Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локти
Отправлено 14 июля 2006 - 11:54

Вотёптыть! И меня такая же херомантия! На свадьбе брата гости заебли все по одному со своим гнойным амрестлингом. Боролся со всеми, а потом охеревал от аццкой боли. Ничего мазал Вольтареном (противовостпалительное) и жрал ибупрофен по 4 табы 0,2г в день. Ну и всё. Прошло. Главное, что тренинг пришлось остановить. А я на курсе был - так и вовсе обидно было.уже ближе к вечеру выясняли силу рук - армрестлингом
Отправлено 14 июля 2006 - 08:57

Боль в связках это нормалый факт - у всех кто борится на руках возникает боль. Связки подвержены большому давлению и начинают воспаляться. (то же самое моет происходить со связками при правельном исполнении тяги блока на трицепс). После интенсивных занятий боль уходит через часов 6, а если человек практикуется без разогрева и без практики то может болеть пару дней. Если вы начинаете бороться сразу после того как боль ушла (я не советую, отдохните недельку, иначе это может долго продолжаться) - не забывайте разогревать связки и мышцы, боритесь в пол силы в течении пары минут. Так же что бы снять боль сразу прикладывайте лед, маште мазями для облегчения боли...
И небольшой совет как не сломать руку (я им принебрег, благо очень хотел выйграть):
Когда боритесь держите локоть немного внутри корпуса держите корпус паралельно со столом, так же пытайтесь что бы угол под мышкой и в локте был как можно меньше. Если вы будете уводить левую часть тела назад (когда боритесь на правых руках) то это вызовет большую нагрузку на кости плечевого пояса и при сильном рывке кость бицепса ломается так как это положение для руки не естественное.
И еще раз - не пренебрегайте разогревом и разминкой, нагрузки то чудовищные!
Отправлено 03 августа 2006 - 09:12

Проблема с правым локтем. Занимался еще в школьные годы, вобщем нагрузил штангу побольше на бицепц и с читингом поделал. После этого произошло следующее, поднимаю вес на бицепц, все нормально, боли нет, начинаю опускать и в этот момент как будто что-то клинит в правом локте, все равно опускаю штангу щелчок - боль. Бывает всё нормально и поднимаю и опускаю, но бывает что-то клинит в локте. После этого долго не занимался, вроде прошло, забыл. Сейчас возобновил тренировки и опять проявилось, очень неприятно и болезненно, когда руку клинит и потом боль, рука расслабляется, штанга опускается быстро, вобще ее кинить хочется. Проявляется при выполнении упрашнений на бицепц, тяги на спину гантели и штанги. Еще боль в правом локте, когда упираешься на правую выпрямленную руку. Подскажите, что делать!!! Хорошо хоть не клинит, когда жим делаю, а то убьет нафиг, штангой задавит.
Добавлено
Ни у кого такого не было? Подскажите, что делать?
Отправлено 04 декабря 2006 - 10:40

Неделю назад во время спарринга получил ушиб локтя, удар пришелся на внутреннюю сторону локтя на небольшой костяной отросток через который проходит\крепиться сухожилие.
Теперь вот уже неделю болит приразгибаниях. Причем боль усиливается если сгибаешь\разгибаешь с напряжением и усилием.
Несколько дней мазал Долобене, теперь второй день Долгит-ом (Диклофенак).
Вроде бы боль постепенно уходит, но все равно чувствую что штангу не смогу тягать.
Подскажите, долго ли будет болеть и какое лечение лучше применять?
Отправлено 13 декабря 2006 - 06:33

Первое завист от второго + твои способности к восстановлению.Подскажите, долго ли будет болеть и какое лечение лучше применять?
Со стороны лек. терапии - Долобене и Долгит - хороши препараты. Однако несколько дней - это мало. Пользуйся ими обоими в течении 10-12 дней. Обоими это значит мазать через раз, но не менее двух раз в день каждым. Дополнительно можно рекомендовать мягкое прогревание мешочком с солью. И последнее... самое важное... РУКЕ НУЖЕН ПОКОЙ. Дома ходить с косынкой в которую вкладывать руку.
П.С. Надеюсь не рентгене нет трещины кости...
Отправлено 15 декабря 2006 - 03:58

DrManualСо стороны лек. терапии - Долобене и Долгит - хороши препараты. Однако несколько дней - это мало. Пользуйся ими обоими в течении 10-12 дней. Обоими это значит мазать через раз, но не менее двух раз в день каждым. Дополнительно можно рекомендовать мягкое прогревание мешочком с солью. И последнее... самое важное... РУКЕ НУЖЕН ПОКОЙ. Дома ходить с косынкой в которую вкладывать руку.
спасибо большое!
Уверен, что трещины нет. Болит косточка (шарообразный отросток), которая находится на внутренней стороны бедра, через которую проходит сухожилие. видно что там что то воспалилось и когда сухожилие задевает это место - возникает боль.
Продолжаю мазать мазями. Сегодня буду греть.
Жаль что с железом придется пока завязать.
p.s. Наверно было глупостью, что я ходил на тренировки по БИ и продолжал (пусть не в подную силу) тренироваться

Отправлено 20 апреля 2007 - 10:47

Как то еще в начале, когда ток начинал заниматься, страховал знакомого, он приседал с 70кг на 10раз. На 4ом заходе он попросил подстраховать на 9 приседе и выше.. Приседает приседает... я стаю сзади руками чу чуть придерживаю как при подъеме на бицепс.... и тут он что то проборматам непонятное, резко скидывает штангу ( стойка для приседа была на ремонте) я в вахе успел принять и устоять...Сказав что я о нем думая пошел делать свое упражнение - Подъём на бицепс 45кг с W грифом. К 4 заходу я стал понимать что, появилась странная, тянущая боль от запястья и до верха на внешней стороны руки( в нутряной стороны кости). К вечеру боль что бы я не делал все вызывало эту боль - даж обычное открывание двери. Мазал что попало ...
Прошло наверно 5 месяцов, как таковой боли нету, но при подъеме на бицепс уже от 30 кг боль начинает напоминать о себе. Травма просто заманала - мешала хуть и при базовых боли не было ( да и откуда, нагрузки то почти не какой не было на локоть)Но серавно поднять блин, тяга верхнего блока.. да и еще работа с таскание тяжестей.... Достав меня до конца, решил отдохнуть 2 месяца от тяжестей(решил- дай что ли хоть вес лишний сброшу, а то мамончик то торчит

Что посоветуете мазать иль принимать? Можно ли будет на ночь намазать и замотаться бинтами как мумия?
Спасите советом а то достали сухожилия совсем.
И еще забыл - на обеих руках такая проблема.
Сообщение изменено: warzol (20 апреля 2007 - 10:49)
Отправлено 24 мая 2007 - 04:31

Сейчас в арсенале: брусья, жим узким хватом, разгибание рук в блоке. Чем можно заменить "проблемные" упражнения, чтобы не запустить трицепс?
_HirurG™_
Отправлено 26 мая 2007 - 12:09

Постепенно разрабатывай это упражнение с легкими весами, а для работы с нормальными весами используй другое..
Сообщение изменено: HirurG™ (26 мая 2007 - 12:10)
Отправлено 24 августа 2007 - 07:48

Сообщение изменено: zxxc (24 августа 2007 - 07:54)
Отправлено 04 марта 2008 - 09:27

Сходил к хирургу, тот сказал, что локти в порядке. На вопрос что можно попить для их укрепления абсолютно ничего кроме "ничего пить не надо" выбить из него не смог. Мази мазал - никакого эффекта не почувствовал.
Форумчане, подскажите, что делать? что можно попить для укрепления?
Отправлено 05 марта 2008 - 12:18

При сжимании кисти в кулак возникает неприятное ощущение напосредственно в самом локте (сустав,а может это связки - я не опытный, не знаю

Не подскажите как можно укрепить сустав или связки?
Отправлено 05 марта 2008 - 12:37

Попробуй не делать фр. жим каждую тренировку на трицепс. Делай жим узким хватом - это основополагающее упражнение. Опять же попроси кого-либо опытного посмотреть на технику выполнения, т.к. даже небольшим весом можно получить удар по локтевым связкам. У меня были схожие проблемы: до локтя не мог прикоснутся

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых