А счас праздники попрут=)У меня все по-простомму: В праздники-водка (а если есть самогон-то его) а в будни немного сухого,редко пива.
Клизмой можно еще рубануть, грамм 300 за раз.Последние время непонятки какие-то со мной=(((
Вроде праздник и тд,сидим в парнями,отдыхаем,и водка хорошая,100 грамм выпью и сразу отвращение какое-то к спиртному,начинаю минералкой доганятся=)С одной стороны хорошо,с другой не очень=)
Ну водку пью я очень редко,по праздникам.Вот на Новый Год буду,как бы после 100 грамм опять эта ерунда не случилась,а то Новый Год всё таки=))))
Сообщение изменено: Вождь (22 декабря 2008 - 06:14)
Красное сухое(именно сухое) вино рулит. пара бокалов даёт только пользу для организма, но не больше чем пара бокалов.Набрел на эту тему. Кстати может кто не знает, пара бокалов ЧИСТОГО красного вина сжигает холестерин.
Тут почитал про эти коктели,химия одна!adsl
ты же недавно писал ( http://forum.steelfa...w...st&p=858729 ) что коктели пьеш,а сейчас не пьеш,определись...
Ну дак в этом нет не чего плохого=)А я,грешен,выпил вчера 150 грамм хорошего шотландского скотча... Извиняйте,день рождения был у меня. За столом вообще не пил,чокался рюмкой с водой,а потом,когда гости ушли,налил себе стаканчик и высосал на диванчике перед телевизором. Хорошо... Самочуствие нормальное кстати.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых