Eva
поясни, КАК можно перестараться в худшую сторону ?
что это для тебя ?
рискну предположить, что это- набор слишком большых мышечных объемов - конкретно для тебя, твоего телосложения и мнения о том, какой бы ты хотела себя видеть.
Точно, именно так, мышечные объемы заметно увеличиваются... Сейчас я уже перешла на меньший вес и увеличила повторы ( в основном я это сделала в упражнениях для ног, кроме икр... на них все еще беру большой вес)
Делай 12-15-20 повторов в подходе - и вырощенные мускулы будут шлифоваться ,приобретать форму.
ВОт на это как раз надеюсь, больше роста не хочу, вот частично напишу о моей программе... я уже не много изменила, как раз стала делать больше повторов -
Для ног и ягодиц - становая на прямых - 35-40кг 3 сета по 15-18 повторов.
Жим лежа на переднюю поверхность бедра - 40кг - 4 сета по 30 повторов
Сгибание на бицепс бедра - 25 кг - 4 сета по 20.
И еще на руки стала делать больше повторов, пример -бицепс - 7 кг, 3 сета по 15 повторов, но бицепс все равно растет...В начале вроде совсем кажется вес легкий, а под конец уже есть хорошие ощущения. Думаю, что если возьму еще меньше вес, то придется по 20 повторов делать, иначе не чувствую.
Надеюсь все именно отшлифуется и не будет больше расти
Catty
Вот подумываю постараться сбросить вес до 50-52 кг...
Зачем?! Выступаешь в определенной весовой категории?

Просто посмотрела на Еву, конечно 45 - это для меня слишком экстремально, кость все же не тонкая... А вот чуть-чуть еще постройнеть - можно попробовать, хотя я не уверена, что получится ( если честно

) Это требует слишком серьезного подхода, а я не хочу на жесткую диету садиться.
ну там попу повыше поднять, икру увеличить, трицепс подкачать, чтоб гармоничнее с бицепсом смотрелся - ну и так далее
Прям в точку! Надо же как угадала!!!
Именно над этими чатсями я и работаю усердно.
Я просто предполагала, что при сгоне жирка, который еще кое где просматривается, как раз 52 кг и получится. Вес, конечно цель №1, а предположение, что так будет.
Добавлено
Чтобы не быть голословной, добавлю в начале сентября немного новых фотографий, буду очень признательна критике!