Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Зависимость результата от фармподдержки.

- - - - -

• Please log in to reply
1222 ответов в этой теме

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

merQ писал 27 Янв 2014 - 10:02:

Зачем мне искать кого то и говорить ему, что оно корова жирная? Он и сам это прекрасно знает.

Я не знаю, что являюсь коровой, исходя хотя бы из половых признаков.

merQ писал 27 Янв 2014 - 10:02:

. А в ББ все сразу видно.

Контроль вадовский стОит 17т.р. за пробу. здесь есть ещё несколько товарищей с орлиным взором. можно вам контору открыть весьма конкурентноспособную ВАДА, подмолотите по демпинговым расценкам.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Ещё аргументы есть?

merQ:

Мне казалось, это ветка о ББ, нет? Посему внешний вид играет важную роль. А если кому-то помериться у кого короче получается амплитуда и выше пузо в положении лежа - это ближе к ветке по ПЛ

Сообщение изменено: Пуня (27 января 2014 - 01:13)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

merQ писал 27 Янв 2014 - 10:09:

Более,чем

а по постам не скажешь!

И быдлозамашки в духе "а ты пойди скажи в лицо" уже давно кажутся смешными, так как на факты это не повлияет ни коим образом

Смешными нам всем кажутся тут твои реплики, на заданные вопросы - ответ ты не даёшь. Спортсменов оскорбляешь, так кто ведёт себя как быдло, в этом случае?

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Многие думают, что умеют готовиться. И думают, что у них есть прогресс. Я приведу некоторые цифры (про жим говорим). При правильной подготовке прибавка к лучшему результату за подготовительный цикл   (оптимальный предсоревновательный цикл 3-4 месяца) для новичка (жим 100-130 кг) должна быть около 10%, для уровня МС не менее 5-7%. Это строго без химии. Если у вас меньше прибавки. то есть ошибки в подготовке.

Сообщение изменено: Касат (27 января 2014 - 01:24)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Azimut писал 27 Янв 2014 - 09:59:

Не знал, кстати. У нас в альтернативных ещё пункт держится в силе.

в йпф еще к перекосам лояльнее стало отношение.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 099 сообщений
Пуня, аргументы по поводу чего? Или сейчас будем перебирать все мои аргументы, чтобы найти хоть один, который можно оспорить? :)
Азимут, вот видишь как хорошо.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Мне казалось, это ветка о ББ, нет? Посему внешний вид играет важную роль. А если кому-то помериться у кого короче получается амплитуда и выше пузо в положении лежа - это ближе к ветке по ПЛ

Более,чем И быдлозамашки в духе "а ты пойди скажи в лицо" уже давно кажутся смешными, так как на факты это не повлияет ни коим образом

Тебе показалось. Вроде как в ББ не важны силовые показатели, если ты аб том не ведаешь, то и в ББ-темах думаю тебе не о чем будет сказать.

Радуюсь, что тебе весело. Какие факты можно ещё от весёлого парня услышать? Конструкционные бинты, жирные титьки, фарма какие ещё?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

merQ:

тема о  силовой прибавки ( не зависимо от массы ) читай первый сабж .

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

malandr писал 27 Янв 2014 - 10:30:

Радуюсь, что тебе весело. Какие факты можно ещё от весёлого парня услышать?

Вот правду говорят, чем больше человек, тем добрее к окружающим. Кроме Виткевича))))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

malandr:

я не про тебя конкретно. на каком рубеже упирается среднестатистический спортсмен?

Это вам спортсменам виднее... У меня приятель был при весе 67 приседал 200 на 5 раз на моих глазах, что такое допинг мы тогда вообще не знали, сейчас рекорд в этой категории AWPC 215, в WPC 170 (согласно moscow-wpc). Люди разные...

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 января 2014 - 01:38)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 099 сообщений
Тема о том, сколько килограмм даст химия в жиме лежа. Поэтому попрошу вернуться к теме! А торазвели тут срач на несколько страниц! Я всего лишь сказал о вещах, которые дают прибавку, но, видимо, тем, кто все это применяет, больно слышать об этом.
Итак, поскольку экипа, бинты, высота пуза дают разные прибавки к жиму, то и химия может давать разную прибавку от нуля до плюс бесконечности

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Gjkmpjdfntkm писал 27 Янв 2014 - 10:35:

сейчас рекорд в этой категории AWPC 215, в WPC 170. Люди разные...

так это возрастная категория тинейджеров, в впс могу тидти те, кто не хочет доп платить. Во всяком случае в нашем зале 16-ребята иду тв про Дивизион чтобы не платить 30уе за контроль.

merQ писал 27 Янв 2014 - 10:38:

Итак...  бинты... дают разные прибавки к жиму

ну бинты бы уже убрал бы из списка!)) Или скажи где можно купить такие бинты, а сразу двумя парами обматаюсь)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 099 сообщений
Ну можно одеть женские повязки от чулок на запястья, можно медицинские бинты в пару оборотов, а можно профессиональные бинты, накрученные в две тысячи оборотов

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Касат, научите тренироваться! Я серьезно. При весе 100 выше 190 пожать не могу:(

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Azimut:

так это возрастная категория тинейджеров

Не, это: 215 Никитченко Юрий 27.06.1977, категория до 67.5. А приятелю было 19 тогда)) Я не об этом. А о том что среднеарифметический упор это очень размыто

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 января 2014 - 01:47)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

merQ писал 27 Янв 2014 - 10:42:

Ну можно одеть женские повязки от чулок на запястья

от ты фетишист)

Gjkmpjdfntkm,Я понял, о чём ты) Я просто к слову о разницы весов в дивизионах. Арифметика выключается когда делается первый укол или проходит первая неделя табов. Дальше уже генетика и особенность тренинга работает. Одни на ААС взлетают, другие увеличивают силовые постепенно. Обратно же от генетического потенциала, не всем дано жать 300 в б/э или собирать тонну в экипе.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Gjkmpjdfntkm,

мой сын начал тренироваться в 13 лет. непосредственно ПЛ начался с 15-и. в 17 он перекрвыал кмс в йпф (середина примерно между кмс и мс) при чём в лёгкой экипе  (майка  и комбез HD и белые лёгкие бинты). потом он забросил всё. вернулся лет в 20, потренировался несколько месяцев и собрал на rdfpf 550 б/э http://en.allpowerli...lexander-20738/. могбы больше, но 1-го не доставал, и нужно было пасти 2-го и 3-го. Лучшие его результаты в б/э 225-142-267 при весе 91-92 кг. Вопрос в каком возрасте я его начал химичить?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

malandr:

Вопрос в каком возрасте я его начал химичить?

Скорее всего не в каком)) Да и цифры там вполне достижимые

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 января 2014 - 01:57)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Azimut писал 27 Янв 2014 - 10:34:

Кроме Виткевича))))

нельзя упоминать имя этого великого человека всуе.))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

merQ писал 27 Янв 2014 - 10:38:

больно слышать об этом.

ты?

Gjkmpjdfntkm писал 27 Янв 2014 - 10:35:

Люди разные...

ну дык и я в общем-то об этом.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

merQ писал 27 Янв 2014 - 10:42:

Ну можно одеть женские повязки от чулок на запястья, можно медицинские бинты в пару оборотов, а можно профессиональные бинты, накрученные в две тысячи оборотов

ты почитай для начала хоть правила, что ли. разрешённая длина имеется, ширина и толщина. плюс просто разрешённая экипа в йпф или вдфпф к примеру. кистевые бинты в этих федерациях не более 1м, коленные не более 2-х.

ты забыл магнезию ещё упомянуть, ей же руки и спину мажут, чтобы не скользило. небось в залах та натуральных не применяют её, где джейраны пасутся, ибо нечестно это.

Сообщение изменено: malandr (27 января 2014 - 02:08)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

malandr писал 27 Янв 2014 - 11:07:

ты забыл магнезию ещё упомянуть, ей же руки и спину мажут, чтобы не скользило.

кстати, реальный случай который я видел в своём старом зале (где физкультурники занимаются) мужик, с виду вменяемый, подошёл, попросил у меня магнезию, я ему сыпанул в руки - он её к носу, половину занюхал (сцена реально как из Лица со шрамом) и пошёл на тягу)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 099 сообщений
Ну "больно мне больно" впору петь тем, кому больно слышать, что. они не натуралы.

А магнезия - это не химия, после нее просто насрано, но это вопрос уже уважения великого пауэрлифтера к дрищекачатам.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Gjkmpjdfntkm писал 27 Янв 2014 - 10:52:

Скорее всего не в каком)) Да и цифры там вполне достижимые

конечно достижимые. но кто-то дойдёт до них быстрее, кто-то медленнее, а кто-то вообще не дойдёт. Но он кстати так и остался на них и думаю намного дальше бы не продвинулся, потому как есть слабина одна, при хороших природных данных, когда упирался, то быстро скисал. У основной массы затыки случаются на последней трети пути между кмс и мс (имею ввиду нормативы йпф). При дальнейшей подготовке я ему программу на 4 мес., повесил на стене в зале, посмотрел 3 его тренировки и указал день приятелю своему,с которым мы тренировались, когда Саня сдуется. Я ошибся, сдулся он на 2 недели раньше.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

malandr, видимо все ж не под него программка ))) .  влияние психологического фактора надо видимо в др ветке обсуждать ))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 481 сообщений

Дуг Хепбёрн жал в 1950 году 180кг, в 1951 - 204кг, в 1953 - 227кг при весе 135кг

если принять за основу что массово стероиды вошли в употребление в 60-годах
то эти результаты достаточно хорошо отражают максимальный результат натурального тренинга

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 099 сообщений
Он немассово употреблял и пузо растил ежегодно

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

merQ писал 27 Янв 2014 - 11:18:

Ну "больно мне больно" впору петь тем, кому больно слышать, что. они не натуралы.

merQ писал 27 Янв 2014 - 11:18:

но это вопрос уже уважения великого пауэрлифтера к дрищекачатам.

как по мне, так мы равны. если ты себе определил уже место, так это дело вкуса. для тебя же могу быть химиком, жирной коровой , ещё кем-то или даже чем-то.  но не пиши ты всякую лабуду если даже не разбираешься и не знаешь элементарных вещей., не позорься. потролить меня или позлить у тебя не выйдет, мне ещё мама в детстве говорила, что шкура у меня барабанная.

впервые услышал это в 86-м кажется, когда выжал 140 и обошёл человечка одного из зала, который этот вес за 15 лет тренировок не осилил.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 481 сообщений

merQ,

в таком случае берите как ориентир рекорд Гакеншмитта, 165кг

http://en.wikipedia....ss_world_record

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

AnatolyR:

если принять за основу что массово стероиды вошли в употребление в 60-годах

Массово... А известны были уже лет 20 как... Так что опять, формально не удастся утверждать с гарантией. К сожалению.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых