Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локти

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
231 ответов в этой теме

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
bbredd
Была такая же точно эпидерсия прошлым летом. Тоже на турбазе затеяли пьяный армрестлинг, мать его... Недели три болело. Потом прошло..

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

уже ближе к вечеру выясняли силу рук - армрестлингом

Вотёптыть! И меня такая же херомантия! На свадьбе брата гости заебли все по одному со своим гнойным амрестлингом. Боролся со всеми, а потом охеревал от аццкой боли. Ничего мазал Вольтареном (противовостпалительное) и жрал ибупрофен по 4 табы 0,2г в день. Ну и всё. Прошло. Главное, что тренинг пришлось остановить. А я на курсе был - так и вовсе обидно было.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
К врачу в ЦИТО или в первый спортивый на Курской-впе*ду такие шутки!Мог и связки надорвать,а то и порвать-а это серьезно.по себе знаю.

111

111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Я занимался в молодости, сломал себе руку в раене бицепса - скрученый перелом, порваный нерв и т.д. теперь уже 6 лет прошло, все мучаюсь - 18 винтов и кусок железа в руке.
Боль в связках это нормалый факт - у всех кто борится на руках возникает боль. Связки подвержены большому давлению и начинают воспаляться. (то же самое моет происходить со связками при правельном исполнении тяги блока на трицепс). После интенсивных занятий боль уходит через часов 6, а если человек практикуется без разогрева и без практики то может болеть пару дней. Если вы начинаете бороться сразу после того как боль ушла (я не советую, отдохните недельку, иначе это может долго продолжаться) - не забывайте разогревать связки и мышцы, боритесь в пол силы в течении пары минут. Так же что бы снять боль сразу прикладывайте лед, маште мазями для облегчения боли...

И небольшой совет как не сломать руку (я им принебрег, благо очень хотел выйграть):
Когда боритесь держите локоть немного внутри корпуса держите корпус паралельно со столом, так же пытайтесь что бы угол под мышкой и в локте был как можно меньше. Если вы будете уводить левую часть тела назад (когда боритесь на правых руках) то это вызовет большую нагрузку на кости плечевого пояса и при сильном рывке кость бицепса ломается так как это положение для руки не естественное.

И еще раз - не пренебрегайте разогревом и разминкой, нагрузки то чудовищные!

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
Здравствуйте!
Проблема с правым локтем. Занимался еще в школьные годы, вобщем нагрузил штангу побольше на бицепц и с читингом поделал. После этого произошло следующее, поднимаю вес на бицепц, все нормально, боли нет, начинаю опускать и в этот момент как будто что-то клинит в правом локте, все равно опускаю штангу щелчок - боль. Бывает всё нормально и поднимаю и опускаю, но бывает что-то клинит в локте. После этого долго не занимался, вроде прошло, забыл. Сейчас возобновил тренировки и опять проявилось, очень неприятно и болезненно, когда руку клинит и потом боль, рука расслабляется, штанга опускается быстро, вобще ее кинить хочется. Проявляется при выполнении упрашнений на бицепц, тяги на спину гантели и штанги. Еще боль в правом локте, когда упираешься на правую выпрямленную руку. Подскажите, что делать!!! Хорошо хоть не клинит, когда жим делаю, а то убьет нафиг, штангой задавит.
Добавлено
Ни у кого такого не было? Подскажите, что делать?

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
???

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Я фигею ,вестись на такую лажу давай поборемся на руках типо,ответ прост да пошеты нах,я не армрестлер я качок,на последующие выебоны со стороны кретинов ответ прост,спринтеру предложишь на кольцах крутиться,а че тоже легкая отлетика

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
А по поводу моей проблемки . Ни кто с таким не сталкивался?

Live

Live

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Такая ситуация.
Неделю назад во время спарринга получил ушиб локтя, удар пришелся на внутреннюю сторону локтя на небольшой костяной отросток через который проходит\крепиться сухожилие.
Теперь вот уже неделю болит приразгибаниях. Причем боль усиливается если сгибаешь\разгибаешь с напряжением и усилием.

Несколько дней мазал Долобене, теперь второй день Долгит-ом (Диклофенак).
Вроде бы боль постепенно уходит, но все равно чувствую что штангу не смогу тягать.

Подскажите, долго ли будет болеть и какое лечение лучше применять?

Aleks_K

Aleks_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 419 сообщений
Herurg РЕнтген делал?
Может наросло что?
На форуме есть DrManual черени еме в личку.

DrManual

DrManual

DOC

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 929 сообщений
Live

Подскажите, долго ли будет болеть и какое лечение лучше применять?

Первое завист от второго + твои способности к восстановлению.

Со стороны лек. терапии - Долобене и Долгит - хороши препараты. Однако несколько дней - это мало. Пользуйся ими обоими в течении 10-12 дней. Обоими это значит мазать через раз, но не менее двух раз в день каждым. Дополнительно можно рекомендовать мягкое прогревание мешочком с солью. И последнее... самое важное... РУКЕ НУЖЕН ПОКОЙ. Дома ходить с косынкой в которую вкладывать руку.

П.С. Надеюсь не рентгене нет трещины кости...

Live

Live

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений

Со стороны лек. терапии - Долобене и Долгит - хороши препараты. Однако несколько дней - это мало. Пользуйся ими обоими в течении 10-12 дней. Обоими это значит мазать через раз, но не менее двух раз в день каждым. Дополнительно можно рекомендовать мягкое прогревание мешочком с солью. И последнее... самое важное... РУКЕ НУЖЕН ПОКОЙ. Дома ходить с косынкой в которую вкладывать руку.

DrManual
спасибо большое!
Уверен, что трещины нет. Болит косточка (шарообразный отросток), которая находится на внутренней стороны бедра, через которую проходит сухожилие. видно что там что то воспалилось и когда сухожилие задевает это место - возникает боль.
Продолжаю мазать мазями. Сегодня буду греть.
Жаль что с железом придется пока завязать.

p.s. Наверно было глупостью, что я ходил на тренировки по БИ и продолжал (пусть не в подную силу) тренироваться

warzol

warzol

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Здрасте всем. Решил спросить совета а то уже заколебала травма.
Как то еще в начале, когда ток начинал заниматься, страховал знакомого, он приседал с 70кг на 10раз. На 4ом заходе он попросил подстраховать на 9 приседе и выше.. Приседает приседает... я стаю сзади руками чу чуть придерживаю как при подъеме на бицепс.... и тут он что то проборматам непонятное, резко скидывает штангу ( стойка для приседа была на ремонте) я в вахе успел принять и устоять...Сказав что я о нем думая пошел делать свое упражнение - Подъём на бицепс 45кг с W грифом. К 4 заходу я стал понимать что, появилась странная, тянущая боль от запястья и до верха на внешней стороны руки( в нутряной стороны кости). К вечеру боль что бы я не делал все вызывало эту боль - даж обычное открывание двери. Мазал что попало ...
Прошло наверно 5 месяцов, как таковой боли нету, но при подъеме на бицепс уже от 30 кг боль начинает напоминать о себе. Травма просто заманала - мешала хуть и при базовых боли не было ( да и откуда, нагрузки то почти не какой не было на локоть)Но серавно поднять блин, тяга верхнего блока.. да и еще работа с таскание тяжестей.... Достав меня до конца, решил отдохнуть 2 месяца от тяжестей(решил- дай что ли хоть вес лишний сброшу, а то мамончик то торчит побегаю, поскручиваюсь ). Час есть мази - Фастум гель, Траумель С и Никофлекс.
Что посоветуете мазать иль принимать? Можно ли будет на ночь намазать и замотаться бинтами как мумия?
Спасите советом а то достали сухожилия совсем.
И еще забыл - на обеих руках такая проблема.

Сообщение изменено: warzol (20 апреля 2007 - 10:49)

Винни Пухъ

Винни Пухъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Иди к врачу.

DarkHost

DarkHost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
warzol
Мазать Фастумом ректально и бегом к врачу.

DarkHost

DarkHost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Когда пытаюсь делать жим из-за головы в тренажере или француский жим, начинают достаточно сильно и неприятно болеть локти. В то же время, на брусьях такой проблемы нет.
Сейчас в арсенале: брусья, жим узким хватом, разгибание рук в блоке. Чем можно заменить "проблемные" упражнения, чтобы не запустить трицепс?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Чем можно заменить "проблемные" упражнения

ИМХО от них стОит даже просто отказаться...

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Можно попробовать французкий жим с гантелью и вес ставить не максимальный - может и поможет, а жим из-за головы и без слабых локтей уж больно травмоопасен, лучше перейти на жим с груди либо гантели.

_HirurG™_

_HirurG™_
  • Гость
А давно делать-то их начал*(французиков)? У мну такая херь была когда я только начал их делать..Привыкание суставов к новому движению нужно делать постепенно с небольшим весом..Потом у меня такое началось когда я за неделю в французских повысил рабочие веса на 10кг, но тут правда были уже не то чтобы продолжительные боли, а во время тренировки чувствовался напряг, но на следущей тренировке такого уже не ощущал..
Постепенно разрабатывай это упражнение с легкими весами, а для работы с нормальными весами используй другое..

Сообщение изменено: HirurG™ (26 мая 2007 - 12:10)

DarkHost

DarkHost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
HirurG™
Достаточно давно. Сейчас французский жим 37кг, а жим из-за головы в тренажере - 160. Впервые пропустил тренировку, потому что повредил связку на голени, болят колени даже от приседа без веса, болят локти. Приплыли.

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
DarkHost
А что такая разница в французком всего 37, а жим в тренажере аж 160???????? Это что - огромные плечи и тухлый трицепс?

Михалыч

Михалыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
У меня щелкают колени, локти, шея, позвоночник, запястья. Но ничего не боит. Стоит опасаться?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Ну, если не болит, чего опасаться? У нас у всех чё-нить, да щёлкает! Хотя, когда спрашиваешь у хирурга, он говорит, что может быть начинается артрит...

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Мазь Кузнецова ктото юзает ? локти заипали жать нормально недают

zxxc

zxxc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Принимал одно время Терафлекс адванс ничего особенного, у моего отца например от него (он его принимал месяцца 2) пропадали периодически боли, а потом я использовал мазь Хондроксид, колено через дня 3 перестало болеть вообще, еще через дней 5 даже счелкать перестали колени...

Сообщение изменено: zxxc (24 августа 2007 - 07:54)

sibr

sibr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Когда напригаю бицепс что есть мочи у меня чувствуется неловкость, а иногда легкая боль в локтях. В зале сейчас только начинаю заниматься, веса не большие естесственно. При тренировках боли не чувствую, хотя дома это чувство возникает даже при открывании баки с огурцами
Сходил к хирургу, тот сказал, что локти в порядке. На вопрос что можно попить для их укрепления абсолютно ничего кроме "ничего пить не надо" выбить из него не смог. Мази мазал - никакого эффекта не почувствовал.
Форумчане, подскажите, что делать? что можно попить для укрепления?

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
sibr
Что делаешь на трицепс?

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
sibr
при сжимании пальцев кисти в кулак боли усиливаются?где наиболее болезненная точка?

sibr

sibr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
На трицепс в основном делаю расгибание рук на блоке и французский жим лежа, но во время упражнения боли не испытываю. Может в первом, втором подходе чувствуется небольшая неловкость. Веса беру не предельные, стараюсь осторожнее...
При сжимании кисти в кулак возникает неприятное ощущение напосредственно в самом локте (сустав,а может это связки - я не опытный, не знаю )
Не подскажите как можно укрепить сустав или связки?

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
sibr
Попробуй не делать фр. жим каждую тренировку на трицепс. Делай жим узким хватом - это основополагающее упражнение. Опять же попроси кого-либо опытного посмотреть на технику выполнения, т.к. даже небольшим весом можно получить удар по локтевым связкам. У меня были схожие проблемы: до локтя не мог прикоснутся . Так часто бывает, что связки не успевают за приростом силы мышц, как на начальном этапе тренировок, так и на курсе. Локти лучше поберечь, потому как восстановить их куда труднее, нежели угробить.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых