Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сухое молоко вместо протеина?!
Автор темы:
VLADIMIR S
, фев 17 2004 07:42
Отправлено 24 апреля 2004 - 09:40

Kos
1.5%-74р
БСК-80 1,5$
Поискать прийдётся. Потому как везде 25% ое. Я нашёл на только что отстроившемся рынке в магазине.
Бск даже не пробуя уверен что лучшего ничего и не надо.
Из него ж протеины и делают и сывороточные типа элита
Да нет там есть 25%, 2,5% и 1,5%
В начале темы были ссылки на производителей с описанием разновидностей.
1.5%-74р
БСК-80 1,5$
Поискать прийдётся. Потому как везде 25% ое. Я нашёл на только что отстроившемся рынке в магазине.
Бск даже не пробуя уверен что лучшего ничего и не надо.
Из него ж протеины и делают и сывороточные типа элита
Без проблем если на границе с белым порошком не повяжут.Если чего, буду через Тебя запасаться Если ТЫ не против?

Ну вот даже банер вывешивать ненадоVLADIMIR S
и мне и мне концентратика!

vistскорее это всетаки 15%
Да нет там есть 25%, 2,5% и 1,5%
В начале темы были ссылки на производителей с описанием разновидностей.
Отправлено 10 мая 2005 - 06:43

To VLADIMIR S
Еще вот такой продукт есть на www.sivorotka.ru
Казеин:
1. Массовая доля влаги 10,0%
2. Массовая доля жира 1,3%
3. Массовая доля белка 86,5%
4. Массовая доля лактозы 0,15%
5. Массовая доля золы 1,75%
6. Микроорганизмов в 1г. 10*103
Сывороточный протеин:
Протеин, % 80
Лактоза, % 5
Жир, % 5
Зола, % 3
Влажность, % 5
pH 6,4
Еще вот такой продукт есть на www.sivorotka.ru
Казеин:
1. Массовая доля влаги 10,0%
2. Массовая доля жира 1,3%
3. Массовая доля белка 86,5%
4. Массовая доля лактозы 0,15%
5. Массовая доля золы 1,75%
6. Микроорганизмов в 1г. 10*103
Сывороточный протеин:
Протеин, % 80
Лактоза, % 5
Жир, % 5
Зола, % 3
Влажность, % 5
pH 6,4
Отправлено 10 июля 2008 - 07:41

сразу после армии,прикупил подешевке мешок сухого молока,пил его целыми днями между приемами пищи,масса от него перла как на дрожжах,в 1986 году появилось детское питание НПИТ,в котором было 42 процента белка,это был настоящий подарок для Российских культуристов,могу сказать точно,что от НПИТА перло намного лучше,чем от большинства сегодняшних протеинов,в которых написанный на них процент белка,можно смело делить надвое,если не больше.
Отправлено 10 июля 2008 - 08:54

сразу после армии,прикупил подешевке мешок сухого молока,пил его целыми днями между приемами пищи,масса от него перла как на дрожжах,в 1986 году появилось детское питание НПИТ,в котором было 42 процента белка,это был настоящий подарок для Российских культуристов,могу сказать точно,что от НПИТА перло намного лучше,чем от большинства сегодняшних протеинов,в которых написанный на них процент белка,можно смело делить надвое,если не больше.
Где бы сейчас такой НПИТ достать,наверняка меня им кормили в детстве)) Вообще, интересно, надо будет действительно попробовать с СОМом.
Где бы сейчас такой НПИТ достать,наверняка меня им кормили в детстве)) Вообще, интересно, надо будет действительно попробовать с СОМом.
Отправлено 10 июля 2008 - 10:23

Mikhail85 вряд ли тебя кормили им в детстве,так как весь НПИТ как только он появлялся на прилавках скупали культуристы,я когда обнаружил его в первый раз,скупил весь НПИТ который был в том магазине-около-100 пачек,продавщица вылупив на меня глаза побежала узнавать к директору магазина,можно ли его в таком количестве давать в руки,директор разрешил давать по 20 пачек,пришлось мне за ним пять раз приходить в магазин
Отправлено 11 июля 2008 - 12:37

pinochet на массе лучше перло от Белкового,а вот не рельефе пили обезжиреный,помню как периодически в качалку вбегал парнишка и кричал на весь зал,что НПИТ завезли в такой то магазин и весь зал после тренировки бежал его скупать,за несколько часов качки скупали весь НПИТ так как он был в дефиците,так что детишкам приходилось пить Малютку,исключение составляли дети культуристов,у меня сын родился в 1986 году,так вот ему НПИТа точно хватало.
Отправлено 11 июля 2008 - 03:03

Жесть, выходит, меня культуристы детским питанием обделили)))
Кстати, как быть в этом случае с лактозой? ее там 40-50%, может вызвать проблемы с желудком, но с другой стороны, при совместном применении с "протеином" в которых лактозы нет, но есть лактаза которая расщепляет лактозу в ЖКТ ,может быть и неплохо выйдет.
Кстати, как быть в этом случае с лактозой? ее там 40-50%, может вызвать проблемы с желудком, но с другой стороны, при совместном применении с "протеином" в которых лактозы нет, но есть лактаза которая расщепляет лактозу в ЖКТ ,может быть и неплохо выйдет.
Отправлено 21 августа 2008 - 11:56

Купил пакетик обезжиренного сухого молока (1% жира), так вот странное оно какое-то... когда я в шейкере замешиваю протеин с 1.5% жира, то после мытья стаканчика, стенки остаются чистыми, а вот после этого обезжиренного молока - скользкие и явно жирные, приходится пользоваться ершиком, чтобы домыть...

Отправлено 29 августа 2008 - 09:39

всем привет!)
много раз перечитывал именно енту ветку в форуме
искал искал и все таки нашел фирму торгующую яичным белком!
состав:
РН 6,0-8,0
Влага: макс .5,8%
Содержание жира: < 0,02%
Содержание белка: не менее 85%
Кол-во микроорганизмов: <5.000/г
Enterobacteriaceae <10/г
Salmonella отр./25г
Staph.Aureus отр./0,1 г
тока там оптовая организация и продают по 25 кг! по 320 за кг Аргентина(импорт)
мне такое кол-во совсем ни к чему)))) да и ценник не очень вкусный)))
если кому нада - могу по этой же стоимости отсыпать кило 15))))
много раз перечитывал именно енту ветку в форуме
искал искал и все таки нашел фирму торгующую яичным белком!
состав:
РН 6,0-8,0
Влага: макс .5,8%
Содержание жира: < 0,02%
Содержание белка: не менее 85%
Кол-во микроорганизмов: <5.000/г
Enterobacteriaceae <10/г
Salmonella отр./25г
Staph.Aureus отр./0,1 г
тока там оптовая организация и продают по 25 кг! по 320 за кг Аргентина(импорт)
мне такое кол-во совсем ни к чему)))) да и ценник не очень вкусный)))
если кому нада - могу по этой же стоимости отсыпать кило 15))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых