kiklop -ODNO IZ LY4SHIX. NET NE IDNI IZ,A LY4SHEE.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СПИНА-ШИРОЧАЙШИЕ МЫШЦЫ
Автор темы:
YackoN
, мар 13 2003 07:30
Отправлено 30 июля 2003 - 04:10

Alex_066
Хотел, понимаешь, промолчать...
Конечно, так кисти не сгибают - иначе нагрузка переносится на предплечья. Ими и будешь подтягивать. Ладно, если на последнем подходе, а вот на начальных - ни в коем случае!
алекs
Я делаю это упражнение с соточкой на последнем подходе (95-105 кг) и нормально опускаюсь-поднимаюсь.
А вообще-то да - странный парнишка всё это демонстрирует...
Хотел, понимаешь, промолчать...

алекs
Я делаю это упражнение с соточкой на последнем подходе (95-105 кг) и нормально опускаюсь-поднимаюсь.
А вообще-то да - странный парнишка всё это демонстрирует...

Отправлено 04 августа 2003 - 02:25

я вот сделал так, как написал мне Дим.Он- 80 градусов наклона......болит ет дело..... но не широчайшие( которых у меня по-моему нет) а как она там- большая круглая что-ли, которая прямо возле простите филологи за подмышкой идет- небольшая такая.....во как
Какие комментарии есть??
Какие комментарии есть??
Отправлено 04 августа 2003 - 02:44

Отправлено 26 сентября 2003 - 08:22

Хех. Когда сделаешь свои максимальные 7, сделай 2 глубоких вдоха и выдоха и постарайся выжать из себя ещё один раз. Даже если руки уже болят и онемели - все равно пытайся сделать.
Становую нельзя забрасывать никак. Ещё делай тягу к низу - отличное упражнение. Удачи!
Становую нельзя забрасывать никак. Ещё делай тягу к низу - отличное упражнение. Удачи!
Отправлено 26 сентября 2003 - 10:48

YackoN
Ты делаешь 5 упражнений на широчайшие и думаешь, что они вырастут? Ты перетренирован и твой организм борется за выживание о росте речь и не идет!
Делай 2 упр. и сосредоточься на увеличении рабочего веса. От этого мышцы и станут Сильнее и массивнее .
Удачи!
Ты делаешь 5 упражнений на широчайшие и думаешь, что они вырастут? Ты перетренирован и твой организм борется за выживание о росте речь и не идет!
Делай 2 упр. и сосредоточься на увеличении рабочего веса. От этого мышцы и станут Сильнее и массивнее .
Удачи!
Отправлено 26 сентября 2003 - 05:00

Tolik, спасибо, не думала. А что - 7 повторов как-то всерьез могут повлиять на развитие широчайших? Я-то подтягиваюсь ради спортивного интереса. Серьезно делаю тягу штанги к поясу, тягу верхнего блока к груди и гиперэкстензии. Иногда -тягу гантели к поясу в наклоне. А подтягивания у меня как разминка.
Отправлено 26 сентября 2003 - 06:13

Гантеля
Я просто хотел сказать, что когда женщина подтягивается 7 раз - это невероятная редкость.
Сам я такое видел 1-2 раза.
Также пару раз видел мужиков, что подтягиваются 45 и более. сам пока только 37-38.
Не знаю на счет широчайших в твоем случае - ты и так предел мечтаний.. это моя
незаангажированная точка зрения....
Я просто хотел сказать, что когда женщина подтягивается 7 раз - это невероятная редкость.
Сам я такое видел 1-2 раза.
Также пару раз видел мужиков, что подтягиваются 45 и более. сам пока только 37-38.
Не знаю на счет широчайших в твоем случае - ты и так предел мечтаний.. это моя
незаангажированная точка зрения....
Отправлено 29 сентября 2003 - 04:23

Tolik,
7 раз в подтягиваниях для девушек если честно, то это не результат, так как девушки в основном делают тягу блока, ну а те кто подтягиваются, те делают это упражнение добросовестно: 10-12 как минимум;когда я школу заканчивал, в параллельном классе две девчонки по 17 раз подтягивались. И я тебе скажу 45 мужских подтягиваний НЕЛЬЗЯ никогда сравнивать с 7 женскими( еще бы сказал, что бег женщины на 100 метров за 15 секунд можно сравнить с 10 секундным мужским.
А то , что ты 37-38 раз можешь сделать- это мощно, лично я когда делал , то больше 18-20 не получалось, но если и подтягиваться то с весом, а вместо жима штанги все бы отжимались от пола раз по 150 раз, но никто этого не делает.
7 раз в подтягиваниях для девушек если честно, то это не результат, так как девушки в основном делают тягу блока, ну а те кто подтягиваются, те делают это упражнение добросовестно: 10-12 как минимум;когда я школу заканчивал, в параллельном классе две девчонки по 17 раз подтягивались. И я тебе скажу 45 мужских подтягиваний НЕЛЬЗЯ никогда сравнивать с 7 женскими( еще бы сказал, что бег женщины на 100 метров за 15 секунд можно сравнить с 10 секундным мужским.
А то , что ты 37-38 раз можешь сделать- это мощно, лично я когда делал , то больше 18-20 не получалось, но если и подтягиваться то с весом, а вместо жима штанги все бы отжимались от пола раз по 150 раз, но никто этого не делает.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых