Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Статьи и книги о химии. Объединенная тема.

* * * * - 2 голосов

• Please log in to reply
230 ответов в этой теме

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
IVAN Голодовка на химии,ИМХО,лет жизни не прибавляет.Без химии очень даже может быть,если с умом.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Rabbit
да от пары разов ничего не будет

BloodMoon

BloodMoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
ANABOLICS 2009 перевести никто не может? confused_1.gif

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
BloodMoon
еще и бесплатно? )))

учи язык.
те, кто могут перевести, все уже переводят из теории в практику. wink.gif

WindR

WindR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Не удается скачать, пишет "Некоторые требуемые файлы отсутствуют."

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Не удается скачать, пишет "Некоторые требуемые файлы отсутствуют."

Перезалил одним файлом, чтобы скачать, кликай на название книги.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Юрий Бомбела. Анаболик Ревю 2008

knigaARbg1.jpg

От автора:

Одной из основных областей применения «достижений фармакологической промышленности» традиционно считается бодибилдинг. Почему? Отчасти потому, что бодибилдеры никогда не скрывали своей приверженности анаболическим стероидам и иже с ними – в 60-х годах прошлого столетия схемы приема подобных препаратов запросто печатались на страницах изданий, посвященных бодибилдингу и фитнесу. Отчасти потому, что бодибилдинг – один из немногих видов спорта, где добиться по-настоящему впечатляющих достижений без «фармакологической поддержки» попросту нереально.

Как бы то ни было, «анаболики» давно и прочно ассоциируется с «железной игрой». Плохо это или хорошо – не так уж и важно. Это было, есть и будет, а значит, надо принимать такое положение вещей, как данность. В любом случае анаболические стероиды и прочие препараты никогда не заменят, вопреки расхожему мнению, грамотно построенного тренировочного процесса, правильно спланированной диеты. Они лишь позволяют выполнять больше работы, быстрее восстанавливаться для дальнейших тренировок, отодвигают границы генетического потенциала. Перефразируя знаменитое изречение, можно сказать: «Бог создал людей, анаболические стероиды дали им равные возможности».

В книге упоминаются далеко не все существующие в мире препараты. В отличие от многих других изданий, в которых принято все – ныне существующие и давно канувшие в Лету – препараты ставить в один ряд, в этой книге акцент сделан на те из них, которые являются доступными на нашем рынке и доказали свою действенность практикой, независимо от того, где, как и кем они были произведены. Среди этих препаратов есть и такие, которые произведены компаниями, не имеющими лицензии на производство фармакологической продукции. Хотя они и не могут считаться «полноценными» фармпрепаратами, я, все же, решился включить их в обзор, так как качество этих препаратов весьма высокое, по этому показателю они могут дать фору многим легальным аналогам. В то же самое время, качество большинства продукции так называемого «андеграунда» откровенно низкое, поэтому включать все препараты такого рода в обзор было бы неразумным («андеграунду» посвящена одна из глав книги).

Стоит помнить, что приведенные в книге схемы приема анаболических стероидов и других препаратов являются весьма приблизительными и используются лишь в качестве иллюстраций. Все люди разные, и назначение того или иного препарата, а также определение конкретных дозировок возможно только при непосредственных консультациях. В этом смысле книга, какой бы она хорошей ни была, не заменит консультаций грамотного специалиста.

Соленок

Соленок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Вот посмотрите, из книжки доктора Любера. Я ща не химичу, и пока не собираюсь, просто интересно стало, что насчет этого думают знающие люди.

Миниатюры

• 1.png
  • 2.png
  • 3.png
  • 4.png
  • 5.png

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

просто интересно стало, что насчет этого думают знающие люди.

хз знающий я или нет, но могу сказать что сомневатся в том что пишет Любер не стоит...

Сообщение изменено: Barabass (05 мая 2010 - 03:28)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Я ща не химичу, и пока не собираюсь, просто интересно стало

В приведённых Вами цитатах ничего при "химию" и нет, только про натуральные аптечные анаболические средства. Только вот большинства из этих средств уже нет в аптеках - они просто больше не выпускаются. Эта участь постигла Фосфаден, Кобамамид и др. Кстати, я в начале 90-х все перечисленные Любером средства перепробовал, и не могу сказать, что хоть от чего-нибудь был заметный эффект.

Соленок

Соленок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Barabass
Juicer
спасибо, короче буду лучше пока спортпит хавать буду по чуть-чуть bb.gif

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
выше было сказано что активированный уголь хорошо чистит. знаю как управляться с ним после отравления а вот после "курса" сколько необходимо его скушать и какое количество дней ни кто не подскажет?

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Активированный уголь,все полезные микроорганизмы с собой забирает.Мне врач,так говорил.

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Если же «цикл» строится только на андрогенах без анаболической составляющей (например метандростенолон с омнадреном), то полученное ощутимое «распухание», субъективно принимаемое за рост мышц, по окончании «курса» «уйдет» достаточно быстро вместе с задержанной водой.

А разве метан андроген?

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Юрий Бомбела. Анаболик Ревю 2008

Где ее можно купить? В сети только онлайн варианты предлагались или ее печатные издания в РФ к "Mein Kampf" приравняли и не продают официально? ))

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Максойд
в Ростове минимым 2 магазина, в которых книга лежит. около 500р стоит

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Коба, понял, значит буду искать по крупным сетям, раз в продаже есть. Удивило, что на озоне ее даже в анонсах нет. Обычно если лень бегать, там всегда все можно было взять.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
я на петровке видел на нескольких точках smile.gif

Максойд

Максойд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

я на петровке видел на нескольких точках

Убил нах!) И продовал ее майор, так на всякий случай записывая паспортные данные клиентов.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
книжный рынок "петровка" в киеве smile.gif

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Подскажите где можно скачать "Фармакология силы и красоты. Д. Любер" часть 2 или подскажите интернет магазин где можно купить Всю книгу целиком.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Black_Metal
http://tvertalift.na...uber/index.html

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Нет хочу что бы как книга в pdf формате, а лучше вообще купить бы.

Череп

Череп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Нет хочу что бы как книга в pdf формате, а лучше вообще купить бы.

Могу тебе выслать в формате doc., недорого... biggrin.gif

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Black_Metal
может перевести формат док в формат пдф, вставить туда титульник и добавить звук тарарам при открытии?

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Одни умники блин new_russian.gif если нечего толкового сказать то вообще лучше не говорите.

Сообщение изменено: Black_Metal (21 декабря 2010 - 07:21)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Black_Metal
друг я тебе отправил ссылку полной книги, нажимаешь ctrl+a и копируешь в ворд. копируешь название в гугл, нажимаешь картинки, находишь обложку. открываешь адоуб профешинал, закидываешь туда вордовский документ, он его конвертирует и у тебя полная книжечка в формате том который ты хотел. если руки из жопы, то хоть немного мозг то нужно включать)))

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Black_Metal
Прикрепленный файл  Фармакология_силы_и_красоты_Любер.rar    1,16Мб   3612 Количество загрузок

попробовал пройти путь, только без гугла, минуты 3 ушло)))

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
antifriz591
Друг если у тебя культура из жопы выращена то не нужно думать что все тебе подобны. Такая самоделка мне не нужна спасибо.
Я говоря о pdf формате имел ввиду вторую часть по типу первой http://nabba.com.ua/statji/luber.pdf

Сообщение изменено: Black_Metal (23 декабря 2010 - 09:17)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Black_Metal
а я не в ПДФ выложил?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых