Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гонадотропный гормон

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
228 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
DerSpiegel

ставить по 500ЕД один, ну на худой конец, два раза в неделю.

Поправка: не на худой конец,а на худые йайтса

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 939 сообщений
Полагаю, проблема надуманая и не стоит пристального внимания. Если есть возможность обойтись без избыточного приема дополнительных сильнодействующих, ее необходимо использовать, ибо что задюже, то не здраво. И ежели до сей поры удавалось обходиться ( и довольно успешно ) без оного, то революции в этом напрвлении не будет.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
этот

привышение в 2 раза.

Верно. Если уж совсем не терпится - поставь на 3й неделе 2 х 500Ед через день, потом на 6й неделе снова. То бишь, чтобы шары не забывали нафега они нужны. Подбадривай, так сказать.

Хотя, ВладКиев прав в чём-то:

И ежели до сей поры удавалось обходиться ( и довольно успешно ) без оного, то революции в этом напрвлении не будет.

Если с гонадой после курса в стандартной схеме результат будет тот же - тогда зачем изобретать колесо?

Кстати, ВладКиев, а что такое

задюже

?

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
ВладКиев

Полагаю, проблема надуманая и не стоит пристального внимания. Если есть возможность обойтись без избыточного приема дополнительных сильнодействующих, ее необходимо использовать, ибо что задюже, то не здраво. И ежели до сей поры удавалось обходиться ( и довольно успешно ) без оного, то революции в этом напрвлении не будет.

Согласен полностью!
DerSpiegel

Кстати, ВладКиев, а что такое
Цитата
задюже

?

Учите украинский,молодой человек

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Я вот думаю зачем яйца туда сюда гонять ? Для чего Этот ?.

Полностью поддерживаю Влада ...

этот

этот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Я вот думаю зачем яйца туда сюда гонять ? Для чего Этот ?.

Есть общеизвесные схемы приёма гонадотропина на курсе,но меня заинтересовала схема лишь когда каждую третию неделю бьётся гонадотропин.Имеет ли эта схема права на существование?

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
barsu4ok

Учите украинский,молодой человек

Фразу "учите албанский" отныне читать "учите украиньский".

этот

Имеет ли эта схема права на существование?

Имеет, после того, как её опробует несколько человек и эффект будет установлен. Вообще-то любая схема имеет право быть, даже если от неё нет пользы.

stroporez

stroporez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
можно колоть по 250 ед гонады два раза в неделю начиная с первой недели.
250 ед это достаточно по последним данным, так как стимуляция должна быть очень слабой. в норме такого не бывает чтобы гипофиз вдруг взял да вывалил 500-2500 ед гонадотропинов.

16 недель это очень длительный курс, если атрофии яичек можно будет избежать с помощью гонады, то атрофии гипофиза можно избежать только используя препараты типа налтрексон. Без налтрескона восстановление будет месяц минимум, достаточно чтобы потерять 70%.

все эти вопсросы тесно связаны. эффективный курс - атрофия гиипофиза и яичек, и проблемы с восстановлением, кототкий курс минимальная атрофия быстрое восстановление - не еффективно.

Поэтому длительный высоко эффективный курс и быстрое восстановление без потерь мышечной массы, возможено только тогда когда есть возможность свести до минимума атрофию гипофиза и яичек.

Для любителей нандролона и тренболона это несущетсвенно, с этими препаратами атрофия будет по полной программе

http://www.ironworld.ru/forum/kb.php?mode=article&k=31

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
stroporez

атрофию гипофиза

Атрофия гипофиза?

атрофии гипофиза можно избежать только используя препараты типа налтрексон. Без налтрескона восстановление будет месяц минимум, достаточно чтобы потерять 70%.

Откуда инфо? Есть опыт применения? Ну либо, клинические данные, что ещё лучше?

этот

этот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

атрофии гипофиза можно избежать только используя препараты типа налтрексон

http://www.lib-med.r...hp?article=3867 А при чём здесь этот зверь?

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Есть общеизвесные схемы приёма гонадотропина на курсе,но меня заинтересовала схема лишь когда каждую третию неделю бьётся гонадотропин.Имеет ли эта схема права на существование?

после трех недель 10 дней по 500МЕ ХХГ - такая схема упоминается работах стероидных исследователей( Артур Л Риа), но исходя из того что яички убить тесто практически не возможно, то она останеться на рассмотрения для каждого отдельного случая
Добавлено

Откуда инфо? Есть опыт применения? Ну либо, клинические данные, что ещё лучше?

Дер Шпигель, откуда такая любовь к теории вопроса? тут вроде никто не любит теоретикофф?!

Сообщение изменено: Гомеопат (19 апреля 2007 - 05:38)

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Гомеопат

Дер Шпигель, откуда такая любовь к теории вопроса? тут вроде никто не любит теоретикофф?!

Эйнштейн говорил: нет ничего практичнее хорошей теоретической модели. Клинические данные- это и есть результаты практического применения.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Клинические данные- это и есть результаты практического применения. 

верно , да не совсем - те условия специально моделируются для устранения внешних раздражителей, котрые согут существенно повлият на результат как полложительно, но чаще отрицательно, т.е нестабильность работа системы обычно приводит к отрицательным результатам.

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
появились еще мнения насчет использования гонады без АС,для поднятия результатов?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Здесь же изложили мнения опытные люди, чего тебе ещё? Ждёшь, что придёт Ронни Колман и скажет "Bro, HGH is bullshit, use testo and deca"?

Puff

Puff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
а вот оно что было "пруха" называется , думаю с какого перепуга я через полторы недели после курса на раз на 20кг больше выжал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

с какого перепуга я через полторы недели после курса на раз на 20кг больше выжал.

Потому что препараты ещё не закончили работать, а не от гонады.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
я уже здесь высказывал, что замечал на себе усиление действия ААС именно после отмены на 2 недели, ни каких гонад и кломидов не принимал.

Пробовал даже специально ставить деку, только одну деку раз в 3 недели, так вот когда только ставлю ничего особенного не происходило, а вот после второй недели начинает так прям и масса нее подням а по часам расти, но это эффект не долгий, всего несколько дней. Проверял на себе и после 12 недельного курса, и сразу только после отдыха таким курсом одна дека раз в три недели, чисто из любопытсва, такой эффект престутствовал всегда.

Puff

Puff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Потому что препараты ещё не закончили работать, а не от гонады.

ага но на самом курсе такой вес не мог поднять и через неделю после "прухи" тоже не смог , то бишь силовые выросли но буквально на несколько дней и так же резко упали до прежнего уровня.
прегнил в тот раз не ставил , только тамокс.

Сообщение изменено: Puff (16 января 2009 - 03:07)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Puff
Причины могут быть разными - может пик концентрации препаратов пришёлся на после конца курса, может ты поел/поспал лучше или биоритмы твои попали в фазу подъема именно в этот момент... Вообще пруха на второй неделе после окончания курса у многих бывает.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Тупой_Кочёг

Вообще пруха на второй неделе после окончания курса у многих бывает.

есть версии от чего такое?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
ivan54nsk
см. выше
ПС: лично у меня такого никогда не бывало. Если появится кто из "старой гвардии" (Мэдмакс или ещё кто) - может выскажут чего интересного...

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (16 января 2009 - 07:04)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Тупой_Кочёг
не че тыт тут делов навел, аж не могу найти недавнею статью др.Любера про всякие карсилы и рыльца

ну прочитал я все в этой теме, но хоть какого то объяснения в разумительного не нашел

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
не стоит яйца будут пахать на пределе ,истощяться и здохнут icon8.gif

d500e

d500e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Нужна детальная инструкция как именно применять и когда (Гонадотропин).
То есть, сколько колоть и с каким промежутком времени если курс андрогенов и стеров был 8 недель.
Хватит ли одной пачки где 4 ампулы порошка и 4 ампулы раствора ?
Сколько как , короче люди, дайте подробную инструкцию по применению плизз.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

То есть, сколько колоть и с каким промежутком времени если курс андрогенов и стеров был 8 недель.

если курс уже БЫЛ, то применять ганаду нет смысла....
"Поскольку сейчас конкретика во всем, что касается АС, не поощряется, опишу представляющийся мне оптимальным вариант «выхода из цикла» в «обтекаемых» выражениях: начав со снижения дозировок «долгоиграющих препаратов», затем на несколько недель следует переключиться на препараты «короткие» и завершить все посткурсовой терапией – кломид, бромкриптин и т.д. (Примечание: вопреки широко распространенному заблуждению, такой препарат как ХГГ ставится не после, а НА «курсе» – для предотвращения тестикулярной атрофии: гораздо проще что-то предотвратить, нежели потом лечить… Полезность же ХГГ для восстановления выработки собственного тестостерона после курса равна нулю)." (Любер)

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Хватит ли одной пачки где 4 ампулы порошка и 4 ампулы раствора ?

Тоже считаю, что на 8-недельном курсе нет смысла его ставить, если ты конечно на 8-ой неделе не засадил себе длинных эфиров, т.е. тогда курс уже не 8, а 12 недельный. После выхода только усилит гормональную яму. Есть смысл использовать после курса стимуляторы собственной секреции, а не продолжать заместительную терапию.

Сообщение изменено: алекс2007 (15 мая 2009 - 09:47)

d500e

d500e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
У меня уже был курс в 6 недель с использованием Сустанона и нандралона
Сейчас уже прошло около 3 месяцев, может через недельку начну а может нафиг на следующий год, пока не решил.
Просто решил перестраховаться и следующий курс сделать с нормальным выходом так как на прежних курсах его не делал, собственно и проблем то не было и не хотелось бы.
Будущий курс :
8 недель,
1-2 неделю буду разгоняться пропионатом сопровождая его Нандралоном Деконат Норма смешивая его с нандралоном250 (1 путыль по 5мл) его буду ставить так что бы 1 бутыля хватила на 2,5 недели
остальные 3-8ю неделю сустанон250х2 в неделю с тойже комбинацией Деки.
потом на выходе хочу захерачить HCG и кломид.
вот последнее хотел бы уточнить Кломид и HCG Как блин их применять .. везде пишется для чего но не пишется схема употребления блин....
Спасибо что хоть что то советуете но в данный момент мне интересен вопрос по теме., кто уже применял, опишите как
спасибо ещё раз !

Да к стати , в прикол, у меня после этих сустов дико стал рости волос по всему телу, скоро как мортышка стану , у всех так ?

Сообщение изменено: d500e (16 мая 2009 - 05:58)

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Здравствуйте. Мне 20 лет, рост 188, вес 90. Стаж занятий 3 года. Применяю фарму. Вот такая у меня проблема с некоторых пор. Где-то полгода назад прошёл лёгкий (первый у меня) курс метахой (ровно по 30 мг/день на 6 недель). Из 6 недель отсидел только 4 и прервал резко – т.к. появилась невыносимая боль левого бока… Печень… Попил, помню, 3 недели холосас. Всё норм стало. НО! Через месяц где-то либидо упало просто на пол вместе с эрекцией, как понимаете! На метах грешить не стал сначала, подумал перетренировался, так как и общий тонус снизился, и жизнерадостность, работоспособность, веса упали. Все признаки падения уровня эндогенного тесто. Решил устроить себе отдых. Отдыхал долго, месяца 3, поменял несколько девушек. Результата 0. В течении отдыха пробовал пить вит Е, тентекс форте, трибулус, витамины, адаптогены разные. Результаты если и были, то очень слабые. Сходил в поликлинику платную, уролог сказал, что всё у меня в норме. Попробовал, по его совету, применить пару раз виагру (как бы для «пинка» самому себе). Не знаю, может фэйк попался… Весь покраснел как помидор, в глазах пелена, а эффекта не получил.  Сдал анализ крови. Результаты: тестостерон 15,1 нмоль/л (референсные 12,1-38,3), ЛГ 1,8 мме/мл (0,8-8,4), ФСГ 2,19 мме/мл (1,0-11,8), эстрадиол 15,9 пг/мл (15-60), кортизол 560 нмоль/л (150-660). Поговорил с более опытными товарищами. Решили, что тесто занижено, т.к. кортизол завышен. Один знакомый бодибилдер-врач предположил, что у меня гипогонадизм… Вот 2 недели назад курсик закончил 30-дневный суст+метах с терапевтическими дозами (метах 5мг/день, суст по 250 мг на каждые 10 дней). Метах для снижения кортизола поставил. На курсе со стояком получше стало, хотя тоже проблематично довольно… Либидо норм. После курса яйца уменьшились. Сейчас доедаю курс тамокса (прошёл первую неделю по 50мг/день, сейчас осталось 2 недели по 25мг/день). Проблема со стояком всё также актуальна… Вот, планирую достать провирон. Гонаду доставать вроде бы незачем… После курса уже поздно вроде как. Вот так. Я просто уже почти вешаюсь тут! Сами понимаете, что это за жизнь – полгода без нормального секаса, да еще и ощущение импотента полного… Очень прошу помощи по этому вопросу. Серьёзно очень нехорошая ситуация, которую просто хочется забыть как страшный сон… P.S.: заранее прошу прощения, если поместил не в том тематическом разделе... Долго думал в "здоровье" или сюда, решил сюда...

Сообщение изменено: ToTamb (10 июля 2009 - 01:46)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых