - ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон общий.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых