Нет никакой связи, ты же жмёшь больше Рула, чтото, чисто внешне, ты его не больше. Это к вопросу, что только сила даёт массу, как ты говоришь.
Просто он чтото съел эдакое и поэтому больше.
Объёмка меня убьёт, так как тренироваться средними весами считаю бессмысленно. Может для когото такой вариант и будет действовать - не знаю. Я же осмысленно ушёл от объёмки ибо сил больше не было и результатов. Каюсь - циклирование тогда не пробовал так как не знал о его существовании, но уверен что особого толку не было бы - всё равно пришёл бы к тому что делаю сейчас.Иван56
твоя система похожа на систему ментцера
не хочешь иногда разбавлять ее объемными циклами?
Вань, не все, кто добился в спорте больше тебя, едят что то такое эдакое. Это универсальная отмазка лузеров. Тебе это не подходит.
"Товарищ лейтенант чтож вы так убиваитесь, выж так не убьетесь."(с)поднимал себе адреналин до максимума ударами по щщекам )) + перд тренировкой кофе +++... Комуто это слишком
"Пастернака не читал, но осуждаю"(с)Каюсь - циклирование тогда не пробовал так как не знал о его существовании, но уверен что особого толку не было бы - всё равно пришёл бы к тому что делаю сейчас.
Лукавите товарисЧ!Кинте плиз ссылку на систему Ментцера у кого есть.
ниправда он ниразу не прожженый, и вообще натурал, ему Артурчик Джонс запрещал пить химозу )))прожжёного химика Менцера
а вот и зра, очень зря, обязательно прочитай, лучше прямо сейчас )))Ментцера не читал, только Ятса одну статью.
писец. как так. а может вырезать те мышцы о которых никто не догадывается чтобы организм не тратил на них ресурсы. прикинь сколько пользы, весь протеин витаминки минеральные вещества пойдут только тем мышцам какие ты качаешь.предпочитаю качать именно то что мне нужно, оесть не тратить силы и ресурсы необходимые для восстановления на прокачку ( прокачку ли ? ) мышц о которых никто и не догадывается.
20 ЛЕТ!!!!! пипец. 20 лет это же охренеть просто. где результат? куда они ушли эти 20 лет ))из 20 лет стажа -14 примерно работал не до отказа.
я и Геббельса не читал и осуждаю )"Пастернака не читал, но осуждаю"(с)
Потому как ежели нет,то и не стоит его,нехристя окоянного(да будет ему земля пухом)читать! Иван,ты за два года тренировался более,или менее регулярно всего год(по твоим же словам),а результаты "все выше и выше и выше"(с)
Тебе ужо самому впору учебники писать!)))
Раз тема была про исключительно "натуральные" результаты, не хотел приводить данные "фармокологических" спортсменов, но видимо придётся...Цитата(Олег К @ 23.11.2010, 18:01)
с гантелями это будет в районе 70-75 кгх10
нуну..
Раз тема была про исключительно "натуральные" результаты, не хотел приводить данные "фармокологических" спортсменов, но видимо придётся...
Луи Симмонс (возраст под 60, вес 100 кг), лучший маечный жим (сами знаете сколько многослойная экипа даёт профессионалу)- 272 кг, работает в динамические дни в жиме с гантелями по 70 кг 8-10х3 (24-30 КПШ), причём лёжа на приспособе типа фитнесбола, а через 3 дня по плану проходка.
Сообщение изменено: Олег К (24 ноября 2010 - 01:08)
Неделя 1
Понедельник
1. Жим гантелей ( тяжёлых ) 1х8-12
2. Тяга широким хватом верхний блок к груди 1х14-18
Среда
1. Трицепс, разгибание одной рукой, нижний блок, хват обратный 1х8-12
2. Бицепс молот на скота с гантелью 1х9-14
3. Икры стоя поочерёдно каждой ногой 1х18-25
Пятница
1. Шраги стоя поочерёдно на нижнем блоке 1х15-18
2. Сгиб ног в тренажёре 1х14-20
Неделя 2
Понедельник
1. Жим на наклонной лавке гантелей 1х8-14
2. Подтягивания с доп весом широким хватом турник 1х10-16
3. Разгибание ног в тренажёре поочерёдно 1х10-14
Среда
1. Трицепс разгибания блок верхний прямой хват 1х10-14
2 Бицепс поочерёдно одной рукой обратным хватом нижний блок.
3 Плеци подъём в сторону одной рукой нижний блок.
Пятница
1. Тяга нижний блок к поясу одной сидя 1х10-14
2. Тяга к голове верхний блок одной рукой 1х14-18
Неделя 3
Понедельник
1. Жим гантелей горизонтально лёгких ( возможно позже уберу упражнение это )
2. Задние пучки плечи в наклоне поочерёдно 1х12-16
Среда
1. Трицепс разгибания нейтральным хватом верхний блок 1х12-14
2. бицепс с гантелью на скотта прямой хват 1х8-12
3. Икры сидя поочерёдно в тренажёре 1х20-25
Пятница
1. Присед со штангой 1х10-15
ОднакоНу Иван вроде занимается телостроительством, а не лифтингом в трехслойной экипировке.
Сообщение изменено: Иван56 (24 ноября 2010 - 05:17)
Объёмка меня убьёт, так как тренироваться средними весами считаю бессмысленно. Может для когото такой вариант и будет действовать - не знаю. Я же осмысленно ушёл от объёмки ибо сил больше не было и результатов. Каюсь - циклирование тогда не пробовал так как не знал о его существовании, но уверен что особого толку не было бы - всё равно пришёл бы к тому что делаю сейчас.
Не 100% по Вестсайду, а используя элементы этой системы. Многое делаешь бывает не задумываясь ( т.е. забыл почему так по прошествии лет), а потом раз - обратился к автору и нашёл логическое объяснение, а за одно и поправил если что не такИ все-таки не могу представить билдера, занимающегося по Вестсайду. Особенно учитывая, что мало кто даже из лифтеров тренируется так.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых