Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Объемы и силовые показатели женщин

- - - - -

• Please log in to reply
1290 ответов в этой теме

split

split

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 922 сообщений
ВикторияS

Если говорить про веса, то я только приседаю ( 70*10).

По-моему это великолепный ресультат! 70 кг. это 155 фунтов, в моем зале я не видел женщин которые приседают 155х10.
Обычно это маленькие блестящие гантельки или пустой гриф от штанги, самые продвинутые добавляют килограм 5-10.

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
ВикторияS

то я только приседаю ( 70*10).

70 кг приседаешь ? это очень=очень хорошо
а твой вес какой ? судя по замерам - могу ошибиться, но не думаю, что больше 57-58 кг ?

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Ой захвалили. Стоит учитывать, что кроме приседаний я больше ничего серьезно не жму и не толкаю.
Eva Нет сейчас я вешу 52,5, но и то, на мой взгляд, можно было бы поменьше...

А дело было так : приседала девочка в Гакке. Гакк убрали в кладовку, по тому, что кроме девочки никто не приседал в нем . Взяла девочка гиф ( 12 кг который) и несколько месяцев приседала с ним, с большим качать начинало.
Потом появилось приятное ромнтическое знакомство с МСМК и Чемпионом мира в одном молодом виде спорта. Он на это дело поглядел,покрутил у виска и повесил по 5 кг (всего 30) с каждой стороны. Оказалось, что присесть могу.
В следуюущий раз повесил по 10, и 15. С этим мы поработали месяц. Потом сразу 65, на первый раз я тоже смогла присесть, как и в начале, с той лишь разницей - что встать не получилось
И получалось, что начиналась тренировка с 65 (после разминки) и шла дальше понисходящей, в конце с резким увеличением веса ( знакомый прим, не правда ли? )
Через неделю 70. Больше говрит не нужно, если на разряд не идти...

Резюме : волшебный пинок- великое дело!.

Slon

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Вот читаю ваши показатели девочки и... медленно осознаю себя тяжеловесом При моем-то росте - 57кг.
Занимаюсь, занимаюсь, жир сгоняю, а вместо уменьшения в объемах - расту! Причем реально.
Бедро - 52
Голень - 38
Бицепс - 30 ( все в расслабленном)

На диету чтоль сесть.

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
100 лет не измерялась. Девчёнки такие классные! Тоже захотелось измериться.
рост 175
вес 65
грудь 99
талия 69
бёдра 93 ( )
бицепсёнок 31
бедро (самое толстое место) 56
голень 38

Веса с которыми работаю, увы, не помню. Узнаю визуально. Подбираю каждый раз интуитивно. Вот жимы недавно делала, после 3-хлетнего перерыва (в данном упражнении) - вроде 40 беру по 10. Становая, тоже где-то 50 х 10 , на бицепсик 10-12 Х10. Но это всё приблизительно.

А по поводу древних канонов красоты, хочу добавить: 2 объёма шеи = талии, бедро = 1,5 голени, а у мужчин ещё объём шеи= бицепсу=голени.
Добавлено
Eva!

Добавлено
ВикторияS
Чудесная талия! Не гневи бога!!!! И параметры у тебя - на зависть..... мне, по крайней мере.

Triana

Triana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Здравствуйте! Новенькая я. 3 года угробила на стэп-аэробику, теперь пол года как занимаюсь в тренжерном зале.
Рост-165
Вес-48
Грудь-88
Талия-58
Бедра-87
БедрО-51
Бицепс-26

Волнушка

Волнушка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Всем привет!
Тоже отмечусь.
Объемы:
ОГ - 82
ОТ - 59
ОБ - 85
Бедро - 49
Голень - 33,5
Бицепс - 23
Предплечье - 22
Силовые показатели:
Присед 35х8х3 (спасибо большое за советы насчет приседа, благодаря им смогла добавить еще 5 кг к прежнему рабочему весу и чувствую еще потенциал)
Жим лежа 27х7х3 (застой конкретный с октября 2003)
Новые фотки здесь

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Итак, тметилась в общем топе и в женском тожа напишу, итак
становая 125 на 4, сегодня будет 130
присед 125 на 6
а в жиме пошли на новый круг.
вес упал до 77, напоминаю, было уже за 80

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
split Очередная запись) становая 130 на 4) сначала хотела приседа подождать, но меня таки распирает).
Правда диета меня не пронимает( Отец на том что я ем ужо 12 кг потерял, а мне хоть бы хны, сначала было минус три кг, а счас даже это обратно возвращается)

BowWow

BowWow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Всем привет, занесло меня на ваш форум. Обсуждаются здесь в подробностях все интересующие вопросы, что не может не радовать..Качаюсь 2-й год по 3 раза в неделю..Ща параметры 91- 64-95 ,рост 174...Но дело в том что засчет многочисленных упражнений на руки фигура выглядит необычно..массивный верх...Вобщем ничего...Мне нравится..но боюсь как бы не увлечься ...Ибо потом обратного процесса не будет. Вот, вопрос..Если накачать руkи..чтоб не было ни капли жира а только мышцы скажем так..То это навсегда ?или они атрофируются если не заниматься?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Доброй ночи! Фотки на сайте смотрел. Девчонка боевая. Уважаю

Ибо потом обратного процесса не будет

То это навсегда ?

Ничего вечного нет. Если прекратить заниматься, тело будет стараться придти в нормальные для себя (данные генетикой изначально) кондиции. Что касается рук, насколько я понимаю, трицепса, то у женщин эта область, равно как и бицепс бедра, - наиболее "больная" тема, ввиду редкой нагрузки на оную. Поэтому, если уж взялась за железо - будь добра "жертвуй" ради красоты. И, конечно, диета. Без нее не прокачаться, "чтобы не было жира".

ElinKa

ElinKa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Ээээээ...Мне ток 18,усе,как грицца, впереди!!!!
(самое бы время смайл вставить,но че-та я никак не пойму...нде , иногда думается,что анекдоты про светловолосых представительниц человечества соответствуют действительности=))))))
Хвастаться пока особыми какими-то спортивными достижениями не приходится ,но я если честно, безумно собой горда!=)))
За год,благодаря титаническим усилиям воли мне удалось самостоятельно вылечиться от аннорексии,(Хосспади,гадость-то какая!!!) преодолеть свой затянувшийся на 2 года депрессняк, избавиться от 17 см, обрести прекрасное НОВОЕ тело (пусть и неидеальное: 88/63/92...впрочем,хм,пока неидеальное=)))),развить мускулатуру,научиться верить в свои силы....
Научиться жиииить,е-мое!
И вот я здесь!!!
Урррра, товарищи , УРААА!!!!!
=))))))

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Так, а становая гиде, жим?
В женскую рубрику шааагом мааарш!
ладно шутю, ну ты поподробней написала)
Добавлено
ElinKa Ну всё, стара я стала, ногами не бей)))))))
попутала всё, одни глазом сюда, вторым на банковские сводки, прости старушку) Но вот подробности хотелось бы всё таки услышать)
А кстати как ты заболела?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ElinKa

За год,благодаря титаническим усилиям воли мне удалось самостоятельно вылечиться от аннорексии,(Хосспади,гадость-то какая!!!) преодолеть свой затянувшийся на 2 года депрессняк, избавиться от 17 см, обрести прекрасное НОВОЕ тело (пусть и неидеальное: 88/63/92...впрочем,хм,пока неидеальное=)))),развить мускулатуру,научиться верить в свои силы....
Научиться жиииить,е-мое!

Поздравляю! Самое важное это суметь побороть саму себя и свои привычки. Судя по рассказу - это уже сделано. Теперь вперед к здоровому образу жизни! Анорексия - действительно гадость, от последствий которой не так легко избавиться. У меня были первые намеки, но я вовремя спохватилась.

Добавлено
sweetheart

Так, а становая гиде, жим?

Это наверно и ко мне относится, я такая темная с этими терминами, еще бы понять какой жим и что за становая
К тому же тут все в фунтах, надо еще перевести в кг... на днях разберусь и напишу

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Отчитываюсь и я...

становая на прямых ногах (наклоны с прямой спиной) - 45-50 кг 3 сета по 8-10 повторов
жим лежа (грудь) - 22-25кг 3 по 10
жим лежа ногами - 70кг 3 по 10-12 (чередую с легким весом 40-50кг 3 по 20)
разводка на плечи - 10-12 кг 3 по 10
подъем гантели на бицепс - 6 кг 3 по 12-15

переводила из фунтов в кг, еле разобралась

о! объем груди увеличился... было 90 - стало 94! ( я как раз сейчас грудь качаю)
А вот сколько я над талией не бьюсь, ни на сантиметр не уменьшается, рельеф лезет, а объем тот же....

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
а я сегодня 50 на 4 раза пожала : )
это на 5 кг тяжелей, чем я

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Eva
Здорово, поздравляю!
Страховали тебя? Я без страховки больше 40 боюсь вешать

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Ilma
спасибо !!!!!!!!!
конечно, страховали !!!!!!!! я даже 35 свои всегда с помощником делаю - я особенно люблю и ценю последние повторы , когда без помощи никак

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Eva

молодец! Я бы и свой вес не смогла бы пожать... хоть я и 56 уже За месяц -2 кг

ElinKa

ElinKa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Привет-привет!
И все нет мне покоя.
Хоть противный внутренний голос шепчет :"Вам ли ,мил моя, лезть в данную тему, с вашими-то смехотворными (хэ-хэ-хэ) показателями?" ,врагу не сдается наш гордый варяг!

Внимание,барабанная дробь...Сочувствуйте и холодейте!

Рост 167
Вес 53-54
ОГ 88
ОТ 63
ОБ 91 (Вчера обнаружилась таинственная пропажа 1 см!!! )

Приседания с стариной Смитом- 35*10 раз (3 подхода)
Выпады со штангой на плечах- 25*10-15
Становая 30* 10-13
Жму лежа 24*8-10
Развод гантелей на скамье-8* 10
Поднятие гант. (для бицепсенка) 6*8-10

Такие вот делы Исповедь перед народом!

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
ElinKa
А что, неплохие такие показатели

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
ElinKa
хорошие показатели !

в жиме лежа попроси, чтоб кто-то был рядом и помогал - и смело жми 30 , после разогрева, конечно

А еще предлагаю- девочки, давайте писать не только вес выжатого снаряда, а и его соотношение с собственным весом
Для наглядности и быстрого сопоставления

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Eva

а я сегодня 50 на 4 раза пожала : )
это на 5 кг тяжелей, чем я 

Хы-хы-хы! Маленькая-маленькая Йева

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Переборола я свой страх штанги (на грудь) без страховки , наконец сама взялась и сделала - начала пока с 28 кг Когда буду переходить к более тяжелым весам - попрошу подстраховать. Но начало положено. А то все гантели - гантели.

Eva

А от полученных результатов на душе- солнце

Это точно!

ElinKa

ElinKa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Ух, ну я вчера 30 попробовала, нормально!
Правда вчерашнюю тренировку нужно с большими ковычками воспринимать т.к. она скорее была похожа на фотосессию, Элинка там, Элинка сям,Элинка у тренера на руках
Здорово было, а расслабон такой вышел по поводу Дня рождения клуба. ему годик был! Настрой у всех соответствующий, а тренера все в шоу задействованы , вот мы там и прикалывались ....

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Irma

А такого понятия как "срыв" - вообще быть не должно!

Хотелось бы так думать , но я слишком резкий старт взяла - вот и результат, организм не выдерживает, сейчас немного сбавила темп...

Ilma

Похвастайся каких результатов ты на сегодня достигла? Сколько собственный вес, сколько рабочий вес?

Хвастаться особо не чем... Я сейчас немного сбавила темп, думаю переходить на новый этап тренировок (а то все как-то зациклилась)
Мой вес - 56 кг.
Веса (правильную терминологию никак не запомню )
На бицепс стала брать - 8 кг, раньше было максимум 6.
На плечи (разводка) - 7кг (в каждой руке)
Подъем гантелей (на грудь) - 15 кг (в каждой руке)
Жим гантелей над головой (на плечи) - 12 кг (в каждой руке)
Становая на прямых - (сейчас уменьшила вес, больше повторений) - 30 кг
Стала делать выпады с гантелями по 7 кг.
Жим ногами лежа в тренажере - 80кг
Икры/голень (в тренажере для жима лежа) - 100кг

ВОт примерно так.
Сейчас у меня небольшой перерыв, очень дел много - не успевала совсем тренироваться.
Со следующей недели собираюсь на кардио насесть... так как тренироваться дадут только 2 раза в неделю, в остальное время придется бегать, ходить или по горам лазать усиленно
И вообще я не очень довольна своей попой, пора бы на неё серьезнее насесть

Я более или менее вернулась в форму, а главное, решила для себя на этом успокоиться. В

молодец, а я вот не могу успокоиться... прям как заноза в мозгу хочу идти дальше!

очередной раз протестировалась в фитнесс-центре, получила свои 21% и распечатку, в которой что физиологическая норма для моего возраста 21-27%, таким образом, я и так на нижней планке, а спортивный % мне пока не надо. Кроме того, мне на этот раз и обмен посчитали: основной насчитали 1600, а если тренироваться 2600, так я сейчас где-то и питаюсь.

Вот здорово, а я все никак серьезно не замерюсь, все как-то на глаз... да и эта машинка по замеру жира совсем смешит - 14% ! НЕ серьезно это. ДУмаю навестить серьезный спорт-центр и все профессионально замерить

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Artistka
жим лежа- просто отличный результат ! при собственном в 56 - жать 80 - это супер !
и хороший для разводки гантелей - плечи у тебя не даром билдерские !

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Eva

Пасиб Жим лежа, имелся ввиду жим ногами лежа в станке... я надеюсь все так меня и поняли

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Artistka
ну, исправленному верить, как говориться!
Добавлено
Artistka
Ира, перенесла результаты из углеводного запоя - сюда
Где им ведется учет

и попробуй еще так - ( мой любимый прием , к слову) - работает, потому и советую- возможно, и тебе пригодится .
Это - односторонний тренинг.
Всего
жим лежа ногами у меня - 90 кг - если обеими ножками .
А в жиме одной ногой в этом дже тренажере я жму 45 - математика простая.
В выпадах тоже- присесть могу с 50 - но спина устает быстрей, чем ноги - позвоночник жалко.
Выпады на одну ногу получаются - 40 кг - и спине нормально, и ноги прорабатываются- сидеть три дня не можешь
Разводка на плечи- то же самое.
Везде, где перехожу на односторонний тренинг- и вес больше, и внимания больше могу мышце уделить
Результат предсказуем - с большей пользой проведенное время в зале

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Eva

перенесла результаты из углеводного запоя - сюда

Ага, я об этом подумала как раз, пасибо.

Это - односторонний тренинг

Да, мне муж точно так же посоветовал, я поэтому и стала выпады делать
Одной ногой тоже жму, а когда времени мало - тогда сразу двумя...
Действительно лучше так чувствуешь и прорабатываешь мышцу.

жим лежа ногами у меня - 90 кг - если обеими ножками

Ух как здорово, а я устаю, мне тяжеловато ( плюс еще коленочку боюсь снова повредить, только утихла)... я сейчас делаю 4 сета по 20-30 ( я вообще всю нижнюю часть сейчас многочисленными повторами мучаю)... а с таким весом меня максимум на 10 хватит

Ilma

Так, а жим штанги лежа - сколько, я не поняла?

Я штангу редко делаю сама (проблема страховки), я жим на грудь делаю гантелями.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых