Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Зебра

- - - - -

• Please log in to reply
249 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 836 сообщений

'STX' писал 29 Сент 2012 - 00:04:

У вас что нибудь по делу есть?

Какой брутальный мужчина)))Только по делу говорит)))
Как там с определением хорошего и плохо спортпита дело обстоит?ГЫ)))Уже 2 дня жду)))Хочу начать готовицо,надаж знать шо говно ,а шо нет)))Как быть???ГЫ)))Жду профессиональной оценки)))

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'madpower' писал 29 Сент 2012 - 06:22:

Какой брутальный мужчина)))Только по делу говорит)))
Как там с определением хорошего и плохо спортпита дело обстоит?ГЫ)))Уже 2 дня жду)))Хочу начать готовицо,надаж знать шо говно ,а шо нет)))Как быть???ГЫ)))Жду профессиональной оценки)))

Вы про свой предыдущий пост? Если б хотел, уже б давно ответил.

Сообщение изменено: STX (29 сентября 2012 - 01:32)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 836 сообщений
Да это все понятно)))Если бы я хотел,то давно бы жал 300 и был бы в 10ке Форбс,одновременно)))

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'madpower' писал 29 Сент 2012 - 14:23:

Да это все понятно)))Если бы я хотел,то давно бы жал 300 и был бы в 10ке Форбс,одновременно)))

Что останавливает?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 836 сообщений
Ба!Да, Вы еще и остроумны))))

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Ничего себе вы тут развели)
Я не стесняюсь спросить у Ольги лично, только что спрашивать? хороший ли она тренер? даже если это и не так, было бы глупо говорить, что не очень, она ведь так клиентов потеряет.
Мне кажется, с появлением интернета любой человек прежде чем приобрести какую-либо услугу/товар(в данном случае персональные тренировки-услуга) читает отзывы и делает для себя выводы. Мне было интересно, кто брал персоналки, что понравилось/не понравилось, у кого. Сейчас очень велик шанс нарваться на некачетсвенного тренера, так что же зазорного в том, чтобы спросить мнение форумчан о тренере?
По теме никто так и не отписался...

Сообщение изменено: heliny (02 октября 2012 - 10:32)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений
Много ли форумчан знают тренера, про которого вы спрашиваете?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'heliny' писал 02 Окт 2012 - 07:26:

Ничего себе вы тут развели)
Я не стесняюсь спросить у Ольги лично, только что спрашивать? хороший ли она тренер? даже если это и не так, было бы глупо говорить, что не очень, она ведь так клиентов потеряет.
Мне кажется, с появлением интернета любой человек прежде чем приобрести какую-либо услугу/товар(в данном случае персональные тренировки-услуга) читает отзывы и делает для себя выводы. Мне было интересно, кто брал персоналки, что понравилось/не понравилось, у кого. Сейчас очень велик шанс нарваться на некачетсвенного тренера, так что же зазорного в том, чтобы спросить мнение форумчан о тренере?
По теме никто так и не отписался...

И не отпишется, потому что никто её не знает, как клиент. Это всё равно, что иголку в стогу сена искать.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 836 сообщений

heliny:

Гениально,Ватсон!
Подойти к тренеру и пообщаться лично,дабы составить своё собственное мнение,видимо,не позволила религия))))
Вы спрашиваете тут хороший ли тренер,при этом:
1)не знаете что хотите спросить
2)не знаете что такое "хороший" тренер
3)не знаете кто здесь ходит в тот же клуб и ,тем более,занимается у этого тренера
А так,конечно да,ничего зазорного в вопросе нет-"Пастернака не читали,но возмущены"))))
Самое главное очень сильно приблизились к цели-найти себе хорошего тренера))))Сразу видна ваша мотивация))))

Сообщение изменено: madpower (02 октября 2012 - 07:59)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'madpower' писал 02 Окт 2012 - 16:57:

Гениально,Ватсон!
Подойти к тренеру и пообщаться лично,дабы составить своё собственное мнение,видимо,не позволила религия))))
Вы спрашиваете тут хороший ли тренер,при этом:
1)не знаете что хотите спросить
2)не знаете что такое "хороший" тренер
3)не знаете кто здесь ходит в тот же клуб и ,тем более,занимается у этого тренера
А так,конечно да,ничего зазорного в вопросе нет-"Пастернака не читали,но возмущены"))))
Самое главное очень сильно приблизились к цели-найти себе хорошего тренера))))Сразу видна ваша мотивация))))

С вопросами согласен, человек должен определиться, прежде чем что то искать, другое дело...что ей может сказать тренер? Я в своей жизни оплачивал только двух тренеров, одного в самом начале своих занятий(это был РЕАЛЬНО крутой перец!), а во второй года 3-4 назад...и это был пиздец. Чувак считал мух на потолке. При этом за месяц тренировок с ним я заплатил больше, чем за год посещений т.з. :crazy: И как, блин, я должен был определить, чёткий он, или не чёткий? По крайней мере тогда. И это при условии, что я оплатил его на второй месяц занятий. Щас я ещё более менее могу сказать, кого лучше взять...но когда опыта нет, как решать? Наобум? Или брать первого попавшегося? Тогда да, в подобных вопросах нету смысла.

Сообщение изменено: STX (02 октября 2012 - 09:08)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 836 сообщений

STX:

что ей может сказать тренер?

Ну можно подойти и поговорить с ним)))Вот и выяснится ЧТО он может сказать)))Без разговора будет сложно)))Может быть он немой или глухой или говорить,тупо,не умеет)))

STX:

Чувак считал мух на потолке

Он должен был прыгать вокруг с бубном?Он только с одним клиентом так делал?Если нет,то что побудило заплатить ИМЕННО ему,ведь он ВСЕ тренировки ТАК вел и это было видно сразу???

STX:

Щас я ещё более менее могу сказать, кого лучше взять..

Кому?Для чего?Исходя из чего?

STX:

но когда опыта нет, как решать? Наобум? Или брать первого попавшегося?

Можно опыт приобрести)))И другие способы есть)))

Сообщение изменено: madpower (03 октября 2012 - 12:09)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

madpower:

Ну можно подойти и поговорить с ним)))Вот и выяснится ЧТО он может сказать

как раз это способ никакой пользы не даст для начинающего...сам о себе тренер может что угодно рассказать...а вот мнение занимающихся у него,а так же тех кто рядом с ним занимается,будет более объективным....и если бы на форуме такие нашлись,то heliny это бы помогло принять решение...так что всё правильно она сделала

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
прямо все пришли в зал и знали какие вопрсоы задавать и что такое хороший тренер и знали как правильно свои цели формулировать....
Похвально.

Я вот например пришла в зал и честно думала, что какая разница как тренироваться - от спорта в любом случае худеют и понятия не имела, что при усердных тренировках в теле можно поменять практически все. Что бывают массы - сушки чем отли При этом тренируюсь я 8 лет и одно время занималась очень серьезно.

Чем упрекать девушку в отсутствии целей - лучше сориентировали чем нужно руководствоваться при выборе тренера и какие вопросы задавать, чтобы понять что тренер не "фуфлыжник".

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Вот и выяснится ЧТО он может сказать

X

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Вот и выяснится ЧТО он может сказать

Что он может сказать, может и выяснится, а вот, что может сделать - совсем нет.

Он должен был прыгать вокруг с бубном?

Нет, блять, считать мух на потолке! :punk:

Если нет,то что побудило заплатить ИМЕННО ему,ведь он ВСЕ тренировки ТАК вел и это было видно сразу???

Ничего не было видно СРАЗУ. Побудило заплатить ему, потому что по форме он был лучше всех, и старше, остальные уж вообще студенты.

Кому?Для чего?Исходя из чего?

Исходя из накопившегося опыта. Сейчас я могу спокойно выбирать, и скорее вокруг меня бегают, чем я вокруг кого то, поэтому выбор в такой ситуации, дело нехитрое.

Можно опыт приобрести)))И другие способы есть)))

Например?

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
я спрашивала по поводу ЛЮБОГО тренера в зебре, потому что тем называется "зебра"...
я смотрю тут очень зазорно спросить мнение.
OlenK@, спасибо за поддержу.

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений
какую же демагогию развели на простой вопрос девушки

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

'heliny' писал 03 Окт 2012 - 11:47:

[url="http://forum.steelfa...=17OlenK@[/url], спасибо за поддержу.

..а нам с STX?)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
.

Сообщение изменено: mvald (03 октября 2012 - 04:14)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'heliny' писал 03 Окт 2012 - 11:47:

я спрашивала по поводу ЛЮБОГО тренера в зебре, потому что тем называется "зебра"...
я смотрю тут очень зазорно спросить мнение.
OlenK@, спасибо за поддержу.

Вы о чём вообще? Спрашивайте, кто мешает. Кстати, вы так до сих пор без тренера занимаетесь? Как проблему решать будете?

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

'mvald' писал 03 Окт 2012 - 13:01:

..а нам с STX?)))

И вам)

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

'STX' писал 03 Окт 2012 - 14:32:

Вы о чём вообще? Спрашивайте, кто мешает. Кстати, вы так до сих пор без тренера занимаетесь? Как проблему решать будете?

Да вот спросила-видите, как набросились)
Проблемы нет никакой, тренер в данный момент мне не нужен. я на будущее присматриваюсь, зал мне нравится, хотелось бы и тренера там присмотреть, мне кажется, девушке в этом плане труднее, потому что женский тренинг не настолько изведанная тема, как мужской, к сожалению. Хотелось бы найти грамотного специалиста, который бы смог помочь достичь определенных целей-я прекрасно понимаю, что пока сама к ней не схожу, ничего особо для себя не узнаю-даже отзывы других людей-цели то у всех разные+у меня есть такие особенности, с учетом которых надо тренинг строить(как и у многих, наверно), но поскольку собираюсь пойти я не завтра, то пока пыталсь просто найти отзывы.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

я прекрасно понимаю, что пока сама к ней не схожу, ничего особо для себя не узнаю

это ошибка ) если бы были нужны знания, то тренер был бы не нужен. а как оценить тренера без знаний - никак. На самом деле, если нужен именно тренер, то в хай енерджи наул водников оч хороший тренерский состав и приятный зал. Лучше обратиться туда.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'Voy' писал 04 Окт 2012 - 10:58:

это ошибка ) если бы были нужны знания, то тренер был бы не нужен. а как оценить тренера без знаний - никак. На самом деле, если нужен именно тренер, то в хай енерджи наул водников оч хороший тренерский состав и приятный зал. Лучше обратиться туда.

А вы что, можете сравнивать с клубом, где занимается девушка?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

heliny:

И вам)

а мне? я очень поддерживал! молча... просто заходил и поддерживал, сколько было сил! а, очаровательный чёртик?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

'Апостол' писал 04 Окт 2012 - 13:09:

а мне? я очень поддерживал! молча... просто заходил и поддерживал, сколько было сил! а, очаровательный чёртик?

вот с такого молчаливого согласия девачку гнобили)))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

mvald:

вот с такого молчаливого согласия девачку гнобили)

так не загнобилиж... выстояла! и всё благодаря моей поддержке!... вот вам этого не дано... не тот дан ишшо...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

'Апостол' писал 04 Окт 2012 - 13:59:

так не загнобилиж... выстояла! и всё благодаря моей поддержке!... вот вам этого не дано... не тот дан ишшо...

то есть не просто примазался,а ещё все лавры решил подрезать себе?))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

mvald:

то есть не просто примазался,а ещё все лавры решил подрезать себе?)

так и знал что кругом завистники!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
ну лан лан..всё ты!
те нужнее)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых