Знаний у тя мало если печень и сердце считаешь хуже грудки!!!
Чего орешь? Лучше мысль развивай дальше и неси свет в массы. И ты не ответил на вопрос о какой печени речь мороженой или свежей .
Сообщение изменено: Kito (26 апреля 2013 - 06:29)
Интересно, а какой продукт наиболее выгоден по соотношению цены к содержанию животного белка? По телеку одно время таким горбушу называли за 70р. Хотя щас такой цены на неё нет.
яйца , имхо. Но опять-таки очень разнятся цены в разных городах\странах
Сообщение изменено: Kito (26 апреля 2013 - 06:32)
О чем вообще спор развели. Есть возможность покупать продукты, так почему бы не покупать.
Если не едите сельдерей огурцы и рукколу соевый соус, то зачем их называть супермаркетным калом. Как кто-то обозвал мой список продоктов. Ей Богу, как будто все одними грудками сами питаются и кашей и больше ничем.
Чай, кофе не пьют. А если допустим пригласисли вторую половину в гости - поите водой и кормите грудкой. Не верю.
На работе я тоже питаюсь в столовой, потому что это повод выйти из офиса и перевести дух. Потому что не могу есть одно блюдо в течение ввсего дня, а готовить что-то на завтрак обед и ужин разное уж совсем неэкономно и времени нет. В офисе нет мест где бы было приятно принимать пищу. А есть рядом с кипами документов и дразнить коллег запахом продуктов на мой взгляд моветон. Особенно если это openspace или что-то близкое к этому.
У меня нет машины и мне абсолютно неинтресно мотаться по всей Москве за дешевыми продуктами. Во-первых траты на дорогу, а потом тащить все на себе.
Если хотели бы обсудить и осудить транжир, которые любят питаться вкусно и разнообразно так бы и назвали тему "Как же бесят люди, которые на продукты тратят больше 200 баксов в месяц".
Если хотели бы обсудить и осудить транжир, которые любят питаться вкусно и разнообразно так бы и назвали тему "Как же бесят люди, которые на продукты тратят больше 200 баксов в месяц".
чет тебя несет..выдохни)))..люди обсуждают бюджет на питание и не более того..мне допустим эта тема интересна..
Если не едите сельдерей огурцы и рукколу соевый соус, то зачем их называть супермаркетным калом. Как кто-то обозвал мой список продоктов.
Тут уже сразу видно, что это камень в мой огород Я писал о маркетах и кучи хрени разной вообще, а не о вашем продуктовом наборе в частности.
.
Мне кажется вы перебарщиваете. Ничего подобного тут нет.
Сообщение изменено: Kito (26 апреля 2013 - 07:33)
г. Казань, яйца покупаю только нулевой категории (вес 65-75 грамм каждого яйца), они самые дорогие, продаются упаковкой в 2 десятка, 98 рублей.
нулевая категория это что?Я беру отборные,крупные,ем я их в день 10-15 штук.Сейчас перед Праздником наверняка поднимут цены
курицу покупаю исключительно в филе,
рыба и того дороже, к примеру филе семги от 400 руб.
ко всему прочему забыл добавить овощи которые я ем каждый день, а это огурцы которые стоят сейчас достаточно дорого, редиска, капуста.
филе форели последний раз за 600брал,
да яйца у вас дороговато стоят
renepjd писал 27 Апр 2013 - 03:32:
Можешь подробней, если не в падлец? (извини за слэнг - кошу под молодого)
Там ничего сложного нет, покупаешь филе, нарезаешь его и ложишь в фольгу, потом в духовку на 30 минут. В фольгу можно добавить каплю оливкового масла и дольку лимона. Вот и всё ))
renepjd писал 27 Апр 2013 - 02:43:
...Пожарить на грамотной сковородке без масла (в них и так много жира) - ваще ништяк
Яйца проще готовить в микроволновке, 3 минуты и можно употреблять.
Сообщение изменено: Paimon 9 (27 апреля 2013 - 07:59)
вот уж увольте ....
Я лучше потрачусь, не могу себя перебарывать....
+ мое мнение..... сугубо, никому не навязываю....
печень - в организме человека и животных , орган детоксикации и очистки, там скапливается все и фильтруется....
бери, если есть в вашем городе, ментай охлажденный . у нас 145 р кило, дык там ее столько....ООООО
П.С. пишу про печень, как представлю. как на смайлике.....
Сообщение изменено: byaka77781 (27 апреля 2013 - 08:35)
byaka77781 писал 27 Апр 2013 - 05:29:
вот уж увольте ....
Я лучше потрачусь, не могу себя перебарывать....
+ мое мнение..... сугубо, никому не навязываю....
печень - в организме человека и животных , орган детоксикации и очистки, там скапливается все и фильтруется....
Ну так отфильтрованные вещества и прочий шлак вывводится из организма уже желчью, думаю печень будет стремной только если животное было при жизни больным, вот этот момент как раз хер угадаешь. И печень насколько я знаю всегда надо брать только свежую.
Сообщение изменено: Paimon 9 (27 апреля 2013 - 08:34)
renepjd писал 27 Апр 2013 - 05:05:
Филе - круто.Я имел в виду простую мойву
И совсем не так круто. Вот смотри, ты покупаешь к примеру за 400 рублей килограмм филе семги, если поделить порции по 200 грамм. то ты сможешь сделать 5 кусков отличного стейка, тебе хватит этого на 5 обедов в неделю. В пересчете на время, если уж начали опять высчитывать, это совсем не дорого, ну а про пользу и вкус думаю сам знаешь.
ментай охлажденный . у нас 145 р кило
И совсем не так круто. Вот смотри, ты покупаешь к примеру за 400 рублей килограмм филе семги, если поделить порции по 200 грамм. то ты сможешь сделать 5 кусков отличного стейка, тебе хватит этого на 5 обедов в неделю. В пересчете на время, если уж начали опять высчитывать, это совсем не дорого, ну а про пользу и вкус думаю сам знаешь.
Печень и мойва стоит около двух баксов за кило.
Зачем платить больше за тоже количество белка?
А вкуснее или нет - еда для жизни, а не для удовольствия.
Где свежая печень по такой цене? Я специально сегодня был на трех базарах и узнавал цену на печень. от 40 грн до 50 грн.Печень и стоит около двух баксов за кило.
За 2 бакса можно купить только замороженную
а если на гриле?я не ем жареное
сегодня разбил лоток яиц (30 штук) думал аж заплачуБитые в два раза дешевле.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых