Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Зебра

- - - - -

• Please log in to reply
249 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений

У вас что нибудь по делу есть?

Какой брутальный мужчина)))Только по делу говорит)))
Как там с определением хорошего и плохо спортпита дело обстоит?ГЫ)))Уже 2 дня жду)))Хочу начать готовицо,надаж знать шо говно ,а шо нет)))Как быть???ГЫ)))Жду профессиональной оценки)))

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Какой брутальный мужчина)))Только по делу говорит)))
Как там с определением хорошего и плохо спортпита дело обстоит?ГЫ)))Уже 2 дня жду)))Хочу начать готовицо,надаж знать шо говно ,а шо нет)))Как быть???ГЫ)))Жду профессиональной оценки)))

Вы про свой предыдущий пост? Если б хотел, уже б давно ответил.

Сообщение изменено: STX (29 сентября 2012 - 01:32)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений
Да это все понятно)))Если бы я хотел,то давно бы жал 300 и был бы в 10ке Форбс,одновременно)))

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Да это все понятно)))Если бы я хотел,то давно бы жал 300 и был бы в 10ке Форбс,одновременно)))

Что останавливает?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений
Ба!Да, Вы еще и остроумны))))

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Ничего себе вы тут развели)
Я не стесняюсь спросить у Ольги лично, только что спрашивать? хороший ли она тренер? даже если это и не так, было бы глупо говорить, что не очень, она ведь так клиентов потеряет.
Мне кажется, с появлением интернета любой человек прежде чем приобрести какую-либо услугу/товар(в данном случае персональные тренировки-услуга) читает отзывы и делает для себя выводы. Мне было интересно, кто брал персоналки, что понравилось/не понравилось, у кого. Сейчас очень велик шанс нарваться на некачетсвенного тренера, так что же зазорного в том, чтобы спросить мнение форумчан о тренере?
По теме никто так и не отписался...

Сообщение изменено: heliny (02 октября 2012 - 10:32)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений
Много ли форумчан знают тренера, про которого вы спрашиваете?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Ничего себе вы тут развели)
Я не стесняюсь спросить у Ольги лично, только что спрашивать? хороший ли она тренер? даже если это и не так, было бы глупо говорить, что не очень, она ведь так клиентов потеряет.
Мне кажется, с появлением интернета любой человек прежде чем приобрести какую-либо услугу/товар(в данном случае персональные тренировки-услуга) читает отзывы и делает для себя выводы. Мне было интересно, кто брал персоналки, что понравилось/не понравилось, у кого. Сейчас очень велик шанс нарваться на некачетсвенного тренера, так что же зазорного в том, чтобы спросить мнение форумчан о тренере?
По теме никто так и не отписался...

И не отпишется, потому что никто её не знает, как клиент. Это всё равно, что иголку в стогу сена искать.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений

Гениально,Ватсон!
Подойти к тренеру и пообщаться лично,дабы составить своё собственное мнение,видимо,не позволила религия))))
Вы спрашиваете тут хороший ли тренер,при этом:
1)не знаете что хотите спросить
2)не знаете что такое "хороший" тренер
3)не знаете кто здесь ходит в тот же клуб и ,тем более,занимается у этого тренера
А так,конечно да,ничего зазорного в вопросе нет-"Пастернака не читали,но возмущены"))))
Самое главное очень сильно приблизились к цели-найти себе хорошего тренера))))Сразу видна ваша мотивация))))

Сообщение изменено: madpower (02 октября 2012 - 07:59)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Гениально,Ватсон!
Подойти к тренеру и пообщаться лично,дабы составить своё собственное мнение,видимо,не позволила религия))))
Вы спрашиваете тут хороший ли тренер,при этом:
1)не знаете что хотите спросить
2)не знаете что такое "хороший" тренер
3)не знаете кто здесь ходит в тот же клуб и ,тем более,занимается у этого тренера
А так,конечно да,ничего зазорного в вопросе нет-"Пастернака не читали,но возмущены"))))
Самое главное очень сильно приблизились к цели-найти себе хорошего тренера))))Сразу видна ваша мотивация))))

С вопросами согласен, человек должен определиться, прежде чем что то искать, другое дело...что ей может сказать тренер? Я в своей жизни оплачивал только двух тренеров, одного в самом начале своих занятий(это был РЕАЛЬНО крутой перец!), а во второй года 3-4 назад...и это был пиздец. Чувак считал мух на потолке. При этом за месяц тренировок с ним я заплатил больше, чем за год посещений т.з. :crazy: И как, блин, я должен был определить, чёткий он, или не чёткий? По крайней мере тогда. И это при условии, что я оплатил его на второй месяц занятий. Щас я ещё более менее могу сказать, кого лучше взять...но когда опыта нет, как решать? Наобум? Или брать первого попавшегося? Тогда да, в подобных вопросах нету смысла.

Сообщение изменено: STX (02 октября 2012 - 09:08)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений

что ей может сказать тренер?

Ну можно подойти и поговорить с ним)))Вот и выяснится ЧТО он может сказать)))Без разговора будет сложно)))Может быть он немой или глухой или говорить,тупо,не умеет)))

Чувак считал мух на потолке

Он должен был прыгать вокруг с бубном?Он только с одним клиентом так делал?Если нет,то что побудило заплатить ИМЕННО ему,ведь он ВСЕ тренировки ТАК вел и это было видно сразу???

Щас я ещё более менее могу сказать, кого лучше взять..

Кому?Для чего?Исходя из чего?

но когда опыта нет, как решать? Наобум? Или брать первого попавшегося?

Можно опыт приобрести)))И другие способы есть)))

Сообщение изменено: madpower (03 октября 2012 - 12:09)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ну можно подойти и поговорить с ним)))Вот и выяснится ЧТО он может сказать

как раз это способ никакой пользы не даст для начинающего...сам о себе тренер может что угодно рассказать...а вот мнение занимающихся у него,а так же тех кто рядом с ним занимается,будет более объективным....и если бы на форуме такие нашлись,то heliny это бы помогло принять решение...так что всё правильно она сделала

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
прямо все пришли в зал и знали какие вопрсоы задавать и что такое хороший тренер и знали как правильно свои цели формулировать....
Похвально.

Я вот например пришла в зал и честно думала, что какая разница как тренироваться - от спорта в любом случае худеют и понятия не имела, что при усердных тренировках в теле можно поменять практически все. Что бывают массы - сушки чем отли При этом тренируюсь я 8 лет и одно время занималась очень серьезно.

Чем упрекать девушку в отсутствии целей - лучше сориентировали чем нужно руководствоваться при выборе тренера и какие вопросы задавать, чтобы понять что тренер не "фуфлыжник".

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Вот и выяснится ЧТО он может сказать

X

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Вот и выяснится ЧТО он может сказать

Что он может сказать, может и выяснится, а вот, что может сделать - совсем нет.

Он должен был прыгать вокруг с бубном?

Нет, блять, считать мух на потолке! :punk:

Если нет,то что побудило заплатить ИМЕННО ему,ведь он ВСЕ тренировки ТАК вел и это было видно сразу???

Ничего не было видно СРАЗУ. Побудило заплатить ему, потому что по форме он был лучше всех, и старше, остальные уж вообще студенты.

Кому?Для чего?Исходя из чего?

Исходя из накопившегося опыта. Сейчас я могу спокойно выбирать, и скорее вокруг меня бегают, чем я вокруг кого то, поэтому выбор в такой ситуации, дело нехитрое.

Можно опыт приобрести)))И другие способы есть)))

Например?

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
я спрашивала по поводу ЛЮБОГО тренера в зебре, потому что тем называется "зебра"...
я смотрю тут очень зазорно спросить мнение.
OlenK@, спасибо за поддержу.

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений
какую же демагогию развели на простой вопрос девушки

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

[url="http://forum.steelfa...=17OlenK@[/url], спасибо за поддержу.

..а нам с STX?)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
.

Сообщение изменено: mvald (03 октября 2012 - 04:14)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

я спрашивала по поводу ЛЮБОГО тренера в зебре, потому что тем называется "зебра"...
я смотрю тут очень зазорно спросить мнение.
OlenK@, спасибо за поддержу.

Вы о чём вообще? Спрашивайте, кто мешает. Кстати, вы так до сих пор без тренера занимаетесь? Как проблему решать будете?

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

..а нам с STX?)))

И вам)

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Вы о чём вообще? Спрашивайте, кто мешает. Кстати, вы так до сих пор без тренера занимаетесь? Как проблему решать будете?

Да вот спросила-видите, как набросились)
Проблемы нет никакой, тренер в данный момент мне не нужен. я на будущее присматриваюсь, зал мне нравится, хотелось бы и тренера там присмотреть, мне кажется, девушке в этом плане труднее, потому что женский тренинг не настолько изведанная тема, как мужской, к сожалению. Хотелось бы найти грамотного специалиста, который бы смог помочь достичь определенных целей-я прекрасно понимаю, что пока сама к ней не схожу, ничего особо для себя не узнаю-даже отзывы других людей-цели то у всех разные+у меня есть такие особенности, с учетом которых надо тренинг строить(как и у многих, наверно), но поскольку собираюсь пойти я не завтра, то пока пыталсь просто найти отзывы.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

я прекрасно понимаю, что пока сама к ней не схожу, ничего особо для себя не узнаю

это ошибка ) если бы были нужны знания, то тренер был бы не нужен. а как оценить тренера без знаний - никак. На самом деле, если нужен именно тренер, то в хай енерджи наул водников оч хороший тренерский состав и приятный зал. Лучше обратиться туда.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

это ошибка ) если бы были нужны знания, то тренер был бы не нужен. а как оценить тренера без знаний - никак. На самом деле, если нужен именно тренер, то в хай енерджи наул водников оч хороший тренерский состав и приятный зал. Лучше обратиться туда.

А вы что, можете сравнивать с клубом, где занимается девушка?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

И вам)

а мне? я очень поддерживал! молча... просто заходил и поддерживал, сколько было сил! а, очаровательный чёртик?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а мне? я очень поддерживал! молча... просто заходил и поддерживал, сколько было сил! а, очаровательный чёртик?

вот с такого молчаливого согласия девачку гнобили)))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

вот с такого молчаливого согласия девачку гнобили)

так не загнобилиж... выстояла! и всё благодаря моей поддержке!... вот вам этого не дано... не тот дан ишшо...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

так не загнобилиж... выстояла! и всё благодаря моей поддержке!... вот вам этого не дано... не тот дан ишшо...

то есть не просто примазался,а ещё все лавры решил подрезать себе?))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

то есть не просто примазался,а ещё все лавры решил подрезать себе?)

так и знал что кругом завистники!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
ну лан лан..всё ты!
те нужнее)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых