Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тетравит

- - - - -

• Please log in to reply
90 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
до применения тетравида,когда я еще не порвал бицепс,мои руки были уже немного больше-50см на массе и поднимал на бицепс на Скотте в грязном режиме-95кг на 5раз

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

до применения тетравида,когда я еще не порвал бицепс,мои руки были уже немного больше-50см на массе и поднимал на бицепс на Скотте в грязном режиме-95кг на 5раз

сорь где то я упустил, абицепс то как порвал?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
2004г

Миниатюры

• ЕВРОПА-2004.jpg
  • ЕВРОПА-2004-БИЦЕПС В МАЙКЕ.jpg
  • ЕВРОПА-2004-ГОЛЕНЬ И БИЦ.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
а это фотки того времени-когда я еще не применял тетравид и не порвал бицепс в 1998году,когда я порвал в 1998году бицепс-он был у меня как маленький комочек,опустившийся к локтю,вот тогда вид моих рук,был действительно печальный,больше года я пытался закачать бицепс через огромную боль,но бесполезно,после применения тетравида и это видно на фотках-2004-2005года-разрыв бицепса практически сгладился

а это фотки того времени-когда я еще не применял тетравид и не порвал бицепс в 1998году

Миниатюры

• ДО-БИЦЕПС.jpg
  • ДО-ТРИЦЕПС.jpg

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
ушел за тетравитом...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

сорь где то я упустил, абицепс то как порвал?

левый бицепс я порвал в 1998году,делал подьем штанги на бицепс с сильным читингом с весом -100кг и резко опустил штангу,правый бицепс в 2009году,но его порвал не так сильно как левый,сейчас когда за семь лет после прекрашения применения тетравида-он рассосался,разрыв бицепса стал более видным чем в то время когда прменял тетравид,но все равно намного лучше чем в 1998году,когда вместо бицепса был жалкий комочек около локтя

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
чи себе в грудину масла поколоть) а то сиська у меня больше на женскую смахивает теперьпосле разрыва

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

ушел за тетравитом...

без труда-никакой тетравил и синтол не поможет и ты это и сам прекрасно знаешь
а вот колоть тетравид парнишке с рукой-40см и жимом-100кг и расчитывать на какой то результат-просто смешно,кроме опухолей и болезненых шишек на руках,он больше ничего не получит

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Да,выглядит всё это безобразно.

HORON

HORON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

stalkersf ,Насчёт Тетравита полностью согласен,я ему об этом уже говорил.

СОЛНЫШКО,о Тетравите услышал году в 2006 г вроде ... типа один паренёк ставил ...
Честно говоря подумал - шутка ... ан нет ...
Купить ТЕТРАВИТ в розницу в ветеринарной аптеке ххх.ru
Дозы и способ применения:
С профилактической целью препарат вводят животным внутримышечно или подкожно один раз в две-три недели, с лечебной целью — один раз в 7 — 10 дней. При необходимости инъекции препарата повторяют через месяц. Супоросным свиноматкам препарат вводят за 1,5 — 2 месяца до опороса, коровам — за 3 — 4 месяца до отела. При пероральном применении препарат дают в смеси с кормом ежедневно в течение 2 — 3 месяцев. Препарат назначают в следующих дозах на голову:
Группа животных Применение
Внутримышечно или подкожно, мл Внутрь, капель
Крупный рогатый скот 5 — 6 5
Лошади 3 — 5 4
Жеребята, телята 2 — 3 4
Овцы, козы 1 — 2 2
Ягнята 1 1
Свиньи 3 — 5 4
Поросята-отъемыши 1,5 2
Ремонтный молодняк 2 2
Поросята-сосуны 1 1
Новорожденные поросята 0,5 1
Одновременно с назначением тетравита необходимо балансировать рационы животных по протеину, энергии, кальцию, фосфору, магнию и микроэлементам.

... мда ...
Поросята-сосуны :pushkin:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
советую тебе почитать и о других ветеренарных препаратах,которые успешно применяют многие культуристы-например о Болденоне и многих других

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

поднимал на бицепс на Скотте в грязном режиме-95кг на 5раз

и снова чистая правда! )))

HORON

HORON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

советую тебе почитать и о других ветеренарных препаратах,которые успешно применяют многие культуристы-например о Болденоне и многих других

хорошо :D

Сообщение изменено: HORON (29 июля 2012 - 09:05)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 660 сообщений
Валерий, а какие были побочные эффекты от тетравита? Там же лошадиные дозы на каждый милилитр.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 660 сообщений
http://my.mail.ru/co...E2673AF13F.html жесть

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Не для кого не секрет что тетравит ставят для увеличения брюшка мышцы,ровно также как и синтол и ваще любую химку на масленной основе,вся разница лишь в том что фарма быстрее рассасывается а тетравит и синтол медленнее,отличее между тетравитом и синтолом лишь в том что синтол как говорят лучше вводится и содержит обезбаливающие компаненты, но он также выводится со временем как и тетравит,спустя максимум пол года с момента последнего укола а то и быстрее!

Дмитрий Палыч

Дмитрий Палыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
А кто нибудь имеет опыт применения биодила?

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Что то тема заглохла) Интересно не траванешься тьаким количеством витаминов на мл? Кто пробовал , а?

Цена то сладкая по сравнению со 150 usd за синтол...

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Что то тема заглохла) Интересно не траванешься тьаким количеством витаминов на мл? Кто пробовал , а?

Цена то сладкая по сравнению со 150 usd за синтол...

в побочках читал как-то окостенение сердечного клапана у животных при передозе... 

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

в побочках читал как-то окостенение сердечного клапана у животных при передозе... 

человеку передознуца на раз можно им...

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

человеку передознуца на раз можно им...

видел одного чудика, он перед каждой тренировкой по паре кубов в тренируемую мышцу тривитамин вгонял. Качался он по сплиту, 1 мг раз в неделю. Спросил его зачем, про самочувствие, он ответил, что скаковым коням так колют, улучшает анаболизм, а из побочек только сильная потливость по ночам.  Но он ещё и омку ставил по 500 мг в нед. Я его эксперимент не долго наблюдал, он уехал куда-то.

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Пару кубиков ставить в бицепс это пшик.... я синтол по 10 ставил за 1 раз, набирал 10 кубовый баян , иглу от трехкубового и вуаля!

Отек был жесткий, ощущение роста было, цифру 55 на сантиметре увидел)

шар масляный в бицухе пару дней ощущался четко, фасция тянулась огого) Была бы возможность и по 20 кубов ставил, но синтол дорог, увы...проп колоть еще дороже выйдет по цене а из доступных альтернатив -тетравит, либо заказать в аптеке стерильное масло.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений
гребаный стыд...

гребаный стыд...

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

из доступных альтернатив -тетравит, либо заказать в аптеке стерильное масло.

не стоит! У всех кого я видел, кто  пытался ветеринаркой и олейной фасции тянуть, шишаки некрасивые. Эта целая тайная наука. Наобум туда лучше не лезть, а то рассмешишь бригаду хирургов. Нервы видел как в руке проходят? Да и имеющихся 55 см разве уже мало? 

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

не стоит! У всех кого я видел, кто  пытался ветеринаркой и олейной фасции тянуть, шишаки некрасивые. Эта целая тайная наука. Наобум туда лучше не лезть, а то рассмешишь бригаду хирургов. Нервы видел как в руке проходят? Да и имеющихся 55 см разве уже мало? 

Там 55 было с неплохим процентом жира и весом 125...
Сейчас всего лишь 52 но и вес 106... по тайной науке, яхз но тайного не вижу ничего, дело тупо в объемах вливаемого, хочешь по 60 см. руки-лей по 50 -100 мл. в день под хороший курс(ас+инс+гр)

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Там 55 было с неплохим процентом жира и весом 125...
Сейчас всего лишь 52 но и вес 106... по тайной науке, яхз но тайного не вижу ничего, дело тупо в объемах вливаемого, хочешь по 60 см. руки-лей по 50 -100 мл. в день под хороший курс(ас+инс+гр)

если бы всё было бы так просто...  Про рубцовую ткань замещающую мясо прочти или врачей расспроси! 50-100мл масла в день сильно пережимают кровеносные сосуды и нервы со всеми вытекающими. Нерв повредить это страшное дело, даже хирурги ошибаются при проводниковой анестезии. Знакомого в ножом по руке полоснули, у него рука как палец из-за разрезанного нерва, шансов на восстановление 0. 

Клиника посттравматической нейропатии

Причиной посттравматического поражения нервных волокон является сдавление их в результате переломов, отека тканей, неправильного образования посттравматических рубцов, и других новообразований. Более частыми формами данного заболевания является поражение локтевого, седалищного и лучевого нерва. При этом развивается атрофия мышц, нарушение их сократительной способности и снижение рефлексов. Также отмечается снижение чувствительности к болевым раздражителям.

flam

flam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Я тут на днях слышал/читал, что многие ставят его себе как обычные витамины. Кто-нибудь в курсе таких экспериментов?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 089 сообщений

Ну, как бы ранее и тормозуху пили и ничего.

flam

flam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Сивуха там или нет, но все равно интересно мнение тех, кто использует как "витаминный комплекс", т.к. знаю, что много кто так делает :pardon:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 089 сообщений

Сивуха там или нет, но все равно интересно мнение тех, кто использует как "витаминный комплекс", т.к. знаю, что много кто так делает :pardon:

40 лет по залам мотаюсь, не встречал ни одного... :)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых