Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

БИЦЕПС. 54 см без стероидов и синтола.

- - - - -

• Please log in to reply
233 ответов в этой теме

_AC_

_AC_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Как говорил Арни, надо растянут, забить и сократить.... вроде про бицепс говорил:)

el_loco

el_loco

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Товагеши качки ответьте плиз на пару моих вопросов .

Как часто можно делать такой супер сет ( если биц. 2 раза в неделю ) скажем раз в неделю или через ... ?? и куда стоит его ставить в начало или конец треньки имхо в инете про супер сеты все слишком поверхностно описано confused_1.gif

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
а ты чисто или на фарме?

A_D_O_L_F_

A_D_O_L_F_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Сам лично пробовал енту систему. Руки отваливаются нах. Я по 5 подходов делал токо еще ко всему в ентот же комплекс французский жим втыкал. Реальный комплекс, мне помогает здорово. Я счас его раз в неделю делаю, а раньше на каждой треньке. Единственное неудобство почесать спину практически невозможно, приходится об стойки или тренажер чесать console.gif

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
И как? До 54х много осталась?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений
отваливания рук и рост рук - это разные вещи.

A_D_O_L_F_

A_D_O_L_F_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Не парни 54 см конечно енто слишком, но вообще результат получше чем обычными упражнениями и предплечье работает здорово, я в зал по моему год назад пришел или больше с бицепсом 35, сейчас 40, дальше сцуко чет тяжело идет еле-еле.

Альтаир

Альтаир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Всем привет!
У меня вопрос по этой программе.
Поправьте, если я не прав: первое упражнение комплексное, включает в себя подъемы гантелей и потом сразу прямую штангу, второе упражнение это подъем обратным хватом EZ штанги.

Как правильно выполнять подъем гантелей на пюпитре в первом упражнении?
На мой взгляд есть 3 способа:
  1. Как "молоток"
  2. Внизу движения гантель повернута как "молоток", во время движения наверх поворачивается и в верхней точке рука ее держит как прямую штангу.
  3. Все движение выполняется как будто это не гантель а прямая штанга (тогда не понятно зачем сначала гантели, а потом пярмая штанга).

И еще важный вопрос - с какой частотой так тренировать бицепс, что бы он успевал отдыхать, если общее количество тренировок примерно 3 в неделю.

Сообщение изменено: Альтаир (06 декабря 2008 - 04:38)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Интересная схемка. В подъёмах штанги стоя (второй сет) рекомендует использовать медленные повторы, стало быть, исходя из логики, первый выполняется в силовом, а третий - в пампинговом. Надо попробовать.

shlichkov

shlichkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
всем привет
о себе - 20 лет, рост 175, вес 75
занимаюсь с мая 2008
до этого весил 49кг
ЗАНИМАЮСЬ ДОМА
моя тренировка -
тренировка 1 - жим лёжа 1 лёгкий + 3х6 или 3х10 (последний раз вес штанги был вместе с грифом - 72,5кг), присед 1 лёгкий + 3х6 или 3х10, икры 1х30-40
2 дня отдыха
тренировка 2 - подъём на бицепс стоя прямая штанга 1 лёгкий + 3х6 или 3х10 (последнее время гонюсь за большими весами, поэтому делаю некорректно...последний раз вес штанги был вместе с грифом - 52,5кг), становая тяга 1 лёгкий + 3х6 или 3х10
2 дня отдыха, снова тренировка 1 и т.д.
перерывы между подходами и упражнениями - от 5 минут

Продолжаю работать над увеличением веса. Ради мечты стать большим, а главное иметь большие руки, не боюсь быть некрасивым - приношу в жертву живот...

Проблема следующая - в полностью расслабленном виде прямая рука в объёме - 31-31,5см, статья внушительная, собираюсь покупать скамью скотта и ез-гриф в феврале или в марте.
1)Правильно ли я понял, что на скамье скотта делается всего одно из 3 упражнений - подъём гантелей?
2)на каждое из 3 упражнений делается только 1 подход? а после цикл из 3 упражнений повторяется ещё 2-5 раз?так?
3)перерывы как между упражнениями, так и между "циклами" не должны быть вообще?

4)какие ещё советы вы могли бы мне дать или указать мне мои ошибки? (по поводу увеличения объёма рук)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - УЁПКОВ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ПУСТЫЕ СООБЩЕНИЯ ИЛИ ПОЛНУЮ Х....НЮ - ВОЗДЕРЖИТЕСЬ!!!!
МОЁ СООБЩЕНИЕ АДРЕСОВАНО ГРАМОТНЫМ И ОПЫТНЫМ ЛЮДЯМ
НЕ ХОЧУ НИКОГО ОСКОРБИТЬ, ПРОСТО ВЫВОДЯТ ИЗ СЕБЯ ОТВЕТЫ НЕ ПО ДЕЛУ

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
1. да правильно, но лично я делаю начинаю с ЕЗштангой, просто не совсем понимаю как сделать удобно одновременно двумя руками на скамье скотта гантелями, они ж друг об друга биться будут блинами, да и со штангой менее травмоопасно - ее обе руки стабилизируют.
2. это трисет - те у тебя упражнение, вернее подход состоит из трех упражнений выполняемых без отдыха. Как только закончил третье движение - отдыхаешь, потом снова.
4. Хочешь увеличить руки??? прибавь килограмм 20-30 на приседе, прибавится масса общая и мощь, плюс запустишь на полную выработку тестостерона. После этого у тебя бицепс вырастет от любых упражнений на него. По крайней мере у меня так, пока присед не прибавляется - сильно добавить объем рук не получается. Как только прибавил присед - руки подтягиваются, как впрочем и все остальное.
Да и не заморачивайся ты так - развивай тело пропорционально, это НАМНОГО лучше смотрится, чем сморчек с гипертрофированным бицепсом. Выложи свои обхваты кстати. А насчет читинга и неправильной техники - это бред. Веса у тебя слишком уж маленькие, чтобы этим заморачиваться сейчас. Сейчас ты используешь читинг лишь для того чтобы снять нужную тебе нагрузку с бицепса, лучше убавь веса и делай все идеально. Если хочешь почувствовать вес большой - лучше попроси напарника (если дома занимаешься, то друзей попроси подсобить) подкидывать штангу вверх, а вниз будешь сопротивляться - негатив делай вощем.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
да и еще - не гонись за большим бицепсом - бицепс бицепсу рознь, важно соотношение талия/бицепс, чем оно меньше, тем лучше. У меня например зимой, когда нарабатываю массу бицепс больше, чем летом и сам я больше, но смотрится он лучше летом, (даже несмотря на то, что становится меньше), когда (лично у меня) происходит естественный процесс сушки и слетает талия.

shlichkov

shlichkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
devastator спасибо, запомню, правда с талией - это уже другой вопрос, очень сложно заниматься набором веса и талией одновременно. Когда вес остановится, буду "бить" талию

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
тоже вариант, каждому свое ))))

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

shlichkov:

Продолжаю работать над увеличением веса. Ради мечты стать большим, а главное иметь большие руки, не боюсь быть некрасивым - приношу в жертву живот...

Может тебе лучще по лифтерским программам повкалывать, если тебя только масса интересует...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

shlichkov:

очень сложно заниматься набором веса и талией одновременно

Че сложного-то, дрянь всякую не жри и будет тонкая талия

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Изгой:

Может тебе лучще по лифтерским программам повкалывать, если тебя только масса интересует...

а если сила - по качковским biggrin.gif

devastator:

4. Хочешь увеличить руки??? прибавь килограмм 20-30 на приседе, прибавится масса общая и мощь, плюс запустишь на полную выработку тестостерона

еще один адепт макроберта

Сообщение изменено: лектор (20 февраля 2009 - 07:44)

shlichkov

shlichkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Изгой, я не в курсе лифтёрских программ, не знаю, что это. Да, меня интересует масса и объём мышц... А собственно что ещё может интересовать в бодибилденге?! )

Тупой_Кочёг, это ты правильно заметил. Мои знания о правильной диете равны нулю. Кинь ссылочку на лучшую по твоему мнению тему по питанию, пжл.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
2 лектор
знаешь я был его противником, но со временем начинаю сколоняться к тому что он прав. Просто в моей жизни все абсолютно повышения весов начинались с повышения весов в приседе и тяге. Вот и сделал выводы. И еще по поводу адепта - его приседы на 20 повторений считаю бредом - не всем они подходят далеко. Так что...

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

shlichkov:

Да, меня интересует масса и объём мышц... А собственно что ещё может интересовать в бодибилденге?! )

Ну начнем с того что в билдинге важна пропорция и дифиниция мышц, что б назватся билдером мало просто нагнать на себя массу, тогда тебя назовут просто увальнем или арепышем... но уж точно не билдером. Это спорт, как и любой другой.

разницу заметил???

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
кстати последняя фота наглядно говорит о важности соотношения талия/бицепс - посмотрите на шварца, да бицепс неплох (пусть пик был только на правой руке...), но талияя...
толщина такая же как объем руки. Кто из нынешних профи сможет таким похвастать?? Нынче модно сравнивать объем талии с объемом ноги... Может в этом основное различие олдскульных и современных билдеров?

shlichkov

shlichkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
изгой, мне не нравится как выглядят нахимиченные атлеты, даже Арни... мне он гораздо больше нравился в молодости когда ещё не принимал ничего... и сейчас когда тоже ничё не принимает.
разницу я конечно вижу, но лично мне больше нравится как выглядят эти 2 толстяка, если б у них ещё животов не было, была бы просто красота... я люблю всё натуральное...

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
shlichkov Дорогой ты думаешь они на сухую с такими внеебическими весами приседают тянут и жмут?))))

Сообщение изменено: Jenuari (22 февраля 2009 - 02:14)

shlichkov

shlichkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Jenuari всё возможно, хотя конечно врядли. Перед соревнованиями сомневаюсь, что хоть кто-либо не примет чего...
но я говорю о другом - у тех кто СИДЯТ на химии постоянно, в особенности на синтоле, вид ненатурален...
а что касается идеальных пропорций - они должны быть у женщин, мужик должен быть большим, сильным и смелым) это моё мнение,
да и ещё богатым))
если же культурист добивается грамотных пропорций не сидя на всякой бяке, то он достоин высшего уважения, но это далеко не каждому под силу. Это уже искусство)

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
shlichkov
Есть конечно натуралы creasy3.gif... но мы тут не о том говорим - это раз... вовторых

shlichkov:

в особенности на синтоле

ты уж конечно сравнил дар всевышнего с пальцем... синтоловие качки - это тоже своего рода уроды (не хочу никого обидеть) спорта. А насчет стероидов, я тебе так скажу, есть много людей которые кричат, мол - надо самому без таблеток, уколов... потренируйся годик-полтора без допинга, а потом сделай курс "витаминов" и тогда ты просто сам посмотришь когда пахать надо по настоящему.

А по поводу питания, могу дать блиц-совет:

Завтрак. Побольше углеводов - каши, мюзли, можно гейнер бахнуть+яйца... можно даже просто бутерброды (хотя они сволочи полдня в желудке киснут)

Второй завтрак. углеводы пополам с белками, можно грудку куриную или консерву рыбную слопать

Обед. Разгар рабочего дня... я лично тут жру все что под руку попадает, хоть картошку фри, все сгорит

Второй обед. Перед тренировкой. Что нибудь белковое хорошо бы стейк с картошкой в мундирах

Ужин. Только белок - творог, риба. Никакого хлеба, жира и желательно без углеводов

Сообщение изменено: Изгой (22 февраля 2009 - 04:13)

shlichkov

shlichkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
спасибо Изгой
а ты считаешь тренировку надо в конец дня ставить?
я после завтрака тренируюсь, а потом ещё 4 раза ем... мне казалось логичным, что после утомительной тренировки, возмещаю всё необходимое в течение длительного времени...
что думаешь,а?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
shlichkov
после тренировки углеводов поесть не забудь. А совет изгоя тебе не подходит, я тебе вчера уже писал в личку как надо.

shlichkov:

мужик должен быть большим

На тех двоих, которых ты показал, мяса не так уж много, зато жира процентов 35, и воды полно. Вот тебе и отличие от культуриста. Тебе хочется быть таким жирным? guano.gif Тогда действительно надо хавать всё подряд... Только не далее как вчера кто-то жаловался на отвисшее пузо.

SkiLFuLL

SkiLFuLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Тупой_Кочёг
Где ты обычно пишешся,мне хотелось бы с тобой посоветоваться...Жду ответа...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
SkiLFuLL
Черкни в личку или в чат...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
smile.gif