Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Автор темы:
WheyRus
, мар 02 2011 12:54
Отправлено 20 марта 2011 - 01:17

Присоединяюсь к сказанному выше другими на счет качества продукта.
Встретился с Вадимом, купил у него мешок протеина. Очень доволен покупкой
.
По эффекту на мой организм - это самое лучшее что я пробовал из протеинов. Нет посторонней химии типа красителей, подсластителей и ароматизаторов, которая отравляет организм. Помимо эффекта для мышц - всему организму дает силы. Повышается общая работоспособность, настроение и имуннитет.
Главное для себя я понял, что не нужно за раз выпивать более 2-3х столовых ложек чтобы не было тяжести в животе и он быстро усвоился.
С молоком получается очень вкусный коктейль - даже жена оценила ).
Выражаю от себя благодарность продавцам этого замечательного продукта !
Арсений
Встретился с Вадимом, купил у него мешок протеина. Очень доволен покупкой

По эффекту на мой организм - это самое лучшее что я пробовал из протеинов. Нет посторонней химии типа красителей, подсластителей и ароматизаторов, которая отравляет организм. Помимо эффекта для мышц - всему организму дает силы. Повышается общая работоспособность, настроение и имуннитет.
Главное для себя я понял, что не нужно за раз выпивать более 2-3х столовых ложек чтобы не было тяжести в животе и он быстро усвоился.
С молоком получается очень вкусный коктейль - даже жена оценила ).
Выражаю от себя благодарность продавцам этого замечательного продукта !
Арсений
Отправлено 21 марта 2011 - 07:19

Я не знаю, старенький я или новенький, но я брал у Александра мешок протеина и всё прошло нормально.А кто-нибудь НЕ из новеньких брал товар? Можете дать отзыв. Потому как пока новечки форума дают отзывы, а из "стареньких" чота никого....никто не брал чтоли?!
Отправлено 21 марта 2011 - 09:34

Последний раз отправлял в Красноярск 31.01 вышло 1024 рубля. Мешок упаковывается в коробку в обязательном порядке, иначе он целым не доедет, его порвут в ТК.Sany117
Сколько будет доставить мешочек в Красноярск?
При отправке в регионы выгоднее братаь сразу два и более мешков,выгоднее получается в плане доставки. К примеру, я недавно отправлял в Воронеж 3 мешка и доставка с "теплом" вышла в 775 рублей,а доставка одного мешка выходит 700 рублей.
Сообщение изменено: Sany117 (21 марта 2011 - 09:39)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых