Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Проблемы после сушки

- - - - -

• Please log in to reply
83 ответов в этой теме

Erytea

Erytea

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Эндрю, спасибо :) я стараюсь пользоваться головой не только чтоб кушать туда))))))))

Сообщение изменено: Erytea (05 мая 2013 - 12:42)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений
Словлблуд. Я коротко. Иди на хуй.

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Прискорбно, что некоторые вот так думают....:(

К сожалению таких индивидуумов выше крыши.... Эдакие психологи, которые начитавшись книжек начинают по себе других судить- а почему такая уверенность, что человек только " ты всю жизнь потратил на собирание титулов и медалек", с каких таких радостей так можно писать-опять же глядя на себя разве что???

У каждого есть свои достижения и каждый в праве ими гордиться.....

Мне за себя, например, нисколько не стыдно и я не скрываю своих достижений( пусть и не чемпион страны или мира)...но тем не менее я МС по пауэрлифтингу, КМС по жиму лёжа(AWPC), потом по боди выступал и  выигрывал областной чемпионат по студентам.....сейчас не скрываю своей радости и гордости, что вернулся в спорт(пусть на своём уровне, но тем неменее) после 3-х операций на колене с уже новыми связками...

У каждого есть подобного рода достижения и это только для некоторых кажется мелочью-мне таких просто жаль.... Их полнейшая уверенность, что только спорт у человека в жизни, только погоня за титулами и медалями-спешу огорчить-мало таких узколобых.

У меня например и высшее образование имеется, и семья, и дети, и увлечения помимо спорта-я художник(графика) и в выставках учавствую...

А психологию не надо тут разводить-мягко говоря не к месту и не в тему....

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Евгений, к сожалению, таких "психологов-самородков" пруд-пруди на любой кухне. Именно они знают как "поднять Россию с колен" и "кто именно виноват в том, что..". Как правило, к науке изучаемой в ВУЗ`ах они не имеют никакого отношения, а вот пара томиков Д. Карнеги наверняка где-то пылятся. И все чужие достижения для них ничто, хоть мы будем в масках по ночам с преступностью бороться, ибо у них "более объективная система ценностей плебеям немыслимая". 

Диагноз: пожалеть и, как там говорили?, "иди на х.й"

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Упоротый лис. Преклоняю колено. Без сарказма.

Спасибо, Братуха.

Жму руку.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

У каждого есть свои достижения и каждый в праве ими гордиться..... Мне за себя, например, нисколько не стыдно и я не скрываю своих достижений( пусть и не чемпион страны или мира)...но тем не менее я МС по пауэрлифтингу, КМС по жиму лёжа(AWPC), потом по боди выступал и выигрывал областной чемпионат по студентам.....сейчас не скрываю своей радости и гордости, что вернулся в спорт(пусть на своём уровне, но тем неменее) после 3-х операций на колене с уже новыми связками... У каждого есть подобного рода достижения и это только для некоторых кажется мелочью-мне таких просто жаль.... Их полнейшая уверенность, что только спорт у человека в жизни, только погоня за титулами и медалями-спешу огорчить-мало таких узколобых. У меня например и высшее образование имеется, и семья, и дети, и увлечения помимо спорта-я художник(графика) и в выставках учавствую...

Умничка, снимаю шляпу. :hi: :hi: :hi:

Делаю последний пост, и можно тему от нашего флуда чистить.

Я себя спортсменом вообще не считаю.... да и никогда не считал. Так физкультурник. А сейчас больше даже спортивный турист.

Езжу с дочкой на ее соревнования.... Доча у меня серьезно дзюдо занимается, чемпионат США выиграла в "до 11 лет", на Арнольде стала 2й. И много чего еще. Ну а сам выступаю... больше для себя, да и с пацанами встретится, пивка попить. Да на интрестные места интерестных людей, посмотреть. :drinks: :drinks: :drinks:

К примеру прошлый чемпонат Нью-Йорка, проводили на военной базе, а там ОФИГЕННЫЙ военный музей. С ума сойти. :good: :good: :good:

Плюс работа убивает до фига времени... я директор отдела ИТ разработок крупнейшего банка Канады. До этого работал в банках Канады и США, занимаюсь этим уже 18 лет.

Ну и семья.... 3 детишек все таки, тоже время требуют....

Вот несколько фоток, чисто как илюстрация....

Мы со Стешкой, после награждения на Арнольде.

IMG_0512.JPG

Моя финальная схвтака (которую я позорно слил)

IMG_2756.JPG

А это уже на следующий день.... пауэрлифтинг.

IMG_2741.JPG

3.jpg

Я с пацанами.

IMG_0432.JPG

x1x.jpg

Ну а это я дома.... вчера сфоткали.

IMG_1009.JPG

IMG_1004.JPG

Сообщение изменено: Упоротый Лис (05 мая 2013 - 04:02)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Может кто, что ещё посоветует?

В прошлом месяце в Москве был очень интересный семинир Виктора Мартинеса, где он на эту тему сказал интересную вещь - период сразу после соревнований нужно использовать на рост, так как организм впитывает в себя все как губка в этот период, и нельзя сразу после соревнований отдыхать - в этот период нужно отвести 3-4 недели на то, чтобы использовать ситуацию себе во благо, то есть не отдыхать ни в коем случае, а грамотно питаться и тренироваться, тогда в этот период можно очень хорошо нарастить мышцы. А вот уже недели через 3-4 можно постепенно расслабиться.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Касательно сухих девушек согласен с тем, что это не сексуально ни разу. Сексуально когда ляжки есть и ж*па, и животик подтянутый, но ни в коем случае чтобы не было кубиков. Говорю только за себя. Не нравятся спортивные фигуры вообще. Только уважение вызывают, восхищение упорством итп., иногда можно полюбоваться - но не сексуально вообще

Erytea

Erytea

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

TII, спасибо, я посмотрю запись семинара. Давно уже собиралась.

radugnyi

radugnyi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

В прошлом месяце в Москве был очень интересный семинир Виктора Мартинеса, где он на эту тему сказал интересную вещь - период сразу после соревнований нужно использовать на рост, так как организм впитывает в себя все как губка в этот период, и нельзя сразу после соревнований отдыхать - в этот период нужно отвести 3-4 недели на то, чтобы использовать ситуацию себе во благо, то есть не отдыхать ни в коем случае, а грамотно питаться и тренироваться, тогда в этот период можно очень хорошо нарастить мышцы. А вот уже недели через 3-4 можно постепенно расслабиться.

И как на деле? Кто пробовал сие чудо?

MilanaLana

MilanaLana

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Здравствуйте! Не очень пониамаю куда правильно писать мой вопрос. Заранее прошу прощение. Делов том, что на безуглеводке, рацион на день:  500 гр. филе куры, 5 белков от куриных яиц. Иногда взаимозаменяю курицу на филе трески и 350 мл. воды. Случилось не хорошее в семье, п5р6ишлось обр6атиться к вр6ачу п5оставили кап5ельницы 3*750 мл, так же п5ошел срыв по питанию со всеми вытекающими отёки и+ 5 кг за 1 неделю. С этим сезоном я попрощалась, так как не смогу вывести себя быстро. Готовимся на осень. Сейчас отёки на столько большие что куртка в руках в натяг) Чем снять, как не испортить все то что было. Тренер после отёков еще не видел меня. Хочу немного слить воду, а то лицо в зеркало не помещается и тогда показаться. Ваше мнение: Начинать всё заного? вернуться сразу к этапу: 500 гр. филе куры, 5 белков от куриных яиц. В голове бардак! Спасибо если не пройдёте мимо.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Вернуться к тренеру и с ним решить этот вопрос. Заочные советы могут и навредить.

KOS83

KOS83

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Касательно сухих девушек согласен с тем, что это не сексуально ни разу. Сексуально когда ляжки есть и ж*па, и животик подтянутый, но ни в коем случае чтобы не было кубиков. Говорю только за себя. Не нравятся спортивные фигуры вообще. Только уважение вызывают, восхищение упорством итп., иногда можно полюбоваться - но не сексуально вообще

солидарен девушка с огромной спиной и бицой пугает )

dimation96

dimation96

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Очень полезная тема, спасибо)

Mmu7

Mmu7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Здравствуйте! Не очень пониамаю куда правильно писать мой вопрос. Заранее прошу прощение. Делов том, что на безуглеводке, рацион на день:  500 гр. филе куры, 5 белков от куриных яиц. Иногда взаимозаменяю курицу на филе трески и 350 мл. воды. Случилось не хорошее в семье, п5р6ишлось обр6атиться к вр6ачу п5оставили кап5ельницы 3*750 мл, так же п5ошел срыв по питанию со всеми вытекающими отёки и+ 5 кг за 1 неделю. С этим сезоном я попрощалась, так как не смогу вывести себя быстро. Готовимся на осень. Сейчас отёки на столько большие что куртка в руках в натяг) Чем снять, как не испортить все то что было. Тренер после отёков еще не видел меня. Хочу немного слить воду, а то лицо в зеркало не помещается и тогда показаться. Ваше мнение: Начинать всё заного? вернуться сразу к этапу: 500 гр. филе куры, 5 белков от куриных яиц. В голове бардак! Спасибо если не пройдёте мимо.

Я бы побежал сразу к врачу. так как неизвестно что происходит в организме в этот момент. и конечно же готовился на следующий сезон (если не всё так плачевно с организмом). главное это наше здоровье. ведь мы нужны своим семьям живыми и здоровыми.

Mmu7

Mmu7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

ха-ха-ха! только сейчас увидел дату сообщения. Она наверное уже Олимпию завоевала)))

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Всем привет.

Может кто сталкивался?

После сушки и после сорев я радостно начала кушать. Отекла на 13 кг буквально за 2 дня. Выглядит совершенно адски. Меня это демотивирует, я ненавижу своё тело.

Что делать? Как долго держатся такие отеки?

В данный момент пью Канефрон, урологические сборы. (а ещё не могу прекратить жор, но я его уже сдерживаю - не ем на ночь, не покупаю гадости, не ем сахар, просто много ем... но уже работаю над этим второй день, пргресс есть)

Если надо - напишу на чем и как сливала воду до сорев. Фото не просите - не палюсь  :) в текстовой форме могу дать любые детали.

13 кг за 2 дня! Такое разве бывает?

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Бывает, к сожалению. Знакомый 22 кг набрал за неделю только водой, за питанием жестко следил. Обратный эффект после обезвоживания. Можно назвать "суперкомпенсация"))

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Знакомый 22 кг набрал за неделю только водой, за питанием жестко следил

явно врет ваш знакомый

ел как не в себя

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

это пиздец, конечно.. Но,думаю бывает. После мочегонных, некоторые куячат как не в себя фаст фуд, колу, пиво,

заедая все это пищей без ограничения соли.

Потом правда умирают, когда в животе лопается сосуд.

Сообщение изменено: Quake (26 октября 2016 - 10:28)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ваше мнение: Начинать всё заного? вернуться сразу к этапу: 500 гр. филе куры, 5 белков от куриных яиц. В голове бардак! Спасибо если не пройдёте мимо.

Прекратить издевательство над собой, пока еще здорова

Alyonka Braun

Alyonka Braun

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Для меня самым неприятным в такой ситуации было не отражение в зеркале, а состояние тотальной лени, т е низкой энергетики.

Здравствуйте, а можно вопрос как профессионалу. Я уже пробовала жиросжигание. Постепенное снижение углеводов - 3 недели, и потом 3 недели на низкоуглеводке (60 гр углей в день) и один чит мил в неделю.У меня такой вопрос: будет ли толк, если постепенно из этого процесса выходить, поднимая угли, скажем,  каждые 2 недели на 20-30 грам.  Таким образом я хочу попробовать удержать вес, ну и форму по возможности. 

- Вообще может ли организм привыкнуть к определенному количеству жировой прослойки (естественно, она повысится, если я снова начну беспорядочно питаться). Но если постепенно выйти из жиросжигания и далее поддерживать углеводы на определeнном уровне в тренировочные дни, и менее нормы в нетренировочные.

- И насколько негативно  может  отразиться на здоровье низкоуглеводка (допустим 3 недели на 60 гр углей в день и потом еще 2 недели на 80-90 гр в день, и с дальнейшим повышением углей).

Спасибо

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...скажем, каждые 2 недели на 20-30 грам.

Такую манипуляцию растягивать более чем на 2 недели, нет никакого смысла... в противном случае, велика вероятность, что ты фактически долговременно, будешь находится в дефиците калорий, что отрицательно сказывается на восстановительных способностях организма (включая, гормональную систему)

RioZed

RioZed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Прям как в кино - "Вот чудак-человек, кто ж его посадит?! Он же памятник!... "

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых