Сообщение изменено: Альтаир (06 декабря 2008 - 04:38)
а если сила - по качковскимМожет тебе лучще по лифтерским программам повкалывать, если тебя только масса интересует...
4. Хочешь увеличить руки??? прибавь килограмм 20-30 на приседе, прибавится масса общая и мощь, плюс запустишь на полную выработку тестостерона
Сообщение изменено: лектор (20 февраля 2009 - 07:44)
Ну начнем с того что в билдинге важна пропорция и дифиниция мышц, что б назватся билдером мало просто нагнать на себя массу, тогда тебя назовут просто увальнем или арепышем... но уж точно не билдером. Это спорт, как и любой другой.Да, меня интересует масса и объём мышц... А собственно что ещё может интересовать в бодибилденге?! )
ты уж конечно сравнил дар всевышнего с пальцем... синтоловие качки - это тоже своего рода уроды (не хочу никого обидеть) спорта. А насчет стероидов, я тебе так скажу, есть много людей которые кричат, мол - надо самому без таблеток, уколов... потренируйся годик-полтора без допинга, а потом сделай курс "витаминов" и тогда ты просто сам посмотришь когда пахать надо по настоящему.в особенности на синтоле
Сообщение изменено: Изгой (22 февраля 2009 - 04:13)
На тех двоих, которых ты показал, мяса не так уж много, зато жира процентов 35, и воды полно. Вот тебе и отличие от культуриста. Тебе хочется быть таким жирным?мужик должен быть большим
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых