Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Автор темы:
Davidov
, апр 08 2009 07:25
Отправлено 12 июня 2009 - 08:56

чё за куйню пишешь...с кем в живую не общался, все метаномотом довольны....одно название чего стоит... сам его жру и радуюсь!
И я им остался очень доволен, дружбан мой тож хвалил, пруха была классная! На метаномот правда тоже фейки есть, но они визуально отличимы, там таба немного ниже. Просто наслушался нареканий по поводу чистоты препарата. Типа примесей, метилтеста и т.п.
Сообщение изменено: _AV_ (12 июня 2009 - 09:06)
Отправлено 12 июня 2009 - 07:17

Отправлено 20 июня 2009 - 03:13

Данабол - работает, но по ощущениям слабее чем должен (если судить по дозировке)
Съел 100шт. за 4 недели - клал его на Деку(200 в неделю)нормовскую - набрал 7кг ( с 87 до 94 при росте 186).
Сейчас идет 7янеделя. сменил данабол на стромбафорт - балкановский и деку сменил с норммы на балкан.
По ощущениям дека молдавская даже сильнее греческой - что согласитесь неплохо!
перед стромбой ставил родной вини - целую неделю(по 50мг день) для загрузки так сказать
, хочу сказать что 60мг стромбы - дают по ощущениям эффект - один в один с 50мг. вини инъекц. - это тоже говорит о качестве.
Реально сам от молдаван ничо хорошего не ждал... но вроде - тьфу тьфу.... работают.
п.с. хотя данабол рекомендую кушать немного с запасом...есть ощущения что разбодяжен... хоть и чист
Съел 100шт. за 4 недели - клал его на Деку(200 в неделю)нормовскую - набрал 7кг ( с 87 до 94 при росте 186).
Сейчас идет 7янеделя. сменил данабол на стромбафорт - балкановский и деку сменил с норммы на балкан.
По ощущениям дека молдавская даже сильнее греческой - что согласитесь неплохо!

перед стромбой ставил родной вини - целую неделю(по 50мг день) для загрузки так сказать

Реально сам от молдаван ничо хорошего не ждал... но вроде - тьфу тьфу.... работают.
п.с. хотя данабол рекомендую кушать немного с запасом...есть ощущения что разбодяжен... хоть и чист

Отправлено 22 июня 2009 - 02:34

А вот такой прямой вопрос:
Сейчас взял напса, но на курс его не хватит и дил предложил на выбор либо данабол по 10мг. или напс из старых запасов, что выбрать на продолжение, так и идти на напсе или поменять лошадь на перевале? хз...
проводил я такой экспиримент. ху...во - на данаболе сразу резы упали, вернулся на напс.
Отправлено 22 июня 2009 - 03:05

проводил я такой экспиримент. ху...во - на данаболе сразу резы упали, вернулся на напс.
если попрет то менять не буду.
Проп по 100 в день, винс по 50 , метан 60
нет, так не получится =) препы уже есть: ципионат по 500 в неделю и напс по 30 фоном на 8 недель.
и нах всякое пкт.
на 2-ой курс возьму то что ты посоветовал, сам все время попробовать хотел винс. а 50 это инъекция(винс), метан 60 зачем это много, по себе знаю даже если это пик горки? и проп по 100, но через день.
Отправлено 22 июня 2009 - 03:22

MItek
И шо? Грамм теста в неделю- лидерство? Тем более быстрого? Херня.
алекс2007
Так для этого есть проп, метан и т.п. Канешно если его соло по 100 в день лупить, так через неделю и 60 кг не пожмеш, связки не дадут. И инъекционный не так хероват для печени. А насчет абсцессов - соблюдайте меры элементарной гигиены, ставь в разные мышцы и никаких проблем. Ты же не год на нем сидеть буэшь. А за 6 недель ничего не случиться.
И шо? Грамм теста в неделю- лидерство? Тем более быстрого? Херня.
алекс2007
Так для этого есть проп, метан и т.п. Канешно если его соло по 100 в день лупить, так через неделю и 60 кг не пожмеш, связки не дадут. И инъекционный не так хероват для печени. А насчет абсцессов - соблюдайте меры элементарной гигиены, ставь в разные мышцы и никаких проблем. Ты же не год на нем сидеть буэшь. А за 6 недель ничего не случиться.
Отправлено 02 июля 2009 - 11:00

Много слышал страшилок про абсцессы от инъекционного станазолола, но не
у мну, не у кого-либо кого я знаю лично таких проблем не было. Пробовал только Испанский Winstrol Depot.
Интересно было бы услышать отзывы о Strombafort (Станозолол) от балкана. А также рекомендуемые дозировки.
у мну, не у кого-либо кого я знаю лично таких проблем не было. Пробовал только Испанский Winstrol Depot.
Интересно было бы услышать отзывы о Strombafort (Станозолол) от балкана. А также рекомендуемые дозировки.
Сообщение изменено: _AV_ (02 июля 2009 - 11:01)
Отправлено 03 июля 2009 - 07:10

-IVAN-
Рабочий! на выходе 3 недели по 50 мг вдень плюс проп по 100 через день, силовые подскочили и качество улучшилось, но суставы на третьей неделе о себе заговорили,
в продолжении темы стана от балкан фарма то появился уже в продаже иньекционный на воде, у нас в Украине по цене он дешевле десмы почти в 2 раза, при том что производитель заявляет что качество на много лучше чем десма,
Рабочий! на выходе 3 недели по 50 мг вдень плюс проп по 100 через день, силовые подскочили и качество улучшилось, но суставы на третьей неделе о себе заговорили,
в продолжении темы стана от балкан фарма то появился уже в продаже иньекционный на воде, у нас в Украине по цене он дешевле десмы почти в 2 раза, при том что производитель заявляет что качество на много лучше чем десма,
Отправлено 07 июля 2009 - 02:51

Любер как-то писал: что тот же метан, какого-то определенного производителя, может быть на 1000% рабочий, но ......... на некоторых людей вообще не действовать. Индивидуальная реакция , именно на этот преп. Думаю все дело в этом. Просто вот я читаю твои посты, и удивляюсь, сколько знакомых пробовали этот метан, все хвалят, мне тоже понравился. Но отсутствие метила, конечно дает о себе знать....чую придётся увеличивать до 50 мг этого говнобола
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых