Даешь рекорд - "жопу шире плеч"
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ягодицы
Автор темы:
Sany
, ноя 13 2003 11:16
Отправлено 15 декабря 2004 - 08:58
Neal

Sapo
Но тенденция сохранялась даже летом, когда я совсем тощим был (первые фотки) талия 76!, грудь 102, задница 100см!!!
А-а-а, понял. А-то уж я с воспаленным воображением представил как ты 10 км с одним седлом носишьсяВсе просто, как дважды два. Задница на весу, работаешь ногами
Sapo
Тут уж точноНет, у тебя не на тренинг она отзывается, а на питание не правильное
Отправлено 16 декабря 2004 - 08:03
Отправлено 16 декабря 2004 - 08:38
Sapo
p.s. А скока приседал на максимум?
Круто, молодец, правда. С нашим ростом 62см хорошего качества вполне достаточно. А выложи как-нибудь фотки свои с ногами. Интересно. (тем более ты давно свою галлерею не обновлял)Хм... у меня ноги 62см. Жим ногами (!)после приседов - сегодня делал - 490кг на 12 повторений
p.s. А скока приседал на максимум?
Отправлено 22 декабря 2004 - 12:41
я мног лет тренирую женские ягодицы.были случае,когда убиралось до 20см за 10 месяцев!!!! без фармокологии!!!6-8см за 1-2 месяца у девченок с начальным объемом 92-96см у нас в зале реально.Основа тренинг на тренажере обратная гиперэкстензия Луи Симонса,а также обычная гиперэкстензия.вы удивитесь но схеме и там и там такова:3*10-12.
Отправлено 22 декабря 2004 - 08:55
RONIN
шутка
А, если серьезно, читал несколько раз об обратной гиперэкстензиии Симмонса. но так и не могу себе представить, как это выглядит. Если не сложно, не мог бы чуть поподробнее о ней рассказать (техника, подходы, повторения, вес).
Поди, не кормишь бедных девочек совсемубиралось до 20см за 10 месяцев!!!!
А, если серьезно, читал несколько раз об обратной гиперэкстензиии Симмонса. но так и не могу себе представить, как это выглядит. Если не сложно, не мог бы чуть поподробнее о ней рассказать (техника, подходы, повторения, вес).
Отправлено 22 декабря 2004 - 01:21
нет проблем.Изображения ее есть в книге Стюарта Мак Роберта посвященной технике упражнений,у нее в отличие от первых мудреное название.Чесно не помню.Там показана техника работы двумя ногами,но эффективней изолатерал,т.е на одну ногу.Дело в том ,что очень важен вес.чем он больше тем выше эффект.У меня девченки поднимают одной ногой в среднем27,5-42,5кг при их собственном 50-65кг.Подходов 2-4.Повторов 10-15.Но я делаю обычно им суперсерию с обычной гиперэкстензией,но она у меня хитрая(несколько укороченная по сравнетю с обычной)с более жеским воздействием на ягодицы.На ней в медленном стиле 10-12повторов.заканчиваю обычно становой.Результат с гарантией.Ребята в соседнем зале проверяли.Получилось)
Отправлено 23 декабря 2004 - 01:41
Девчатам? Жопы уменьшать??? Да они же наоборот их увеличить хотят... ?
Окей. Про обратную экстензию даже не слышал, но обычную начну делать. Но у девчат это же, так сказать, сушка идёт. А у меня набор массы. Положительный баланс калорий... Наверное в это время её по-любому не засушишь. Она только расти будет. Наверное этим на сушке надо будет занимакться, а так эффекта не будет. Я правильно понимаю?
Окей. Про обратную экстензию даже не слышал, но обычную начну делать. Но у девчат это же, так сказать, сушка идёт. А у меня набор массы. Положительный баланс калорий... Наверное в это время её по-любому не засушишь. Она только расти будет. Наверное этим на сушке надо будет занимакться, а так эффекта не будет. Я правильно понимаю?
Отправлено 23 декабря 2004 - 02:47
кстати и мужиков жир хорошо от обратной гиперэкстензии уходит.я это почувствовал зимой.я всегда хожу в коротких куртках,и впервые почувствовал,что задница мерзнет..может старею?))))а кроме шуток после обратной гиперэкстензии прибавил в становой с 160(рабочий)до 220кг,и приседания рабочие выросли с 140-150 до 170-190(4-6повт)им ногами у меня в короткой амплитуде(кстати про амплитуду в жиме никто ничего не говорит,а ведь большинство жмет именно в короткой амплитуде)750кг...
Отправлено 23 декабря 2004 - 04:13
Lexus
Мне знакомый сказал что у меня задница прям заметно выросла. Отзывчивая она у меня, гадина. Лучше бы у меня так спина росла!
Вот, замерился... Я в ужасе. Стыдно писать.
Грудь 104 (на вдохе, мышцы напряжены), талия 86, жопа .... 102.
Жира там, конечно, порядочно, но я думаю и мышца сама растёт.
Наверное и то и другое. Я сам вообще мезоморф, жира у меня немного. Вернее не особо много. Ну пузико зимой...
Мне знакомый сказал что у меня задница прям заметно выросла. Отзывчивая она у меня, гадина. Лучше бы у меня так спина росла!
Вот, замерился... Я в ужасе. Стыдно писать.
Грудь 104 (на вдохе, мышцы напряжены), талия 86, жопа .... 102.
Жира там, конечно, порядочно, но я думаю и мышца сама растёт.
Разве??? Она же просто рельефится... вроде бы. Что ж получается. Тут растишь растишь объем мышц зимой, а весной, когда рельефишься в большом кол-ве повторов - оно всё наоборот, уменьшается ???????большое количество повторов делает мышцу меньше
Отправлено 23 декабря 2004 - 05:34
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх