Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алекс-Фитнес в Ростове на Дону

- - - - -

• Please log in to reply
64 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Эксперты №1
Артём – бренд-менеджер сети фитнес клубов ALEX FITNESS и Ева – ведущий специалист по рекламе сети спортивных клубов OLYMP:
«В первую очередь, т.к. мы ценим общепринятую «красоту», мы выбирали фотографию, которая олицетворяла бы собой спорт и фитнес в целом, если мы выбираем мужчину №1, то это должен быть достойный человек, красив не только фигурой, но и лицом. Конечно, кому то мы завышали оценки за смелость, а кому-то занижали за её отсутствие (фотографии без лица, например).
Считаем, что очень много достойных участников, но так же многим есть куда расти, для этого и созданы наши клубы. Победу желаем самому достойному, а от себя хотели бы отметить Валерия, который в свои 58 лет выглядит достойнее многих молодых ребят на улице, и Антону, который показывает, что в 36 лет можно не выращивать свой животик пивом, а иметь классное тело»

Эксперт№2
Виктория Окунь – исполнительный директор FITNESS SUMMIT:
«Как прекрасно, что есть такие замечательные конкурсы, ведь так приятно видеть, что люди ставят перед собой цели, достигают их и приближаются к своему идеалу. В конкурсе на МУЖЧИНУ №1 приняли участие огромное количество достойных мужчин, и я надеюсь, что еще большее количество человек он подтолкнет самосовершенствоваться, вести здоровый образ жизни и просто быть красивыми.»

Эксперт№3
Дарья Когадеева - Высшее спортивное образование ,МС по пауэрлифтингу.Чемпионка России по жиму лежа 2013, Чемпионка Москвы по жиму лежа 2013, Серебряный призер по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа по версии WPC (Прага) 2013, Чемпионка мира по жиму лежа (GPF) Киев 2013

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

С Днём Рождения мой любимый клуб!!!!!!! Несмотря на то что я тренируюсь в нескольких клубах среди которых Фитнес-клуб Премиум Класса- Прайм,я твердо уверен и всем говорю,что Алекс-Фитнес лучший фитнес -клуб Ростова!!!!!!!!! Желаю клубу так же процветать и быть таким же гостеприимным,добрым, наполненным отличной тренировочной аурой,прекрасными инструкторами,отличным управляющим клуба- Эдуардом , красивым и приветливым женским персоналом,добрыми и общительными занимающимися и конечно же очень красивыми девушками,которых так много в Алексе,благодаря чему подпитываешься огромной энергией и мотивацией!!!!!!!!!

Миниатюры

• QgzeI8jqyVk.jpg
  • Я ОДИН ОК!!!!!!.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Вечеринка Алекс-Фитнес\в Честере\ посвященная 8 Марта

Миниатюры

• P1060416_изменить размер.JPG
  • P1060421_изменить размер.JPG
  • P1060424_изменить размер.JPG
  • P1060425_изменить размер.JPG
  • P1060427_изменить размер.JPG
  • P1060429_изменить размер.JPG
  • P1060431_изменить размер.JPG
  • P1060433_изменить размер.JPG
  • P1060435_изменить размер.JPG
  • P1060436_изменить размер.JPG
  • P1060437_изменить размер.JPG
  • P1060439_изменить размер.JPG
  • P1060440_изменить размер.JPG
  • P1060445_изменить размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Подскажите-какие клубы Алекс-Фитнеса.находяться в районе ВДНХ и Телецентра Останкино?

_INT_1

_INT_1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Я в Рязани занимаюсь..ну что крутой хороший комфортный зал . Девок дофига)) знакомься с кем хош ) Псле того места где я занимался этот зал мне кажеться раем .Круто вообщем!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых