Irma
А такого понятия как "срыв" - вообще быть не должно!
Хотелось бы так думать

, но я слишком резкий старт взяла - вот и результат, организм не выдерживает, сейчас немного сбавила темп...
Ilma
Похвастайся каких результатов ты на сегодня достигла? Сколько собственный вес, сколько рабочий вес?
Хвастаться особо не чем...

Я сейчас немного сбавила темп, думаю переходить на новый этап тренировок (а то все как-то зациклилась)
Мой вес - 56 кг.
Веса (правильную терминологию никак не запомню

)
На бицепс стала брать - 8 кг, раньше было максимум 6.
На плечи (разводка) - 7кг (в каждой руке)
Подъем гантелей (на грудь) - 15 кг (в каждой руке)
Жим гантелей над головой (на плечи) - 12 кг (в каждой руке)
Становая на прямых - (сейчас уменьшила вес, больше повторений) - 30 кг
Стала делать выпады с гантелями по 7 кг.
Жим ногами лежа в тренажере - 80кг
Икры/голень (в тренажере для жима лежа) - 100кг
ВОт примерно так.
Сейчас у меня небольшой перерыв, очень дел много - не успевала совсем тренироваться.
Со следующей недели собираюсь на кардио насесть... так как тренироваться дадут только 2 раза в неделю, в остальное время придется бегать, ходить или по горам лазать усиленно
И вообще я не очень довольна своей попой, пора бы на неё серьезнее насесть
Я более или менее вернулась в форму, а главное, решила для себя на этом успокоиться. В
молодец, а я вот не могу успокоиться... прям как заноза в мозгу хочу идти дальше!
очередной раз протестировалась в фитнесс-центре, получила свои 21% и распечатку, в которой что физиологическая норма для моего возраста 21-27%, таким образом, я и так на нижней планке, а спортивный % мне пока не надо. Кроме того, мне на этот раз и обмен посчитали: основной насчитали 1600, а если тренироваться 2600, так я сейчас где-то и питаюсь.
Вот здорово, а я все никак серьезно не замерюсь, все как-то на глаз... да и эта машинка по замеру жира совсем смешит - 14% ! НЕ серьезно это. ДУмаю навестить серьезный спорт-центр и все профессионально замерить