Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ilma
Поздравляю!!!!!
Очень рада за вас с малышкой!!!

Ilma

Ilma

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 484 сообщений
Спасибо огромное за поздравления! Да, теперь у меня три девицы , положу фотку в Англию чуть позже .
Ох, ничего не успеваю!!! ни работать, ни заниматься - ничего! Вес плохо падает, хотя ничего плохого не ем После вторых родов я к этому времени уже была почти в норме Возраст, наверное, сказывается...

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
Ilma
Поздравляю! Три дочки!!! Здорово!

Veto4ka

Veto4ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Ilma
Мои поздравления!! Это так здорово!

Ann@

Ann@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
поздравляю!!!

Три дочери! - Мое безмерное уважение.

Тут один сын, и иногда кажется, что вполне достаточно.

пай girl

пай girl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Ilma
.. ВОТ УМНИЧКА......
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ... ЗОРОВЬЯ И УДАЧИ...ВАМ......

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Девушки, а как на счет замены занятий бегом? Бегать можно буременным или тоже только ходить?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ВикторияS
Ходить лучше(БЫСТРЫМ ШАГОМ).ИМХО.

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

ВикторияS
Ходить лучше(БЫСТРЫМ ШАГОМ).ИМХО.

Я поговорила с врачем, сказал - надо превратиться в старушку и почти не шевелится до самых родов.... Слово "спорт" вообще забыть....

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
ВикторияS
А по какой причине ?

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
ВикторияS
у ничего себе!! может есть на то серьезные причины?
никогда не забуду, как мне врач сказал: "беременность - это НОРМАЛЬНОЕ состояние женщины, женщина так создана природой, чтобы рожать каждые три года. поэтому ничего особенного с тобой не происходит". конечно, это тоже крайность, но имхо разумная.

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
а у нас в зале как раз занимается беременнная девчонка, такая молодец, ну она занимается так осторожненько, неспеша, руки и спину (ну, то, что я видела)

ВикторияS
думаю, если врач сказал, значит, так оно и есть
ничего не поделаешь
мало ли, может, он видит какой-то риск от занятий

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Fire
duty free
Забава Путятишна

Особенности строения матки, да и вообще. Сказал, что в европейских странах уже давно заведено давать декрет не только с 30 недели, но и с 1 по 12. Потому, что в этот период плацента еще очень маленькая и очень большой риск при неосторожном движении ее повредить и заработать гематому. А после 1 недели, она уже прикреплена уже достаочно надежно и можно ,если нет явных противопоказаний, занятся финтнесом.
Нет худа без добра, теперь я очень "подкована" в этом вопросе

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
с 1-й недели беременности???
интересно, есть хоть один человек, который бы на этом сроке уже знал о беременности? не думаю... ну разве что кто-то беременеет по плану, высчитывает благоприятный для зачатия день... но итогда можно только предполагать, а не знать точно...

Рыжая

Рыжая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений
Fire

Аминокислоты – не принимать как отдельную добавку. Может вызвать пороки в развитии плода. С белком вы получите необходимую дозу всех аминокислот и дополнительный приём категорически не рекомендуется.

А аминокислоты входящие в сывороточный протеин никак не навредят при планировании беременности?
Или всё же лучше не стоит его принимать?!

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Рыжая
Аминокислоты это составляющая часть белка, поэтому главное не усердствовать с суточной дозой белка. При планировании это не столь критично как при самой беременности.

Рыжая

Рыжая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений
Fire
Спасибо за ответ!

ultra-r

ultra-r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Работаю инструктором по степ-аэробике 3 часа в неделю. Срок беременности 21 неделя. Чувствую сеья великолепно, продолжаю работать с весом (2кг),
но мнения коллег на счет пользы кардиотренировок расходятся. А что Вы скажете?

Рыжая

Рыжая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений
Вот топик-близнец "Фитнесс и беременность". Перенесите свой вопрос туда.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
я пролежала все беременности,ни одной путевой небыло,отслоение плаценты,угроза...короче полный букет,зал забрасывался на все 9 месяцев

Сообщение изменено: Lutik (08 августа 2006 - 11:18)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Я во время беременностей много в чем себя ограничила-очень боялась ребенка потерять,потому что уже было такое дело один раз-ели пережила.Поэтому на время беременности и потом при появлении малышей-посвятила себя им.А сейчас вот все наверстываю

Рыжая

Рыжая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений
ultra-r
Тебе на этот вопрос смогут врачи ответить (правда скорее всего они запретят это делать) ну и твое собственное самочувствие.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ИННА
ты умничка

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
На первых месяцах беременности даже бегала трусцой.И до пятого тренировалась,конечно,уже не полноценно,но все же.

Сообщение изменено: koshka (16 марта 2007 - 09:39)

Bobby Brown

Bobby Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
моя подруга не покидала зал аж до 5го месяца. правда постепенно снижая нагрузки.
с малышом все ок- здорровый и розовый растет

Real Kitana

Real Kitana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
привет уважаемым форумчанам и форумчанкам )
тут недавно обнаружилось что я беременна rolleyes.gif опыт у меня в этом деле никакой - первая беременность и срок всего шесть недель. Врач естественно сразу мне запретила все виды физических нагрузок. Проблема в том что я не хочу бросать тренировки и чувствую себя в принципе хорошо, только немного волнуюсь ) Мнения разделились: кто-то мне советует воздержаться от тренировок в период первого триместра, кто-то говорит наоборот увеличивать нагрузку. Я в растерянности confused_1.gif Но я точно не хочу завязывать с тренингом и думаю что буду заниматься интуитивно - до появления болезненных ощущений. Очень страшно навредить (( Может быть уважаемые форумчане посоветуют как лучше построить тренировочную программу ? какие упражнения необходимо исключить, а какие делать можно ?
Мне сказали велотренажеров избегать... пресс... насчет пресса я сомневаюсь - мне кажется если без резких движений то можно ? вобщем очень страшно ошибиться. нужен ваш опыт !

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Думаю, что надо прислушиваться к своему организму. Если появляются неприятные ощущения в каком-то упражнении, то ислючать его.
Увеличивать нагрузки не стоит и желательно избегать сотрясений тела (прыжки,бег и т.д.)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Real Kitana
Поздравляю flowers1.gif Читала статью, в которой написано, что лучше делать упражнения на тренажерах со спинкой,где спина придерживается с нибольшим весом, пресс рекомендуется делать только в случае, если нет никаких угроз для будущего малыша, без веса, следет исключить наклоны, работу со штангой, даже с пустым грифом. Сейчас пороюсь в компе попробую найти эту статью smile.gif

Real Kitana

Real Kitana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
OlenK@

спасибо, буду признательна! ) информации очень мало, а врачам, я понимаю, проще все запретить

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Real Kitana
поздравляю! тема весьма интересная. сама думала, заниматься или нет во время беременности, а если и заниматься то как...
пока не в положении, но это пока rolleyes.gif
в моем зале занималась девушка даже на 7 месяце. smile.gif
здесь наверное на самом деле надо прислушаться к себе, но и мнение врачей не отвергать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых