Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как познакомиться с девушкой в спортзале?

- - - - -

• Please log in to reply
1082 ответов в этой теме

_Revit_

_Revit_
  • Гость
[б]Ева[/б]
у нас в солидных залах, инструктора-отморозки и разгилдяи, такую чуш девушкам прокатывают, и почти все на ето ведутса !
У меня прямо сердце разрываетса такое видет.., но ето факт !

pritykitty

pritykitty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Прикол в том, что мы им можем предложить помощь, например, при страховке, а вот они нам...

Если мне кто-то понравится, то это совсем не трудно сделать так, чтоб он к тебе сам подошел и первый заговорил. А там уж дело ........

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Дааа... Хорошо вам братва про Россию говорить. Я бы там тоже со всеми дамами перезнакомился. Загранка - это совершенно другое дело. Тут надо ещё знать их нормы, блин, социальные, а потом уже подходить. В НЗ это ваще палевно, тут же демократия их долбанная - чуть на кого не так как надо посмотришь сразу в суд; сделаешь комплимент даме - копов на ноги поднимет, скажет что престаешь или вторгаешся в личную жизнь. А у другана тут у русского было ваще палево одно (правда не по теме, но всё равно - это чтобы показать насколько тут надо быть осторожными). Рос короче у него эвкалипт около забора на его территории. Ну он захотел перестроить гараж - увеличить его, и срубил этот эвкалипт. Через месяц пришла повестка в суд - "Вы срубили эвкалипт, который создавал великолепный вид вашему соседу ( который жил через 2 дома от другана). Как следствие из этого он заполнил апликацию в суд......." Через долгих 1.5 года судебных тяжб, и после ОГРОМНОГО количества денег затраченных на адвоката (тут одна консультация у хорошего адвоката стоит не менее 500-1000 (НЗ) - в районе 250-500 америкосов, а суд был 1.5 года ) был вынесен вердикт... Короче сосед был прав и за нанесённый моральный ущерб (какой ?????) мой друг (родители его) должен был выплатить 15000 (НЗ) - 7500 америки!!!
Аналогичная история была (я про неё в газете читал) про учителя в Университете (кстати, в котором я учусь) которого вытурили с работы и взяли с него бешенный штраф за то, что тот во время перемены запустил в класс студентку, которая закрыла за собой дверь, а лектор не открыл её (оказывается что закон таков - если вы наедине с вашей ученичей - дверь в класс должна быть открыта). Короче она заевила в полицию за то, что он её якобы пытался лапать (простите меня грешного за выражение).... Вот и думайте как мне тут знакомится Засудят ещё тоже

Я БЫЛ В ШОКЕ.....

No comments....
No comments....
No comments....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Но мужчины скорее умрут, чем попросят подстраховать девушку, если больше никого нету.

ндаа, был опыт...на заре карьеры....рпидавило штангой в 90 кг (жал тогда ее на 3-4 раза, вы понимаете как тяжел тогда вес ), а в зале только две дамы. Лежу я , значит, придавленный, а они стоят и рындят. Я слегонца гриф приподнял и прохрипел "Позовите кого-нибудь"!!!!!!! Они так удивленно на меня посмотрели, постояли (я уже крассный как помидор), потом медленно подошли ко мне (! от логика) и стали плавно снимать диски то с одной сторны то с другой!!! И при этом все приговаривали что это я так себя не жалею. Я чуть не сдох тогда от перенапряжения!!!!!!
Ну и вообще, действительно как девушка может подстраховать на жиме в 120 кг????? если не все парни могут толком это сделать?

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
pritykitty

Если мне кто-то понравится, то это совсем не трудно сделать так, чтоб он к тебе сам подошел и первый заговорил. А там уж дело ........

Мог бы поспорить, но проверить все равно не получится.

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
DeniZ
проси женщину подстраховать тебя только в том случае, когда полностью уверен в своих силах

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Eva в присутствии красивых женщин в пределах досягаемости (в хорошем смысле слова) способность адекватно делать расчеты веса снижается катастрофически!!!!!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
SavagE

Тут и спорить нечего , я хоть и женат , но нюх еще не потерял . И уж если намек чую , то за подойти - дело не станет

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Diesel
Ужас, сумасшедшая страна.

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
DeniZ
понимаю! веди дневник тренировок - с женщиной - и без женщины :-)

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Margo
ты права, зафлудить можно любую тему ....
"ибо не обуздан я в желаниях своих" (с) _Гендольф, "Властелин Колец" ,
1 часть Гоблиновский перевод
будем надеяться, что обговоренное тут все-же помогут встретиться половинкам :-)
для достижения цели все средства передвижения хороши :-), да ?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
"ибо не обуздан я в желаниях своих" (с) _Гендольф, "Властелин Колец" ,

Пикантно звучит, особенно когда мы знаем, что актер, его игравший - гей.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Diesel,
ето - обратная сторона порядка. Мы в России привыкли, что можно ВСЕ. Поетому когда какие-нибудь козлы бессистемно вырубают парки, леса, портят природу, никто ничего сделать не может. А здесь в US на тебя такой штраф наложат.... А насчет деревьев на собственном участке - да, нам кажетса, что ето перебор, также, как и требования подстригать траву и сажать непременно цветы, но таким вот образом и формируютса красивые места, в которых жить приятно. А не как у нас в дачных поселках - приедет новый русский, построит офигительный дом, которыи заслонит тебе солнце навсегда, приватизирует озеро - и все. Будеш с ним судитьса - быстро приедут бритые дяди.... Так что мой тебе совет - учись жить не по понятиям, а по законам, хотя иногда ето странно, но в целом - лучше.
А нашет женсчин, которые на всех тут в суд подают - не все так просто; если нет доказательств, дело не пойдет. На самом деле посмотрите, сколько в US было случаев, когда известные спортсмены _действительно_ грязно домогались девушек... и были осуждены, а в России - все бы осталось шито-крыто.

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Как познакомиться?
По принципу Иосифа Висарионовича - сначала напрягаешь по сильней а потом чуть отпускаешь и сразу же счастье чувствуется.
Тоесть.
Сидит она на тренажёре вся ТАКАЯ.
А ты обязательно после жима на 2 повтора подходишь весь красный и мокрый с венами на лбу в бинтах ремнях перчатках и как заорёшь на весь зал- Я не понял ты чё блин на тренажёр уселась не видишь профи суперсерией забивается на , тут она напряглась вся речь потеряла а ты такой почти шёпотом любезно - Ну ладно давай подстрахую.
Одно из двух или она твоя илиии грифом по голове.......

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений
Это бы выглядело примерно так....уже после знакомства и в процессе страховки (она твоя)

Миниатюры

• Gym19.jpg

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Slon Когда ты попробуешь пожить по их законам, то скоро поймешь что они направлены против тебя, и в основном против иммигрантов Я уж лучше на своей территории буду жить по понятиям, а не по их законам. Против травы я ничего против не имею - сам кошу с удовольствием, но когда тебе пьяный болван бьёт в морду, а ты не можешь ничего сделать, так как сразу на год упрячут, а ему ничего не будет - он пьяный. Надо звонить в Милицию сразу и ждать пока они приедут ( если тебя не замочат до того времени ) Так что без балды - всё должно быть законно, но не просто так как написано в законодательстве, а умно...

Так что мой тебе совет - учись жить не по понятиям, а по законам,

Я на втором курсе юридического и до сих пор половина законов, которые прохожу, тупые. И это признают все уважаемые адвокаты и юристы в Новой Зеландии. Так, это уже ваще не по теме.

А нашет женсчин, которые на всех тут в суд подают - не все так просто; если нет доказательств, дело не пойдет.

А тут вот посмотри фильм (про Америку кстати) "The life of David Gale" По-моему как то так называется. Новый фильм. А потом поговорим про доказательства. Я знаю что такое доказательства и в каких случаях они требуются по НЗ законам (я уже закончил закон о доказательствах). Да тут даже не в этом дело - в прессе написали и тебя засветили - иди стреляйся или вешайся(я надеюсь ты понимаешь про что я говорю). Тут уже не важно были док-ва или нет. Сами знаете как пресса работает при полной свободе слова.

Сидит она на тренажёре вся ТАКАЯ.
А ты обязательно после жима на 2 повтора подходишь весь красный и мокрый с венами на лбу в бинтах ремнях перчатках и как заорёшь на весь зал- Я не понял ты чё блин на тренажёр уселась не видишь профи суперсерией забивается на , тут она напряглась вся речь потеряла а ты такой почти шёпотом любезно - Ну ладно давай подстрахую.

VLADIMIR S
Patrick

pritykitty

pritykitty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Вы меня конечно извините, но на девушку кричать, да еще с таким лицом.....
Вот она вся качковская сущность
Я бне то, чтобы грифом по голове дала за такое обращение, а еще не поленилась б напрячься и сверху блин 25кг положить, для надежности, чтоб точно не встал.......

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
pritykitty А у нас нет в качалке 25 кг блинов (20 максимум)

pritykitty

pritykitty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
А это даже и лучше, я таких два смогу поднять

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений

Вы меня конечно извините, но на девушку кричать, да еще с таким лицом.....

pritykitty
Ого ты чё серьёзно подумала что я именно так знакомлюсь.
К девушке с таким чувством юмора я б точно не подошёл ..

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
VLADIMIR S
о, если ко мне подойдут с таким способом знакомиться, я буду знать, что это свой ! что он читает наш Форум как минимум- читает!!!
как минимум, мне будет весело каждый раз видеть этого человека если он, сооствественно , воспримет этот совет, как шутку ....
просто супер ....

он накричит, она переколотит посуду, а потом- вместе в горе и радости !

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Eva
В о вот это наш человек.....!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
VLADIMIR S
знаешь, самые лучшие друзья по жизни у меня те, с которыми первая встреча была большим кофликтом. Даже мой тренер. Это были такие споры- но- оговорюсь- это были грамотные, умные люди , с тем особым видом иронии, уколы которой приятны, и благотворны :-)
так оживляет общение с интересными людьми!
даже если мнения различны!

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Eva
По моему ты приобрела ещё одного друга по тому же принципу.

pritykitty

pritykitty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
VLADIMIR S
Замечательнейшая шутка: переводя дыхание подходит "шкафчик" истекающий потом и в несовсем потребных выражениях просит тебя удалиться с намеком на то, что ты здесь явно что-то забыла....
На таку шутку можно ответить только в таком же тоне - двумя 20кг блинами

Fripp

Fripp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
pritykitty
Слушай, у меня у приятельницы в одной стране ближнего зарубежья другая проблема - хочет познакомиться поближе с одним перцем, а он - ни в какую! И уже блины он ей вешал, и страховал..причем девушка очень хорошенькая, очень умная, с отличным чувством юмора..короче - непонятки! Давай, делись опытом, а я ей ссылочку дам..

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Slon
(смеется )
нелегко писать на стене языком ?
Мне кажется, Владимир говорил о приобретенном мной друге... Злоботе, скорей всего, с которым мы в пух и прах ругались днем раньше :-)

pritykitty
не обижайся на юмор про уйти со скамейки :-)
там помимо правды, когда, действительно, много дам сидят на тренажерах, потому что пришли в зал поглазеть ,
есть много юмора :-)
можно ж не блинами, можно нежным голосом сказать, что с удовольствием понаблюдаешь со стороны, как у человека прилив тестостерона произойдет , и эндоморфины хлынут .... если тебе нагрубили, конечно ....
эх... миру мир !!!!!!!

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Eva
Нет скорее об этом
http://forum.steelfa...topic=809&st=40

pritykitty

pritykitty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Fripp
Знаешь у меня как-то с этим проблем нет. Нет, за себя я постоять смогу если надо. Но, вообще, я белая и оч.пушистая. И они сами как мухи на мед слетаются и просить страховать не надо. А что делать твое подруге. Может лучше на время перестать обращать на него внимание. И не зацикливаться на нем. Вдруг у парня проблемы какие, а зачем он такой проблемный нужен. Но уж если сильно приспичело, я б понаблюдала за человеком: что он, кто он, и почаще улыбалась, но близко не подходила, интерес вызывала.

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Интересно, в зал заниматься бб хожу только я, или есть еще и другие психи на этом форуме, которые не горят желанием обсерить себе тренировку, но при этом познакомиться с противоположным полом?..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых