Таблетки Бритиш Драгон лтд:
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
_zlobot_
Отправлено 16 мая 2004 - 09:18
dlos
Данабол и станол бери.
Добавлено
Я вот че скажу:
Анабол от БД лтд первый препарат лишивший меня химической девственности. Я ел горкой до 4. Где 120 в общем количестве сьел. Перло так - дай просратся.
Вобщем мнения весьма противоречивые.
По поводу приема: на рабочую концентрацию метана выходят за 7 дней. И затем плавный спуск вниз.
Данабол и станол бери.
Добавлено
Я вот че скажу:
Анабол от БД лтд первый препарат лишивший меня химической девственности. Я ел горкой до 4. Где 120 в общем количестве сьел. Перло так - дай просратся.
Вобщем мнения весьма противоречивые.
По поводу приема: на рабочую концентрацию метана выходят за 7 дней. И затем плавный спуск вниз.
Отправлено 02 августа 2004 - 09:14
Два месяца жил далеко от города, информацию не откуда не черпал о спорте( фарме). Приехал слышу новое название -ДАНАБОЛ ДС-. Сначала АНАБОЛ перекрыл кислород нашему МЕТАНУ , теперь ДАНАБОЛ ДС выходит на первые позиции. Говорят, что действительно мощнее препарат. А шут его знает, так ли это? Что можете сказать по этому поводу, отличники химии?
Отправлено 02 августа 2004 - 11:51
Отправлено 11 августа 2004 - 10:32
Гм... Что значит "при анаболе"? Ты сначала вопрос нормально сформулируй, тогда и ответ будет проще и понятней.
Дозировки анабола могут быть очень разные, продолжительность приема разная, соответственно и влияние на эндогенный тестостерон. Если по мг по 30 в сутки на пике и курс месяца на полтора, то нет смысла принимать гонаду, если по 80-100мг - то однозначно надо.
Акне - весьма индивидуально. Но чаще есть.
Дозировки анабола могут быть очень разные, продолжительность приема разная, соответственно и влияние на эндогенный тестостерон. Если по мг по 30 в сутки на пике и курс месяца на полтора, то нет смысла принимать гонаду, если по 80-100мг - то однозначно надо.
Акне - весьма индивидуально. Но чаще есть.
Отправлено 13 августа 2004 - 01:49
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых