Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тетравит
Отправлено 05 июня 2012 - 10:26
а это фотки того времени-когда я еще не применял тетравид и не порвал бицепс в 1998году
Отправлено 05 июня 2012 - 10:43
левый бицепс я порвал в 1998году,делал подьем штанги на бицепс с сильным читингом с весом -100кг и резко опустил штангу,правый бицепс в 2009году,но его порвал не так сильно как левый,сейчас когда за семь лет после прекрашения применения тетравида-он рассосался,разрыв бицепса стал более видным чем в то время когда прменял тетравид,но все равно намного лучше чем в 1998году,когда вместо бицепса был жалкий комочек около локтясорь где то я упустил, абицепс то как порвал?
Отправлено 05 июня 2012 - 11:01
без труда-никакой тетравил и синтол не поможет и ты это и сам прекрасно знаешьушел за тетравитом...
а вот колоть тетравид парнишке с рукой-40см и жимом-100кг и расчитывать на какой то результат-просто смешно,кроме опухолей и болезненых шишек на руках,он больше ничего не получит
Отправлено 29 июля 2012 - 05:16
СОЛНЫШКО,о Тетравите услышал году в 2006 г вроде ... типа один паренёк ставил ...stalkersf ,Насчёт Тетравита полностью согласен,я ему об этом уже говорил.
Честно говоря подумал - шутка ... ан нет ...
Купить ТЕТРАВИТ в розницу в ветеринарной аптеке ххх.ru
Дозы и способ применения:
С профилактической целью препарат вводят животным внутримышечно или подкожно один раз в две-три недели, с лечебной целью — один раз в 7 — 10 дней. При необходимости инъекции препарата повторяют через месяц. Супоросным свиноматкам препарат вводят за 1,5 — 2 месяца до опороса, коровам — за 3 — 4 месяца до отела. При пероральном применении препарат дают в смеси с кормом ежедневно в течение 2 — 3 месяцев. Препарат назначают в следующих дозах на голову:
Группа животных Применение
Внутримышечно или подкожно, мл Внутрь, капель
Крупный рогатый скот 5 — 6 5
Лошади 3 — 5 4
Жеребята, телята 2 — 3 4
Овцы, козы 1 — 2 2
Ягнята 1 1
Свиньи 3 — 5 4
Поросята-отъемыши 1,5 2
Ремонтный молодняк 2 2
Поросята-сосуны 1 1
Новорожденные поросята 0,5 1
Одновременно с назначением тетравита необходимо балансировать рационы животных по протеину, энергии, кальцию, фосфору, магнию и микроэлементам.
... мда ...
Поросята-сосуны
Отправлено 29 октября 2012 - 01:03
Отправлено 02 ноября 2012 - 02:48
Отправлено 10 апреля 2014 - 04:47
человеку передознуца на раз можно им...
видел одного чудика, он перед каждой тренировкой по паре кубов в тренируемую мышцу тривитамин вгонял. Качался он по сплиту, 1 мг раз в неделю. Спросил его зачем, про самочувствие, он ответил, что скаковым коням так колют, улучшает анаболизм, а из побочек только сильная потливость по ночам. Но он ещё и омку ставил по 500 мг в нед. Я его эксперимент не долго наблюдал, он уехал куда-то.
Отправлено 10 апреля 2014 - 10:41
Пару кубиков ставить в бицепс это пшик.... я синтол по 10 ставил за 1 раз, набирал 10 кубовый баян , иглу от трехкубового и вуаля!
Отек был жесткий, ощущение роста было, цифру 55 на сантиметре увидел)
шар масляный в бицухе пару дней ощущался четко, фасция тянулась огого) Была бы возможность и по 20 кубов ставил, но синтол дорог, увы...проп колоть еще дороже выйдет по цене а из доступных альтернатив -тетравит, либо заказать в аптеке стерильное масло.
Отправлено 10 апреля 2014 - 02:25
из доступных альтернатив -тетравит, либо заказать в аптеке стерильное масло.
не стоит! У всех кого я видел, кто пытался ветеринаркой и олейной фасции тянуть, шишаки некрасивые. Эта целая тайная наука. Наобум туда лучше не лезть, а то рассмешишь бригаду хирургов. Нервы видел как в руке проходят? Да и имеющихся 55 см разве уже мало?
Отправлено 10 апреля 2014 - 03:34
Там 55 было с неплохим процентом жира и весом 125...не стоит! У всех кого я видел, кто пытался ветеринаркой и олейной фасции тянуть, шишаки некрасивые. Эта целая тайная наука. Наобум туда лучше не лезть, а то рассмешишь бригаду хирургов. Нервы видел как в руке проходят? Да и имеющихся 55 см разве уже мало?
Сейчас всего лишь 52 но и вес 106... по тайной науке, яхз но тайного не вижу ничего, дело тупо в объемах вливаемого, хочешь по 60 см. руки-лей по 50 -100 мл. в день под хороший курс(ас+инс+гр)
Отправлено 10 апреля 2014 - 04:49
Там 55 было с неплохим процентом жира и весом 125...
Сейчас всего лишь 52 но и вес 106... по тайной науке, яхз но тайного не вижу ничего, дело тупо в объемах вливаемого, хочешь по 60 см. руки-лей по 50 -100 мл. в день под хороший курс(ас+инс+гр)
если бы всё было бы так просто... Про рубцовую ткань замещающую мясо прочти или врачей расспроси! 50-100мл масла в день сильно пережимают кровеносные сосуды и нервы со всеми вытекающими. Нерв повредить это страшное дело, даже хирурги ошибаются при проводниковой анестезии. Знакомого в ножом по руке полоснули, у него рука как палец из-за разрезанного нерва, шансов на восстановление 0.
Клиника посттравматической нейропатии
Причиной посттравматического поражения нервных волокон является сдавление их в результате переломов, отека тканей, неправильного образования посттравматических рубцов, и других новообразований. Более частыми формами данного заболевания является поражение локтевого, седалищного и лучевого нерва. При этом развивается атрофия мышц, нарушение их сократительной способности и снижение рефлексов. Также отмечается снижение чувствительности к болевым раздражителям.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых