Алексей Веселов:
Скиньте в личку нынешний адрес, и ямы вам пришлем в течение недели.
Спасибо за предложение, но если вы будете доступны в спортивных магазинах, пилотный номер я куплю там, т. к. по сути уже "пакую чемоданы".
Дизайн журнала, судя по тем нескольким страницам в пдф-е, выдержан единообразный (это хорошо). Фотографии приличные.
Я вот себя вчера поймал на такой мысли, листая свежий "Железный Мир" - очередной номер попался практически "пустой", но иллюстрации и фото красочные, с хорошим разрешением. Почему же в 90-е, те же "Качай Мускулы" так не оформлялись? Что мешало? Цикл статей Остапенко, или интервью с чемпионами сопровождались чуть ли не мыльничными фото.
Иначе говоря, "видеоряд" все-таки играет немаловажную роль. В случае с вашим детищем: хорошие качественные фотоматериалы + "причесанный дизайн" + адекватные статьи (а я так понял они то уж точно будут) = успех.
Когда я говорил про лучшие зарубежные аналоги я имел в виду не MF и даже не FLEX, а канадский "МускулМаг". После последнего ребрендинга - это для меня "эталон" журнала, посвященного бодибилдингу. Оформлен единообразно, в наличии - постоянные рубрики, колонки известных спортсменов в режиме "вопрос - развернутый ответ", интересный видеоряд с "тренировками чемпионов", в середине - несколько полос с фотографиями "фитнесисток" (не важно - соревнующихся спортсменок или просто моделей), ну и конечно же сам шеф-редактор - Роберт Кеннеди!!! Да и самое главное - у людей столько интересных идей и материалов, что они не "стесняются" пользоваться ... мелким шрифтом.
На второе место я бы поставил американский Muscular Development: люди реально стараются, выпуская каждый новый номер. Но все-таки, в случае с MD, немного утомляет извечный "андеграундный" черный цвет, и чрезмерно зафотожабленные черно-белые фото Пера Берналя. Тот случай, когда лучшее стало врагом хорошего.
Сообщение изменено: Lexxx (29 сентября 2009 - 08:38)