'SuperPanda' писал 27 Апр 2012 - 10:59:
ты пробовал cult?так купите и побробуйте. А то одна теория. Лично я все перепробовал их дешевого и среднего сегмента.
нашел что такое. Нет, конечно не пробовал и никогда не видел это. Только местные магазины, и только в основном заказ по европе. Мне абсолютно не хочется связываться с таможней и прочим. Если я себе его закажу, все оплачу, то это будет верхний ценовой сегмент, по крайней мере точно дороже чем "любой нутраболикс". Не в укор, но возможно даже проще с америки заказать, чем с России.пробовал cult?
Сообщение изменено: SuperPanda (27 апреля 2012 - 05:54)
Сообщение изменено: Дядя Вова (29 апреля 2012 - 01:59)
'Дядя Вова' писал 29 Апр 2012 - 10:20:
ты по каким ценам его берешь?))Использовал, в подготовке к EUROLIFTING-2012(прошедший 27го апреля сего года) спортивное питание фирмы TREС NUTRITION.В наборе были: протеин двух видов,креатин CM-3,гейнер MASS XXL,БЦАА TURBO JET,L-глютамин.Результатом остался очень доволен!За 6 недель подготовки удалось выйти на очень высокий уровень.Пожал уверенно 285кг,став абсолютным чемпионом.Собственный вес, за короткое время удалось довести до 128,7 кг.При том,что за последние 12 лет самый большой соревновательный собственный вес, составлял 130 кг(на пике формы).Удовлетворенный результатами,решаю, в подготовке к летнему старту применять спортивное питание, исключительно TREC NUTRITION.В планах расширить линейку используемых продуктов.Что из этого выйдет-посмотрим летом.
'макс74' писал 29 Апр 2012 - 07:40:
Посмотрел по приведённой ссылке - в английском магазине сейчас скидки на витамины MULTIPACK от Trec Nutrition и цена за упаковку 240 таблеток опустилась с 33.75 до 22.99 фунтов. На первый взгляд - очень круто! Но если пересчитать на рубли умножив на официальный курс фунта к рублю (47.767) получаем 1098.16 рублей. То есть совсем не круто , т.к. в Москве такие же витамины стоят во всем известном ИМ - 1030 рублей. И даже не нужно просить знакомых.ну в Польше- Литве Трек вполне хорош по соотношению цена- качество
В России - для решения специальных задач(супер-пупер казеин, ну и при условии что его или продают со скидкой в 50-70 процентов или бесплатно предоставляют)
брал один раз витамины -
Multi Pack - 240 Tablets
привозили из Польши, отдал ровно 1000р знакомым- хорошие витамины, даже очень
Night Protein blend - 750g
тоже за 1000р оттуда же привозили
хороший порошок, кончился быстро
в принципе формулу 80 напоминает, есть не хочется долго- часа 3-4
по таким ценам были б бестселлерами
Сообщение изменено: Сергей_Лихачев (04 мая 2012 - 09:14)
если исключить неприятный аспект травм, то и если жать это сама цель, при весе 80 в 30 лет можно и 130, это если без фанатизма. Ваше стеснение идти в зал - к психологу.Подтягивания: 0 прямым хватом, 2-3 обратным
тут тема о продукции ТРЕК, вкусовых качествах, выгодности покупки, сравнение с аналогами других фирм.если я тут не в тему, модеры меня потрут, а если
'TSAgym' писал 05 Май 2012 - 03:08:
Насколько я помню, спортивное питание - это не только массо-наборные добавки, правильно? И моей целью стоит не набрать массу и сила, а скинуть массу (примерно 25кг), при этом силу сохранив. Кто-то из активно качающихся на себе такой эксперимент ставить будет? Мне кажется - нет. Поэтому и покупалось у трека не то, что помогает "прирастить мясца", а то, что помогает "согнать жир, сохранив мышцы".Сергей Лихачев,
Ну как объективно ты можешь оценить работу той или иной добавки, кроме как по вкусу и реакции жкт?
НА уровне "0 подтягиваний прямым хватом", при регулярных посещениях зала, почти на любой программе будет прогресс.
даже вообще без добавок, и на обычном питании.
Сообщение изменено: Roman R (07 мая 2012 - 07:45)
'iwc' писал 07 Май 2012 - 01:45:
Если честно то не понимаю откуда они (Trec Nutrition BCAA Powder 400 г.) у Вас вообще взялись!Официально они в Россию не завозятся!!!Кто тебе программу писал ? Бадюк С. По Treку ,.У нас на Дальнем Востоке банка Trec Nutrition BCAA Powder 400 г. Стоит 1800 руб. По мне так это очень дорого ,проще купить BCAA Complex 5050 стоит в 1,5 раза дешевле .Такие Добавки могут позволить себе лишь такие именитый спортсмен как Владимир Кравцов . Среднему спортсмену нет смысла тратить такие деньги ,на спортивное питание , если конечно у него нет спонсоров которые могли бы за него выкладывать кругленькую сумму на добавки и фармакологию . Власов, Жаботинский, Алексеев ,не ели Trec или Optimum Nutrition. , и от этого они не стали подымать меньше .Смысл платить маркетологам и гнаться за брендом . Просто больше тренируйтесь а не думайте какую мне пилюлю выпить . ИМХО.
'Сергей_Лихачев' писал 04 Май 2012 - 18:02:
Физкультурники железки тягают что бы изменить соотношение жир\мясо в своем дряблом теле, а не набирать вес.Да и спорт-пит не ограничивается только массо-наборными препаратами, так же как и спорт, даже железный - только набором веса. Или я не прав?
Сообщение изменено: 81eg (12 мая 2012 - 01:27)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых