я так понял что автор "бомжкачалки" написал это после соответствующего фото в этой теме.
Это необходимость.Не крайняя,но нужная конкретному человеку,и если он верит что атмосфера брутальности подвалов ему поможет,то за него можно только порадоваться.
Тогда вообще не понятно в чем спор в этой теме. Если человеку приятно заниматься и он может себе позволить карту в хороший фитнес, ему необходим свежий воздух и чистая, отремонтированная скамейка, ему необходимы разные кардио (а то на одном и том же скучно и можно из-за этого бросить кардио вообще) и т.д. и т.п., то получается по словам большинства что там не качалка у него а понты. Разницы то как раз нет в таких "понтах", одному брутальность другому дорогой клуб. Просто почему-то у нас считается зазорным сказать что нету у меня денег и на спортпит и фитнес и на все остальное, поэтому решил урезать расходы на зал. Вместо этого начинают опускать тех у кого есть возможность.
Немного в сторону от темы. Сам занимаюсь в подвальном клубе, и два раза в неделю у меня тренировка приходится на вечер когда там основной контингент тренируется. Так вот брутальность у них уже своего рода гламуром стала - все бы ничего, да вот только вся эта компания (а уже лет 5 как ходят туда) жмет 90 на 1-2 раза и то до середины, но если бы вы видели подготовку к этому жиму и сопровождающие его оры и потом восхваление друг друга.