Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АТЛАНТ, Беларусь

- - - - -

• Please log in to reply
314 ответов в этой теме

MuseMan

MuseMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Эх...

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Насчет детского питания:
Несколько раз в магазине подходил к полкам с детским питанием - изучал разные бночки-скляночки. И не увидел, чтобы там было много белка. Может, в советское время получше детпитание было? или я просто не то смотрел?

Deadlift

Deadlift

Wait and bleed

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 469 сообщений
Я в своё время по детскому питанию ударял , ну не то что бы денег не было , так, по тупости родных , не разрешали нормальный протеин жрать , типа химия всё это ,а шо я мог сделать в 15 лет, я злился конечно , ну попробовал дет. питание.... просрался....ещё раз ... короче гадил как собака... и стал умнее , я в коробочку от детского питания в нычку ванситон подсыпал , ну или сайтек или юниверсал .

Anubis

Anubis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
SmUt

Питание лучше не было, ели т.к. протеинов на прилавках ссср небыло, у нас в зале некоторые до сих пор жрут а я смотрю и поражаюсь.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Основной обмен у детей идет по другому пути,чем у взрослого человека.Поэтому,действительно,очень много молочного жира,простых сахаров/в т.ч.лактозы/.Да и в деньгах ничего не выиграешь-качественное очень дорого,сравнимо со спортивным питанием.Стоит ли огород городить?
Добавлено
Единственная стоящая весчь для спорта-различные пюре."хипп",например.Некоторым здорово помогает в фазе "загрузки"перед соревнованиями.Вельми лепо...

zarjavelli

zarjavelli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
pinochet

Всякие Веки,Мэны,Атланты,Башкирии-есть говно

Никогда в жизни не торговал залипней-ПРИНЦИПИАЛЬНО...

Складно кумекаешь Лексей!

Только вот если Атланты гавно, а залипнёй ты принципиально в жизни не торговал, тогда кто ж мне пару лет назад этот самый Атлант впаривал, не ты ли случайно?! Думаю что ты, уверен!

Тогда ты тоже говорил что всё остальное гавно и предлагал хороший протеин под названием Атлант за хорошие деньги, а я дурак повёлся, поверил тебе, твоему "авторитету". Да если бы только это. Были и другие добавки. Креатин твой например, фирменный, с безродной этикеткой на борту, якобы честно рассыпаемый в подпольных лабораториях отчизны, который тоже, ахуенно мне "помог" просраца, как и твой Атлант!

Помню мечта у тебя была, дать просраца кому-то там. Не спорю, со мной это у тебя получилось на отлично. Так вот надеюсь с помощью Одесской санитарно-эпидемеологической станцией мы дадим просраца тебе!

Надеюсь ты скоро свалишь из ЦУМа. А то как-то не прикольно подыматься к Олегу чтоб купить что-то, зная что придётся по дороге, на лестничной площадке наткнуться на твою будку

P.S.
Рад что ты сидишь на этом форуме и я сказал тебе это тут а не в лицо, т.к. ходить мне в твой зал всё же хочется и дальше, ибо нравится он мне. А вот ты в нём совсем не нравишся!
Во времена Андрюхи Каченюка зал был намного выразительнее и содержательнее. Жаль что он ушёл!

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 531 сообщений
zarjavelli

Надеюсь ты скоро свалишь из ЦУМа. А то как-то не прикольно подыматься к Олегу чтоб купить что-то, зная что придётся по дороге, на лестничной площадке наткнуться на твою будку

А тебя часом не Олег зовут?

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Что вы с ума сходите, ешьте взрослое и будет вам счастье

В СССР был продукт для спортсменов, назывался "Энпит белковый". Пачки 400 г. Состав не помню, но жира и углеводов было прилично

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
zarjavelli

Надеюсь ты скоро свалишь из ЦУМа

А ты на его место шасть.. Мечтатель..

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
zarjavelli
а в лицо стремно сказать? знаешь, что можно и по е*алу получить

Сообщение изменено: Shirley (18 октября 2005 - 12:38)

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
мда.

Ну вот лично я все, че ни покупала у Лешки (равно как у кого еще) - ни разу не было плохим. Мож не надо на зеркало пенять?

А вообще некрасиво выходит. ТАКИЕ вещи в глаза нужно говорить, а заезд из-за угла на кривой кобыле не к лицу спортсмену и в епрвую очередь мужчине. Хотя че там... мужчины.. ау ... о чем я...

Добавлено
и вапще... круг сужается..

Зал Лешкин нравится, тарится у Олега, покупал атлант с креатином из подпольной лаборатории)))

Путем нехитрых логических вычислений...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Складно звонишь,неизвестный орел...Тебе б погонялу не "зарявелли",а "Маккиавелли"...По "Атланту"-было дело привозил,торговал и не отказываюсь...Но,если ты вспомнишь,орел,тот "Атлант"был в черных коробках и привозили его из Белоруссии.После того,как начали делать подъебки\в красных коробках\-у меня его нет и не будет.По креатину- не понял,от какого ты фекалил?!О зале-не тебе ,орел,судить лучше стало или хуже...тебя,,никто не спрашивает...Судя по тому,что ты помнишь Кочанюка Андрея-давно в зал ходишь...или ходил...Можешь сходить к нему,в "Затерянный мир"в сквош поиграть.Кстати,с Андрэ мы в прекрасных отношениях и тарится он у меня...Можешь поинтересоваться были жалобы или нет По поводу СЭС и пр.Если будет прецедент-гавно скушают все...так,в качестве информации...Ибо у твоего любимого Олега тоже есть "скелет в шкафу"...Посему тебе совет-есть претензии,пришел высказал...бздливо тявкать из-за угла-не мужской удел.Живем в одном городе,под одним небом ходим...К Олегу ,кстати,можно зайти и объездной дорогой-чтоб не терять аппетит от вида моей мерзкой будки... Ну и не "червонец" я ,чтобы всем нравиться...Характеристика зала:"...был выразительнее и содержательнее..."

Great G

Great G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Складно звонишь,неизвестный орел...Тебе б погонялу не "зарявелли",а "Маккиавелли"...По "Атланту"-было дело привозил,торговал и не отказываюсь...Но,если ты вспомнишь,орел,тот "Атлант"был в черных коробках и привозили его из Белоруссии.После того,как начали делать подъебки\в красных коробках\-у меня его нет и не будет.По креатину- не понял,от какого ты фекалил?!О зале-не тебе ,орел,судить лучше стало или хуже...тебя,,никто не спрашивает...Судя по тому,что ты помнишь Кочанюка Андрея-давно в зал ходишь...или ходил...Можешь сходить к нему,в "Затерянный мир"в сквош поиграть.Кстати,с Андрэ мы в прекрасных отношениях и тарится он у меня...Можешь поинтересоваться были жалобы или нет  По поводу СЭС и пр.Если будет прецедент-гавно скушают все...так,в качестве информации...Ибо у твоего любимого Олега тоже есть "скелет в шкафу"...Посему тебе совет-есть претензии,пришел высказал...бздливо тявкать из-за угла-не мужской удел.Живем в одном городе,под одним небом ходим...К Олегу ,кстати,можно зайти и объездной дорогой-чтоб не терять аппетит от вида моей мерзкой будки...  Ну и не "червонец" я ,чтобы всем нравиться...Характеристика зала:"...был выразительнее и содержательнее..." 

No Comments. Достойный ответ.

zarjavelli

zarjavelli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Dimon176

А тебя часом не Олег зовут?

RONIN

А ты на его место шасть..  Мечтатель..

Вы сообразительные молодые люди, достойная смена. В правильном направлении думаете.
К сожалению мена зовут не Олег.

pinochet

Живем в одном городе,под одним небом ходим...

И одними дорогами кстати! Так что не шустри, пуганы уже. Сам знаешь!

гавно скушают все...так,в качестве информации...

Ну ладно ладно, убедил Мир, дружба, залипуха
Кстати кто её будет детям впаривать, если нас всех как ты гришь?

P.S.
Тебе просто не стоило заялять что липу ты никогда не толкал и я бы тебе не слова не сказал! Её толкали все, и толкают сейчас.
Но нужно быть скромнее коллега, даже если тебе тяжко. Ты думаешь остальным легко?! Нет же ж, сам знаешь.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
zarjavelli

Но нужно быть скромнее коллега, даже если тебе тяжко

Вот и будь скромнее...А не делай своим кормильцам антрекламу
Я брал питание у Леши и пока не собираюсь менять поставщика,да и зал мой ориентирован на него,а не на Олегов...
Добавлено

молодые люди

Спасибо за комплемант..

Сообщение изменено: RONIN (19 октября 2005 - 11:37)

Anubis

Anubis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
И как после єтих слов покупать добавки?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Гюльчатай,может личико откроешь ?Во-первых,я "не впариваю","не толкаю"и "Не втюхиваю"...коллега...Второе-отчего тебе собственное имя не нравится?! \"К СОЖАЛЕНЬЮ,меня зовут не Олег..."\ Третье-судя по возрасту,тебе 23 года-когда ж я успел тебе"втюхать""Атлант",если он у меня появлялся последний раз лет пять-шесть назад?!Четвертое-так и не дождался бренда креатина,от которого ты усиленно фекалил... пятое-всегда готов к открытой и ЧЕСТНОЙ дискуссии...коллега...Шестое-кем ты пуган,понятия не имею...расскажи... Седьмое-с твоими друзьями всегда были в нормальных отношениях,пока они не устроили безобразную истерику в наш адрес ТО Насос-можешь покупать смело !

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
nasos Мои люди у Леши тарятся и претензий ни у кого не было.

Добавлено
pinochet Леш.Выше(на третьем этаже) еще один Олег есть

Добавлено
Может г-н Матиевский тобой не довольны?

Anubis

Anubis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений

от которого ты усиленно фекалил

в єтом слочае, как мне кажется, весь вопрос в особенностях пищеварительной системы, я со знакомым брал в вместе в цуме креатин формлабс (кстати как мнения онем), он быстро какал а у меня +4 кг за курс.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
zarjavelli Мил человек.Вначале ты говоришь

Так вот надеюсь с помощью Одесской санитарно-эпидемеологической станцией мы дадим просраца тебе! 

Надеюсь ты скоро свалишь из ЦУМа.

Затем после достойного отпора

Мир, дружба

Быстро ты меняешь плюс на минус. Это глупо и непереспективно

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
И с господином Матиевским и с господином Сызгановым\оба Олеги\ мы в прекрасных отношениях,более того,что-то беру и у них для ассортимента...оба вполне взрослые и вменяемые люди.У них были говнотерки между собой-расстались прилично,оба заняли свое место под солнцем...Дипломатия рулит!Еще раз повторюсь-я со всеми нахожу общий язык,кроме ЛЖИВЫХ и людей с большим АПЛОМБОМ на пустом месте...Самое страшное,что такие люди не понимают,что таким образом авторитет не зарабатывают!Авторитет-он от другого...Кстати,походу для юного шифровальщика-один вопрос и одно предложение...Вопрос:ты утверждаешь,что продолжаешь тренироваться в зале моем,все тебе нравиться,кроме моей рожи...Интересно,когда ты видел меня на рабочем месте в последний раз,я уже 2 года не практикую...?!!!Предложение:если ты расшифруешься-предлагаю тебе АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО взять себе банку импортного протеина\ 1 кг\ плюс банку креатина 300гр любой фирмы,на какую укажешь... Это будет компенсацией с моей стороны безвинно пострадавшему тухесу
Добавлено
То Насос-без говнотерок,а то опять макиавелли начнеть из-за угла...Набираешь в любом поисковике"Форм лабс"-в ответ тишина...Ответил?Это ,чтоб не обиделся никто...

Demonsha

Demonsha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Наконец то и я добралась до єтого сайта....наслышана наслышана.Значит так......можно я вставлю свои пять копеек в этот спор? попытаюсь немного тоже разрядить обстановку и ответить этому ЗаХирелли или ЗарЖавелли.....извените....путаю буквы так же как и педали
pinochet
Интересно,когда ты видел меня на рабочем месте в последний раз....
Замечательный вопрос!
Уважаемый зарЖавелли...так когда ж вы в последний раз видели Алексея на рабочем месте, если там постоянно восседаю я??? Уже между прочим чуть больше чем два года, ушедши меж прочим от ваших столь любимых гомосеков Олега Андреевича и Игоря ПеДросовича.Я надеюсь что не открою тайн Мадрицкого двора, если расскажу поднаготную этих замечательных людей
так как я немножко варилась в этой кухне изнутри, так вот начнем с того, что горячё любимые коллеги ГОМО работают только за счёт таких гурманов и ценителей как вы уважаемый захеРелли, они тренеруют не только силу мышц но и прочность вашего желудка своими изыскаными Айронменами и Протеином№2 который чтоб вы знали стои 2 бакса в России, а вы как последние лошарники платите в 6-8 раз больше, так извените, почему мы должны терять свои деньги если вы полюбляете дерьмицо со всякими вкусовыми заправками типа какао Мы тоже стали брать для ассортимента всякого рода бяки...так сказать без лоха жизть плоха Что касательно других товаров, давайте сравним, мешок Оптимы сыворотки стоит 615 гривент у Олежки, а у нас 510....чувствуете разницу?)))
Это не прайсовый форум по этому я не буду делать весь перечень товаров...
Вернусь к начатому Так вот, если вам кто-то и впаривал какую то залипню, так это была я, потому как Лёша бывает крайне редко, я жадная я люблю деньги, поэтому много работаю)))
И....даже я не могла вам сказать что Атлет или Бикрафт хороший протеин, потому что, да простит меня горячё любимый Шеф я всем и всегда говорю, что если протеин стоит меньше 50 грн это гавно, но....из этого гавна можно выбрать гавно получше чем все остальное гавно типа Бикрафт немножко лучше чем Протеинт №2, не так часто в сортир бегаешь , по-поводу креатина, друг мой, назови мне навскидку....не через поисковик хотя бы 15 хороших западных фирм спортивного питания кроме Пролаб, Мультипавер и Вейдер
Следующий вопрос,...какой бы качественный продукт ни был, мы всегда говорим, если что-то не пойдёт, то возвращайте назад....чтож ты милый не забил чОпик в попу и не пришел к Лёше со своей жалобой...или только спустя 2 года ты смог слезть с горшка и с горем пополам добраться до клавиатуры?
Нехорошо товарисч Офигелли так делать....приди в отдел....да зычним голосом крикни Эгегей мать перемать, Меркушев выходи на смертный бой и решай все проблемы глаз в глаз так сказать
А не по нычке.....сразу видно сказывается дружба с Чижевским и Улятовским.....только они могут...чтоб никто не впи...дил из-за колонны кричать п.......сы и быстро убегать.....носить ножик в рукаве, когда идут домой...причем ладно какой нибудь десантурский тесак...а то так....перочинный...если что то брови у наркоманов посрезать на всяк пожарный...хехе...бойтесь Гомо мы все знаем
Извините если что.....я ж говорю путаю буквы иногда

[COLOR=blue]
Всё фИгня кроме пчЁл

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Demonsha Привет Оксана.

Сообщение изменено: RONIN (19 октября 2005 - 10:52)

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
RONIN
Не Натали энто =))
Я уже догадалась..

Demonsha

Нехорошо товарисч Офигелли так делать....приди в отдел....да зычним голосом крикни Эгегей мать перемать, Меркушев выходи на смертный бой и решай все проблемы глаз в глаз так сказать

Гонишь... Привет Саше

_Demonsha_

_Demonsha_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Ага...я такая..я могу)))))

Предложение:если ты расшифруешься-предлагаю тебе АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО взять себе банку импортного протеина\ 1 кг\ плюс банку креатина 300гр любой фирмы,на какую укажешь...  Это будет компенсацией с моей стороны безвинно пострадавшему тухесу 

Ага...теперь каждый пендос будет залазить в инет...обгаживать тебя, делать шифры, строить из себя цел.у невидимку а ты им на шару будешь протеины давать и креатины?))))
А баба Яга против....вот пускай к Олежке идет...в десны его целует и берет

Ага...Ронин привет))

Олька ты чтоль...тоже тебе привет))
Саня в Киеве....хех.....
пьёт,курит и сдает экзамены по правильному закладыванию бомб всяких)))
Так что бойся бо Заржавелли......мы тебе в бесплатную банку с протеином питард напихаем

Anubis

Anubis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
Таки дал я на яндексе запрос Formlabs, и таки нашел два сайта и оба украинских, и напрашиваются выводы, что делают его на Малой Арнаутской в подвале или фасуют.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Совсем необязательно.Некоторые фирмы имеют две-три линейки товара,под разными назвниями...Например,американский Консак имеет три линейки-Биочем,Айронтек и Кантри лайф.Вполне возможно,что это одна из венгерских линеек с завода Сайтека.Кстати,на старом сайте Юниверсала была линейка товара,сделанная для стран третьего мира...Гейнеры с использованием сухого молока\Мега масс 3000,Мега массХХХ\,аминокислоты из дешевого казеината\амино 2700\ и некоторые другие позиции,не входящие в официальный каталог продукции...Возможно-это товар для внутреннего рынка Венгрии либо закамуфлированный уход от налогов...В любом случае говорить о подвальном происхождении не буду,но факт есть факт-нет такого бренда...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Где ж ты пропал,Жека Правдоматкин?!!

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
pinochet Правду ищет

zarjavelli

zarjavelli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Я прошу прощения у всех и в первую очередь у Алексея за то, что я тут написал. Это было низко и подло. Простите.
Раньше приходилось общаться с подлецами. Вовремя не заметил в кого я превращаюсь. Сделал глупость. Теперь жалею.

Алексей, я раскаиваюсь. Прости меня дурака, я не понимал что делаю.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых