Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Переломы

- - - - -

• Please log in to reply
148 ответов в этой теме

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Ну пиздец, понятно почему ты сс-совскую форму любишь напялить. Нашел единоверца.

Мужык... ты нормальный вообще?! ты хоть понимаешь что такое историческая реконструкция? Коллекционирование там..? Даже в Израеле тема рейха активно обмусоливается и коллекционируется, несмотря на "такие вот" нападки.
Обмундирование и снаряжение частей вермахта поражает своим качеством и вниманием к деталям - такую вещь тупо в руках подержать приятно... ктомуж переклинило вас всех чтоле?! Вот на форуме видел чел с фотографией наполеона на аватарке, и что? ктото ему сказал чтото подобное? А ведь бонопарт тоже немало РУсских положил, имейте какуюнить... даже незнаю как сказать, историко-политическую грамотность чтоле.

Что касается Бандеры, то он был человеком для своего народа и против коммунистической власти, которая из за своей сверхцентрализации настроила против себя все переферии, в каждой стране СНГ(я точно знаю про Казахстан,ТУркменистан,Азербайджан...вобщем тёмные лошадки только Киргизия и Белорусия с Грузией) есть свой такой главарь национально освободительного движения, которого признали НАЦИОНАЛЬНЫМ героем, понимаешь разницу?

Сравнивать с теми гандонами что попёрлись воевать в чечню на сторону чёрных против РФ, как минимум глупо.

имхо

Сообщение изменено: HellsmitH (06 января 2010 - 05:00)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Колчак он герой фильм то какой-контра недобитая.

"Контра недобитая" он был для озлобленных красных гнид. А для настоящих людей - настоящим патриотом, до конца верным своей стране. В отличие других скотов-генералов, продавшихся за английские деньги.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Кто Бандеру признал героем?

Президент подписал подание на звание посмертно героем Украини... + люди которие тут живут, я думаю не просто так в нашем городе висят прапора красно-черние, так что говорить того про что нет понятия просто глупость показивать, и еще если кто может написать что я делаю ошибки в словах, конешно делаю потомучто язик ваш плохо знаю и у меня нет рус роскладки.

Я впринципе думаю вес неглавное, мне б вернуть робочие веса и силу, я за обьемами не оч гонюсь, а вот накладивать побольше и испитивать удовлетворение от поднятия веса, даа ето я люблю) но так сейчас празники пошли и нормально заняться не получиться практически неделю)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Всех этих еба...ых ОУН УПА и пида..ье бендеровское к стенке,нашли мля героя отечества, мудака конченного...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Президент подписал подание на звание посмертно героем Украини.

Почитал я Вики про этого Бандеру. Крыса та ещё!

люди которие тут живут, я думаю не просто так в нашем городе висят прапора красно-черние

Да они много чего повесят, ваших людей эта ваша макака с кренделем на башке против русских настраивает, а быдло хавает, русским языком уже полстраны не пользуются, скоро мы вашими главными врагами окажемся (если еще не оказались).

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Ну нескажи, ОНИ говорят, нам же делать, каждий вибирает сам если есть голова кому и чему верить, тут не прошибеш ни чем, если знаеш свою позицию, она же основуеться не на том что тебе стараються вешать а на том что било, а всякие спекуляции на щекотливие теми у нас ето фишка перед всякими мероприятиями вот как вибори)) А вот ето скоро ми вашими врагами главними... я на счет етого хочу сказать что если человек хороший не важно абсолютно откуда он, его будуть уважать не через то что он поляк или руский, а через то какая у него личность

все бб

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
этот сраный мудила Ющенко.не долго ему осталось,сифилитичное гнебло показывать,нихера,окромя памятники Тарасу Шевченко слезно открывать и уродов нации в архангелы возводить так и не научился.да уже и не научится,сука западенская...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

каждий вибирает сам если есть голова кому и чему верить

Голова есть у 5% населения, у остальных ее нет, и верят они тем, кто ляпнет красивее.

если человек хороший не важно абсолютно откуда он, его будуть уважать

Только в ходе межнациональных конфликтов об этом мало кто вспоминает...

Доктор

Доктор

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 810 сообщений
"А для настоящих людей - настоящим патриотом, до конца верным своей стране." - наркоман кокаинист и золота столько похерили прямо жуть. бедный расторгуев - стоять на сцене и петь про это.издержки профессии

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

наркоман кокаинист и золота столько похерили прямо жуть.

Да ладно, кокс - лёгкая наркота, его многие используют, чтобы дать отдых нервной системе. А золото - так войны без денег не бывает. Он стоял за святое дело - отобрать законную власть аристократов у жыдобандитов!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Почитал я Вики про этого Бандеру

нашёл откуда инфу брать

смотрим для примера вариант расшифровки слова "кацап"

в украинской
http://uk.wikipedia....wiki/Кацап

и русской
...

подают инфу как кому угодно
для россиян возможно как и том примере, что я привёл
приводят урезанную информацию

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
прочитай украинскую версию
...

Rain1

Rain1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация - прошло 2 года после того как был перелом в локте и выше кисти все на одной руке, на локте была операция остеосинтез лавсановыми нитями. Рука не беспокоит только когда поднимаю веса 1-2 кг или чуть больше продолжительное время начинает побаливать в локте, если же надо сумку перенести с таки весом, что-то переставить то рука не болит. То есть когда рывком не болит, а если вес задержать то побаливает потом. Мне бы хотелось хотя бы делать физические упражнения с 1 или 2 кг, то есть разводку руками и жим, но после них еще несколько дней ощущается боль. Хотелось бы узнать ваше мнение можно ли уже нагружать руку, с непривычки болит или подождать еще несколько лет? Если можно то сколько дней следует восстанавливаться до следующих упражнений?
Может кто-то знаком с подобными травмами и расскажет свой опыт восстановления. Заранее спасибо.

Сообщение изменено: Rain1 (24 августа 2011 - 03:23)

BrokenArm

BrokenArm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Rain1
ЛФК, масаж, бассейн посещал в период востановления?

Rain1

Rain1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
С ЛФК и массажем прокатили в больнице ни того и друго у них не было, еще говорили, что консолидация слабая срасталось плохо.
Вообщем врачам верить нельзя нужно доверять интуиции. Дома сама занималась крутила руку и то не всегда.
Сейчас в принципе я уже решила, буду по 1 кг потихоньку поднимать. Подольше отдыхать потом снова. Вот позавчера позанималась, вчера еще что-то было похожее на отголоски боли, а сегодня ничего нет. Думаю составить щадящую программу и корректировать по самочувствию.

Сообщение изменено: Rain1 (24 августа 2011 - 04:45)

BrokenArm

BrokenArm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Rain1
Плохо что прокатили, вот у меня 2 года назад тоже был перелом, правда нижней трети плечевой кости,ближе к локтю, перенёс 2 операции, ставили пластины. Так вот я тоже с на ЛФК и массаж не попал, итог печальный развился плечелопаточный преартроз, теперь рука болит даже в покое и ну и все вытекающие.... От себя посоветую найти Лечебно-физкультурный диспансер, там можно и ЛФК пройти и все сопуствующие процедуры если понадобятся, лучше давать теже нагрузки,что и сейчас,но под присмотром врачей, мне например помогли в таком заведении, боли заметно уменьшелись, тонус руки возвращается к дооперационым показателям.

Ajrecybr

Ajrecybr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Мне 17 лет, в начале июня (2011) сломал ключицу, поэтому месяц сидел в гипсе. Врач сказал, что заниматься нельзя 2-2.5 месяца и то начинать с самых маленьких весов. Вот в середине августа, (тоесть примерно 2.5 месяца) я начал дома потягивать блины по 2.5 кг / гантельки по 4 кг. Вроде бы всё шло нормально, занимался каждый день, так сказать для поддержания формы. Потом через недельку взял штангу лёжа 15 кг. Чтобы грудь не отставала. И при разводки руки в сторону, держась за ключицу, начал чуствовать легкие пощёлкивания/потрескивания, они редкие но всё же. Такого наверное не должно быть. Боли никакой вообще нету,если даже слегка давлю на ключицу. Ещё на ключице после лечения образовалась типа такая припухлость. Я думал не так срослась, а врач говорит, что типа всё нормально, просто мозоль там типа наросло кость держит всё будет хорошо. Теперь после этих хрустов я не делаю штангу лёжа. Перестал даже с блинами и гантельками, мало ли чего. Что посоветуете? Может на время прекратить все физические упражнения? Долго без железа не могу, но здоровье всё таки важнее shocking.gif . Что скажете?

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Ajrecybr вы в Москве?

Ajrecybr

Ajrecybr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
нет. Сибирь. Томск

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений
Я бы оставил занятия хотя-бы на полгода, а в это время пил различные БАД'ы, витамины и хондропротекторы. После этого на рентген окончательно, а потом уже занятия. Здоровье дороже.

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений
Спокойно занимайся, у меня сейчас пластина стоит еще досихор, а я недавно выжал 105х5х5 smile.gif. Хрустит от того, что мало активности было, разрабатывай руку легкими гантелями. Я после операции начал заниматься через 2 месяца, и еще 2 месяца разрабатывал руку с пустым грифом и легкими гантелями и все норм.

П.С. Для подстраховки принимаю постоянно глюкозамин+хондроитин.

Сообщение изменено: Mihali4 (03 сентября 2011 - 12:22)

Ajrecybr

Ajrecybr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Спасибо за помощь olympic_games.gif сейчас подожду ещё недели 2 и начну разрабатывать лёгкими весами!

Ajrecybr

Ajrecybr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
И где-то месяца через 2 буду прибавлять rolleyes.gif

Сообщение изменено: Ajrecybr (03 сентября 2011 - 12:35)

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Ajrecybr Мозоль не хорошо.В целом если врач дал добро,То начинать можно.Однако веса небольшие,диапазон повторений 12-15,Усилия незначительные и подобрать такие упражнения,которые не вызывают дискомофрта.Плюс упражнения для тренировки навыка стабилизации плечевого сустава.

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений
Я после операции через 2-3 недели ходил по напралению от врача на гимнастику плечевую. Так что легкие нагрузки даже полезнее будут.

Ajrecybr Мозоль не хорошо.

Чего плохого? Просто подвижность в суставе уменьшается, а прочность возрастает. Защитная реакция организма нормальная.

П.С. У меня у друга тоже ключица была сломана, он месяца через 4-6 уже на дзюдо ходил. Расказывал, что пластина в плече уже хлябает, и ничего. Но он жестко занимался, мог тогда уже на руках стоя от пола отжиматься. Я вертикальные нагрузки на плечо не делаю тяжелые, у меня все нормально.

Сообщение изменено: Mihali4 (03 сентября 2011 - 07:16)

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Спокойно занимайся, у меня сейчас пластина стоит еще досихор, а я недавно выжал 105х5х5.

Я бы не стал давать такие советы заочно. Не дай Бог травму получит... Пластина ведь одно, а тут может быть всё по другому. Всё-же сначала необходимо сделать рентген, и проконсультироваться с врачём. Необходимо ясно понимать что является источником этого хруста и причиной. Возможно ещё рано для занятий с отягощениями.

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Я бы не стал давать такие советы заочно. Не дай Бог травму получит... Пластина ведь одно, а тут может быть всё по другому. Всё-же сначала необходимо сделать рентген, и проконсультироваться с врачём. Необходимо ясно понимать что является источником этого хруста и причиной. Возможно ещё рано для занятий с отягощениями.

Конечно лучше перебздеть... Я кстати тоже не понял, стоит ли металлоконструкция или нет?

Ajrecybr

Ajrecybr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
нет не стоит ничего

Узбек

Узбек

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Доброго всем времени суток!!! Расскажу свою историю о большой людской глупости, в июне решил показать коллеге кто в отделе хозяин и поборолся с ним на руках(на левой), а вот результат - перелом нижней трети плеча со смешением(хруст был такой что прибежали с соседних кабинетов), вообщем три недели в больнице(в самую жару) операция, вставили в руку железяку 20 см. длиной, на руке шрам от подмышки до локтя, потерял 8 кг.(((((( больничный закрыл через 73 дня! В зал немогу как хочу, но говорят пока нельзя терпи до октября-ноября!!! Совет-ребятишки не боритесь на руках))))!!!

BrokenArm

BrokenArm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Узбек
Сочувствую, не поверишь у меня точно такая же история, поверь мне, не торопись в зал, это ещё не все проблемы...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых