за 2 месяца было съедено всего 50 таблов туринабола по 10мг PharmaCom labs. пил примерно неделю-через неделю по 2 - 3 табла. иногда 2 недели подряд. каждый раз после 3х дней приёма уменьшалась потенция. потом заметил что эякуляция стала затруднительной. теперь ваще пзц спермы нету почти совсем! прошло 2 недели с последнего приёма - один хрен. сожрал за неделю двухмесяцчую дозу трибулуса - не помогло. кончить крайне сложно и то максимум один раз и практически без спермы и потенция куёвая. очко играет не на шутку. кто-нидь подскажет вот вэ вак происходит??? 35 лет. это был мой первый курс. ps прибавил 1.5 кг и 1.5 см в бицухе.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

спермы нету после туринабола! :(
Отправлено 04 марта 2014 - 09:43

Djde писал 04 Мар 2014 - 06:39:
за 2 месяца было съедено всего 50 таблов туринабола по 10мг PharmaCom labs. пил примерно неделю-через неделю по 2 - 3 табла. иногда 2 недели подряд. каждый раз после 3х дней приёма уменьшалась потенция. потом заметил что эякуляция стала затруднительной. теперь ваще пзц спермы нету почти совсем! прошло 2 недели с последнего приёма - один хрен. сожрал за неделю двухмесяцчую дозу трибулуса - не помогло. кончить крайне сложно и то максимум один раз и практически без спермы и потенция куёвая. очко играет не на шутку. кто-нидь подскажет вот вэ вак происходит??? 35 лет. это был мой первый курс. ps прибавил 1.5 кг и 1.5 см в бицухе.
не в таблетках дело
ищи другую причину
пойди по врачам пока не поздно и
думай над информацией что узнаешь от них
Отправлено 04 марта 2014 - 10:15

Отправлено 04 марта 2014 - 10:31

Железякин писал 04 Мар 2014 - 07:28:
мне вот интересно, люди верят что из на форумах смогут излечить ??? без фото , без куклы Вуду и прочего ???
Леха тебе надо фото лежачего писюна?)))
toshik80 писал 04 Мар 2014 - 07:28:
Djde,
была такая хрень причем именно от турика плюс ко всему полное нежелание секаса, лечил курсом провирона
получается во всех бедах турик может быть виноват?
Отправлено 04 марта 2014 - 10:32

была такая хрень причем именно от турика плюс ко всему полное нежелание секаса, лечил курсом провирона
На мостик его ставил на 2 месяца по 50 мг в день, массу держал, но с эрекцией как то не очень было, и какой мудак назвал его стеройдом секса, типа с него хочется постоянно, вылечил добавкой кубика теста в неделю, всё зашкалило сразу.
Отправлено 04 марта 2014 - 11:32

Железякин писал 04 Мар 2014 - 08:21:
нет конечно. но у нас же все лечат на расстоянии по фото)))
а я так вообще лечить не умею . ни дохтор я ни разу ))
да ладно тебе у человека трагедия (писюнь не работает) а ты фото давай)))) да он просто спросил нет ли братьев по несчастью)))
LOS писал 04 Мар 2014 - 08:29:
Марш к андрологу! До химии уже всё было "на соплях".
Сидячая работа, и.т.п и.т.д. Сам лечил простатит в начальной стадии, без всяких симптомов. Сидячая работа ёмаё. Сейчас бегаю, плаваю, 2км на работу пешочком хожу.
то есть получается если есть какие то проблемы с простатой химия по любому может усугубить?
Отправлено 04 марта 2014 - 12:19

Djde писал 04 Мар 2014 - 06:39:
Тесто в ноль, эстрадиол и пролактин повышены скорее всего - сдай анализы и потом уже можно будет что-то более конкретное сказать...........
Отправлено 04 марта 2014 - 12:31

Тесто в ноль, эстрадиол и пролактин повышены скорее всего - сдай анализы и потом уже можно будет что-то более конкретное сказать...........
с каких уев ты сделал такой вывод
у него терапевтическая дозировка была туринабола-это понты ни как не могло такое влияние оказать, или же ДО траблы были или там что то другое в турике
Отправлено 04 марта 2014 - 12:36

Железякин писал 04 Мар 2014 - 09:06:
не братьев надо искать, а врача нормального ( который не запугивать будет, лечить нормально ) .
Лех ну ты сам подумай придет человек к врачу и скажет я ел стероиды и у меня член не стоит. Че он ему ответит? Он не че не ответит а вызовет наркоконтроль(шутка). Да хорошего он не че не ответит. Тут либо к врачу надо обращаться соответствующему(знакомому) либо постить на форумах.
Rostik писал 04 Мар 2014 - 09:31:
с каких уев ты сделал такой выводу него терапевтическая дозировка была туринабола-это понты ни как не могло такое влияние оказать, или же ДО траблы были или там что то другое в турике
а вот и главные члены химОПГ))))
Отправлено 04 марта 2014 - 12:44

Коль, к врачу надо потому что там и анализы и знания ( хорошего врача конечно не так просто найти, но они есть ) даже если врач будет так себе, не факт что не вылезет того о чем человек не знал ДО приема а после это просто чуток усугубилось и вылезло ...Лех ну ты сам подумай придет человек к врачу и скажет я ел стероиды и у меня член не стоит. Че он ему ответит? Он не че не ответит а вызовет наркоконтроль(шутка). Да хорошего он не че не ответит. Тут либо к врачу надо обращаться соответствующему(знакомому) либо постить на форумах.
![]()
![]()
если тебя с банки йогурта вывернула это тебе не на форум молочников надо все ж..... ( утрирую конечно )
Отправлено 04 марта 2014 - 12:53

Борзый писал 04 Мар 2014 - 08:32:
то есть получается если есть какие то проблемы с простатой химия по любому может усугубить?
Там кроме простаты еще всякое разное есть. ) У нас нация "вечносидящих" и "что попало жрущих". )
К врачу надо топать, тут кроме трибестана и провирона, вряд ли что посоветуют. И правильно, что других советов не дадут. По интернету не лечат. )
Сообщение изменено: LOS (04 марта 2014 - 12:54)
Отправлено 04 марта 2014 - 01:00

LOS писал 04 Мар 2014 - 09:53:
Там кроме простаты еще всякое разное есть. ) У нас нация "вечносидящих" и "что попало жрущих". )
К врачу надо топать, тут кроме трибестана и провирона, вряд ли что посоветуют. И правильно, что других советов не дадут. По интернету не лечат. )
Не просто я как бы поставил себя на место автора топика это ведь врачу надо будет правду говорить про химозу. Или не обязательно просто придти и сказать не стоит и все тут.
Отправлено 04 марта 2014 - 01:06

Отправлено 04 марта 2014 - 01:09

У меня ничего не спрашивали, отправили на спермограмму, потом на УЗИ, потом к главному урологу больницы. Всякие фастфуды, консервы, масло из пластиковых бутылок, сидячий образ жизни, помноженные на 10-20 лет - сделают куда больше чем пачка метана или чего там. )))
P.S. Стероиды не применял, и лет 5 точно не собираюсь. )
Сообщение изменено: LOS (04 марта 2014 - 01:10)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых