да хочет человек так жить, это соответствует ее убеждениям, так она чувствует себя комортнее - какое нам до этого дело?

что касается отношения к протеиновым коктейлям - каюсь, в начале совместной жизни с мужем я методично и воинственно спускала все его пакетики и коробочки в унитаз, считая коктейли чем-то стероидосодержащим.

по сути вопроса - я не спец, оговорюсь сразу, но
серьезное отношение к тренировкам предполагает сбалансированное питание, содержащее достаточное количество белка. белок содержится не только в мясе, есть и горох, и фасоль, и молочные продукты, яйца и морепродукты. я наддеюсь, ты не строгая вегеторианка, тебе последнее можно? если нет, это вдвойне тяжело.
на форуме очень много хорошей инфы по-поводу питания. считается, что содержание белка в продуктах - еще не всё. важно то, как хорошо этот белок усваивается и содержит ли данный продукт все незаменимые аминокислоты. насколько я это понимаю, при отказе от животной пищи получить их без добавок практически невозможно. по-этому. тебе придется поступиться отвращением либо к добавкам, либо к мясу.
а вообще, в идеале - найти спортивного врача-диетолога, который сможет расписать тебе диету и помочь с выбором продуктов.
и прислушивайся к своему организму,он умный, сам знает, чего ему в данный момент нужно.