Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание на сушке
Отправлено 14 декабря 2012 - 05:09

'rihad' писал 14 Дек 2012 - 14:03:
получается углеводы используются,а жиры эти отложатся,угли то проще организму использовать.Сегодня после тренировки закрыл окно 3 гамбургерами из МакДоналдса. 750 ккал. Вот только пока оно переварится до углей, час то пройдет. И два пройдет... получается угли+жир на бока пошли?
А ты часто так окно закрываешь?

'СОЛНЫШКО' писал 14 Дек 2012 - 14:07:
Александр.вроде пока не писали что надо углеводы есть,про белок всё ,про белок=))rihad,А зачем угли лупить после треши,что вы все как стадо закрываете это окно?!!Оно вам надо??????
Отправлено 14 декабря 2012 - 05:14

'СОЛНЫШКО' писал 14 Дек 2012 - 14:07:
Как зачем, гликогеновый дефицит восполнять. Самое время угли+белки лупить, посему и в мак. Вот только не учитывается время на переваривание. Оно же час-другой в желудке побудет, пока в кишечнике начнет всасываться.rihad,А зачем угли лупить после треши,что вы все как стадо закрываете это окно?!!Оно вам надо??????
'staket' писал 14 Дек 2012 - 14:09:
После тренировки.получается углеводы используются,а жиры эти отложатся,угли то проще организму использовать.
А ты часто так окно закрываешь?
Сообщение изменено: rihad (14 декабря 2012 - 05:16)
Отправлено 14 декабря 2012 - 05:19

ты почаще в Мак заходи)))
Чую, через год Рихад весом 120кг будет писать что-то типа "В прошлом году я тренировался по стандартной программе ХСТ, учтя ошибки прошлого года, но получилось не так, как я ожидал. Делал кое-что неправильно - в течении заходил после тренировок в Мак. Сейчас нашел диету, исправлю сей косяк."

Отправлено 14 декабря 2012 - 05:27

'СОЛНЫШКО' писал 14 Дек 2012 - 14:19:
Нельзя натуралам на кето сидеть постоянно, если хотят расти. Инсулин важный гормон, а когда его мало, то и IGF-1, отвечающего за рост, мало. Одними белками сыт не будешь. И да, я не про пушистых белокОно тебя так тревожит?Белок надо лупить,чтоб потом САЛОМ не заплывать!!!

Отправлено 14 декабря 2012 - 05:32

'kubaruba' писал 14 Дек 2012 - 14:18:
Нормально. Утром 2 яйца, йогурт, банан, грудка и много гречки. Уходя пару мандаринов. После трени (и мака) через 2 часа поел грудку с гречкой, через полчаса тарелку макарон с сыром и чесноком

Сообщение изменено: rihad (14 декабря 2012 - 05:41)
Отправлено 14 декабря 2012 - 05:34

'Abibossy' писал 14 Дек 2012 - 14:19:
Ха-ха, тонко подмечено. Вреден не мак, а энергетический баланс. Если кто-то нажирает больше чем тратит, то конечно будет жиреть.rihad,
ты почаще в Мак заходи)))
Чую, через год Рихад весом 120кг будет писать что-то типа "В прошлом году я тренировался по стандартной программе ХСТ, учтя ошибки прошлого года, но получилось не так, как я ожидал. Делал кое-что неправильно - в течении заходил после тренировок в Мак. Сейчас нашел диету, исправлю сей косяк."
Отправлено 14 декабря 2012 - 05:39

Отправлено 14 декабря 2012 - 05:43

'rihad' писал 14 Дек 2012 - 14:32:
Нормально. Утром 2 яйца, йогурт, банан, грудка и много гречки. После трени (и мака) через 2 часа поел грудку с гречкой, через полчаса тарелку макарон с сыром и чесноком
Не удержался и съел попкорн (в планы не входило). Немного позже грудку и немного макарон поем. В заключение творог 200 гр.

'rihad' писал 14 Дек 2012 - 14:39:
вперёд!!!Вот именно, тема о сушке. В Америке чувиха с ожирением провела эксперимент, несколько месяцев питалась ТОЛЬКО в маке, и съедала где-то 1400 ккал в день. И потеряла в результате 15 килограмм.
Отправлено 14 декабря 2012 - 07:05

'kubaruba' писал 14 Дек 2012 - 15:35:
Да, но остальной едой я его стараюсь нормализовать.
Вот этот парень, америкос, занимается по ХСТ уже много лет, и периодически ест фаст фуд.

И вот что он ответил мне когда я спросил, ест ли он фаст фуд:
Yes, I was serious. I eat fast food from time to time. Are you keeping an eye on your cholesterol, blood pressure, etc? As long as all those numbers stay good, what you eat doesn't really matter a whole lot as long as you hit your macros, get enough micronutrients and enough calories. I mean... you are worried that these foods will have a negative impact on your health? Right? So keep an eye on the indicators of whether your health is good or bad. If those numbers don't change much, or at all, then obviously those foods aren't hurting your health. Might be different for you, but I can apparently eat pretty much whatever I want and as long as I stay physically active, my numbers all stay good. I think it is the lack of activity that hurts most people when they eat "bad" foods.
Oh, as for fat gain... You will gain fat if you gain weight. No way around that. You can never gain 100% muscle. Ever. Even on steroids. So just accept some minimal fat gain along with the muscle gain, then you just cut the fat later. If you don't believe that works, well it's how I got from 140 lbs at 6-8% bodyfat to 240 lbs at 10-12% bodyfat over the course of the last decade.
Перевод:
Да, я серьезно. Я ем фаст фуд время от времени. Ты следишь за уровнем своего холестерина, кровяного давление и т.д.? Пока эти цифры в порядке, не имеет значения что ты ешь если ты набираешь необходимые макронутриенты и калории. Как я понимаю ты обеспокоен, что такая еда навредит твоему здоровью? Так? Ну и следи за индикаторами состояния здоровья. Если цифры не меняются, следовательно такая еда не вредит тебе. У тебя может по другому, но я могу есть все что захочу и пока я физически активен, мои показатели все в норме. Мне кажется отсутствие активности вредит людям когда они едят "плохую" еду.
А что касается прибавки жира... Ты будешь прибавлять жир если работаешь на массу. Этого не избежать. Невозможно получить 100% мышц. Никогда. Даже на стероидах. Так что смирись с небольшой прибавкой жира вместе с мясом, а затем просто просушись. Если ты в это не веришь, я таким образом прошел путь от 63 кг и 6-8% жира до 108 кг и 10-12% жира за последние 10 лет.
Отправлено 14 декабря 2012 - 07:13

'rihad' писал 14 Дек 2012 - 16:05:
то, что подходит ему, не означает,что подходит тебеДа, но остальной едой я его стараюсь нормализовать.
Вот этот парень, америкос, занимается по ХСТ уже много лет, и периодически ест фаст фуд.![]()
И вот что он ответил мне когда я спросил, ест ли он фаст фуд:
Перевод:
Отправлено 15 декабря 2012 - 12:32

небольшая прибавка, ну ну)) я за последние пол года набрал 500г мышц и 6кг жира. а за первые полтора года занятий набрал 10кг чистых мышц практически без жира. чем дальше от начала тренировок, тем меньше растет мышечная масса. а если начинать жрать много, причем качественную еду, то все равно прогресс не ускорится. наберешь псевдовес, состоящий из жира и воды, будешь такой довольный ходить. а просушишься и поймешь что и нету нифига под этой прослойкой. очень немногие способны набирать сухую массу и практически не набирать жир, видел много таких. но все равно когда-то прогресс остановится...Так что смирись с небольшой прибавкой жира вместе с мясом, а затем просто просушись
Отправлено 15 декабря 2012 - 04:53

'Death Star' писал 14 Дек 2012 - 21:32:
потому что при наборе мяса жрать много не надо,профицит 5-10%небольшая прибавка, ну ну)) я за последние пол года набрал 500г мышц и 6кг жира. а за первые полтора года занятий набрал 10кг чистых мышц практически без жира. чем дальше от начала тренировок, тем меньше растет мышечная масса. а если начинать жрать много, причем качественную еду, то все равно прогресс не ускорится. наберешь псевдовес, состоящий из жира и воды, будешь такой довольный ходить. а просушишься и поймешь что и нету нифига под этой прослойкой. очень немногие способны набирать сухую массу и практически не набирать жир, видел много таких. но все равно когда-то прогресс остановится...
Отправлено 15 декабря 2012 - 10:01

стеб?или тренинг настолько сверхмощный?))))Как зачем, гликогеновый дефицит восполнять. Самое время угли+белки лупить, посему и в мак
мак дак,ржу не могу!(вспоминаю мужчину в зале,закрывал окно тортом-целым!!!ахах,жировой рельеф был,че!норм!
где там белок в этой еде?
химикам еще как-то дозволено такое..
.+100500,всего лишь вовремя надо качественно поработать а не наращивать жиромассу.чем дальше от начала тренировок, тем меньше растет мышечная масса.
а в течении дня еды нет чтоль? организм возьмет и через 2 часа что ему надо,он себя в обиду не даст...Необходимо также восполнить энергию, ушедшую на саму треню.
вобщем начитались ,что после тренировки можно ЖРАТЬ,типо в жир не пойдет-пойдет на восстановление.. ну-ну))
п.с. ем творог/белки яичные через 40-60 минут,ниче не сыпется,даж больше скажу..растет!!

ключевой момент-периодически!! может у него чит мил?периодически ест фаст фуд.
Сообщение изменено: карамель (15 декабря 2012 - 10:02)
Отправлено 15 декабря 2012 - 10:09

Отправлено 15 декабря 2012 - 10:38

катлета: мизер фарша(грам 30-40)смешивается с белой булкой(читай мукой)ну что мука плоха обьяснять не надо.обжаривается в большом кол-ве масла и .кладется все это в булку! хочу разочаровать,но белок там весь из углеводов,а точнее муки,которые 1.не усвоятся 2 пользу не принесут 3.отложатся в жир. ну и зачем оно тебе?
тут надо ставить приоритеты, еда(шлак) или фигура.
на ПП тож вкусного готовить можно))
видела у тебя макароны с сыром,какой % сыр и сколько граммов?? вобщем угли+жиры насыщенные=пузо/жопа
Abibossy, таких 3 было похоже сьедено)
Отправлено 15 декабря 2012 - 10:51

'Abibossy' писал 15 Дек 2012 - 07:37:
Нет, я там беру только 2-3 гама. Во-первых, на них спец. цена, во-вторых, нутриенты подходят.и это все, что ты съел? А так написал, будто взял себе два двойных чизбургера, большую картошку, и колу)))
А вот микроанализировать состав чего-то, что съедается 3 раза в неделю в таких дозах нецелесообразно.
Моя проблема в общем налегании на угли. Урежу их подняв соответственно белки и все будет норм (калорийная ценность 1 грамма белков и углей на одинакова - 4). Уже делал, уже помогало. Только я думал что сушился, а на самом деле наверное нормализовал еду.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых