Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Влияние алкоголя на развитие, силы, мышц

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
226 ответов в этой теме

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

У меня все по-простомму: В праздники-водка (а если есть самогон-то его) а в будни немного сухого,редко пива.

А счас праздники попрут=)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Не,я больше 2х дней не принимаю. В праздник-пью,на след.день допиваю и хорошь! Эффект проподает. "Самая вкусная водка в первой рюмке-остальное-гав.о!"

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Последние время непонятки какие-то со мной=(((
Вроде праздник и тд,сидим в парнями,отдыхаем,и водка хорошая,100 грамм выпью и сразу отвращение какое-то к спиртному,начинаю минералкой доганятся=)С одной стороны хорошо,с другой не очень=)
Ну водку пью я очень редко,по праздникам.Вот на Новый Год буду,как бы после 100 грамм опять эта ерунда не случилась,а то Новый Год всё таки=))))

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
roma2

roma2:

Не,я больше 2х дней не принимаю. В праздник-пью,на след.день допиваю и хорошь!

Молодца! thumbup.gif Я если больше двух,то минимум на неделю blush2.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
ADSL

Последние время непонятки какие-то со мной=(((
Вроде праздник и тд,сидим в парнями,отдыхаем,и водка хорошая,100 грамм выпью и сразу отвращение какое-то к спиртному,начинаю минералкой доганятся=)С одной стороны хорошо,с другой не очень=)
Ну водку пью я очень редко,по праздникам.Вот на Новый Год буду,как бы после 100 грамм опять эта ерунда не случилась,а то Новый Год всё таки=))))

Клизмой можно еще рубануть, грамм 300 за раз. smile.gif

Сообщение изменено: Вождь (22 декабря 2008 - 06:14)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Клизмой можно еще рубануть, грамм 300 за раз.

нееее...... tongue.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Не, я чота эти "пару бокалов" плохо понимаю ... все равно, что размяться и окончить тренировку. Я как отец наш Веня Ерофеев завещал -" Выпьешь в пятницу трехлитровую банку ерша, а в воскресенье просыпаешься на железнодорожной насыпи в Электроуглях. Куда суббота девалась?"

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Терзатель плоти
Было-было такое неоднократно... в бурной юности. Но чревато,блин. Один мой друг детства так проснулся...на чужой квартире,с двумя трупами. На суде так и говорил: "Пьяный был,ничего не помню". Сейчас сидит. Он даже сам до сих пор не понял,завалил он их или нет. Даже гипнотизера ему адвокат организовывал,нихрена не вспоминает,провал и все.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Скажите, а есть ли смысл после алкоголя принимать протеин и иные спортивные добавки? Или стОит поберечь их?

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Скажите, а есть ли смысл после алкоголя принимать протеин и иные спортивные добавки? Или стОит поберечь их?

Незнаю как на счёт спорт пита,но на следущий день после пьянки нужно выпить много воды,и с утречка принять витаминчиков каких нибудь=)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Терзатель плоти:

Я как отец наш Веня Ерофеев завещал -" Выпьешь в пятницу трехлитровую банку ерша, а в воскресенье просыпаешься на железнодорожной насыпи в Электроуглях. Куда суббота девалась?"

Это лучше у Бенедикта Ерофеева в романе "Москва-Петушки" smile.gif Книга-икона для любителей и гурманов.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Набрел на эту тему. Кстати может кто не знает, пара бокалов ЧИСТОГО красного вина сжигает холестерин.

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
можно надраться ягуаром или реддевилом и на треньку, тока ванища пойдет и сердце выпрыгнет)

kostja123

kostja123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Водка с Energy

Получше любой эки будет

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

3 литра:

Набрел на эту тему. Кстати может кто не знает, пара бокалов ЧИСТОГО красного вина сжигает холестерин.

Красное сухое(именно сухое) вино рулит. пара бокалов даёт только пользу для организма, но не больше чем пара бокалов.
Читать здесь ---> http://nyanda.narod....res/Redvin.html

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Кроме водки не чего не пью,не пиво,не коктели,Вино иногда.Но вы про меня плохо не подумайте=)))Водку я пью только по праздникам или раз в месяц по грамм 200-250.Вообщем редко.

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
adsl
ты же недавно писал ( http://forum.steelfa...w...st&p=858729 ) что коктели пьеш,а сейчас не пьеш,определись...

westlife

westlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Вообще алко ничего не употребляю aliki.gif ,т.как на меня алкоголь действует просто катастрофически - можно и в зал не ходить тогда..Причём почти в любом виде,да и из личных побуждений не употребляю "эту гадость" ,т.как в жизни от нее толку мало..И глядя в будущее перспективы мало вижу с ним.. closedeyes.gif
Только здоровый образ жизни thumbup.gif ,и без алко можно классно отдохнуть.. tongue1.gif

scivola

scivola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Ага!!! Я похоже первый проснулся от НГ. Ладон, ну-ка профи, скажите, как влияет alcohol на прием креатина. Особенно в дни загразки. И вообще, градус не сводит на нет употребление криатина, ну и белка тоже. Денатурация белка, на сколько я знаю, вызывает отток воды из организма и в частости мышыц-ц. Кстати на счет пивасира, это неплохо, что раз в неделю 5 литров Толстого доброго (в субботу после обеда).

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

adsl
ты же недавно писал ( http://forum.steelfa...w...st&p=858729 ) что коктели пьеш,а сейчас не пьеш,определись...

Тут почитал про эти коктели,химия одна!

slave_90

slave_90

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
ADSL
а ты как будто не знал

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
... вступайте в клаб, кто любит покурить и послушать даб smile.gif

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
А я вот не пью вообще.. только вино и Шампусик иногда)) До нг не пила 4 месяца вообще ( как с юга приехала.. там вино каждый день) в ночь на 1 выпила 2 бокала Шампанского и чуть вина.. все.. во-первых, никакая..жуть пьяная, во-вторых, минус 2 кг.. а может это мыщцы, с таким трудом заработанные?(( Но радует то, что уже 17..вес такой же.. вроде суше стала)) может вода?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Пчёлка
Не волнуйся, вряд ли это было мясо - мясо так легко не уходит)) Зато теперь знаешь, что спортсмену от алкоголя хреново))

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Тупой_Кочёг
Даже на Рождество не пила)) Все, завязала)) Теперь только чуть красного сухого вина по праздникам tongue.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
А я,грешен,выпил вчера 150 грамм хорошего шотландского скотча... Извиняйте,день рождения был у меня. За столом вообще не пил,чокался рюмкой с водой,а потом,когда гости ушли,налил себе стаканчик и высосал на диванчике перед телевизором. Хорошо... Самочуствие нормальное кстати.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

А я,грешен,выпил вчера 150 грамм хорошего шотландского скотча... Извиняйте,день рождения был у меня. За столом вообще не пил,чокался рюмкой с водой,а потом,когда гости ушли,налил себе стаканчик и высосал на диванчике перед телевизором. Хорошо... Самочуствие нормальное кстати.

Ну дак в этом нет не чего плохого=) wink.gif

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
люблю хорошее пиво, предпочитаю немецкое и чешское. Негативного влияния на рост силы не заметил smile.gif как впрочем и позитивного.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Кому то везёт...пьют пиво с чипсами вёдрами и не толстеют,а некоторых прёт как на дрожжах.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ADSL:

пьют пиво с чипсами вёдрами

Хороший путь к язве желудка

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых