даже соревнование меж-го уровня?Цитата(АНДРОГЕН @ 7.7.2010, 10:27) *
соревнование приносит доход?
очень часто - нет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Почему вы начали химичить?!
Отправлено 07 июля 2010 - 10:39

о чем тут говорить,если сравнивать мед препараты то многие опасны даже тот самы витамин или же анальгин как ты сказал.Цитата(EVGEN @ 7.7.2010, 11:23) *
почитай мед .литературу.
почитай про побочки, скажем от анальгина...там вообще возможны проблемы с органами кровообразования...
всему есть дозировка и ко всему нужен умственный подход.Бывали случаи чел лечил печень каким то лекарством а тут оказалось что он ее травил этим же лекарством.
Есть мера есть толк.
Отправлено 07 июля 2010 - 10:43

я то думал что все то что вы употребляете все вам предоставляютАНДРОГЕН
Цитата(АНДРОГЕН @ 7.7.2010, 11:27) *
соревнование приносит доход?
только расход banned3.gif
ну да в тупик загнал.такого варианта ответа нет (((
надо бы добавить "Для выступление на соревновании"
Отправлено 07 июля 2010 - 10:44

Термин толерантность иы как всегда интерпритировал как тебе угодно... А не так, как в нем заложен смысл...
АНДРОГЕН
Каков полезный посыл темы?
Единственное, чем тема интересна и жива так тем, что в ней обмениваются информацией адекватные люди в контексте намного шире, чем сама тема... Иначе тема скучна...
АНДРОГЕН
Кстати, ты, создавая тему, просил сам добавлять в опрос то, что ты не учел... Тебе добавили пункт про участие в соревнованиях, а ты почему-то начинаешь его к доходам привязывать... Вместо того, чтобы принять и добавить...
Отправлено 07 июля 2010 - 10:45

результаты совсем другие после принятия.Цитата(Локтионов Валерий @ 7.7.2010, 11:26) *
потому что решил выступать на соревнованиях
А без этого... не ужели не пускали? shocking.gif
уже подумал на эту тему,только не получается нет прав.АНДРОГЕН
Кстати, ты, создавая тему, просил сам добавлять в опрос то, что ты не учел... Тебе добавили пункт про участие в соревнованиях, а ты почему-то начинаешь его к доходам привязывать... Вместо того, чтобы принять и добавить...
Отправлено 07 июля 2010 - 10:48

много таких первопроходцев-пионеров, один ДНП кушает, чисто для опыта, личного опыта, другой страшилки и мистику опровергает, ну чисто передача"Разрушители мифов", только все на собсной шкуре эксперементы ставят, ужос.попробовал один раз ради интереса
уж больно много в обществе мистики и страшилок насчёт ААС
решил попробовать )
Отправлено 07 июля 2010 - 10:51

мне просто интересны реальные побочки, которые вызвали именно ААС, а не то, что пишут в мед. книжках...
зашкаливающее давление вплоть до потери сознания, печень, почки, акне, у некоторых переходящее в язвочки по всему телу, пониженная потенция, гино, вплоть до операций - это то что наблюдал/знаю из личного общения
понятно, что люди не физкультурники и практически все или МС/МСМК по ПЛ или приличные качки-любители
химичат не первый год и достаточно грамотно.
что пишут в мед. книжках - не знаю - не читал.
Я сам в 96 году бросил химку именно по причине побочек.
лично у меня стала тяжеловато работать печень и сорри за подробности - член стал стоять херова ( на протяжении нескольких 3-4 недель эрекция была достаточно слабая, вплоть до того того что он "опадал" в бабе ). Причем на метане ( что очень странно) причем на низких дозировках - 3-4 таба в день.
х.з. - может у меня такой организм был ранимый

так пойдет ?
Отправлено 07 июля 2010 - 10:57

Ладно, развивать не буду - создал и создал...хотелось бы увидеть опрос и мотивация приема ас.
Фельдфебель
Не знаю, насколько побочка страшна, но повышенная температура тела и постоянная потливость... Утром встаешь - подушка мокрая, простынь сырая...
Отправлено 07 июля 2010 - 10:58

чего стесняца
что было - то было

насколько знаю - такое часто бывает - не все просто имеют смелость сказать
после чего недели 2 аццки болела ..опа, но что самое интересное - 2 или 3 недели член не стоял вообще

вот так среагировал организм )))
перенек испугался, орал - всё, теперь я импотент и все такое...
может у нево с испугу конешна... , но думаю что нет

парень больше к штанге не подходил
Сообщение изменено: Фельдфебель (07 июля 2010 - 11:03)
Отправлено 07 июля 2010 - 10:59

много таких первопроходцев-пионеров, один ДНП кушает, чисто для опыта, личного опыта, другой страшилки и мистику опровергает, ну чисто передача"Разрушители мифов", только все на собсной шкуре эксперементы ставят, ужос.
не ну а чо, я ниибацо крутой, что митан сожрал ))))))))))))) первопроходец, горжусь!!!!!!
Отправлено 07 июля 2010 - 11:06

а что, его нельзя и держать в норме...к тому же давление не от ААС, а от задержки воды...это можно контролировать...зашкаливающее давление вплоть до потери сознания
чтобы заиметь проблемы с печенью надо есть метан ведрами....печень
не смертельно...акне
тоже можно избежать...гино
з.ы. пример из личной жизни...аас пока не употреблял, однако употреблял много всяких веществ и качался - чувствовал себя отлично...а недавно доработался до того, что заехал в больничку с подозрением на инфаркт, к счастью отделался кризом....последние полгода не качался, не торчал, не бухал - онли работа...это я к чему? а к тому, что теперь работу запрещать? конечно, хорошо бы...ну не суть....суть в том, что убить себя можно чем угодно, а если подходить с умом, то ничего страшного и в ААС нету...и еще раз повторюсь, что употреблять или нет, - это личный выбор каждого, и навязывать или запрещать что-то нельзя...
Отправлено 07 июля 2010 - 11:07

хорошая побочка, для сушки, я пытаюсь это и без АС получитье знаю, насколько побочка страшна, но повышенная температура тела и постоянная потливость... Утром встаешь - подушка мокрая, простынь сырая...
много курсов было то?Я сам в 96 году бросил химку именно по причине побочек.
Отправлено 07 июля 2010 - 11:14

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых