Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Оксандралон кто нибудь пробовал Балконовский? какие отзывы?

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

_AV_:

даже всеми ругаемый метаномод

чё за куйню пишешь...с кем в живую не общался, все метаномотом довольны....одно название чего стоит... сам его жру и радуюсь!

Serg111

Serg111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Уравновешенный да ты прав мой знакомый ест метаномод, набирает по три кг в неделю,смотрю на него и ах**ваю, скоро сам начну

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
А пропик ихний кто-нить пробал?

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Читаеш тут про Данабол и не поймеш, брать его все таки или нет, скажите он намного хуже анабола ?

_AV_

_AV_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений

чё за куйню пишешь...с кем в живую не общался, все метаномотом довольны....одно название чего стоит... сам его жру и радуюсь!

И я им остался очень доволен, дружбан мой тож хвалил, пруха была классная! На метаномот правда тоже фейки есть, но они визуально отличимы, там таба немного ниже. Просто наслушался нареканий по поводу чистоты препарата. Типа примесей, метилтеста и т.п.

Сообщение изменено: _AV_ (12 июня 2009 - 09:06)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

_AV_:

Просто наслушался нареканий по поводу чистоты препарата. Типа примесей, метилтеста и т.п.

от метила водой заливает оч хорошо....а от метаномота всё ок...лицо на человеческое похоже, а не опухшее рыло... и за 43 дня курса ни одного прыщика, это тож говорит о норм чистоте препа.
сорри за оф топп.... rolleyes.gif

Snowball

Snowball

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Данабол - работает, но по ощущениям слабее чем должен (если судить по дозировке)

Съел 100шт. за 4 недели - клал его на Деку(200 в неделю)нормовскую - набрал 7кг ( с 87 до 94 при росте 186).
Сейчас идет 7янеделя. сменил данабол на стромбафорт - балкановский и деку сменил с норммы на балкан.

По ощущениям дека молдавская даже сильнее греческой - что согласитесь неплохо! smile.gif
перед стромбой ставил родной вини - целую неделю(по 50мг день) для загрузки так сказать smile.gif, хочу сказать что 60мг стромбы - дают по ощущениям эффект - один в один с 50мг. вини инъекц. - это тоже говорит о качестве.

Реально сам от молдаван ничо хорошего не ждал... но вроде - тьфу тьфу.... работают.

п.с. хотя данабол рекомендую кушать немного с запасом...есть ощущения что разбодяжен... хоть и чист smile.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Начал юзать пропик от Балкан, первые впечатления-нормальный препарат, но булки после него побаливают, так что укроп рулит т.к. после него ни каких болезненых ощущений хотя и ставил по 2мл.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
А вот такой прямой вопрос:

Сейчас взял напса, но на курс его не хватит и дил предложил на выбор либо данабол по 10мг. или напс из старых запасов, что выбрать на продолжение, так и идти на напсе или поменять лошадь на перевале? хз... shocking.gif

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
если нормальный напс из старых запасов, то конечно его, данабол до него явно не дотягивает

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Данабол ничего, но работать хорошо начал с 60 мг в день. 40 пробовал - почти ничего, 50 - чуток получше и после 60 конкретно налило. Но и печеночка отозвалась на 60 мг. Прнимал за 3 приема по 20 мг.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
berk70
Соло?

Спасибо за инфу.

Сообщение изменено: MItek (22 июня 2009 - 10:50)

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

MItek:

А вот такой прямой вопрос:

Сейчас взял напса, но на курс его не хватит и дил предложил на выбор либо данабол по 10мг. или напс из старых запасов, что выбрать на продолжение, так и идти на напсе или поменять лошадь на перевале? хз...

проводил я такой экспиримент. ху...во - на данаболе сразу резы упали, вернулся на напс.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
MItek

Проп по 100 в день, винс по 50 , метан 60

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

алекс2007:

проводил я такой экспиримент. ху...во - на данаболе сразу резы упали, вернулся на напс.

если попрет то менять не буду.

berk70:

Проп по 100 в день, винс по 50 , метан 60

нет, так не получится =) препы уже есть: ципионат по 500 в неделю и напс по 30 фоном на 8 недель.
и нах всякое пкт.

на 2-ой курс возьму то что ты посоветовал, сам все время попробовать хотел винс. а 50 это инъекция(винс), метан 60 зачем это много, по себе знаю даже если это пик горки? и проп по 100, но через день.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
MItek

Да 50 - депо, до 60 данабола меня не всталяет, начинал с 40, поднял на 3 неделе.
Повторюсь, хочу попробовать проп 150 в день, 100 винса и 60 метана, по моему побочки одинаковые, что и при нынешних дозах 100/50/60, а отдачи все равно больше.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
MItek

И шо? Грамм теста в неделю- лидерство? Тем более быстрого? Херня.

алекс2007

Так для этого есть проп, метан и т.п. Канешно если его соло по 100 в день лупить, так через неделю и 60 кг не пожмеш, связки не дадут. И инъекционный не так хероват для печени. А насчет абсцессов - соблюдайте меры элементарной гигиены, ставь в разные мышцы и никаких проблем. Ты же не год на нем сидеть буэшь. А за 6 недель ничего не случиться.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

berk70:

И шо? Грамм теста в неделю- лидерство? Тем более быстрого? Херня.

Каждому своё. rolleyes.gif

кирюха

кирюха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 345 сообщений
Хорошие препы от Балкана ! что бы не пиз..ли бы дилетанты

_AV_

_AV_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Много слышал страшилок про абсцессы от инъекционного станазолола, но не
у мну, не у кого-либо кого я знаю лично таких проблем не было. Пробовал только Испанский Winstrol Depot.
Интересно было бы услышать отзывы о Strombafort (Станозолол) от балкана. А также рекомендуемые дозировки.

Сообщение изменено: _AV_ (02 июля 2009 - 11:01)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

_AV_:

Интересно было бы услышать отзывы о Strombafort (Станозолол) от балкана.

присоеденяюсь!!!!!!!!!!

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
если речь шла о иньекционном стане от Балкана то называется он STROMBAJECT AQUA

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Barabass
таблы

стромбафорт по 10 мг
он рабочий? или может прет как метан?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

-IVAN-:

стромбафорт по 10 мг
он рабочий? или может прет как метан?

съел 4 гр за 10 недель, мышцы стали очень жесткие, как железный ходил, первый месяц пил хондроитин с глюкозамином, со связками был порядок, а последнии 3-4 недели связки заболели

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
-IVAN-
Рабочий! на выходе 3 недели по 50 мг вдень плюс проп по 100 через день, силовые подскочили и качество улучшилось, но суставы на третьей неделе о себе заговорили,
в продолжении темы стана от балкан фарма то появился уже в продаже иньекционный на воде, у нас в Украине по цене он дешевле десмы почти в 2 раза, при том что производитель заявляет что качество на много лучше чем десма,

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
а суспензию теста кто нить пробовал ихнею???нормально идет?

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

testosteron-666:

а суспензию теста кто нить пробовал ихнею???нормально идет?

AQUATEST 100mg? неделю только как в продаже, никто незнает еще почти, самому интересно.

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
чую придётся увеличивать до 50 мг этого говнобола

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

чую придётся увеличивать до 50 мг этого говнобола

Любер как-то писал: что тот же метан, какого-то определенного производителя, может быть на 1000% рабочий, но ......... на некоторых людей вообще не действовать. Индивидуальная реакция , именно на этот преп. Думаю все дело в этом. Просто вот я читаю твои посты, и удивляюсь, сколько знакомых пробовали этот метан, все хвалят, мне тоже понравился. Но отсутствие метила, конечно дает о себе знать....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых