Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "TREC NUTRITION".

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1153 ответов в этой теме

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

'SuperPanda' писал 27 Апр 2012 - 10:59:

так купите и побробуйте. А то одна теория. Лично я все перепробовал их дешевого и среднего сегмента.

ты пробовал cult?

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Taro1:

пробовал cult?

нашел что такое. Нет, конечно не пробовал и никогда не видел это. Только местные магазины, и только в основном заказ по европе. Мне абсолютно не хочется связываться с таможней и прочим. Если я себе его закажу, все оплачу, то это будет верхний ценовой сегмент, по крайней мере точно дороже чем "любой нутраболикс". Не в укор, но возможно даже проще с америки заказать, чем с России.

Сообщение изменено: SuperPanda (27 апреля 2012 - 05:54)

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
а говоришь все перепробовал ) Я то попробую, но сывороточный протеин я пью только с утра, поэтому следующая закупка нескоро, хотя мне обещали пробник, но уж не знаю, дойдет ли до меня...

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
В сети попался интересный ролик о производстве спортивного питания Trec Nutrition -

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
ну в Польше- Литве Трек вполне хорош по соотношению цена- качество
В России - для решения специальных задач(супер-пупер казеин, ну и при условии что его или продают со скидкой в 50-70 процентов или бесплатно предоставляют)
брал один раз витамины -
Multi Pack - 240 Tablets

привозили из Польши, отдал ровно 1000р знакомым- хорошие витамины, даже очень
Night Protein blend - 750g

тоже за 1000р оттуда же привозили
хороший порошок, кончился быстро
в принципе формулу 80 напоминает, есть не хочется долго- часа 3-4
по таким ценам были б бестселлерами

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Roman R:

В сети попался интересный ролик о производстве спортивного питания Trec Nutrition -

Ацтой! Вот где производство -

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Использовал, в подготовке к EUROLIFTING-2012(прошедший 27го апреля сего года) спортивное питание фирмы TREС NUTRITION.В наборе были: протеин двух видов,креатин CM-3,гейнер MASS XXL,БЦАА TURBO JET,L-глютамин.Результатом остался очень доволен!За 6 недель подготовки удалось выйти на очень высокий уровень.Пожал уверенно 285кг,став абсолютным чемпионом.Собственный вес, за короткое время удалось довести до 128,7 кг.При том,что за последние 12 лет самый большой соревновательный собственный вес, составлял 130 кг(на пике формы).Удовлетворенный результатами,решаю, в подготовке к летнему старту применять спортивное питание, исключительно TREC NUTRITION.В планах расширить линейку используемых продуктов.Что из этого выйдет-посмотрим летом. :yes:

Сообщение изменено: Дядя Вова (29 апреля 2012 - 01:59)

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

'Дядя Вова' писал 29 Апр 2012 - 10:20:

Использовал, в подготовке к EUROLIFTING-2012(прошедший 27го апреля сего года) спортивное питание фирмы TREС NUTRITION.В наборе были: протеин двух видов,креатин CM-3,гейнер MASS XXL,БЦАА TURBO JET,L-глютамин.Результатом остался очень доволен!За 6 недель подготовки удалось выйти на очень высокий уровень.Пожал уверенно 285кг,став абсолютным чемпионом.Собственный вес, за короткое время удалось довести до 128,7 кг.При том,что за последние 12 лет самый большой соревновательный собственный вес, составлял 130 кг(на пике формы).Удовлетворенный результатами,решаю, в подготовке к летнему старту применять спортивное питание, исключительно TREC NUTRITION.В планах расширить линейку используемых продуктов.Что из этого выйдет-посмотрим летом. :yes:

ты по каким ценам его берешь?))

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Какая тебе разница?

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

'81eg' писал 30 Апр 2012 - 17:41:

Какая тебе разница?

какая тебе разница что мне какая-то разница?

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Ясно. троллина.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

'81eg' писал 30 Апр 2012 - 18:44:

Ясно. троллина.

вопрос был задан не тебе, доступнее?

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

'макс74' писал 29 Апр 2012 - 07:40:

ну в Польше- Литве Трек вполне хорош по соотношению цена- качество
В России - для решения специальных задач(супер-пупер казеин, ну и при условии что его или продают со скидкой в 50-70 процентов или бесплатно предоставляют)
брал один раз витамины -
Multi Pack - 240 Tablets

привозили из Польши, отдал ровно 1000р знакомым- хорошие витамины, даже очень
Night Protein blend - 750g

тоже за 1000р оттуда же привозили
хороший порошок, кончился быстро
в принципе формулу 80 напоминает, есть не хочется долго- часа 3-4
по таким ценам были б бестселлерами

Посмотрел по приведённой ссылке - в английском магазине сейчас скидки на витамины MULTIPACK от Trec Nutrition и цена за упаковку 240 таблеток опустилась с 33.75 до 22.99 фунтов. На первый взгляд - очень круто! Но если пересчитать на рубли умножив на официальный курс фунта к рублю (47.767) получаем 1098.16 рублей. То есть совсем не круто , т.к. в Москве такие же витамины стоят во всем известном ИМ - 1030 рублей. И даже не нужно просить знакомых. :wink:
Делаем вывод - витамины-бестселлер уже в России !!! B)

Сергей_Лихачев

Сергей_Лихачев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Моё почтение посетителям форума.
Не могу похвалиться какими-то серьезными успехами в железном спорте, 2 года назад я еще был колобком, который не занимался вообще ни чем и никогда.
Но в свое время повезло поснакомиться с Сергеем Бадюком, посмотреть на выступления Дяди Вовы и постепенно я втянулся.
Сейчас вот решил активно сгонять лишний вес и серьезно браться за железо, так что мой взглят на ТрекНутришн будет с другой стороны, со стороны человека, который раньше спортом толком не занимался, а целью сейчас поставил не набор, а наоборот сгонку веса.

Итак, часть первая:
"Сегодня забрал свой заказ спорт-пита от ТрекНутришена.
Была, да и есть, у меня мечта - 30 лет встретить в хорошей форме. Осталось - всего ничего, 4 месяца.

Показатели мои на сегодняшний день следующие:
Вес: 104кг
Жим лежа: 85кг на 10-12 раз, 110-115 на 1 раз (смешно, конечно, но что есть - то есть. В свое время меня полтинником придавило).
Подтягивания: 0 прямым хватом, 2-3 обратным
Отжимания: 30 раз

К 27 августа (мой 30-летний юбилей) хочу получить:
Вес: 80кг
Жим лежа: не дать ему опуститься ниже 80кг на 12, 110кг на 1 раз
Подтягивания: 6 прямым хватом, 8-10 обратным хватом
Отжимания: 50 раз

Почесал я в затылке и решил, что на одних кексах и конфетах такого результата я не добьюсь, да и жим лежа как-то не сильно способствует уменьшению массы тела, а потому посоветовался с Сергеем Бадюком и получив отечественное благословение, да мотивирующий подзатыльник, заказал мешок полезностей от TrecNutrition, переписал график тренировок (и ненадо мне тут рассказывать, что какой-то он неспортивный и вообще непонятный - мне ж еще нацию чаем спаивать на работе, да форум вечерами от супостатов чистить) начал решительное наступление на пузо по всем фронтам.

Сегодня, собственно, первый день (а точнее вечер) тренировок с использованием спорт-пита. Напомню, что, пусть я и не активно тренирующийся спортсмен, но всеже 2 года шатко-валко (да, знаю, что-то я долго тянул), но занимался без каких либо добавок, приучая организм к тому, что пора просыпаться. Не знаю, стоило ли сразу хвататься за спорт-пит, возможно, результат был бы лучше и заметнее, чем сейчас, а возможно и нет (вполне мог понакупить всякой фигни). Мой выбор - начать подводящие тренировки, втянуться, хотябы минимально разобраться в том, чем занимаешься и что тебе необходимо, а уже затем бежать по магазинам, сметая все с полок. В любом случае, пишу так, как есть, испытано все на себе.

Все "в меру упитанные, вполном рассцвете сил" - присоединяйтесь и не надо рассказывать, что "да мне и так хорошо, я себе нравлюсь". Я такой же как вы и что такое пузо, как оно бесит и мешает знаю по себе. Одним словом - перед вами живая история классического толстяка-неваляшки.

P.S> Завтра вечером скину программу, по которой сейчас занимаюсь сгонкой веса, список препаратов и первые впечатления.
P.P.S> Да, и если все получится - ждите осенью вторую часть, будем опять "толстеть" и догонять Дядю Вову по формам. Костьми лягу, но Мастера Спорта по жиму лежа добьюсь."

TSAgym

TSAgym

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Не жди осени-пиши сейчас
очень смешной бред

Сергей_Лихачев

Сергей_Лихачев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
TSAgym - не, я конечно понимаю, что все тут тренируются с первого года жизни, жмут по 500 кило стоя и вообще "любимый эспандер - это подкова". Но зуб даю, что есть на этом шарике пара-тройка людей, которые вроде бы и хотят, но как-то стеснительно и страшно в 30 лет в зал идти, когда там все такие молодые, красивые и добрые. Да и спорт-пит не ограничивается только массо-наборными препаратами, так же как и спорт, даже железный - только набором веса. Или я не прав?
Да, и еще одно - спорт, он должен быть массовым, а не по 2 человека со всего района. Но массовый спорт - это, соответсвенно, люди. А народ сейчас какой? Или прокуренные-пропитые дрыщи, которых ветром сносит, или такие жизнерадостные пухляки, как я, обычно правда еще и с пивными животами. Ты хочешь сказать что им заниматься ненадо? Вот только комментарии вроде "пишы истчо" - они их в зал не затащат и от диванов не оторвут.

Тут есть достаточно именитые люди, которые могут поделиться своим мнением о спорт.пите с точки зрения профессионалов, а вот новички, перед которыми цели, задачи и нагрузки стоят совсем другие - им чье мнение слушать? "Я присел с тонной и съел 2кг моноизолята-суперусилина"! И что? Это не их дозы, не их нагрузки и не их впечатления.

Так что - если я тут не в тему, модеры меня потрут, а если кому-то интересен опыт новичка - читайте.

Сообщение изменено: Сергей_Лихачев (04 мая 2012 - 09:14)

vadimilian

vadimilian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Гм.... не пробовал,
но в любом случае - выходить на новый рынок с ценами выше, чем у уже устоявшихся лидеров?
Какой то не очень удачный маркетинговый ход. Для начала им надо завоевать рынок - а это в первую очередь реклама.
Что может быть лучше рекламы похожего продукта но ценой на 30% ниже?
Если будет возможность - попробую, а пока только ON :yes:

TSAgym

TSAgym

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Сергей Лихачев,
Ну как объективно ты можешь оценить работу той или иной добавки, кроме как по вкусу и реакции жкт?
НА уровне "0 подтягиваний прямым хватом", при регулярных посещениях зала, почти на любой программе будет прогресс.
даже вообще без добавок, и на обычном питании.
Ты же сам говоришь, что находишься в начале пути
При покупке первого в жизни автомобиля-старенького москвича 412, ты же не побежишь ставить антикрыло и лить нано-присадки- ты начнешь учиться вовремя переключать передачи и прислушиваться в двигателю.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
в общем купил себе казеин (жаль оптимум не было, да и вообще с казеином как-то туго на рынке), пакет 600г - на пробу ) что могу сказать, да, нормальный казеин (мицелярный, он и в африке мицелярный), цена - кусается, вкус нормальный. Что не понравилось, ладно что пакет, но он не застегивается!!! Хранить протеин в открытом пакете это ахтунг на мой взгляд, благо что банок дофигища всегда скапливается ) есть куда пересыпать, не понимаю почему не могли сделать "застежку" как на большинстве пакетов, не пакет с макаронами все же.

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
привет, могу понять небольшое непонимание ваших постов:

Сергей_Лихачев:

Подтягивания: 0 прямым хватом, 2-3 обратным

если исключить неприятный аспект травм, то и если жать это сама цель, при весе 80 в 30 лет можно и 130, это если без фанатизма. Ваше стеснение идти в зал - к психологу.

Сергей_Лихачев:

если я тут не в тему, модеры меня потрут, а если

тут тема о продукции ТРЕК, вкусовых качествах, выгодности покупки, сравнение с аналогами других фирм.
Хотите минимально разобраться с тренировками ? Прочитайте http://forum.steelfa...hp?showforum=38 и потом отдел "тренинг". Но причем тут ТРЕК ?

Сергей_Лихачев

Сергей_Лихачев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

'TSAgym' писал 05 Май 2012 - 03:08:

Сергей Лихачев,
Ну как объективно ты можешь оценить работу той или иной добавки, кроме как по вкусу и реакции жкт?
НА уровне "0 подтягиваний прямым хватом", при регулярных посещениях зала, почти на любой программе будет прогресс.
даже вообще без добавок, и на обычном питании.

Насколько я помню, спортивное питание - это не только массо-наборные добавки, правильно? И моей целью стоит не набрать массу и сила, а скинуть массу (примерно 25кг), при этом силу сохранив. Кто-то из активно качающихся на себе такой эксперимент ставить будет? Мне кажется - нет. Поэтому и покупалось у трека не то, что помогает "прирастить мясца", а то, что помогает "согнать жир, сохранив мышцы".

Да, форма подачи материала у меня, конечно, отличается от принятой на этом форуме. Ничего, освоюсь.
Из результатов на сегодняшний день минус 1кг, жим остался на прежнем уровне (это с учетом того, что я не удержался и 1 раз порушил диету нафиг парой песочный полосок. Вредно, но вкусно).
Бегать после приема "red faster" (грейпфрут), по моим ощущениям, легче, чем на "пустой желудок", ко вкусу нареканий нет.
Каких-либо неприятных ощущений от л-карнитина (голд, жидкая форма) - тоже нет, а учитывая ушедший кг + пироженки, эффект, надеюсь, есть. Через недельку еще посмотрим, что изменится.
К аминокислотам GH-Turbo (таблетки) одно нарекание - толи они большие, толи жрать в три горла отвык, но они, заразы, крупные, не всегда приятно глотать. Каких-либо неприятных ощущений после не вызывают.

Упаковано всё было качественно: запечатанные банки (закрыты или "целофаном" - тонкий прозрачный пластик, или же отрывающейся круговой пластиковой пломбой), внутри второй слой герметичной фальгированной упаковки. Сами банки адекватного размера, что тоже приятно (попавшийся мне как-то "хардлабз" был раза в 2, если не в 3 больше, имея те же самые 400-500гр порошка внутри, т.е. 2/3 банки были пустые. Нафига???)

Из неожиданного - стал просыпаться минут на 15-20 раньше будильника. С чем связано - пока судить не берусь, возможно кратковременный эффект, но раньше мне моих 7 часов сна нехватало, сейчас просыпаюсь сам и вполне себе довольный жизнью.

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Кто тебе программу писал ? Бадюк С. По Treку ,.У нас на Дальнем Востоке банка Trec Nutrition BCAA Powder 400 г. Стоит 1800 руб. По мне так это очень дорого ,проще купить BCAA Complex 5050 стоит в 1,5 раза дешевле .Такие Добавки могут позволить себе лишь такие именитый спортсмен как Владимир Кравцов . Среднему спортсмену нет смысла тратить такие деньги ,на спортивное питание , если конечно у него нет спонсоров которые могли бы за него выкладывать кругленькую сумму на добавки и фармакологию . Власов, Жаботинский, Алексеев ,не ели Trec или Optimum Nutrition. , и от этого они не стали подымать меньше .Смысл платить маркетологам и гнаться за брендом . Просто больше тренируйтесь а не думайте какую мне пилюлю выпить . ИМХО.

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Сергей Лихачёв: "Почесал я в затылке и решил, что на одних кексах и конфетах такого результата я не добьюсь, да и жим лежа как-то не сильно способствует уменьшению массы тела, а потому посоветовался с Сергеем Бадюком и получив отечественное благословение, да мотивирующий подзатыльник, заказал мешок полезностей от TrecNutrition, переписал график тренировок (и ненадо мне тут рассказывать, что какой-то он неспортивный и вообще непонятный - мне ж еще нацию чаем спаивать на работе, да форум вечерами от супостатов чистить) начал решительное наступление на пузо по всем фронтам."

Кто-то бежит в аптеку за средством для похудения,кто-то просто на стадион бегать,а у Вас комплексный подход.Поддерживаю!!!
Уверен что это более грамотно!

Сообщение изменено: Roman R (07 мая 2012 - 07:45)

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

'iwc' писал 07 Май 2012 - 01:45:

Кто тебе программу писал ? Бадюк С. По Treку ,.У нас на Дальнем Востоке банка Trec Nutrition BCAA Powder 400 г. Стоит 1800 руб. По мне так это очень дорого ,проще купить BCAA Complex 5050 стоит в 1,5 раза дешевле .Такие Добавки могут позволить себе лишь такие именитый спортсмен как Владимир Кравцов . Среднему спортсмену нет смысла тратить такие деньги ,на спортивное питание , если конечно у него нет спонсоров которые могли бы за него выкладывать кругленькую сумму на добавки и фармакологию . Власов, Жаботинский, Алексеев ,не ели Trec или Optimum Nutrition. , и от этого они не стали подымать меньше .Смысл платить маркетологам и гнаться за брендом . Просто больше тренируйтесь а не думайте какую мне пилюлю выпить . ИМХО.

Если честно то не понимаю откуда они (Trec Nutrition BCAA Powder 400 г.) у Вас вообще взялись!Официально они в Россию не завозятся!!!
В этом легко убедиться посмотрев сайт эксклюзивного поставщика.А какие продукты Trec Nutrition у Вас ещё продаются и почём?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 118 сообщений
час назад

Миниатюры

• DSC_5171.jpg

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Ну, а практические опыты, с ТРЕКом, в самом разгаре!131,3кг- собственный вес.290 кг-соревновательный жим!Продолжение следует! :russian_flag:

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Я не сомневаюсь, что Поляки вкусно и полезно стряпают, но откуда ценник на уровне Маслтека? Конечно же питаясь в этой ценовой категории я возьму последний.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

'Сергей_Лихачев' писал 04 Май 2012 - 18:02:

Да и спорт-пит не ограничивается только массо-наборными препаратами, так же как и спорт, даже железный - только набором веса. Или я не прав?

Физкультурники железки тягают что бы изменить соотношение жир\мясо в своем дряблом теле, а не набирать вес.
Для набора"веса" физ активность противопоказана.

Сообщение изменено: 81eg (12 мая 2012 - 01:27)

Maharadzha

Maharadzha

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Пробовал от Трека " S.A.W. энергетик и NO в одном. Фуфло полное! Через 30 минут коль по телу пошла неприятная . Через час лицо горело, а эффекта очень мало. Может не вставило , потому что пью HOT BLOOD обычно :huh: ? Вообщем, мне не понравилось. Если кто ещё пробовал, отпишитесь.

Сергей_Лихачев

Сергей_Лихачев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Прошла еще неделя (итого две). Вес упал до 102 (сегодня утром 101,7).
Жим рабочий - на прежнем уровне. Жим на выносливость - плюс 2 повтора.
Бег - продолжаю спокойно бегать свои 3 утром (5 раз в неделю) и 6 вечером (2 раза в неделю).

С продуктами в порциях себе не отказываю, один раз на неделе сорвался на песочные пирожные (подло подсунули). При этом цель "минимум минус 1кг в неделю" - выполнена.
Каких-либо проблем с пищеварением или неприятными ощущениями не замечено.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых