Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Alan training

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1190 ответов в этой теме

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

сейчас даже на массе стараюсь не разжираться, плохо это))) Угли впихиваю абсолютно разные, в день это по любому и 100гр овсянки и 100гр риса и 100гр макарон твердых сортов. В сухом виде все естественно. +гейнер +изотоник.

Это на массе столько углей? Остальные нада понимать гейнером добираешь, кстати, какой гейнер пьешь?

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
Davos,это примерно, могу немного добавить чего. Но я же говорю-я щас не разъедаюсь на массе, больше-это уже лишнее. Гейнер пью по 1 порции после тренировки, это или Up your Mass от MHP или Monster Mass от CytoSport, кстати неплохая фирма, качество хорошее.

Сообщение изменено: Alan (03 декабря 2012 - 12:31)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 877 сообщений

И если так делать постоянно, в течение длительного периода времени – то организм может разучиться сжигать жиры вообще. Здесь, как и везде, действует правило – "Что не работает – то отмирает".

А разве потреблять меньше чем расходовать уже не актуально ?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
stivSTI,мы изначально немного не это обсуждали, а это по моему очевидно.

Сообщение изменено: Alan (03 декабря 2012 - 04:49)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 877 сообщений

мы изначально немного не это обсуждали, а это по моему очевидно.

Да в том то и дело, что общий калораж, баланс калорий и режим питания связаны между собой. Следуя логике Антона

Организм постоянно питающихся людей РАЗУЧАЕТСЯ мобилизовывать (использовать в качестве источника энергии) запасённые жиры.

чем реже, тем лучше ?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Обсуждался момент насколько чувство голода и сжигание жира связаны между собой. К чему тут баланс каллорий и прочее?

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 877 сообщений
Кроме того умеренная "химизация" организма, при возникающем временном недостатке питательных веществ должна оказывать определенный жиромобилизующий эффект с сохранением мышечной массы.

Обсуждался момент насколько чувство голода и сжигание жира связаны между собой. К чему тут баланс каллорий и прочее?

Мое ИМХО, чувство голода имеет как раз противоположное влияние на процесс сжигания жира.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Как показывает моя практика-ты не прав. Если у меня нету чувства голода - я не сбрасываю.
По моему это естественно, если ты не хочешь жрать (при условии если аппетит не сбивают сжигателями специально) то и жиру нафига гореть, организм себя вполне комфортно значит чувствует.

Сообщение изменено: Alan (03 декабря 2012 - 08:39)

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
На диете постоянно хавать охота) Голодный как волк! По крайней мере у меня так летом было, правда и мышцы пожглись в последние пару недель (переборщил с кардио да и вообще надо было раньше съезжать с диеты)...

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

На диете постоянно хавать охота) Голодный как волк!

Мне вот кстати порядком надоело с этим бороться уже, в следующий раз обязательно возьму какой нибудь спортивный жиросжигатель который подавляет аппетит, а то у меня на тему голода нервы сразу не к черту,злой постоянно.

Сообщение изменено: Alan (03 декабря 2012 - 08:44)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 877 сообщений

По моему это естественно, если ты не хочешь жрать (при условии если аппетит не сбивают сжигателями специально) то и жиру нафига гореть, организм себя вполне комфортно значит чувствует.

А как же практика многоразового низкокалорийного питания, используемого для похудения ? Когда чувство голода вообще не возникает.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Еще как возникает. Ты пойми, те сраные граммы углеводов на сушке ты можешь делить как хочешь, жрать будет хотеться все равно. А белки чувства сытости не дают. Я вот к примеру съедаю с утра по пол кило разного белка, аж живот выпирает как у беременного, а жрать все равно хочется.
П.С.А если на диете жрать не хочется-то это не диета, и рельефа нормального тоже не будет.

Сообщение изменено: Alan (03 декабря 2012 - 08:57)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Для себя, и если кому надо на заметку, я взял такое вооружение - у меня стоит банка ВСАА ароматизированных и хороших гидролизных аминок, как сильно голод прижмет - выпил порцию того и того, голод мальца отпустит.

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Davos,это примерно, могу немного добавить чего. Но я же говорю-я щас не разъедаюсь на массе, больше-это уже лишнее. Гейнер пью по 1 порции после тренировки, это или Up your Mass от MHP или Monster Mass от CytoSport, кстати неплохая фирма, качество хорошее.

А гейнер постоянно на массе пьешь или периодически? Диеты какие используешь, кето, уч или просто угли режешь?

K'haartaim

K'haartaim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

многие кто по моему примеру так делают крайне довольны)))

Не расскажите ли поподробнее? Есть ли среди последователей малоопытные, как прогресс по силовым?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

А гейнер постоянно на массе пьешь или периодически? Диеты какие используешь, кето, уч или просто угли режешь?

По 1 порции после тренировки, не сразу, как дойду до средней формы своей. Потом когда начинаю урезать угли - меняю на протеин. Диету уже описывал страницами ранее - просто урезаю углеводы.

Не расскажите ли поподробнее? Есть ли среди последователей малоопытные, как прогресс по силовым?

Рассказывать особо нечего, я не так часто общаюсь с людьми в зале. Просто рассказал как тренируюсь, через пару месяцев мне сказали что так же изменили тренировочный цикл и довольны результатом. Вот собственно и все.

IG0REK

IG0REK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Скажите, а с чем связано выполнение пуловера в день спины, а не груди?
Вчера на тренировке пробовал делать шраги в смите - жутко неудобно =) постоянно крючки ударялись о штыри.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

жутко неудобно =) постоянно крючки ударялись о штыри.

Тут да, стоит приноровиться снимать нормально.

а с чем связано выполнение пуловера в день спины, а не груди?

Да как бы упражнение на спину потому что, при нормальной технике - внешняя часть широчайших и зубчатые.

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Щас еще занимаюсь, 8 числа последняя треня, фотки для отчетности и в тот же день на отдых) Вообще отдых у меня долго не длиться, посижу дома 10 дней-назад потянет сразу) Ну 2 недели посижу скорее всего сейчас. И в зал.

Спасибо за тему! Все логично, без понтов и по делу! :good: Мудер не по годам! :hi:
Хотел бы уточнить, касательно отдыха!...А то не совсем мне ясно. :sorry: Вот закончил ты цикл. Что дальше делаешь? Тут же через день начинаешь новый? Или отдыхаешь какой то время от тренировок вообще? :confused_1:

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Вот закончил ты цикл. Что дальше делаешь? Тут же через день начинаешь новый? Или отдыхаешь какой то время от тренировок вообще?

В плане как сейчас 8 числа то?
Ну прежде всего около недели я отдыхаю от всего вообще, ем что хочу, в зал не хожу)
Потом около месяца я все равно ем что хочу, и начинаю ходить в зал (не факт что через день, но постоянно) и в зале я в основном экспериментирую. Дело в том что я крайне дотошен))) Если я занимаюсь серьезно, то ни шагу от программы, и все упражнения должны быть выполнены мной на 100% что по технике что по весам, а это естественно не получиться, так как к новым движениям надо привыкнуть. Вот этим я в зале и занимаюсь. Отрабатываю новые упражнения, из шкуры вон не лезу, за весами не слежу особо. Ставлю технику, ищу новые подходы, ну а через месяц такой фигни все заново - строгая диета (на массу), уже полностью проработанная программа с новыми упражнениями и так далее.
Уже потом когда втянусь - подключаю спортивное питание, и далее. Все постепенно.

Сообщение изменено: Alan (07 декабря 2012 - 11:09)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Скажите, а с чем связано выполнение пуловера в день спины, а не груди?

извиняюсь, что встреваю со своим дилетантским мнением, но почему одной из упражнений на спину должно выполняться не со спиной, а с грудью? :crazy:

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Да как бы упражнение на спину потому что, при нормальной технике - внешняя часть широчайших и зубчатые.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений
Alan, это вопрос тому, кто спросил. Мы с тобой сходимся во мнениях :)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
merQ,да я понял)
Дико жалко что у меня в зале нету нормальных тренажеров на спину. Очень хотел бы чтоб был тренажер пулловер как у Ятса...
Сегодня вот настраивал фотик для завтрашнего дня. Сфокусировал он тут явно не на мне) Буду благодарен за совет - на каком ISO лучше фотки делать, стандарт 200-400 или около 1600? На высоком зерна, но кто то говорил что и деталей больше.
Завтра уже кину что будет и последние мысли и доработки по проге с 1 страницы, напишу побольше - кому интерестно - прочтет.

Миниатюры

• XgAhjBaFYC0.jpg

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 379 сообщений

напишу побольше - кому интерестно

интересно,мотивируешь))

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Это хорошо)
Мысли есть)
Вот кого еще я не упомянул - мой партнер по тренировкам на протяжении всех моих серьезных занятий! Никому в плане страховки или помощи в упражнениях я больше так не доверяю.

Миниатюры

• o9d4N6T_1S8.jpg

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений
Alan,раскажи о стиле выполнения упражнений, используешь ли читинг в упражнениях или же выполняешь упражнения с максимально чистой техникой, веса каждую тренировку стараешся повысить в упражнениях или каждый раз по самочувствию тренируешся?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

раскажи о стиле выполнения упражнений

Максимально чистая техника. Очень медленная негативная фаза, средне-быстрый подьем, никакого читинга, никогда. Это в плане темпа - а вот в плане амплитуды - у меня нету четкого ориентира, делаю всегда так, как чувствую мышцы, отсюда многие упражнения делаю максимально амплитудно скажем так) А некоторые в достаточно укороченной амплитуде. Вообщем чисто внешне выглядит это по разному, но чувствую все везде одинаково хорошо.

веса каждую тренировку стараешся повысить в упражнениях или каждый раз по самочувствию тренируешся?

Тут по разному. В каких то упражнениях всегда стараюсь не стоять на месте, повышаю веса всегда, если уже никак - меняю повторы и все такое. А в каких то иногда долго топчусь на месте. Но 100% у меня никогда нету такого чтобы например одна тренировка дельт будет во всем точно такая же как и предыдущая. По любому я или докину веса, или добавлю подход, или сменю диапазон повторов/весов, вообщем что нибудь да будет. Но упираюсь по весам конечно, не в ущерб технике только. Например щас делал в каких то упражнениях (на руки в основном) один и тот же вес месяца 4 наверно, и только потом повысил, когда почувствовал что готов.

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Интуитивный тренинг на 100%, верно?)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Ну все таки я бы не сказал что интуитивный) Интуитивный это когда импровизация во всем)
У меня есть четкая программа и я никогда не поменяю упражнения в день тренировки если это не запланировано, я никогда не поменяю упражнения местами или вроде того. Каждый раз когда я прихожу в зал я четко знаю что, где и на сколько повторений я буду делать, и даже какие веса. А дальше принцип простой - прогресс в весах не в ущерб технике. Если это невозможно - меняем повторы. Даже если так невозможно - откат в весах назад и опять меняем повторы и снова набираем. Вот так)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых